Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Графиня13, ага, живот в рост у меня пошёл, и чешетсяя :( ночью просыпаюсь и бегу проверять в порядке ли кожа!

о у меня тоже живот чешется, да стоит чуть почесать начинает еще сильней, самой пора царапки одевать, муж ругает

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня внутренняя часть бедер болит, а с сыном когда схватки начались у меня это место судорогой начало сводить. Я, наверно ,из за шока решила перед отъездом в роддом полы помыть(сумасшедшая женщина))) даже швабру в руки взяла,))) а тут судороги и схватки..муж грит ты совсем что ли чокнулась )))

ну да, тебе нет смысла ездить смотреться, если заранее ложишься, а я вот ужасть боюсь ехать на 38 неделе, как бы по дороге то не родить)))да и после осмотров таких у многих пробка отходит и роды начинаются. а против самого осмотра ничего не имею, посмотрит и скажет, как оно там держится, и сколько примерно еще ходить) дни считаю до поездки)

я посчитала дородовое у нас в 38-39 акушерских, сначала он хотел в 36-37 недель, потом говорит рано, давай рискнем, я говорю а давайте)))))

а мой малышок распихивает меня так что реально ощущение что живот нафиг разорвется ооочень сильный товарищ там, руки в один бок а попу как поднимает я вообще глаза на стену складываю

• Нравится 1

я надеюсь,осмотр будет без экзекуции,ведь рожать рано ещё в 37 недель,а про раскрытие шейки рукой наслышана и морально готовлюсь,моя шея же запаяна,может и не раскроется сама...бррр.

Вот и я не знаю, раскроется моя шейка или нет... А просветите меня, как это, когда шейку рукой раскрывают? Это ж жесть какая-то!!! У меня, если раскрываться не будет, на кесарево отправят. По крайней мере, так врач сказал.

о у меня тоже живот чешется, да стоит чуть почесать начинает еще сильней, самой пора царапки одевать, муж ругает

а я когда чешу живот ребенок начинает фигачить меня)))))))

Спасибо! А какие у вас параметры для такого веса по узи? я ходила бесплатно в ЖК, мне половину не измерили и вообще ничего не сказали, интересно к каким мы относимся,большим или маленьким

а я когда чешу живот ребенок начинает фигачить меня)))))))

А мой любит в игру играть: "мама, пощекочи мне пяточку"))) а, если я не щекочу, то пинается до тех пор, пока щекотать не начинаю))) поиграемся немного и потом он засыпает)))

• Нравится 3

я посчитала дородовое у нас в 38-39 акушерских, сначала он хотел в 36-37 недель, потом говорит рано, давай рискнем, я говорю а давайте)))))

а мой малышок распихивает меня так что реально ощущение что живот нафиг разорвется ооочень сильный товарищ там, руки в один бок а попу как поднимает я вообще глаза на стену складываю

Вот у нас тоже самое, попа торчит сильно а в бок ногами или руками кааак выпрется, меня просто штырит от такой растяжки. Хоть и мадам небольшая,но очень сильная:)

Спс, девочки, что просвятили

У меня тоже малышка не крупная, но сильная-:) Попу отклянчивает и понеслась родная....

Вот и я не знаю, раскроется моя шейка или нет... А просветите меня, как это, когда шейку рукой раскрывают? Это ж жесть какая-то!!! У меня, если раскрываться не будет, на кесарево отправят. По крайней мере, так врач сказал.

смотря в каком состоянии Шм будет на момент осмотра, если она вообще не будет начинать раскрываться, а схватки будут, то думаю будет больновато, а если раскрытие уже будет, к примеру два пальца, то дополнительное раскрытие пальцами будет практически незаметно ( ну так было у меня)) я приехала на очередной прием к своему врачу в 39+3,а живот с утра ныл. она пощупала и грит ты рожаешь раскрытие два пальца и че то там с шеей сделала и после этого схватки у меня начались сильнее и больнее, но мне было не больно. Хотя тут некоторые пишут, что ручное раскрытие до слез больно.

смотря в каком состоянии Шм будет на момент осмотра, если она вообще не будет начинать раскрываться, а схватки будут, то думаю будет больновато, а если раскрытие уже будет, к примеру два пальца, то дополнительное раскрытие пальцами будет практически незаметно ( ну так было у меня)) я приехала на очередной прием к своему врачу в 39+3,а живот с утра ныл. она пощупала и грит ты рожаешь раскрытие два пальца и че то там с шеей сделала и после этого схватки у меня начались сильнее и больнее, но мне было не больно. Хотя тут некоторые пишут, что ручное раскрытие до слез больно.

Спасибо за информацию. Буду надеяться, что с раскрытием у нас все будет как надо!!! И без чужого вмешательства!!!

alen ka, а я ехала туда без схваток, вот даже не знаю, пробка накануне утром отошла, вот решила, что пора))) а маршрутки у нас вроде нормально ходят, да и ехать всего 4,5 км.

KukusЯ, муж говорит, что не проверяли))и вроде все доносили, что передавал.

lesnikova_anastasiya, потеряшки наши сегодня нашлись)))С переездом!!

Мама-Кошка, спасибо) может не раскормлю уж очень сильно.

Tati@nka, огого какой! Настоящий русский богатырь!)) Ты ЕР планируешь?

так то сама планирую, а там как все получится.

Tati@nka, поздравляю с хорошим узи и таким сынулей-богатырем!!! ))))

спасибо)богатырь еще тот, хотя мама брата тоже рожала крупного почти 4 кг, а сейчас братец мелкий.

Gulietta_, да, хотелось бы тоже доходить недель до 37, но что то живот целый день схватывает.

Оль, да я и без Врачей чую, что крупнее) Тяжелее мне на этом сроке в этот раз..и намного. Гиня сказала считать по каким то своим формулам будет на след приеме, а по Узи мне в 33 недели намерили объем головы и живота,который соответствует 35 неделям..ну т.е он крупный. В общем я сцу уже..че у меня в итоге получится. Ож 105 и вдм -36. Общая прибавка 11кг. он шевелится, а мне больно по бокам..посмотрим.

вот и у меня также болит все, сегодня все вперед выпирает дико.

Лисичка-мама, а жизнь-то налаживается:) поздравляю! :flower:

Лисичка-мама, а жизнь-то налаживается :) поздравляю! :flower:

Спасибо огромное :flower::reverans: Я так рада!!!!

Мне сегодня на узи навесили 2050 гр

• Нравится 2

Tati@nka,  у меня вообще последние два дня странные ощущения..как буд то кожа на всем животе натягивается сильно-сильно и давление изнутри..толи сын там как то давит, то ли это тонус, но тонус обычно внизу живота, а у меня ощущение что он на весь живот. и ребра спереди и уже сзади болят..чет даже боюсь думать что будет дальше.

Мне сегодня на узи навесили 2050 гр

отличный вес :class:

• Нравится 1

Сегодня ходили с мужем на УЗИ...

УУУРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ РЕБЕНОК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!! Я БУДУ РОЖАТЬ САМА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: И пусть доктора делают себе сами свое кесарево!

Петля правда на шее так и есть, но скальпель меня минует. Слава Богу! Как же я рада :girl_bye:КС не боюсь, но я так готовилась к ЕР (даже в глубине души мечтала о домашних родах (ясное дело, что с моей эклапсией это не возможно и глупо)), что мысль о КС навевала грусть и тоску.

Те показатели, где были проблемы (ФПН, нарушение МПК, старение плаценты, гипоксия) конечно не фонтан, но и не так плохи, как раньше. Думаю продержимся до родов.

Как же я за тебя рада!!!! Малыш - молодец!!! Теперь все будет просто замечательно!!!! А до родов надо держаться!!! Твой ангелочек тебя порадовал, теперь твоя очередь его полноценно доносить и поберечь еще.

Лисичка-мама, поздравляю с хорошими новостями. Моя сестра родилась с двойным обвитием, ну сразу заплакала, пока распутывали, а так все отлично

Девчонки , у меня крик души!!!!

Я кратко опишу свою жизненную ситуацию.

У мужа мама год назад заработала инсульт. Ей сейчас 76 лет.

Так вот, инсульт у нее случился в ноябре 2012 ( двигаться могла только слегка головой и все). С того света достали.

С ноября по февраль она была в больнице. В феврале мы ее забрали к себе и ухаживаем по сей день . С горем пополам она стала хоть как-то с помощью только сына передвигаться, и то она не хочет и этого делать. В туалет мы ходим по сей день в памперс, меня уже тошнит от этих запахав так, что сил нет. Я стараюсь все делать для того чтобы и она всегда была чистенькой и запаха дома не было, но это не реально.У нее есть и второй сын, который ее сейчас должен забрать к себе в город т.к. мы и морально устали и вот вот ждем на свет малышку нашу. Чисто физически очень сложно.

По тогу сын ее младший вчера приехал за ней, но как оказывается он сейчас безработный и в поиске, сегодня ему предложили работу у нас в Красноярске и он как я понимаю не собирается в ближайшее время сам уезжать и маму забирать.

Мне и так уже тяжело заниматься домашними делами, так еще помимо свекрови больной в доме появился еще взрослый мужик.

Я чувствую если он в выходные не уедет в свой город, то я взорвусь-:(!!!!

У него жена и двое детей. Я просто одного понять не могу, неужели они не понимают как сейчас мне сложно и муж мой тоже устал от всего. Мы вроде решили разделить обязанности по уходу за мамой каждый на 3 мес.забирает к себе, но мы с ней уже гораздо дольше. И тут опять полная Ж. простите.

Как мне себя лучше повести в данной ситуации?

Простите что не по теме.

Лисичка-мама, поздравляю с хорошим узи))) молодец малышик, порадовал маму)

Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне...

ёрик,  правильно, что написала. Нельзя все держать в себе! А что твой муж на все это говорит? Понимаю, что речь идет о маме, о человеке, который для каждого священен, но о тебе тоже стоит в данный момент подумать... Я бы посоветовала, чтобы твой муж с братом поговорил и объяснил ситуацию. Они же как мужчины должны договориться и не спихивать все проблемы на твои плечи!

Держись! Выход обязательно найдется!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...