Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Есть ли какие-то критерии частоты схваток?

Вот у моей знакомой три раза сильные схватки начинались, муж ее в роддом вез, но каждый раз возвращались и получалось, это были тренировочные схватки. Когда началось тоже самое в четвертый раз, муж реально не хотел уже в роддом ехать, а оказалось, что в тот раз все было по-настоящему))) Вот и разгадай эти схватки!)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я всегда думала,что тренировочные боль не приносят,лишь каменеет живот и всё.а теперь уж и не знаю...

ёрик, Дела конечно семейные, и разбираться братьям нужно, но ты как женщина должна повлиять на решение мужа, все таки грудной ребенок и лежачий больной человек не сопоставимые вещи, очень жаль тебя, ситуация сос....надеюсь на понимание со стороны родственников.. :(

Есть ли какие-то критерии частоты схваток?

Вот у моей знакомой три раза сильные схватки начинались, муж ее в роддом вез, но каждый раз возвращались и получалось, это были тренировочные схватки. Когда началось тоже самое в четвертый раз, муж реально не хотел уже в роддом ехать, а оказалось, что в тот раз все было по-настоящему))) Вот и разгадай эти схватки!)))

серьезно обращать внимание нужно когда схватка длится се 30 а промежуток минут 15-20, боль как при месячных в пояснице и внизу живота....вот тогда скорую нужно звонить....сегодня на приеме спрашивала как раз

Держу кулачки за Татьянку :strashno:

ЖдуМалыша))),  когда каждые пять минут схватки нужно ехать в роддом.

Алена, болезненные не обязательно, сколько я рассказов профильтровала, бывают без боли но частые. По мне лучше перестраховаться на наших сроках и если каждые10мин то ехать. Ну а на больших можно и чего поконкретнее ждать))

Девочки, а у кого-нибудь внутренняя часть бедера болит? У меня ощущение, что с коня сошла, на котором сутки скакала))))

у меня очень сильно болит, хожу враскоряк

а мне интересно вот что)

вот договорилась я с врачом в РД, заранее туда вряд ли положат,т.к. моя жк к нему не относится. скорая туда повезет? а если там мест нету? это я так мысли вслух, просто сегодня дали телефон врача из 20,буду на след. неделе ему звонить.

а я не стала брать меньше 56,да и вообще мало вещей купила, если тчо родня докупит по мере необходимости,а будет большое,так не страшно сильно)

у меня девочка знакомая так договаривались, в итоге врач не приехал, я не хочу пугать, но знаю несколько случаев,что врачи не приезжали. Сама хотела договариваться, но склоняюсь к контракту.
  • Нравится 1

Gulietta_

По чей час все уснуть не могу от всех мыслей.

Спасибо за совет-:)!

Видимо уже нужно дать понять, что я не железная и всему есть предел.

ёрик, конечно, любым возможным способом!!!Все наладится....

Лисичка-мама, молодец ребятенок!!Так мамулю порадовал!!Рада за вас!А у меня, походу, до сих пор поперек чаще лежит.

ёрик, Да, тут только очень серьезный разговор с мужем и отказ ухаживать.Пусть решает проблемы с братом.По-другому никак.Держись, сил тебе!Выпей валерьяночки, а завтра ставь вопрос ребром.

Tati@nka, ой))Неужели уже началось?Как ты там?Ждем вестей от тебя!!

Изощренность, Не, не капать, ватную турундочку смачивать и в ушко закладывать.Менять где-то через 4-5 часов, ночью не менять.Просто ваткой еще прикрыть, чтобы не вывалилась.

• Нравится 1

ЖдуМалыша))),  и у меня болит и внутпенняя сторона бедра и внешняя затекает когда сплю, и лобок болит, короче я разваливаюсь походуууу!!!))))))

Изощренность,  конверт большой, покупала в коляску! Комбез-трансформер 68 размера, тоже на овчине! Хотела в комбезе выписываться, так как в нем можно посадить в автокресло! Но теперь думаю, что он будет большой! Ехать минут 5-19!

5-10 минут ехать до дома!

Блин, а у меня схватки, не часто - где то раз в 10-15 минут, но что то очково мне...

ЖдуМалыша))), когда каждые пять минут схватки нужно ехать в роддом.

Я с таким интервалом 10-15 минут уже в роддом ехала, приехала, пока оформили, проклизмили, подняли в предродовое отделение.... врач осмотрела только и сказала "где была?! через час-два родишь", так что я точно не стану ждать интервалов в 5 минут, тем более вторые роды.

Изменено пользователем olesyaar

Девуси, спасибо всем за ответы!

Надеюсь, все отличим тренировочные схватки от настоящих)))

Доброе утро всем! У меня сегодня бессонница...

Девочки! Нужен совет! Собралась выписываться в комбезе на овчине (трансформируется в конверт), так как в нем можно положить в автокресло! А посмотрела он размера 68 см, доча утонет в нем наверное? Вряд ли будет крупная, так как рожать буду на 37-38 неделе!

На руках наверно доедьте...под конвертом то запеленуетесь или с ножками будете? у меня в конверте есть две дырочки -спереди и сзади, как раз для автокресла...но мы в кресло сели только после полугода...

Доброе утро пузаны!

Я не знаю кому что там в жк рассказывают, но по их словам я со своими трениками должна была жить в роддоме еще недель с 20. У меня бывает промежуток 5 минут, бывает 10, и так пол дня пока задницу не прижмешь, а может раз в два часа, может я конечно как-то странный экземпляр со своей маткой, но факт остается фактом

От боли в лобке я скоро полезу на стену, спать и одеваться просто мучение........((((((( терплю, но выть иногда хочется, самый кайф с этой болью расхаживаться и вообще ходить тогда ничего не чувствуешь, но приходит другое западло от ходьбы через час - спина........я как хомячок по замкнутому кругу

discosau, я сегодня чуть не плакала ночью, то пописать, то перевернуться со скрипом. Муж на меня смотрит с недоумением. А я с охом и скрипом и раком и боком пытаюсь встать с кровати. П****ц какой-то. Я в первую б вообще не помню таких мук.

Доброе утро

ЖдуМалыша))), я с трениками лежала в роддоме около недели очень намучилась, обезболивали и я спать, но схватки были очень болезненные. Рожать пошла под капельницу и при выписке поставили слабую родовую деятельность. Я думаю тут все индивидуально

discosau, я сегодня чуть не плакала ночью, то пописать, то перевернуться со скрипом. Муж на меня смотрит с недоумением. А я с охом и скрипом и раком и боком пытаюсь встать с кровати. П****ц какой-то. Я в первую б вообще не помню таких мук.

Доброе утро

ЖдуМалыша))), я с трениками лежала в роддоме около недели очень намучилась, обезболивали и я спать, но схватки были очень болезненные. Рожать пошла под капельницу и при выписке поставили слабую родовую деятельность. Я думаю тут все индивидуально

да пипец, чтобы перевернутся сгибаю ноги в коленях и попой как гусенка перемещаюсь с охами, а еще он ночью где-то на желудке залеживается, так когда переворачиваюсь болит сильно и желудок пока на бок не перевалишься и лобок и спина...........сегодня я прям пожалеть себя хочу, тяжесть между ног появилась, хочу поплакать, а толку ныть то..............сижу на диване как дура и ничего не хочу......, смотрю на коробки и вещи которые надо доубирать, пыль на книжках, но мне туда тянуться не удобно и думаю, пусть кто-нибудь другой убирает, ничего не хочу............бесяк прям какой-то, вчера мастер домофон приходил чинить так я с таким лицом вышла в халате, дверью хлопнула, прям думала двину ему, хочу пирог сделать а ингридиентов нет, и идти не хочу.........аааааааааааааа

Доброе утро девочки!!!! Всё почитываю вас, а времени писать не было)))) Я сегодня последний день на работееее!!!!! Уряяяяя.....с шефом вот только поговорили, обсудили оплату работы дистанционно из дома....Самарское руководство вроде одобрили...Завтра рано вставать не нужно, бежать на работу не нужно...Блин кайф то какой, я даже представить себе пока что не могу...А то тоже разваливаюсь, а позвоночник уже в трусы ссыпался полностью. И внутрення сторона бёдер болит, поясница...И походу по ночам такие болючие треники....живот приличненько схватывает, выпиваю ношпу - полегче становится...Ну а вставать это ужас...меня либо сын либо муж поднимают...по ночам держусь за бортик кровати переворачиваюсь, потом так же держать минут 5 стараюсь подняться)))...Трансформер однозначно...или черепаха которая на панцырь перевернулась - вот кого напоминаю)))...ужас ужасный конечно.

Зато фактически всё потихоньку уже купила, завтра загружу стирку, в субботу мама приедет - погладит всё, я стоять долго не могу(...ну и пакеты наверное в выхи соберу - и всёёёё...потом можно потихоньку в квартире погенералить, помыть и наконец то посмотреть все сериалы и ток шоу, которые хотела посмотреть а времени нет....ООО, сегодня поеду в обед за вещичками что заказывала по инету...так интересно глянуть что там))).....

• Нравится 5

discosau, ох как я тебя понимаю...сама сижу на коробках с вещами ремонт гребаный никак не закончим, а все какие-то проблемы то деньги, то время. Короче психую переодически и понимаю ну бесполезно нервничать. Вот так потихоньку стараюсь делать дела и домашних подгонять. Осталось чуток кухню заказать и обои наклеить в коридоре и кухне и в зале натяжной потолок забацать, а потом можно будет вещи детя стирать. А мы еще заморочку на кухню купили пробковый пол клеевой, его вообще 1-1.5 недели ждать(клеить-лаком покрывать-сушить). Все сделаешь тихо скрепя костями;-) пысы пойду наемся гадости с расстройства

Привет девочки! Читаю вас регулярно, а вот писать не охото чего то((( у меня депресняк! Ремонт встал на месте, в квартире ничего не сделано, говорю мужу как мы там жить то будем через месяц?! А он говорит успеем! Мне вообще в это не верится! Плачу, переживаю... Сегодня еще нужно было ОАМ в ЖК отнести, а у нас дождь с утра, говорю свози меня на минутку в больницу, а тот мне некогда! Ну вот вообще мужиков не понимаю, его времени займет 10 минут туда и обратно! Я разревелась от обиды и сказала, что пойду пешком, тот говорит вызови такси, я принципиально на такси не поехала, там какие то алкаши и наркоманы одни работают, каждый день аварии с участием таксистов! В итоге я начала одеваться, разосралась с мужем, сказала что найду другого, а он пусть идет в ж... Он сначала попытался узнать ко скольки мне нужно в больницу, раз 5 спросил, я ответила не важно! Он психанул, бросил все свои бутерброды, оставил кофе, сказал, что я ему испортила настроение и ему теперь кусок в горло не лезет, собрался и уехал, а я пошла пешком под дождиком! Я еще и виноватой осталась! Капец!

Ponochka1, во-во с кровати я также встаю, скоро краном поднимать будут

• Нравится 3

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тож в первую Б поживее была...а щас бока болят когда сплю, хочется почаще переворачиваться, но тяжело блин...

Последнее время у нас папа с Алисой рядом спит (мы втроем...хм...вчетвером спим), не могу быстро ночью к Алиске повернуться и все время боюсь придавить ее, а еще ходить и ходить...

Lady2012, блин ну как этих мужиков не переубивать?!

Ой девчата, нагоняете вы страху! Какие хоть схватки? как вы их ощущаете? я не знаю, что такое треники и что такое тонус... может просто не замечаю? у всех какие то симптомы, а у меня самый кайф начался - спина прошла, защемление мое, массажист меня починил! так я на радостях вчера два часа гуляла! еле ноги домой принесла потом!

Думала, спать буду как сурок. А сама проснулась в туалет и пролежала до мужниного будильника ))))

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  у меня даже мысль промелькнула, что я не хочу с ним жить! Щас звонит и говорит ну че ты выходишь?! Я уже час назад вернулась обратно!

mazda85, во-во еще ходить и ходить

Lady2012, ну это ты конечно загнула, муж все-таки любимый. Как ты без него? А он хорошо выкрутился ты уже сходила и он теперь уже не отказался тебя подвести

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...