Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ёрик, в любом случае пока сыновья не разобрались где будет лежать их мать..пускай нанимают ей круглосуточную сиделку. Ты ей не дочь и не обязана убирать, тем более на таком сроке Б. Изменено 30 октября 2013 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Лисичка-мама, поздравляю с хорошим узи))) молодец малышик, порадовал маму) Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне... Танюш, ну если и схватки, то удачи! Чтоб все прошло как можно благоприятнее для тебя и сынули! ЗЫ. Я ж не засну сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЖдуМалыша))), Он сказал, что сам устал и на днях поговорит с братом. Но он у меня очень мягкий человек и терпит все до последнего-. Я конечно могу его настрополить, но не хочу так делать. А брату вообще все равно на все движения, он даже за сегод. день не разу памперс не соизволил поменять. Я боюсь что вспылю из-за этой ситуации а потом буду жалеть. У меня конечно свекровь не Айс , до болячки она такое мне вытворяла что и вспоминать не хочу. Но когда с ней все случилось я про все постаралась забыть и ухаживала за ней. Но я чувствую будет взрыв моих эмоций. Я устала слышать слова поискать , покакать, поесть, боюсь и т.п. Аааааа девочки не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЖдуМалыша))), спасибо огромное, дорогая!!!! Ulianka, спасибо огромное! Очково конечно из-за обвития. Но предупрежден-значит вооружен. ёрик, сочувствую тебе, дорогая. Лежачие больные это ужасно. тут наверно только ставить вопрос ребром-второй сын тоже должен участвовать в уходе за мамой. А сиделку нанять ей никак нельзя? (мы своей тете оплатили такую помощницу и как гора с плеч). Может и вам всем сложится на такую услугу? Tati@nka, так часто??? И давно у тебя такие схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ёрик, в любом случае пока сыновья не разобрались где будет лежать их мать..пускай нанимают ей круглосуточную сиделку. Ты ей не дочь и не обязана убирать, тем более на таком сроке Б. Так младший более хитрый он вообще забрал ее пенсионную карту ( пенсия в районе 22000 р. она заслуж.медик) причем сразу и жил все это время на ее деньги пока она у нас была , а сейчас сказал что наймет сиделку на ее пенсию и будет она жить не в их кВ. а у себя дома. Они с одного города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне... Выпей ношпы, если это ложные, должно отпустить, если нет - удачи)))) Ты пиши, мы тут переживаем! ёрик, дааа, ситуация.....Аня правильно говорит, сыновья между собой должны порешать вопрос, ты можешь только поговорить со своим мужем, направить его, так сказать)) Держись, тяжко это все и неприятно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Так младший более хитрый он вообще забрал ее пенсионную карту ( пенсия в районе 22000 р. она заслуж.медик) причем сразу и жил все это время на ее деньги пока она у нас была , а сейчас сказал что наймет сиделку на ее пенсию и будет она жить не в их кВ. а у себя дома. Они с одного города. Злостии не хватает!!!! Он еще и бабло ее заграбастал?! Но тут тока братьям отношения выяснять. Дорогая, постарайся отойти в сторонку от этой истории. Сейчас тебе не к чему разборки. Они не чесались, я вижу так как ты ухаживала за ней. Обоих все устраивало. Боюсь только твой отказ ухаживать поможет братьям решить проблему. Она тебе не мама и святого долга перед ней ты не несешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Да я зглупила в свое время согласившись на то что нам в доме чужой чел.не нежен что сами справимся. Хотя у нас есть возможность и в отдельную кВ. ее устроить и сиделку оплатить, но мама сама стала еще показывать что она не хочет быть одна с чужим человеком. Так на этом все и остановилось. А сейчас даже и не знаю как предложить данный вариант чтобы мужа не обидеть. Я просто не представляю не дай Бог с моими родителями такое случиться и если он мне скажет "а давай мы отдельно отгородимся от них". Не знаю где найти золотую середину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ёрик, ну так в любом случае, я считаю, ввязывать тебя сюда вообще неправильно. Ты тут не при чем. Ухаживать за лежачим парализованным человеком должны прямые родственники или люди которые за это получают деньги..это колоссальный труд и физический и моральный. У меня бабушка лежала.. это жуть. пять дочерей по очереди меняли друг друга. Правда она промучалась только 1,5 мес...Муж должен снимать вообще с тебя эту обязанность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Да я зглупила в свое время согласившись на то что нам в доме чужой чел.не нежен что сами справимся. Хотя у нас есть возможность и в отдельную кВ. ее устроить и сиделку оплатить, но мама сама стала еще показывать что она не хочет быть одна с чужим человеком. Так на этом все и остановилось. А сейчас даже и не знаю как предложить данный вариант чтобы мужа не обидеть. Я просто не представляю не дай Бог с моими родителями такое случиться и если он мне скажет "а давай мы отдельно отгородимся от них". Не знаю где найти золотую середину. Золотая середина тут-жить со вторым сыном. А что бы не было обид-объясни, что это временно, пока не родится и не подрастет ваш ребенок. Ухаживать за лежачей больной и грудным ребенком НЕРЕАЛЬНО! А потом увидите-время покажет как быть. Держись! Сочувствую всем сердцем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) ёрик, как предложить? так прямо и сказать, мол, дорогой, я все понимаю, но больше не могу, я не просто устала и беременна, я очень глубоко беременна и мне тяжело, а скоро еще и новорожденный появится. Давай решать вопрос! И вообще вам с братом пора меняться - ему маму, вам карточку. Бывают же такие бессовестные люди (( Изменено 30 октября 2013 пользователем KukusЯ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Злостии не хватает!!!! Он еще и бабло ее заграбастал?! Но тут тока братьям отношения выяснять. Дорогая, постарайся отойти в сторонку от этой истории. Сейчас тебе не к чему разборки. Они не чесались, я вижу так как ты ухаживала за ней. Обоих все устраивало. Боюсь только твой отказ ухаживать поможет братьям решить проблему. Она тебе не мама и святого долга перед ней ты не несешь! Постараюсь сдержать себя, но это так тяжело. Только малышка и сдерживаем меня . Но копить в себе так трудно, только вам девченочки благодарна за поддержку- Маме своей не хочу особо жаловаться, хотя она и так все видит и понимает что у меня на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ёрик, в любом случае тебе надо откровенно поговорить со своим мужем. Скажи все как есть, что у тебя сил нет, что устала очень... В общем, сейчас главное не молчать! Муж должен тебя понять и правильно услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ёрик, ты правильно сделала, что рассказала все нам. А иначе зачем нужны друзья Tati@nka, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Золотая середина тут-жить со вторым сыном. А что бы не было обид-объясни, что это временно, пока не родится и не подрастет ваш ребенок. Ухаживать за лежачей больной и грудным ребенком НЕРЕАЛЬНО! А потом увидите-время покажет как быть. Держись! Сочувствую всем сердцем. Мы ее в марте в любом бы случае забрали, это уже тоже все решено. Ох не знаю что дальше. Видимо нужно будет мне кулаком по столу стукнуть, если все так будет . Еще обидно, что та невестка вообще участия особо не принимает. Она сразу детьми прикрылась , мол одной 5 другой 0,5 . Вот я " дура" что так на все согласилась и сразу рамки не поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне... По-моему, это уже довольно частые схватки... Держим за тебя кулачки и ждем новостей! Может все таки тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Tati@nka, А это точно не тренировочные-? Tati@nka, ООО девоньки, мы по ходу уже начинаем все рожать по тихонечко -))!!! А вы сейчас дома, скорую не вызывали ? Всем огромное спасибо за советы и поддержку -)))!!!!! На душе легче даже стало. Сейчас давайте будем держать кулачки за Татьянку@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Девочки еще спросить хотела вы много вещей56 размера берете? У меня 2 кофты и 3 ползунков, остальное 62 р. Не мало? У меня одежда в основном на 56 и 50, на 62 уже более взрослые вещички, так как Лизка у меня только в 4 месяца была 62 см. olesyaar, да не вопрос))Ток не пугайся, это на вид вроде страшно, но помогает на ура! рифампицин 8 капсул по 0.15 димедрол 1 мл. адреналин 1 мл. гидрокортизон 1 мл. спирт 95% 8 мл. дистиллированная вода 16 мл. все это смешиваешь и хранишь в холодильнике.Хранить можно пару лет.При необходимости смачиваешь ватные турундочки и закладываешь в ухо. Цвет получается оранжево-кирпичный, но отмывается. Ой, выглядит и звучит и правда страшно...димедрол...адреналин...и это в уши капать? сколько и через сколько? Или как? Была на очередном приеме сегодня. Что ж… Вена моя не напугала доктора, конечно, но он категорически рекомендовал ношение компрессионных чулок, лечебных, 2 уровня компрессии, а это я понимаю уже не шутки. Но говорит, что бывает и похуже… Это он меня не видел вечером еще) К вечеру я превращаюсь в неуклюжую черепаху и хорошо бы целый день лежать с задраннными ногами, но, блин, никто ж не даст. У меня тоже гольфы 2 класс компрессии, это уже лечебный трикотаж, а не профилактический. Девочки! Нужен совет! Собралась выписываться в комбезе на овчине (трансформируется в конверт), так как в нем можно положить в автокресло! А посмотрела он размера 68 см, доча утонет в нем наверное? Вряд ли будет крупная, так как рожать буду на 37-38 неделе! Для автокресла специальные конверты есть с прорезями для ремней. Я планирую тоже брать овечий конверт, но в машине выну из него и положу в кресло в одном комбезе(у нас демисезонный). А если у вас трансформируется в комбез, то в комбезе без проблем можно положить в автокресло. А я сегодня весь день на работе просидела, вернее вторую половину дня. Сегодня дочка проснулась еще 5-ти утра не было...и больше не заснула, я естественно вместе с ней, правда с 12 до часу подремала все же дома. Изменено 30 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Изощренность, конверт купили без прорези(( еще один не буду покупать! А комбез 68 размера, вот и боюсь, что велик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Изощренность, я теперь в растерянности, просто мне говорили что 56 до месяца толко, вот я много и не брала. Но теперь наверно возьму еще одежки этого размера, я крупная родилась а муж мелкий, по идее будет что то среднее)) Что то Татьяна пропала, я волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Casuall, Так у вас конверт и комбез....или конверт, который трансформируется в комбез??? Просто комбез 68 размера по мне большеват, дочка такой размер в 6 месяцев носила, для новорожденного слишком,а для конверта такой размер может и нормально, ты же еще будешь во что-то одевать ребенка прежде чем положить в конверт? Изощренность, я теперь в растерянности, просто мне говорили что 56 до месяца толко, вот я много и не брала. Но теперь наверно возьму еще одежки этого размера, я крупная родилась а муж мелкий, по идее будет что то среднее)) Все зависит от ребенка... у меня Лизка родилась 50 см, в месяц была 53см, в два 56 см, поэтому нам 56 размер был хорош вплоть до 3-х месяцев, а еще многое и от производителя одежды зависит...56 размер 56 размеру рознь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 тренироаочные ж это когда каменеет пусть и часто,но безболезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тренировачные это когда промежуток не сокращается и сила с продолжительностью не увеличиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А как вообще отличить тренировочные схватки от настоящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 значит,меня треники весь день долбят,перестала 2 дня пить магне б6,решила,что хватит,а видимо нет,не время.никто не знает,его до конца беременности пить то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения