Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, ну это ты конечно загнула, муж все-таки любимый. Как ты без него? А он хорошо выкрутился ты уже сходила и он теперь уже не отказался тебя подвести ды это от обиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 давайте день нытья и жратвы устроим что ли мама сейчас по скайпу говорит ну давай я приеду тебя пожалею, помогу, ну потерпи, а мне прям как принцессе из мультика хочется ножками стучать по полу реветь, орать упасть на пол и валяться в истерике муж вчера пришел с работы говорит чего такая кислая, я говорю настроения нет, мне без тебя скучно, в итоге наелись макарон по флотски, съели банку шпрот и закусили рафаэлло..........ахахах, вообщем я в истерике самый тупизм что осталось сделать по дому так не много, фиг с ними с плинтусами, экраном на батарею и шторами, все потом купим, но вот мелкие вещи доделать поперекладывать я прям бешусь, чтобы все это доделать надо тысячу раз нагнуться разогнуться, а я не могу уже..........могу только ныть ды это от обиды скажи вези меня и корми чем-нибудь вкусным!!))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну вот как можно поверить, что через месяц мы переедем? сейчас из это продвинулось только то, что поменяли батареи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро,страна) Леди, я Тож сегодня с мужем поср *лась. Я виноватой оказалась потому, что он проспал. Грю ты охренел что ли..я и так всю ночь не сплю и пять раз в туалет хожу. У меня вообще иногда складывается ощущение, что у меня уже двое детей, а третий на подходе. Эгоист хренов. А теперь мне уже третий раз названивает..совесть видать проснулась. Грю..Емае..тебе бы хоть на пять минут в моем теле оказаться..говнюк. Вообще больше не буду с ним разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 давайте день нытья и жратвы устроим что ли мама сейчас по скайпу говорит ну давай я приеду тебя пожалею, помогу, ну потерпи, а мне прям как принцессе из мультика хочется ножками стучать по полу реветь, орать упасть на пол и валяться в истерике муж вчера пришел с работы говорит чего такая кислая, я говорю настроения нет, мне без тебя скучно, в итоге наелись макарон по флотски, съели банку шпрот и закусили рафаэлло..........ахахах, вообщем я в истерике самый тупизм что осталось сделать по дому так не много, фиг с ними с плинтусами, экраном на батарею и шторами, все потом купим, но вот мелкие вещи доделать поперекладывать я прям бешусь, чтобы все это доделать надо тысячу раз нагнуться разогнуться, а я не могу уже..........могу только ныть Солидарна..дайвайте устроим такой день...Про макароны Саша сильно..вечером приду и наделаю макароны по флотски, с салатом...в обед наверное пойду курицу-гриль поем...ням ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 макароны по флотски тоже сегодня в меню на вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, я верю, что вы скоро переедете, а мы в таком живем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 макароны по флотски тоже сегодня в меню на вечер но они у меня нестандартные,макароны беру всегда из твердых сортов вчера были спиральки, фаршик с луком морковкой и болгарским перцем томатный соус или тупо кетчуп водички зелени побольше пережариваю и немного блендером потом вс в макароны, можно сверху сырком)))))))))))))0эхэээй пошла я завтракать а кому наш срач зафоткать?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, девчонки, читаю вас и в каждой себя нахожу: я и хомячок , и черепаха, и трасформер (поломанный правда)...и скунс еще))) ...стала потеть - пардонте- сильно, прямо готова из ванной уже не вылезать... И каждую ночь как мышь мокрая просыпаюсь! Ну, а переворачиваться с бока на бок, это вообще отдельная история! Спина ноет, мочевой тянет и еще какие то мышцы внутри покалывают... В общем, полный комплект беременных удовольствий! А встаю как - это полный ржачь. На камеру такое надо снимать! В общем раскачиваюсь как качелька туда-сюда...и когда докатываюсь до того чтобы сесть, хватаюсь за бортик кровати и вуаля - я встала))) Леди, не сердись на мужа. Он, конечно, не прав, но ты же женщина и умнее его... Прости и не переживай! Все ведь на любимом малыше сказывается! А он ни в чем не виноват. Нос выше!!! А еще всем для поднятия настроения прописываю шоколадку или сладость какую-нибудь! Я вот только с кухни выползала: пила горячий шоколад, да еще вприкуску с шоколадкой! Сладкая жизнь прямо )))) Девочки, выбираем, кому что нравится)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 доброе утро,девули!наверное,сегодня луна не тем боком повернулась,что у мужиков совесть и рассудок затмило:-)про своего ничего плохого сказать не могу,ге видела его,я не просыпаюсь,когда он уходит,даже будильник не слышу.а вот мой маленький мужчинка сильнее обычного ночью возился и икал в 3 захода,теперь тишина...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Саша, я за день жратвы однозначно!!! А весы - в окно!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем приветик!!!! Я тоже сегодня с мужем из-за вчерашней ситуации поругалась, все семейство осталось без завтрака. Думаю поделайте без меня что-нибудь . Тяжеловато им было-, свою маман накормить. Девчонки еще раз вас благодарю за поддержку. И я тоже захотела макарошек по флотски-!!!! Сегодня ужен придуман!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро барышни!!!!Чет вы все разсорились....ану отставить)))) Я после ночи как после скачек, еще и ринит гребаный.., муж говорит что дышу очень громко во сне....пипец...переворачиваюсь держась руками за живот...его собственно и переворачиваю руками)))на диване когда сижу, то мужа прошу что б в спину подталкивал ,по другому не встану(((короче я тоже в теме))))) Где Татьянка....?????Может у нас еще пополнение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 куча мелких пакетов бесит еще больше чем большие Ссылки скрыты. экскурсия вам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) А вот мне интересно..где те женщины беременные, которые говорят,что всю беременность летали и пуза не ощущали и ничегошеньки у них не болело и токса не было. Я когда такие истории раньше читала..вообще не верила)))У нас вот вся группа стонет, у каждой Чето болит. Изменено 31 октября 2013 пользователем Анюткины глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ЖдуМалыша))), поддерживаю весы в окно, ну и ладно что в субботу к г идти пошла она лесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Слушайте а мой ребетенок тоже сегодня ворочался и мы уснуть до 5 утра не могли. Видимо луна не в той фазе была для нас всех-. Сейчас молявочку спит и я видимо тоже в сон погружусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, я тебе попозже сфоткаю нашу спальню) у нас все примерно также)) а муж вообще еще дрыхнет и пока на работу не собирается) приходит часов в 9 и несколько часов ковыряется с ремонтом. я надеюсь,чтобы хоть самое пыльное закончить, это подготовить все стены/потолок и залить пол. остальное уже и с дитем можно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро,страна) Леди, я Тож сегодня с мужем поср *лась. Я виноватой оказалась потому, что он проспал. Грю ты охренел что ли..я и так всю ночь не сплю и пять раз в туалет хожу. У меня вообще иногда складывается ощущение, что у меня уже двое детей, а третий на подходе. Эгоист хренов. А теперь мне уже третий раз названивает..совесть видать проснулась. Грю..Емае..тебе бы хоть на пять минут в моем теле оказаться..говнюк. Вообще больше не буду с ним разговаривать. Нее, не разговаривать это слишком просто... Ты лучше ему наказание какое-нибудь устрой))) и приятностей потребуй! А вообще, не сердись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Саша, я за день жратвы однозначно!!! А весы - в окно!!!!))) Я тоже за день жратвы, от фото уже захлебываюсь....а из сладкого дома только крекер...начинаю паниковать!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ёрик, терпения тебе солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ЖдуМалыша))), ага я уже знаю какое наказание, ща трубку просто перестану брать и все..пущай понервничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да, ребенок активный ночью был, выставила мне в бок две коленки я их гладила а она не прятала...а потом свой бочек повернула))))играли с ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ерик, у меня у мамы с подругой такая же история, маму хватанул инсульт, она ее выхаживала, причем ведь блин выходила, но маме нравится что за ней ухаживают и нифига она не хочу делать, ей нравится что дочь постоянно с ней а не с мужем и с сыном, вообщем у нее есть сестра в другом городе недалеко, тетя Марина захотела съездить с мужем на море потому что физически уже настолько устала, что пипец, с работы уволилась ради матери, и чего, сестра начала мямлить типа вот у нас тоже семья....я офигела...........не знаю чем там все закончилось, но это ужас. Я бы нафиг высказала все брату твоего мужа, просто и по-честному, сказала вот не стыдно тебе сволочь, что я на сносях, что мы постоянно с мамой, а ты блин деловой палец о палец ударить не хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, красавицы, вот о чем еще хотела спросить. Знаю, о выделениях много уже тут писАлось, но вот что-то не припомню какие считаются нормой, а с какими ко врачу бежать... У меня сегодня они какие-то кремообразные!!! Раньше такого не замечала. Неужели бяка какая-то вылезла? Зуда и дискомфорта нет. Нормальны ли такие выделения или надо в ЖК идти мазки сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения