Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пойду вот через неделю к Г ..чего она мне насчитает))в прошлый раз она ошиблась всего то на 150гр в минус)) моей подруге ее "чудо Г" насчитал дочку на 5 кг))а она родила кнопочку на 3300)

Фиг знает узисты сейчас на новой аппаратуре измеряют прям точное количество грамм говорят, а раньше было.. скажут примерно и все)) типа 1600+-100гр. Вот интересно какая погрешность у этих 3де Узи

Пойду вот через неделю к Г ..чего она мне насчитает))в прошлый раз она ошиблась всего то на 150гр в минус)) моей подруге ее "чудо Г" насчитал дочку на 5 кг))а она родила кнопочку на 3300)

Фиг знает узисты сейчас на новой аппаратуре измеряют прям точное количество грамм говорят, а раньше было.. скажут примерно и все)) типа 1600+-100гр. Вот интересно какая погрешность у этих 3де Узи

Девочки, а у кого-нибудь внутренняя часть бедера болит? У меня ощущение, что с коня сошла, на котором сутки скакала))))

я тоже постоянно скачу на лошадях... при чем на разных мастях :D даже ноги не могу поднять :girl_cray:

Девочки, добрый день!!!

Возможно, уже задавали этот вопрос, извините, если повторюсь. Собираюсь заказывать кроватку. Вот дилемма - с маятником или без? то есть, обычную. Опытные мамочки, подскажите. И если с маятником, то каким лучше - продольным или поперечным?

я сама мучилась, мучилась этим вопросом....продольных я ни разу не видела у нас в продаже, поэтому поперечный тоже расхотела и в итоге у нас будет кроватка еще советская, в которой вроде муж спал и сестренка его))))))

Девочки! Я вас дочитала наконец!

Катюша, такие вы молодцы! Пусть детки растут крепкими и здоровыми!

В роддом меня не положили, мы переезжали! Живём на коробках! Зато я так перетрусила что всю эту неделю ела не в себя, желудок то теперь никто не подпирает, аж 2 кг набрала, в шоке)))к моему то мини набору и сразу столько)))

Хожу вся трясусь что раньше рожу, надо хоть ещё неделечки 2 походить!

• Нравится 4

Ален а ты направление не можешь взять в 20ку?? Чего это они тебя не повезут, дай им денюшку тебе туда явно ближе чем мне до выхино. Я если не дай бог раньше дородовой буду скорую вызывать пусть как хотят везут.

я сама мучилась, мучилась этим вопросом....продольных я ни разу не видела у нас в продаже, поэтому поперечный тоже расхотела и в итоге у нас будет кроватка еще советская, в которой вроде муж спал и сестренка его))))))

я тоже помучалась-помучалась и заказала без маятника :Crazy:

• Нравится 1

Мне именно этот рецепт сегодня свекровь по тел надиктовала))Спасибо!) осталось найти черную редьку гг

у бабулек точно есть

lesnikova_anastasiya,  слава богу ..а то мы тебя уже потеряли))

Ну если родишь..уже нестрашно 35 недель как-никак. Пора переходить в режим "похер " и ждать схваток.

• Нравится 1

Девочки, привет, подскажите, передала больничный (декретные) через сотрудницу, отдел кадров говорит что нужно еще какое то заявление. Вы в курсе?

А мне не говорил доктор приезжать на осмотр а сразу на дородовое и слава богу а то пока туда и обратно доедешь да еще и на кресло точно на обратной дороге родишь

В роддом меня не положили, мы переезжали! Живём на коробках! Зато я так перетрусила что всю эту неделю ела не в себя, желудок то теперь никто не подпирает, аж 2 кг набрала, в шоке)))к моему то мини набору и сразу столько)))

Хожу вся трясусь что раньше рожу, надо хоть ещё неделечки 2 походить!

С переездом вас!!! И скорейшего разбора коробок!!! Хотя по себе знаю, не быстрый это процесс... А то, что кушаешь - хорошо!!! Тебе как никому это необходимо!!!

discosau, так даст мне врач из жк направление в 20-ю без проблем, сама ж меня туда определила, но я думала, что скорой то по фиг, с направлением я или нет...денежку я дать только за, а вот возьмут ли..позвонить что ли на знаменитую станцию имени пучкова и прям так спросить, повезет ли меня наряд в рд, куда имеется направление..)))вообще от дома до роддома 14 км, что типа немного по московским меркам, для скорой то по трешке вообще близко. буду надеяться, что рожать начну ночью, чтоб муж отволок без пробок)

Изменено пользователем alen ka

Девочки, привет, подскажите, передала больничный (декретные) через сотрудницу, отдел кадров говорит что нужно еще какое то заявление. Вы в курсе?

Необходимо писать заявление на оформление отпуска по беременности и родам. А больничный лист прикладывается к этому заявлению.

• Нравится 1

А мне не говорил доктор приезжать на осмотр а сразу на дородовое и слава богу а то пока туда и обратно доедешь да еще и на кресло точно на обратной дороге родишь

ну да, тебе нет смысла ездить смотреться, если заранее ложишься, а я вот ужасть боюсь ехать на 38 неделе, как бы по дороге то не родить)))да и после осмотров таких у многих пробка отходит и роды начинаются. а против самого осмотра ничего не имею, посмотрит и скажет, как оно там держится, и сколько примерно еще ходить) дни считаю до поездки)

Анюткины глаза, не не мне ещё рано,у меня ни кроватки,ни коляски и вообще не всё закуплено, да и из "взрослых" не всё необходимое даже есть! Вот всё сделаю и можно будет рожать! :malicious:

ЖдуМалыша))), Спасибо! Сейчас пока сумасшедший дом, для того что бы что то найти всё перерывать приходиться!

Кушать то надо, но не то что я ем :Crazy: Муж меня от стресса конфетами-шоколадками-тортиками откармливает, а сам смотрит и в шоке, ничего не слипается говорит у тебя)) :m0591:

alen ka,  эт смотря какой осмотр будет..если просто пошупают Шм , то ничего не будет, а если попытаются вручную раскрыть..вот тогда и начнется шоу)) Обычно вручную ..пытаются ускорить процесс после 39 недель.

lesnikova_anastasiya, с новосельем! кушай-кушай, тебе полезно:)

Клеосандра, надо напистаь заявление о выплате декретных и еще одно о выплате пособия по справке о ранней постановке, если такую дали

• Нравится 1

ёрик, в первый раз легла заранее в роддом - замучилась, но была под присмотром, сейчас лягу только если очень сильно надо будет

alen ka,  эт смотря какой осмотр будет..если просто пошупают Шм , то ничего не будет, а если попытаются вручную раскрыть..вот тогда и начнется шоу)) Обычно вручную ..пытаются ускорить процесс после 39 недель.

я надеюсь,осмотр будет без экзекуции,ведь рожать рано ещё в 37 недель,а про раскрытие шейки рукой наслышана и морально готовлюсь,моя шея же запаяна,может и не раскроется сама...бррр.

Девочки! Нужен совет! Собралась выписываться в комбезе на овчине (трансформируется в конверт), так как в нем можно положить в автокресло! А посмотрела он размера 68 см, доча утонет в нем наверное? Вряд ли будет крупная, так как рожать буду на 37-38 неделе!

Девочки, а у кого-нибудь внутренняя часть бедера болит? У меня ощущение, что с коня сошла, на котором сутки скакала))))

вот я все думала как свои ощущения описать прям в точку

Графиня13, ага, живот в рост у меня пошёл, и чешетсяя :( ночью просыпаюсь и бегу проверять в порядке ли кожа!

Привет всем! Молодцы, девочки, вижу у многих очень хороший настрой! Правильно! Все люди, окружающие нас появились на свет и продолжают успешно это делать) Все от головы идет, согласна на 100 процентов. Принимайте меня в компанию :)

Была на очередном приеме сегодня. Что ж… Вена моя не напугала доктора, конечно, но он категорически рекомендовал ношение компрессионных чулок, лечебных, 2 уровня компрессии, а это я понимаю уже не шутки.

Но говорит, что бывает и похуже… Это он меня не видел вечером еще) К вечеру я превращаюсь в неуклюжую черепаху и хорошо бы целый день лежать с задраннными ногами, но, блин, никто ж не даст.

Деточку мою видела на УЗИ, мы подросли, хотя говорит, что барышня не крупная (32 недели - 1727 г) и однократное обвитие заработали. Почитала, вроде не так страшно. Он тоже сказала, что частенько так бывает: может распутается, а может и нет. Главное чтобы дальше не запуталась… Как мне ей помочь, не знаю(

Сдала 9 пробирок крови, вот в пятницу будут результаты. Гемостаз посмотрим, ну и все остальное. Может все таки выясним, отчего вена вылезла и ноги дико крутит.

А так, все у нас гуд, чего и всем присутствующим здесь желаю.

lesnikova_anastasiya, с возвращением и переездом! Напугала ты нас, своим долгим молчанием :P

Клеосандра,  да нужно заявление! Я сегодня примерно такое писала

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со статьей 255 Трудового кодекса Российской Федерации и на основании настоящего заявления прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов с 19 января 2013 года по 07 июня 2013 года.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...