Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ёрик,  в любом случае пока сыновья не разобрались где будет лежать их мать..пускай нанимают ей круглосуточную сиделку. Ты ей не дочь и не обязана убирать, тем более на таком сроке Б.

Изменено пользователем Анюткины глаза

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисичка-мама, поздравляю с хорошим узи))) молодец малышик, порадовал маму)

Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне...

Танюш, ну если и схватки, то удачи! Чтоб все прошло как можно благоприятнее для тебя и сынули!

ЗЫ. Я ж не засну сейчас)

ЖдуМалыша)))

Он сказал, что сам устал и на днях поговорит с братом.

Но он у меня очень мягкий человек и терпит все до последнего-:(. Я конечно могу его настрополить, но не хочу так делать.

А брату вообще все равно на все движения, он даже за сегод. день не разу памперс не соизволил поменять. Я боюсь что вспылю из-за этой ситуации а потом буду жалеть.

У меня конечно свекровь не Айс , до болячки она такое мне вытворяла что и вспоминать не хочу. Но когда с ней все случилось я про все постаралась забыть и ухаживала за ней.

Но я чувствую будет взрыв моих эмоций.

Я устала слышать слова поискать , покакать, поесть, боюсь и т.п. Аааааа девочки не могу уже

ЖдуМалыша))), спасибо огромное, дорогая!!!!

Ulianka, спасибо огромное! Очково конечно из-за обвития. Но предупрежден-значит вооружен.

ёрик, сочувствую тебе, дорогая. Лежачие больные это ужасно. тут наверно только ставить вопрос ребром-второй сын тоже должен участвовать в уходе за мамой. А сиделку нанять ей никак нельзя? (мы своей тете оплатили такую помощницу и как гора с плеч). Может и вам всем сложится на такую услугу?

Tati@nka, так часто??? И давно у тебя такие схватки?

ёрик,  в любом случае пока сыновья не разобрались где будет лежать их мать..пускай нанимают ей круглосуточную сиделку. Ты ей не дочь и не обязана убирать, тем более на таком сроке Б.

Так младший более хитрый он вообще забрал ее пенсионную карту ( пенсия в районе 22000 р. она заслуж.медик) причем сразу и жил все это время на ее деньги пока она у нас была , а сейчас сказал что наймет сиделку на ее пенсию и будет она жить не в их кВ. а у себя дома. Они с одного города.

Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне...

Выпей ношпы, если это ложные, должно отпустить, если нет - удачи)))) Ты пиши, мы тут переживаем!

ёрик, дааа, ситуация.....Аня правильно говорит, сыновья между собой должны порешать вопрос, ты можешь только поговорить со своим мужем, направить его, так сказать)) Держись, тяжко это все и неприятно ((

Так младший более хитрый он вообще забрал ее пенсионную карту ( пенсия в районе 22000 р. она заслуж.медик) причем сразу и жил все это время на ее деньги пока она у нас была , а сейчас сказал что наймет сиделку на ее пенсию и будет она жить не в их кВ. а у себя дома. Они с одного города.

Злостии не хватает!!!! Он еще и бабло ее заграбастал?! Но тут тока братьям отношения выяснять. Дорогая, постарайся отойти в сторонку от этой истории. Сейчас тебе не к чему разборки. Они не чесались, я вижу так как ты ухаживала за ней. Обоих все устраивало. Боюсь только твой отказ ухаживать поможет братьям решить проблему. Она тебе не мама и святого долга перед ней ты не несешь!

Да я зглупила в свое время согласившись на то что нам в доме чужой чел.не нежен что сами справимся.

Хотя у нас есть возможность и в отдельную кВ. ее устроить и сиделку оплатить, но мама сама стала еще показывать что она не хочет быть одна с чужим человеком. Так на этом все и остановилось.

А сейчас даже и не знаю как предложить данный вариант чтобы мужа не обидеть. Я просто не представляю не дай Бог с моими родителями такое случиться и если он мне скажет "а давай мы отдельно отгородимся от них". Не знаю где найти золотую середину.

ёрик,  ну так в любом случае, я считаю, ввязывать тебя сюда вообще неправильно. Ты тут не при чем. Ухаживать за лежачим парализованным человеком должны прямые родственники или люди которые за это получают деньги..это колоссальный труд и физический и моральный. У меня бабушка лежала.. это жуть. пять дочерей по очереди меняли друг друга. Правда она промучалась только 1,5 мес...Муж должен снимать вообще с тебя эту обязанность.

Да я зглупила в свое время согласившись на то что нам в доме чужой чел.не нежен что сами справимся.

Хотя у нас есть возможность и в отдельную кВ. ее устроить и сиделку оплатить, но мама сама стала еще показывать что она не хочет быть одна с чужим человеком. Так на этом все и остановилось.

А сейчас даже и не знаю как предложить данный вариант чтобы мужа не обидеть. Я просто не представляю не дай Бог с моими родителями такое случиться и если он мне скажет "а давай мы отдельно отгородимся от них". Не знаю где найти золотую середину.

Золотая середина тут-жить со вторым сыном. А что бы не было обид-объясни, что это временно, пока не родится и не подрастет ваш ребенок. Ухаживать за лежачей больной и грудным ребенком НЕРЕАЛЬНО! А потом увидите-время покажет как быть. Держись! Сочувствую всем сердцем.

• Нравится 2

ёрик, как предложить? так прямо и сказать, мол, дорогой, я все понимаю, но больше не могу, я не просто устала и беременна, я очень глубоко беременна и мне тяжело, а скоро еще и новорожденный появится. Давай решать вопрос!

И вообще вам с братом пора меняться - ему маму, вам карточку. Бывают же такие бессовестные люди ((

Изменено пользователем KukusЯ
  • Нравится 4

Злостии не хватает!!!! Он еще и бабло ее заграбастал?! Но тут тока братьям отношения выяснять. Дорогая, постарайся отойти в сторонку от этой истории. Сейчас тебе не к чему разборки. Они не чесались, я вижу так как ты ухаживала за ней. Обоих все устраивало. Боюсь только твой отказ ухаживать поможет братьям решить проблему. Она тебе не мама и святого долга перед ней ты не несешь!

Постараюсь сдержать себя, но это так тяжело.

Только малышка и сдерживаем меня . Но копить в себе так трудно, только вам девченочки благодарна за поддержку-:)

Маме своей не хочу особо жаловаться, хотя она и так все видит и понимает что у меня на душе.

ёрик,  в любом случае тебе надо откровенно поговорить со своим мужем. Скажи все как есть, что у тебя сил нет, что устала очень... В общем, сейчас главное не молчать! Муж должен тебя понять и правильно услышать.

ёрик, ты правильно сделала, что рассказала все нам. А иначе зачем нужны друзья ;)

Tati@nka, как ты там?

• Нравится 1

Золотая середина тут-жить со вторым сыном. А что бы не было обид-объясни, что это временно, пока не родится и не подрастет ваш ребенок. Ухаживать за лежачей больной и грудным ребенком НЕРЕАЛЬНО! А потом увидите-время покажет как быть. Держись! Сочувствую всем сердцем.

Мы ее в марте в любом бы случае забрали, это уже тоже все решено.

Ох не знаю что дальше.

Видимо нужно будет мне кулаком по столу стукнуть, если все так будет .

Еще обидно, что та невестка вообще участия особо не принимает. Она сразу детьми прикрылась , мол одной 5 другой 0,5 . Вот я " дура" что так на все согласилась и сразу рамки не поставила.

По-моему, это уже довольно частые схватки... Держим за тебя кулачки и ждем новостей! Может все таки тренировочные?

Tati@nka

А это точно не тренировочные-:)?

Tati@nka

ООО девоньки, мы по ходу уже начинаем все рожать по тихонечко -:)))!!!

А вы сейчас дома, скорую не вызывали ?

Всем огромное спасибо за советы и поддержку -:))))!!!!! На душе легче даже стало.

Сейчас давайте будем держать кулачки за Татьянку@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки еще спросить хотела вы много вещей56 размера берете? У меня 2 кофты и 3 ползунков, остальное 62 р. Не мало?

У меня одежда в основном на 56 и 50, на 62 уже более взрослые вещички, так как Лизка у меня только в 4 месяца была 62 см.

olesyaar, да не вопрос))Ток не пугайся, это на вид вроде страшно, но помогает на ура!

рифампицин­ 8 капсул по 0.15

димедрол 1 мл.

адреналин 1 мл.

гидрокорти­зон 1 мл.

спирт 95% 8 мл.

дистиллиро­ванная вода 16 мл. все это смешиваешь и хранишь в холодильнике.Хранить можно пару лет.При необходимости смачиваешь ватные турундочки и закладываешь в ухо. Цвет получается оранжево-кирпичный, но отмывается.

Ой, выглядит и звучит и правда страшно...димедрол...адреналин...и это в уши капать? сколько и через сколько? Или как?

Была на очередном приеме сегодня. Что ж… Вена моя не напугала доктора, конечно, но он категорически рекомендовал ношение компрессионных чулок, лечебных, 2 уровня компрессии, а это я понимаю уже не шутки.

Но говорит, что бывает и похуже… Это он меня не видел вечером еще) К вечеру я превращаюсь в неуклюжую черепаху и хорошо бы целый день лежать с задраннными ногами, но, блин, никто ж не даст.

У меня тоже гольфы 2 класс компрессии, это уже лечебный трикотаж, а не профилактический.

Девочки! Нужен совет! Собралась выписываться в комбезе на овчине (трансформируется в конверт), так как в нем можно положить в автокресло! А посмотрела он размера 68 см, доча утонет в нем наверное? Вряд ли будет крупная, так как рожать буду на 37-38 неделе!

Для автокресла специальные конверты есть с прорезями для ремней. Я планирую тоже брать овечий конверт, но в машине выну из него и положу в кресло в одном комбезе(у нас демисезонный). А если у вас трансформируется в комбез, то в комбезе без проблем можно положить в автокресло.

А я сегодня весь день на работе просидела, вернее вторую половину дня. Сегодня дочка проснулась еще 5-ти утра не было...и больше не заснула, я естественно вместе с ней, правда с 12 до часу подремала все же дома.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность,  конверт купили без прорези(( еще один не буду покупать! А комбез 68 размера, вот и боюсь, что велик будет!

Изощренность,  я теперь в растерянности, просто мне говорили что 56 до месяца толко, вот я много и не брала. Но теперь наверно возьму еще одежки этого размера, я крупная родилась а муж мелкий, по идее будет что то среднее))

Что то Татьяна пропала, я волнуюсь.

Casuall, Так у вас конверт и комбез....или конверт, который трансформируется в комбез??? Просто комбез 68 размера по мне большеват, дочка такой размер в 6 месяцев носила, для новорожденного слишком,а для конверта такой размер может и нормально, ты же еще будешь во что-то одевать ребенка прежде чем положить в конверт?

Изощренность, я теперь в растерянности, просто мне говорили что 56 до месяца толко, вот я много и не брала. Но теперь наверно возьму еще одежки этого размера, я крупная родилась а муж мелкий, по идее будет что то среднее))

Все зависит от ребенка... у меня Лизка родилась 50 см, в месяц была 53см, в два 56 см, поэтому нам 56 размер был хорош вплоть до 3-х месяцев, а еще многое и от производителя одежды зависит...56 размер 56 размеру рознь.

тренироаочные ж это когда каменеет пусть и часто,но безболезненно?

Тренировачные это когда промежуток не сокращается и сила с продолжительностью не увеличиваются)

А как вообще отличить тренировочные схватки от настоящих?

значит,меня треники весь день долбят,перестала 2 дня пить магне б6,решила,что хватит,а видимо нет,не время.никто не знает,его до конца беременности пить то можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...