Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Графиня13, ага, живот в рост у меня пошёл, и чешетсяя ночью просыпаюсь и бегу проверять в порядке ли кожа! о у меня тоже живот чешется, да стоит чуть почесать начинает еще сильней, самой пора царапки одевать, муж ругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 И у меня внутренняя часть бедер болит, а с сыном когда схватки начались у меня это место судорогой начало сводить. Я, наверно ,из за шока решила перед отъездом в роддом полы помыть(сумасшедшая женщина))) даже швабру в руки взяла,))) а тут судороги и схватки..муж грит ты совсем что ли чокнулась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ну да, тебе нет смысла ездить смотреться, если заранее ложишься, а я вот ужасть боюсь ехать на 38 неделе, как бы по дороге то не родить)))да и после осмотров таких у многих пробка отходит и роды начинаются. а против самого осмотра ничего не имею, посмотрит и скажет, как оно там держится, и сколько примерно еще ходить) дни считаю до поездки) я посчитала дородовое у нас в 38-39 акушерских, сначала он хотел в 36-37 недель, потом говорит рано, давай рискнем, я говорю а давайте))))) а мой малышок распихивает меня так что реально ощущение что живот нафиг разорвется ооочень сильный товарищ там, руки в один бок а попу как поднимает я вообще глаза на стену складываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я надеюсь,осмотр будет без экзекуции,ведь рожать рано ещё в 37 недель,а про раскрытие шейки рукой наслышана и морально готовлюсь,моя шея же запаяна,может и не раскроется сама...бррр. Вот и я не знаю, раскроется моя шейка или нет... А просветите меня, как это, когда шейку рукой раскрывают? Это ж жесть какая-то!!! У меня, если раскрываться не будет, на кесарево отправят. По крайней мере, так врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 о у меня тоже живот чешется, да стоит чуть почесать начинает еще сильней, самой пора царапки одевать, муж ругает а я когда чешу живот ребенок начинает фигачить меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо! А какие у вас параметры для такого веса по узи? я ходила бесплатно в ЖК, мне половину не измерили и вообще ничего не сказали, интересно к каким мы относимся,большим или маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я когда чешу живот ребенок начинает фигачить меня))))))) А мой любит в игру играть: "мама, пощекочи мне пяточку"))) а, если я не щекочу, то пинается до тех пор, пока щекотать не начинаю))) поиграемся немного и потом он засыпает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я посчитала дородовое у нас в 38-39 акушерских, сначала он хотел в 36-37 недель, потом говорит рано, давай рискнем, я говорю а давайте))))) а мой малышок распихивает меня так что реально ощущение что живот нафиг разорвется ооочень сильный товарищ там, руки в один бок а попу как поднимает я вообще глаза на стену складываю Вот у нас тоже самое, попа торчит сильно а в бок ногами или руками кааак выпрется, меня просто штырит от такой растяжки. Хоть и мадам небольшая,но очень сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спс, девочки, что просвятили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня тоже малышка не крупная, но сильная- Попу отклянчивает и понеслась родная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот и я не знаю, раскроется моя шейка или нет... А просветите меня, как это, когда шейку рукой раскрывают? Это ж жесть какая-то!!! У меня, если раскрываться не будет, на кесарево отправят. По крайней мере, так врач сказал. смотря в каком состоянии Шм будет на момент осмотра, если она вообще не будет начинать раскрываться, а схватки будут, то думаю будет больновато, а если раскрытие уже будет, к примеру два пальца, то дополнительное раскрытие пальцами будет практически незаметно ( ну так было у меня)) я приехала на очередной прием к своему врачу в 39+3,а живот с утра ныл. она пощупала и грит ты рожаешь раскрытие два пальца и че то там с шеей сделала и после этого схватки у меня начались сильнее и больнее, но мне было не больно. Хотя тут некоторые пишут, что ручное раскрытие до слез больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 смотря в каком состоянии Шм будет на момент осмотра, если она вообще не будет начинать раскрываться, а схватки будут, то думаю будет больновато, а если раскрытие уже будет, к примеру два пальца, то дополнительное раскрытие пальцами будет практически незаметно ( ну так было у меня)) я приехала на очередной прием к своему врачу в 39+3,а живот с утра ныл. она пощупала и грит ты рожаешь раскрытие два пальца и че то там с шеей сделала и после этого схватки у меня начались сильнее и больнее, но мне было не больно. Хотя тут некоторые пишут, что ручное раскрытие до слез больно. Спасибо за информацию. Буду надеяться, что с раскрытием у нас все будет как надо!!! И без чужого вмешательства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 alen ka, а я ехала туда без схваток, вот даже не знаю, пробка накануне утром отошла, вот решила, что пора))) а маршрутки у нас вроде нормально ходят, да и ехать всего 4,5 км. KukusЯ, муж говорит, что не проверяли))и вроде все доносили, что передавал. lesnikova_anastasiya, потеряшки наши сегодня нашлись)))С переездом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лисичка Мю 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Сегодня ходили с мужем на УЗИ... УУУРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ РЕБЕНОК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!! Я БУДУ РОЖАТЬ САМА :JC_goody: И пусть доктора делают себе сами свое кесарево! Петля правда на шее так и есть, но скальпель меня минует. Слава Богу! Как же я рада КС не боюсь, но я так готовилась к ЕР (даже в глубине души мечтала о домашних родах (ясное дело, что с моей эклапсией это не возможно и глупо)), что мысль о КС навевала грусть и тоску. Те показатели, где были проблемы (ФПН, нарушение МПК, старение плаценты, гипоксия) конечно не фонтан, но и не так плохи, как раньше. Думаю продержимся до родов. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мама-Кошка, спасибо) может не раскормлю уж очень сильно. Tati@nka, огого какой! Настоящий русский богатырь!)) Ты ЕР планируешь? так то сама планирую, а там как все получится. Tati@nka, поздравляю с хорошим узи и таким сынулей-богатырем!!! )))) спасибо)богатырь еще тот, хотя мама брата тоже рожала крупного почти 4 кг, а сейчас братец мелкий. Gulietta_, да, хотелось бы тоже доходить недель до 37, но что то живот целый день схватывает. Оль, да я и без Врачей чую, что крупнее) Тяжелее мне на этом сроке в этот раз..и намного. Гиня сказала считать по каким то своим формулам будет на след приеме, а по Узи мне в 33 недели намерили объем головы и живота,который соответствует 35 неделям..ну т.е он крупный. В общем я сцу уже..че у меня в итоге получится. Ож 105 и вдм -36. Общая прибавка 11кг. он шевелится, а мне больно по бокам..посмотрим. вот и у меня также болит все, сегодня все вперед выпирает дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лисичка-мама, а жизнь-то налаживается поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лисичка-мама, а жизнь-то налаживается поздравляю! Спасибо огромное Я так рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мне сегодня на узи навесили 2050 гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, у меня вообще последние два дня странные ощущения..как буд то кожа на всем животе натягивается сильно-сильно и давление изнутри..толи сын там как то давит, то ли это тонус, но тонус обычно внизу живота, а у меня ощущение что он на весь живот. и ребра спереди и уже сзади болят..чет даже боюсь думать что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мне сегодня на узи навесили 2050 гр отличный вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сегодня ходили с мужем на УЗИ... УУУРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ РЕБЕНОК ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!! Я БУДУ РОЖАТЬ САМА :JC_goody: И пусть доктора делают себе сами свое кесарево! Петля правда на шее так и есть, но скальпель меня минует. Слава Богу! Как же я рада КС не боюсь, но я так готовилась к ЕР (даже в глубине души мечтала о домашних родах (ясное дело, что с моей эклапсией это не возможно и глупо)), что мысль о КС навевала грусть и тоску. Те показатели, где были проблемы (ФПН, нарушение МПК, старение плаценты, гипоксия) конечно не фонтан, но и не так плохи, как раньше. Думаю продержимся до родов. Как же я за тебя рада!!!! Малыш - молодец!!! Теперь все будет просто замечательно!!!! А до родов надо держаться!!! Твой ангелочек тебя порадовал, теперь твоя очередь его полноценно доносить и поберечь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лисичка-мама, поздравляю с хорошими новостями. Моя сестра родилась с двойным обвитием, ну сразу заплакала, пока распутывали, а так все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчонки , у меня крик души!!!! Я кратко опишу свою жизненную ситуацию. У мужа мама год назад заработала инсульт. Ей сейчас 76 лет. Так вот, инсульт у нее случился в ноябре 2012 ( двигаться могла только слегка головой и все). С того света достали. С ноября по февраль она была в больнице. В феврале мы ее забрали к себе и ухаживаем по сей день . С горем пополам она стала хоть как-то с помощью только сына передвигаться, и то она не хочет и этого делать. В туалет мы ходим по сей день в памперс, меня уже тошнит от этих запахав так, что сил нет. Я стараюсь все делать для того чтобы и она всегда была чистенькой и запаха дома не было, но это не реально.У нее есть и второй сын, который ее сейчас должен забрать к себе в город т.к. мы и морально устали и вот вот ждем на свет малышку нашу. Чисто физически очень сложно. По тогу сын ее младший вчера приехал за ней, но как оказывается он сейчас безработный и в поиске, сегодня ему предложили работу у нас в Красноярске и он как я понимаю не собирается в ближайшее время сам уезжать и маму забирать. Мне и так уже тяжело заниматься домашними делами, так еще помимо свекрови больной в доме появился еще взрослый мужик. Я чувствую если он в выходные не уедет в свой город, то я взорвусь-!!!! У него жена и двое детей. Я просто одного понять не могу, неужели они не понимают как сейчас мне сложно и муж мой тоже устал от всего. Мы вроде решили разделить обязанности по уходу за мамой каждый на 3 мес.забирает к себе, но мы с ней уже гораздо дольше. И тут опять полная Ж. простите. Как мне себя лучше повести в данной ситуации? Простите что не по теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лисичка-мама, поздравляю с хорошим узи))) молодец малышик, порадовал маму) Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ёрик, правильно, что написала. Нельзя все держать в себе! А что твой муж на все это говорит? Понимаю, что речь идет о маме, о человеке, который для каждого священен, но о тебе тоже стоит в данный момент подумать... Я бы посоветовала, чтобы твой муж с братом поговорил и объяснил ситуацию. Они же как мужчины должны договориться и не спихивать все проблемы на твои плечи! Держись! Выход обязательно найдется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения