Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, там содержаться фитонциды, очень клевые бактерии или кто там они, помогают организму бороться со всякими вредными бактериями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 пля девуси опять я в зависоне сожрала 5 гренок с сыром............присела почитать форум называется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, добрый день!!! Возможно, уже задавали этот вопрос, извините, если повторюсь. Собираюсь заказывать кроватку. Вот дилемма - с маятником или без? то есть, обычную. Опытные мамочки, подскажите. И если с маятником, то каким лучше - продольным или поперечным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Мы с жк пришли, сегодня получила сертификат!!!!!! Уррррааааа))))) Все анализы в норме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, добрый день!!! Возможно, уже задавали этот вопрос, извините, если повторюсь. Собираюсь заказывать кроватку. Вот дилемма - с маятником или без? то есть, обычную. Опытные мамочки, подскажите. И если с маятником, то каким лучше - продольным или поперечным? ну лучше с маятником, пусть будет на всякий случай, никто не знает какой будет ребенок. Я взяла поперечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, сама разродилась без разрывов...почти. маленькая гематомка и внутренний маленький разрывчик(кстати никак не готовилась и ничем не мазала). Помню что рожала долго головку, а дальше только кричали притормози. Все как в полудреме, сейчас удивляюсь, что меня не расстригли. А вообще свои роды вспоминаю с улыбкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет. Вернулась с УЗИ все замечательно, чуть опережаем срок 32 недели ставят. В этот раз даже вес расчитали -1786 гр. Плацента 1 степени зрелости, в общем все ок. Только вот Тимурка разболелся с субботы кашель ужасный, никак не смягчается, сегодня первую ночь хоть немного поспала, а так скачешь постоянно к кроватке то попить, то лекарство... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Анюткины глаза, я бы не стала убирать, сам пройдет на то он и остаточный. Ночью не мешает главное. Ограничила бы купание и гуляние и одеваться по погоде и все. Вспомнила старый рецепт бабушкин Берут черную редьку, срезают нижнюю ее часть, оставляя верхнюю (с хвостиком) нетронутой. Затем ножом делают углубление в корнеплоде, которое заполняют сахаром или медом. Срезанной частью накрывают сверху отверстие и дают время на образование целебного сока внутри плода. 1ч.л. 3р. в день Мне именно этот рецепт сегодня свекровь по тел надиктовала))Спасибо!) осталось найти черную редьку гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я снова дрыхла 2 часа,на улицу бы выйти,погода хорошая,а сил нет,только прилягу,засыпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 пля девуси опять я в зависоне сожрала 5 гренок с сыром............присела почитать форум называется а я второй день ем виноград..ща лопну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 меня в детстве этой редькой лечили и внутрь пихали,и в грудь втирали, и сахар плавили с самогонкой,натирали,и фу,блин,че только не делали,вспомнить страшно,и не помню,чтоб я от этого выздоравливала,только рыдала и бегала от самолечителей.тьфу,ё моё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю! я тоже уже получила сертификат! Ты не интересовалась у подруги, что брать в РД себе и малышу? если можно, в лс )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки- мамки, расскажите как вы лечите детям своим кашель. У меня сын вроде выздоровел пару недель назад, но этот остаточный кашель ..никак не уберу. ночью не кашляет, соплей нет..просто периодически откашливается. кашель сам по себе легкий с отходящей макротой. Каждый вечер перед сном ставлю горчичник на верхнюю часть спины и мажу Доктором Момом. У нас тоже остаточный кашель, врач сказала ничего не делать, много пить, гулять, и когда момом мажешь массаж делай. Все. А у нас в роддоме в послеродовое отделение нельзя еду приносить свою, придется есть что дают, а по выходным там ужин вообще в 4 часа, что бы пораньше домой смотаться кухаркам. Ужас какой, первый раз про такое слышу Я вот сколько раз лежала в больницах, никогда не ела больничную еду, хоть тридцать раз мне скажут, что она вкусная. Даже в прошлом году с сыном лежали, так нам все приносили из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, Да уж!Сынуля прям богатырь!Эт если он в 35 почти так весит, что ж к родам будет?Легких родов тебе! Изощренность, Ян, у меня у Поли отит был, пока не нашла лора толкового, лекарство по ее рецепту помогает ооочень быстро, и теперь ее уши не беспокоят вообще.Так что если надо, я напишу, как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! А я тут про свой роддом разузнала, с врачом познакомилась, она мне понравилась. О роддоме говорят что роды принимают просто супер, ни у кого претензий нет, и платных и бесплатных. Ремонт только сделали везде. Зато послеродовое не хвалят, то что плохо кормят эт фигня, волнуюсь что говорят якобы там через одного всем детишкам пневмонию ставят. И естественно лечить ее начинают. Как к этому относиться? Меня кстати тоже редькой в детстве лечили, очень хорошо помогала) Девочки еще спросить хотела вы много вещей56 размера берете? У меня 2 кофты и 3 ползунков, остальное 62 р. Не мало? Tati@nka, огого какой! Настоящий русский богатырь!)) Ты ЕР планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! А я тут про свой роддом разузнала, с врачом познакомилась, она мне понравилась. О роддоме говорят что роды принимают просто супер, ни у кого претензий нет, и платных и бесплатных. Ремонт только сделали везде. Зато послеродовое не хвалят, то что плохо кормят эт фигня, волнуюсь что говорят якобы там через одного всем детишкам пневмонию ставят. И естественно лечить ее начинают. Как к этому относиться? Меня кстати тоже редькой в детстве лечили, очень хорошо помогала) Девочки еще спросить хотела вы много вещей56 размера берете? У меня 2 кофты и 3 ползунков, остальное 62 р. Не мало? Tati@nka, огого какой! Настоящий русский богатырь!)) Ты ЕР планируешь? я вчера отрезала бирки и поняла что 56 это много и мы утонем, попросила маму купить чуть меньше 3 слипика))) и чепец поменьше один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, поздравляю с хорошим узи и таким сынулей-богатырем!!! )))) Девочки, за всех рада, кто вернулся с узи с замечательными показателями!!! А мне моего узи еще неделю ждать... Эх... Скорее бы уже!!! Как же любопытно, сколько мой карапузик сейчас весит и каким родится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас тоже остаточный кашель, врач сказала ничего не делать, много пить, гулять, и когда момом мажешь массаж делай. Все. Ужас какой, первый раз про такое слышу Я вот сколько раз лежала в больницах, никогда не ела больничную еду, хоть тридцать раз мне скажут, что она вкусная. Даже в прошлом году с сыном лежали, так нам все приносили из дома. вот в предродовое отделение можно приносить, но и то если положить в холодильник то там список ограниченный и каждый вечер проверяют и выкидывают запрещенное. А в послеродовое отделение нельзя и выходить к родственникам нельзя. Может специально, что бы похудели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Добрый вечер! Девоньки, вопрос на засыпку. Вы в РД поедете по дате госпитализации или со схватками? Мне дали направление в ПЦ на 20.11.13. А ПДР стоит на 01.12.13. И что-то мне так не хочется раньше времени ложиться в казенные стены, хотела дома быть до последнего так легче морально на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а еще у меня шило в заднице я либо спать хочу либо мне надо убираться, но физически я ни хрена толком делать не могу то что хочу и бешусь, как дибил хожу с тряпочкой где достаю, но мне то надо или выше или ниже, обхаживаю влажной белье и ору на него когда же ты сука высохнешь чтобы след постирать и отгладить))))))))))))))) во во таже самая фигня))) я вот тоже пережила ремонт и переезд, правда квартиру успела отмыть до беременности. Правда заберем именно в тот период когда закончился ремонт)))а сейчас прям страдаю от беспомощности, сама по себе шустрая , а сейчас такая капуша ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Девочки еще спросить хотела вы много вещей56 размера берете? У меня 2 кофты и 3 ползунков, остальное 62 р. Не мало? Я как и Саша считаю, что в 56 размере мой новорожденный карапузик утонет, поэтому уже куплено два комплекта newborn: в каждом бодик, ползунки, слип и чепчик, носочки (на бирках написано от 0 до 1 месяца), плюс 2 пижамки с антицарапками; из 56 размера также несколько комплектов, плюс еще отдельно пара распашонок с антицарапками, ползунков и пижамок с кофточками. А 62 размера уже есть джинсы, свитера, бодики, ползунки...в общем почти взрослые вещи))) Добрый вечер! Девоньки, вопрос на засыпку. Вы в РД поедете по дате госпитализации или со схватками? Мне дали направление в ПЦ на 20.11.13. А ПДР стоит на 01.12.13. И что-то мне так не хочется раньше времени ложиться в казенные стены, хотела дома быть до последнего так легче морально на мой взгляд. Обычно на дородовое отделение кладут заранее. Мне мой врач тоже говорит, что положат на 39 неделе... Необходимо еще будет ряд анализов сдать, узи сделать... но это сорее по показаниям врача. У кого все в порядке можно наверное и дома схваток дождаться, а потом уже в роддом. Но тут еще надо знать, есть ли свободные места в роддоме, в который едешь. Именно поэтому в наш и кладут заранее на дородовое, чтобы наверняка! А тех, кто без записи и просто так приезжают при отсутствии свободных мест отправляют в другие роддома! Увы, сама была свидетелем как одну беременную отправили в другой ближайший роддом, поскольку в нашем не было свободных мест! Изменено 30 октября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЖдуМалыша))), вот блин, я какая то непродвинутая)) у меня таких "взрослых" вещей нету ни одной( Только слипы,боди,ползуны,распашонки. Так,мне срочно нужны деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Блин, а я меньше 56-го не брала вещички, хотя некоторые слипики на вид маломерят... Ну, если что, отправлю кого-нибудь в магаз. Хотя я сомневаюсь, что мелкого рожу, у нас все крупнячки в роду (я сама 4100 была). Мама смеется, глядя на милипусечные рубашки - говорит, не налезут (про 56-й как раз). Кстати, ноябрята активно зарожали - у них уже каждый день по детке, а то и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у меня 50 размера вещички,56,62,68,72...шкаф забит,покупала на месяца вперед,но 50 очень мало,потому что в магазинах такой размер вообще очень редко попадался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Изощренность, Ян, у меня у Поли отит был, пока не нашла лора толкового, лекарство по ее рецепту помогает ооочень быстро, и теперь ее уши не беспокоят вообще.Так что если надо, я напишу, как делать. А можно и мне чудо-рецептик, у меня доча часто отитом мучается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения