Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Anastasiya93, нет, ни родов. ни боли, не боюсь, боюсь. что халатно отнесутся к ребенку, я неизвестности боюсь, что в рассплох меня все застанет...

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 2

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хе-хе))) Проблема большого города - в каком РД рожать)))

У нас без вариантов)))Жалею что в перинатальный уже не попаду, его у нас в феврале планировали запускать)))

да у нас то их всего два )) и не такой город уж и большой. А летом вообще когда по очереди закрываются на проветривание вариантов не остается

alen ka, вот и я боюсь врачебной ошибки, а тем более если что то не так пойдет :strashno:

alen ka, у меня вот такое же состояние примерно

родов особо не боюсь,миллионы женщин проходят через это, я думаю,что вынесу все,главное чтобы с ребенком было все хорошо! после операции на глазах,когда там боль после отхода от заморозки приходят,думаю роды уже проще, те 3-4 часа я не помню вообще,я была в каком-то трансе от боли. сейчас помню только воспоминания,да было больно, но пережить можно

на счет утонет или не утонет в 56 размере..это будет зависеть от того на сколько см новорожденный родится)

Абсолютно согласна, что все зависит от того, какого размера деть родится. Но вот по моим подсчетам мы не должны быть очень большими. В середине 31 недели были всего 41 см и весом 1500. Если так будем развиваться и дальше, то не больше 52-53 вырастем))) При этом мама посмотрела на вещи 50-го размера, которые я купила, и сказала, что 100% влезем))) поэтому я и не переживаю, что маленькие размеры не успеем поносить)))

я вообще к боли отношусь философски, это ж все из головы, а в нее по рецепторам от нервных окончаний, надо не пускать её в мозг и не будет так страшно все. я потом расскажу, как у меня получилось при схватках не пускать нервные импульсы по рецепторам в мозг, если что поржём вместе)))

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 3

Абсолютно согласна, что все зависит от того, какого размера деть родится. Но вот по моим подсчетам мы не должны быть очень большими. В середине 31 недели были всего 41 см и весом 1500. Если так будем развиваться и дальше, то не больше 52-53 вырастем))) При этом мама посмотрела на вещи 50-го размера, которые я купила, и сказала, что 100% влезем))) поэтому я и не переживаю, что маленькие размеры не успеем поносить)))

И в любом случае перед родами можно и нужно сделать еще одно Узи..и померить примерно малыша. И еще немаловажный фактор это гены. Я родилась 3800 57 см, муж 3900 58см, сын у нас получился 3950 55 см)

Anastasiya93, нет, ни родов. ни боли, не боюсь, боюсь. что халатно отнесутся к ребенку, я неизвестности боюсь, что в рассплох меня все застанет...

У меня те же мысли... Не за себя боюсь, а за малыша моего!! Не дай Бог не доглядят чего или в пересменку бригад попадешь (у меня маме из-за этого аж две клизмы сделали и лежала без внимания пока кровотечение не началось!) Поэтому однозначно решила договариваться со врачом, который роды принимать будет и собственно уже сейчас договорилась, что в случае чего могу позвонить ей в любое время и проконсультироваться. В общем, меня до родов уже наблюдают))) Врач посоветовала уже на 35 неделе прийти к ней на осмотр, поскольку начиная с 34 недели начинается критический период и надо бдеть))), если все хорошо, то увидимся уже на дородовом в 39 недель... Пусть придется потратиться, зато сейчас я спокойна и не стрессую, что наобум рожать придется.

Анюткины глаза, гены пальцем не раздавишь))) поэтому я и не парюсь насчет вещей, что утонет в 56-м, думаю 54 см в моем точно будет и килограммчиков около 4-х тоже))) доходить бы до срока и точно так будет)

вот в предродовое отделение можно приносить, но и то если положить в холодильник то там список ограниченный и каждый вечер проверяют и выкидывают запрещенное. А в послеродовое отделение нельзя и выходить к родственникам нельзя. Может специально, что бы похудели :D

аха-ха :D точняк)))

У нас тоже свиданки запрещены в послеродовом, но передачки принимают. А списки на продукты - это везде так, и везде проверяют и неподходящее выбрасывают.

У меня те же мысли... Не за себя боюсь, а за малыша моего!! Не дай Бог не доглядят чего или в пересменку бригад попадешь (у меня маме из-за этого аж две клизмы сделали и лежала без внимания пока кровотечение не началось!) Поэтому однозначно решила договариваться со врачом, который роды принимать будет и собственно уже сейчас договорилась, что в случае чего могу позвонить ей в любое время и проконсультироваться. В общем, меня до родов уже наблюдают))) Врач посоветовала уже на 35 неделе прийти к ней на осмотр, поскольку начиная с 34 недели начинается критический период и надо бдеть))), если все хорошо, то увидимся уже на дородовом в 39 недель... Пусть придется потратиться, зато сейчас я спокойна и не стрессую, что наобум рожать придется.

а мне в 37 на осмотр приехать сказала врач в рд, вот я что-то думаю. не поздно ли...и ты права, лучше потратиться и жить спокойно) Изменено пользователем alen ka

Добрый вечер девченочки))))Сходила сегодня в ЖК, Г дала установку...10 дней главное доходить а там уже деть доношеный и ниче страшного если начнутся схватки)))ОЖ 92, ВДМ 35, и вес уже 73кг...

я вообще к боли отношусь философски, это ж все из головы, а в нее по рецепторам от нервных окончаний, надо не пускать её в мозг и не будет так страшно все. я потом расскажу, как у меня получилось при схватках не пускать нервные импульсы по рецепторам в мозг, если что поржём вместе)))

Абсолютно правильный подход!!!! Придерживаюсь тех же мыслей контролировать импульсы))) Что из этого выйдет тоже пока не знаю, так что если что я присоединяюсь к поржать над тем, что планировалось и тем что получилось)))

• Нравится 1

Анюткины глаза, Ань, все хочу спросить, у тебя в этот раз деть крупнее ожидается или так же? И как в прошлый раз родила?

мы когда были на мамфестивале, там рассказывали про дыхание при схватках. И мне больше всего запомнились слова: "Роды не так страшно, иначе бы не рожали второго, третьего"

Абсолютно правильный подход!!!! Придерживаюсь тех же мыслей контролировать импульсы))) Что из этого выйдет тоже пока не знаю, так что если что я присоединяюсь к поржать над тем, что планировалось и тем что получилось)))

да еще будет интересная темка как кто рожал, типа "оглушите меня судном" Но ведь действительно всего лишь надо держать себя в руках
  • Нравится 3

А я просто верю что все будет хорошо) Врача я выбрала, человек вызывает доверие. Получается бояться нечего. Волнительно конечно, но совсем не страшно. Поскорее бы уже.

• Нравится 1

Добрый вечер девченочки))))Сходила сегодня в ЖК, Г дала установку...10 дней главное доходить а там уже деть доношеный и ниче страшного если начнутся схватки)))ОЖ 92, ВДМ 35, и вес уже 73кг...

Установка правильная!!! Я себе тоже установку даю до 38 недель доходить, а потом можно и мамой становиться))) хотя вот забавный случай: когда в больнице на дородовом лежала у нас там девочка была, ей тоже установку давали до 38 недель доходить, 4 раза на сохранении лежала, боялись, что преждевременные роды будут, но сейчас у нее уже 42 недели и все не рожает!!!! )))

Установка правильная!!! Я себе тоже установку даю до 38 недель доходить, а потом можно и мамой становиться))) хотя вот забавный случай: когда в больнице на дородовом лежала у нас там девочка была, ей тоже установку давали до 38 недель доходить, 4 раза на сохранении лежала, боялись, что преждевременные роды будут, но сейчас у нее уже 42 недели и все не рожает!!!! )))

вот и меня к родам готовят с 22 недели, сейчас уже поспокойней, большие уже, а потом буду за мужом бегать "ну еще разок, ну давай еще разок ))"
  • Нравится 4

Оль, да я и без Врачей чую, что крупнее) Тяжелее мне на этом сроке в этот раз..и намного. Гиня сказала считать по каким то своим формулам будет на след приеме, а по Узи мне в 33 недели намерили объем головы и живота,который соответствует 35 неделям..ну т.е он крупный. В общем я сцу уже..че у меня в итоге получится. Ож 105 и вдм -36. Общая прибавка 11кг. он шевелится, а мне больно по бокам..посмотрим.

в прошлый раз тяжко было..голова крупная и в родовые пути долго не опускалась.

Оль, да я и без Врачей чую, что крупнее) Тяжелее мне на этом сроке в этот раз..и намного. Гиня сказала считать по каким то своим формулам будет на след приеме, а по Узи мне в 33 недели намерили объем головы и живота,который соответствует 35 неделям..ну т.е он крупный. В общем я сцу уже..че у меня в итоге получится. Ож 105 и вдм -36. Общая прибавка 11кг. он шевелится, а мне больно по бокам..посмотрим.

в прошлый раз тяжко было..голова крупная и в родовые пути долго не опускалась.

жуть, мои 2 кг меня всю испинали, больно, а твой богатырь вообще небось в накаут

ЖдуМалыша))), ооо, как мне это знакомо, моя подружка решила что ей нужно родить на 37 неделе, и ванные принимала и пешком на 5 этаж, и папатерапия ,вообщем уже 39...и головка не подвижна и живот не опускается пока)))

• Нравится 1

Ань, у меня ОЖ в этот раз тоже больше, в прошлый рожать шла 105 было, в этот уже 102, но мне кажется, что ОЖ тут не показатель, вот размер головы - это да....Вот и я сцу. Г сказала что щас вроде норма по прибавке и по весу на узи, но велела не налегать на углеводы, иначе туго придется ((( Так хочу, что б в этот раз все поменьше был грамм на 300-500!!!!!

жуть, мои 2 кг меня всю испинали, больно, а твой богатырь вообще небось в накаут

Так что же это получается: если мой деть меня совсем небольно пинает (вот, честное слово, едва попинывает), получатся, что он у меня милипусечный? Или это я толстокожая и ничего не чувствую?:)

ЖдуМалыша))), )))) да нет конечно, просто дети разные, кто-то более темпераментный кто-то менее, лежать они по-разному, ну и конечно чувствительность у нас разная у всех)))

• Нравится 2

Так что же это получается: если мой деть меня совсем небольно пинает (вот, честное слово, едва попинывает), получатся, что он у меня милипусечный? Или это я толстокожая и ничего не чувствую? :)

меня тож не больно пинает, так аккуратненько ,порой даже щекотно делает....но в 32 недели были 2110 г
  • Нравится 1

ЖдуМалыша))), нет, насть, ты не толстокожая, вот у меня малыш не маленький, 2300 было в 32+5, но он меня если только в мочевой разок-другой пнет и все. больше никаких неудобств не доставляет, и кожа у меня не толстая и запаса жира нету) это детки такие, мамочек жалеют, и размер не причем)))я так думаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...