mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 хм.......а мы как всегда по нестандартной схеме, сын спал всю ночь и встал со мной только утром. я хочу тыкву рукколу и творог...............мммм и чего вот мне с этим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот мужики ,а ....я вчера своему сказала, что как то он не серьезно относится к приходу на работу вовремя...на что получила в ответ ,что это моя вина ,я завтрак долго готовлю!!!!А то что он по 30-40 мин!!!!проводит в "кабинте" по утрам, то это не причина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет!!! А у меня сегодня отличное настроение))) Сегодня перегладила вещички , всё в комнате приходит постепенно в законченный вариант))) Сфоткаю покажу) Акун, у меня тоже треников нет (ну или не замечаю я их) и вобще если б не спина было б совсем чудно))) Сегодня едем смотреть коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой блин сегодня уже 35 недель. Gulietta_, во во..все тоже самое))) Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой блин сегодня уже 35 недель. о и у нас 35, тадам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лисичка-мама, здорово. Малыш молодец, сделал все как надо. А еще не ходила на УЗи на следующей неделе скажут как мы лежим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ох девы, еще две недельки дома и потом на дородовой я чувствую раскоровею пипец...........от скуки только жрать и остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, красавицы, вот о чем еще хотела спросить. Знаю, о выделениях много уже тут писАлось, но вот что-то не припомню какие считаются нормой, а с какими ко врачу бежать... У меня сегодня они какие-то кремообразные!!! Раньше такого не замечала. Неужели бяка какая-то вылезла? Зуда и дискомфорта нет. Нормальны ли такие выделения или надо в ЖК идти мазки сдавать? а у меня всю Б кремообразные, и мазки хорошие,и до Б так всегда,только в овуляцию были как яичный белок.тут особенность организма своя у каждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, красавицы, вот о чем еще хотела спросить. Знаю, о выделениях много уже тут писАлось, но вот что-то не припомню какие считаются нормой, а с какими ко врачу бежать... У меня сегодня они какие-то кремообразные!!! Раньше такого не замечала. Неужели бяка какая-то вылезла? Зуда и дискомфорта нет. Нормальны ли такие выделения или надо в ЖК идти мазки сдавать? Мне Г сказала ,что к концу Б выделений больше-так и должно быть, если не пахнут и зуда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Насть, у меня всю Б сухо было .....с недели 28 начались обильные выделения, теперь вообще как водичка белая, по мазку была молочница, но симптомов никаких...Г сказала не лечить, для меня это может быть нормой, а вот если бы были симптомы- лечила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ЖдуМалыша))), у меня тоже кремовые, брали мазок, оказалось все чисто. Это видимо организм решил так перестроится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня тоже с недавнего времени стали кремовые, но необильные. Мазок хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Графиня13, как бы я хотела, чтоб это была только спальня... а этот срач везде! мама сейчас говорит: вам окна поставили?! давай схожу почищу! а я опять в слезы, говорю: какие нахрен окна! Изменено 31 октября 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девы, а тяжесть между ног........это простите мне скоро да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lady2012, да не переживай ты так. Я понимаю,что ты хочешь что бы ремонт, кроватка ..чтоб все было готово. Судя по фотке работы там еще очень много, но успеть можно, при условии,что там ежедневно будут работать бригада людей. Твои слезы сейчас бесполезны..зато у вас уже есть своя жилплощадь(!) , а ремонт это дело времени. Наберись терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброе утро девулечки! Бедные, что ж вам всем так плохо то. У меня терпимо вроде, нелегко конечно, но чтоб что то болело сильно такого нет. Присоединяюсь к тем кто сегодня решил выкинуть весы! Хочу много вкусного, а дома шаром покати и выходить на улицу не хочу Я тоже не чувствую тонус, бывает случайно когда живот трогаю замечаю что он твердый, если б не потрогала и не заметила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девы, а тяжесть между ног........это простите мне скоро да??? Я Хз че эт такое, но у меня последнюю неделю ощущение, что мне туда мешок с сахаром привезали и я его таскаю. Не постоянно, но периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 спасибо девочки, что поддерживаете, хоть вам можно выговориться! у меня кстати никаких болей вроде нет, единственное что беспокоит, так это когда ночью переворачиваюсь весь таз хрустит, но после этого хруста такое облегчение наступает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я Хз че эт такое, но у меня последнюю неделю ощущение, что мне туда мешок с сахаром привезали и я его таскаю. Не постоянно, но периодически. Писала пару дней назад что у меня такое. Думала я одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я Хз че эт такое, но у меня последнюю неделю ощущение, что мне туда мешок с сахаром привезали и я его таскаю. Не постоянно, но периодически. ну у меня пол мешка сахара))))))))ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девы, а тяжесть между ног........это простите мне скоро да??? у меня недели 2 уже тяжесть там,не всегда,несколько раз в день ощущаю,кажется что писька каменная и упадет на ноги и сломает их... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, привет. Как все же выгодно учиться беременной))) Мне вчера по экономике 2 долга простили и закрыли))) У меня сегодня за ночь малышок перекатился на правую сторону, теперь толчки и щекотки все в левый бок. Непривычно так. Хочу обратно Девочки, у кого-то юбилейные недельки - поздравляю! А нам 34 сегодня, тоже праздник))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня недели 2 уже тяжесть там,не всегда,несколько раз в день ощущаю,кажется что писька каменная и упадет на ноги и сломает их... ахахахах ты как скажешь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 и еще ощущение, что деть вниз давит ..мягко говоря нериятные. При каждом походе в туалет я ожидаю увидеть пробку)) Ппц я схожу с ума. Чет я уже все забыла, неужели с первым сыном Тож самое было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 и еще ощущение, что деть вниз давит ..мягко говоря нериятные. При каждом походе в туалет я ожидаю увидеть пробку)) Ппц я схожу с ума. Чет я уже все забыла, неужели с первым сыном Тож самое было.. во точняк, сегодня ночью так сильно хотелось в туалет по маленькому живот твердый, пока дошла прям там внутри было ощущение что вот ща рожу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения