//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 всем приветик, новеньким добро пожаловать Lady2012, на самом деле по новым законам можно всю Б на больничном отсидеть и получить такие же декретные, как если ходить на работу, поэту не увольняйся а бери больняк..у нас так девочка делала и меньше переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, вызывай скорую! Я так один раз додержала... Все кончилось плачевно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Дайте мне пинка под зад, я третий день на хгч забиваю, так лень с утра туда идти, последний раз делала на 23ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, перед лапарой должны еще раз посмотреть обязательно на Узи..крепись дорогая даст Бог все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Ася-пуз//, я не официально работаю, никто мне декретные платить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, а сколько раз вы уже сдавали хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, а сколько раз вы уже сдавали хгч? Мы тут все на ты) три раза все с разницой в неделю. Уже 9 день от последнего хгч а мне все лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, с недельками :flower: сегодня была у гематолога..сказал добавить каждый день клюквенный морс 2 стаканы и все предыдущие назначения в силе Lady2012, блин тогда конечно нет смысла держаться тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я тоже продолжаю мерить БТ (базальная температура). Думаю это пригодится на приеме у Г. Странно то, что она упала немного (с 37,2 до 37,1). Сегодня утром тошнило не по-детски. Увидела мой любимый плавленный сыр, и аж воротить начало от него. Из еды вообще ничего не могу есть. За последние две недели потеряла 4 кг. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, с недельками :flower: сегодня была у гематолога..сказал добавить каждый день клюквенный морс 2 стаканы и все предыдущие назначения в силе Lady2012, блин тогда конечно нет смысла держаться тут Клюкву тебе для гемоглобина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, нет у меня на удивление он отличный аж 130 для разжижения крови... Ника85, держись скоро отпустит токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, нет у меня на удивление он отличный аж 130 для разжижения крови... Так так так, возьму себе на заметку. Жалко свежую нигде сейчас не найдешь, только замороженную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) discosau, ну он мне сказал не заморачиваться брать в пакетах клюквенный морс..только читать что там в составе..должно быть клюква и сахар или фруктозный сироп..я сейчас купила так кисленько ну и воды пить 2-2,5 литра..не считая чая и супов Изменено 17 апреля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 discosau, пардоньте, исправляюсь=) А я вот 2 раза сдала с перерывом 3 дня и успокоилась. Тоже наверно через неделю сдам еще разочек) //Ася-пуз//, Спасибо Не верится что прошла уже целая неделя с тех пор как я узнала что будет пополнение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, время быстро летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Marycя55, Привет всем ! Тоже нет симптомов, иногда тяжесть или потягивание в животе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Зайчик2013, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, держись дорогая!!!!! Мы все с тобой! Только что пришла с УЗИ. Посмотрела своего малька, он 7 мм, Б маточная, срок меньше старвят. Болею ангиной, задолбалась уже. Утром полоскала горло, боковым зрением вижу, что Герман пытается напоротся на гвоздь, кинулась к нему и ...вдохнула смесь для полоскания (а она у меня ядреная, аж ложка стоит:-))))))))))) думала у меня глаза выпадут:-)))))))) Пережила жуткую асфиксию, зато промыла все хорошо :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лисичка-мама, :D ну ты даешь)) поздравляю с отличным Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Ася-пуз//, А ты когда на узи думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, я уже была в понедельник, теперь через 2 недели перед отпуском с мужем пойдем Лисичка-мама, с неделькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо громадное, но сегодня узистка сказала, что у меня всего 4 недели вместо 5 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Ася-пуз//, А я пока очкую)) через 2недели пойду если надобности не будет раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Привет девченки. Созрела на то, чтобы к вам присоединиться)) Меня зовут Света, мне 28 лет. 5.5 лет пытались, была лапара и 2 В. Нам врачи говорили только ЭКО+ИКСИ, но мы решили напросится на ИИ, нас даже на ИИ не особо брать хотели. Врач даже не верил что было 2Б, сказал что хочет это чудо своими глазами увидеть. Так получилось что первый прием у врача совпал с О и теперь нам не нужна их помощь. 25ого идем показывать им Чудо. Очень надеюсь что все будет хорошо, но страх еще присутствует. Нигде ничего не болит и не тянет, токса нет. Вобщем-то я себя совсем беременной не ощущаю. Наверное мне было бы проще если бы токс был)) Дюф не пью, вообще кроме витаминок ничего не пью... не хочу грузить организм лишним без надобности... По врачам (включая ЖК) недель до 20 ходить не планирую... Срок у нас 4 недели и 3 дня от зачатия. Недельки считаем по воскресеньям) девочки, доброе утро! миленькие, спасайте. что можно от изжоги без назначения врача? умираю уже. вторую неделю печет все, на стенку лезу Я спасаюсь семками. Специально купила себе чищенные (подсолнуха), только изжога - 1-2 небольшие жменьки (в зависимости от силы изжоги) и все проходит. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Afrosya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения