Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь внутренняя часть бедера болит? У меня ощущение, что с коня сошла, на котором сутки скакала))))

• Нравится 4

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на счет утонет или не утонет в 56 размере..это будет зависеть от того на сколько см новорожденный родится)

а у меня таких маленьких вещей мало, да и они такие совсем малюсенькие

ЖдуМалыша)))

Вот я и боюсь, что приеду позже а меня не примут хоть и направление будет на руках-:(.

Видимо поеду сдаваться.

Изменено пользователем ёрик

Добрый вечер!

Девоньки, вопрос на засыпку.

Вы в РД поедете по дате госпитализации или со схватками?

Мне дали направление в ПЦ на 20.11.13. А ПДР стоит на 01.12.13.

И что-то мне так не хочется раньше времени ложиться в казенные стены, хотела дома быть до последнего так легче морально на мой взгляд.

я тоже очень не хочу заранее ложиться в роддом,надеюсь,всё и дальше будет хорошо и туда только рожать поеду,пока нет показаний класть меня заранее.а с другой стороны,дома если в будни днём процесс начнется,то мне будет очень страшно одной добираться на такси в роддом со схватками или с ручьем между ног.не каждое такси ещё и повезет...а с нашими пробками можно и не доехать вовремя...ложись заранее и будешь спокойна:-)

да и потом если родится малюсик, то мне будет страшно его рученки в бодики засовывать :sorry: буду в пеленки

• Нравится 1

на счет утонет или не утонет в 56 размере..это будет зависеть от того на сколько см новорожденный родится)

Ань, я вся в сомнениях.........блин может не брать меньше одежку................ааааааааааааа

я тоже очень не хочу заранее ложиться в роддом,надеюсь,всё и дальше будет хорошо и туда только рожать поеду,пока нет показаний класть меня заранее.а с другой стороны,дома если в будни днём процесс начнется,то мне будет очень страшно одной добираться на такси в роддом со схватками или с ручьем между ног.не каждое такси ещё и повезет...а с нашими пробками можно и не доехать вовремя...ложись заранее и будешь спокойна:-)

мать какое нахрен такси, скорую, иначе есть вариант родить на третьем транспортном или тверской))))))))))

ЖдуМалыша))),

Вот я и боюсь, что приеду позже а меня не примут хоть и направление будет на руках- :(.

Видимо поеду сдаваться.

а мне придется лечь раньше, будут писсарий снимать, скорей всего тут же и рожу, или уже не отпустят пока не рожу

Если к примеру родится 55-57, то будет либо впритык либо как раз, все будет зависеть от производителя, потому что у всех производителей свой вариант размера 56)) Но в любом случае этот слип хватит буквально на пару недель, потому как деть вырастет) А если меньше 55,то норм.

сама не оч хочу на дородовое, как минимум недели полторы там тухнуть придется..............но лучше пусть обследуют

alen ka

Нужно фильмиков накачать и музыки, и в бой на госпитализацию-:))))

Если к примеру родится 55-57, то будет либо впритык либо как раз, все будет зависеть от производителя, потому что у всех производителей свой вариант размера 56)) Но в любом случае этот слип хватит буквально на пару недель, потому как деть вырастет) А если меньше 55,то норм.

вово ....у меня 56 одни вещи кажутся огромные другие 56 пипец маленькими

Саш, у тебя ж "кабачок" уже как у меня..в 33 недели 2300 был))) в любом случае даже если будет большевата одежка ..носочки на ножки оденешь ..и все)) не выпадет.

Девочки, а у кого-нибудь внутренняя часть бедера болит? У меня ощущение, что с коня сошла, на котором сутки скакала))))

у меня болит иногда промежность,как будто я тоже на коне скакала без седла или ещё кое что делала часов десять подряд:-)но бедра нет.
  • Нравится 1

Я даже и не надеюсь что будет меньше 55 см, но два слипа 56 купила)),но не меньше!

а мне интересно вот что)

вот договорилась я с врачом в РД, заранее туда вряд ли положат,т.к. моя жк к нему не относится. скорая туда повезет? а если там мест нету? это я так мысли вслух, просто сегодня дали телефон врача из 20,буду на след. неделе ему звонить.

а я не стала брать меньше 56,да и вообще мало вещей купила, если тчо родня докупит по мере необходимости,а будет большое,так не страшно сильно)

Ань, я вся в сомнениях.........блин может не брать меньше одежку................ааааааааааааа

мать какое нахрен такси, скорую, иначе есть вариант родить на третьем транспортном или тверской))))))))))

саш,а скорая меня не повезет в 20 гкб,а в ближайший,им то по фиг,где меня ждут.поэтому вариант скорой отпал сам собой.

блин, меня осенило, что надо еще совсем масеньких вещичек несколько штук купить.А то Ванька тонул во всем, но у него масенькие летние.А надо чего-то потеплее.

olesyaar, да не вопрос))Ток не пугайся, это на вид вроде страшно, но помогает на ура!

рифампицин­ 8 капсул по 0.15

димедрол 1 мл.

адреналин 1 мл.

гидрокорти­зон 1 мл.

спирт 95% 8 мл.

дистиллиро­ванная вода 16 мл. все это смешиваешь и хранишь в холодильнике.Хранить можно пару лет.При необходимости смачиваешь ватные турундочки и закладываешь в ухо. Цвет получается оранжево-кирпичный, но отмывается.

Я со схватками поеду, прошлый раз на маршрутке ехала)))муж уже позже приехал

• Нравится 1

блин, меня осенило, что надо еще совсем масеньких вещичек несколько штук купить.А то Ванька тонул во всем, но у него масенькие летние.А надо чего-то потеплее.

olesyaar, да не вопрос))Ток не пугайся, это на вид вроде страшно, но помогает на ура!

рифампицин­ 8 капсул по 0.15

димедрол 1 мл.

адреналин 1 мл.

гидрокорти­зон 1 мл.

спирт 95% 8 мл.

дистиллиро­ванная вода 16 мл. все это смешиваешь и хранишь в холодильнике.Хранить можно пару лет.При необходимости смачиваешь ватные турундочки и закладываешь в ухо. Цвет получается оранжево-кирпичный, но отмывается.

Я со схватками поеду, прошлый раз на маршрутке ехала)))муж уже позже приехал

а ты отважная,на маршрутке со схватками!!!на них и без схааток ездить страшно,водилы гоняют страх!хотя моя знакомая на метро поехала в р.д.быстро и без пробок,говорила:-)
  • Нравится 1

Девочки, ну а как же что сейчас мы в праве выбирать роддом. В скорой же могут оценить, что есть еще время, что деть еще не лезит. Ведь для того и даются родовые сертификаты

Наступили горячие деньки!!!!

я об этом думаю с тех пор как забеременела, каждый день зад горит и душа не на месте, паникер я, паникер(

Ulianka, оно все на теории так, я свою Г в ЖК спросила, реально ли я могу поехать рожать в любой рд. она говорит, что маловероятно, что любой примет без направления. на практике это редкость, скажут- нет мест и в другой отправят.

Выбор роддома это также как и выбор жк и врача, по факту почти сто процентов что тебя не примут, только договариваться((

Аленка, ты родов боишься?

а я до сих пор не знаю в каком роддоме рожать и с каким врачом договариваться ли :Crazy:

Хе-хе))) Проблема большого города - в каком РД рожать)))

У нас без вариантов)))Жалею что в перинатальный уже не попаду, его у нас в феврале планировали запускать)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...