Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Сегодня еще нужно было ОАМ в ЖК отнести, а у нас дождь с утра, говорю свози меня на минутку в больницу, а тот мне некогда! Ну вот вообще мужиков не понимаю, его времени займет 10 минут туда и обратно! Я разревелась от обиды и сказала, что пойду пешком, тот говорит вызови такси, я принципиально на такси не поехала, там какие то алкаши и наркоманы одни работают, каждый день аварии с участием таксистов! В итоге я начала одеваться, разосралась с мужем, сказала что найду другого, а он пусть идет в ж... Он сначала попытался узнать ко скольки мне нужно в больницу, раз 5 спросил, я ответила не важно! Он психанул, бросил все свои бутерброды, оставил кофе, сказал, что я ему испортила настроение и ему теперь кусок в горло не лезет, собрался и уехал, а я пошла пешком под дождиком! Я еще и виноватой осталась! Капец!

А чего ты вообще туда потащилась в дождь? Никто бы не умер если бы ты свой анализ принесла в другой день к следующей явке, например. Я свои баночки отдаю мужу и он сам их отвозит в поликлинику, если забываю или он не может, то вообще не несу, подождут.

ну вот как можно поверить, что через месяц мы переедем?

-88851064.jpg

-88851064.jpg

сейчас из это продвинулось только то, что поменяли батареи

Ох, работы еще много....такими темпами про которые ты пишешь вы вряд ли переедете...давай шевели мужа, хоть бы начали уже.

А вот мне интересно..где те женщины беременные, которые говорят,что всю беременность летали и пуза не ощущали и ничегошеньки у них не болело и токса не было. Я когда такие истории раньше читала..вообще не верила)))У нас вот вся группа стонет, у каждой Чето болит.

У меня токса не было и пуза я не ощущаю, единственное нужно расходиться, а то лобок болит при ходьбе. В принципе могу себя причислить к числу этих женщин. Знакомьтесь))

Ой, красавицы, вот о чем еще хотела спросить. Знаю, о выделениях много уже тут писАлось, но вот что-то не припомню какие считаются нормой, а с какими ко врачу бежать... У меня сегодня они какие-то кремообразные!!! Раньше такого не замечала. Неужели бяка какая-то вылезла? Зуда и дискомфорта нет. Нормальны ли такие выделения или надо в ЖК идти мазки сдавать?

У меня выделения всегда разные и жидкие и кремовые и прозрачные и мутные, НО мазок хороший всегда. Единственное, у меня их много...в прошлую Б вообще все сухо у меня было.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ахахахах ты как скажешь))))))))))

знакомый так говорил про свои причиндалы,когда в горячей точке служил вдали от жены полгода,боялся упадут яйки и ноги сломают:-)

ахах))Ален , про каменную письку и сломанные ноги..5 баллов)))

• Нравится 1

Лисичка-мама, с час до этого были. Но у меня с дочерью тоже были так часто, приехала в роддом, а я еще не рожала) теперь умнее - легла спать, уснула - значит треники, но так рано.....

alen ka, не знаю как у остальных, но у меня больнючие эти треники, просто их можно терпеть и они должны пройти. Еще советуют в душе постоять, если проходят, значит не настоящие. Я хоть и рожала, но так боюсь, что не распознаю их)) но помню когда с дочей рожала, то просто не могла не стоять, не сидеть, какой там спать.

Ой, девочки, написала вам, напугала вас, а сама спать решила лечь) больше не буду так)

Муж сегодня дочь в сад увел, а я дальше спать и до 11 проспала..... А надо было в собес съездить, а на улице льет страшно, придется завтра идти.

Я вот уже налопалась кашки, творожка и бутербродиками с чаем все добила. Сейчас лопну...

И я такая же развалюха как и вы, ночью повернуться сил совсем нет, а встать, что с лежачего положения,что с сидячего - для меня геройство - в лобок отдает, стал болеть, а сама пиписька болит дико уже пару недель.

Давала я себе установку обязательно доходить до ноября, а там уж и рожать можно, вот хочу скорее уже...

• Нравится 4

BONNI, удачного УЗИ тебе! Спасибки:-))))

Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила...

А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть?

Изменено пользователем Изощренность

а вот и наша спальня)) учитывая,что просто поклеить обои мы не можем, что нам надо разноуровневый потолк и прочую фигню,то я сомневаюсь,что за месяц муж сделает,но он обещает)))

7b2fdd9d0fb5.jpg

а это бывший вход в кладовку, теперь вход через коридор,причем в кладовке ремонт уже сделан,только с нашей стороны остался)

b269756c4856.jpg

и это мы не выбирали цвета штукатурки фактурной,краски для обоев) еще муж хочет стол компьютерный из оргстекла,эх, где бы денег найти)))

Tati@nka, ну наконец ты объявилась!!! Больше не пугай нас так:-)))) И сама не пугайся-родишь срок и все будет хорошо!

• Нравится 1

Изощренность, я тоже ничего не пью, то забуду, то забью.

Привет, девули-развалюли! :Crazy: С неделищами вас!!!

Присоединяюсь к вашему клубу развалюх... Мой лобок разваливается на куски, бедра кричат, ноги спускает с кровати муж... На полночи забываю о сне... Сегодня пойду к невропатологу по поводу возможного симфизита. Пусть посмотрит, откуда боль - то ли от остеохондроза, то ли-таки симфизита.

Радует одно, что сегодня привезут комод, кроватку, матрас и наматрасник. Завтра - колясон и подушку для кормления.

• Нравится 1

Tati@nka, а мне так страшно стало) всю ночь снилось, что роды внезапно начинаются, а у меня ничего не готово)

А мне в такую погоду в ЖК надо((( сегодня еще хотела на УЗДГ записаться, подруга в 9 звонила, ее уже на 13 число записали, не знаю останется ли там что-нибудь до моего прихода :Crazy:

Изощренность, я пью только витаминки,но я и всю остальную беременность только фольку пила

Tati@nka, не надо нас так больше волновать,а то мы так раньше тебя родим))

Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила...

А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть?

Мне вот прописывали магне дополнительно, гексикон. Но я ничего не принимаю сейчас. После пресловутого тержинана (одной таблетки) у меня было такое раздражение на пипке, что я махнула на все свечи рукой с высокой горы. Было многоводие по узи, сдала все мазки и анализы повторно. Прихожу через недельку снова на узи, а многоводие не подтвердилось. Я узистку спрашиваю: "как же так получилось, что не подтвердилось?" А она мне: "Ну вот, вы пролечились и все стало хорошо!" На что я ей ответила: "Вы знаете, ни одной свечки не поставила, ни одной таблетки не глотнула, а всего лишь повторно сдала анализы!" :Crazy:

• Нравится 1

я пью витрум пренатал форте,кальцемин,валерианку,курантил для сердца.усе.врач вообще меня сто лет не спрашивает,что пью или нет. и фенюльс исче пью...

Изменено пользователем alen ka

а вот и наша спальня)) учитывая,что просто поклеить обои мы не можем, что нам надо разноуровневый потолк и прочую фигню,то я сомневаюсь,что за месяц муж сделает,но он обещает)))

7b2fdd9d0fb5.jpg

а это бывший вход в кладовку, теперь вход через коридор,причем в кладовке ремонт уже сделан,только с нашей стороны остался)

b269756c4856.jpg

и это мы не выбирали цвета штукатурки фактурной,краски для обоев) еще муж хочет стол компьютерный из оргстекла,эх, где бы денег найти)))

пипец как вижу штукатурку у меня глаз дергается...........)))))))))

Мне вот прописывали магне дополнительно, гексикон. Но я ничего не принимаю сейчас. После пресловутого тержинана (одной таблетки) у меня было такое раздражение на пипке, что я махнула на все свечи рукой с высокой горы. Было многоводие по узи, сдала все мазки и анализы повторно. Прихожу через недельку снова на узи, а многоводие не подтвердилось. Я узистку спрашиваю: "как же так получилось, что не подтвердилось?" А она мне: "Ну вот, вы пролечились и все стало хорошо!" На что я ей ответила: "Вы знаете, ни одной свечки не поставила, ни одной таблетки не глотнула, а всего лишь повторно сдала анализы!" :Crazy:

хаха, врачи сотворили чудо) а разве многоводие можно вылечить? куда ж воды денутся?

пью иногда магний и селенчик по ложечке в день, и усе)))))))))лень мне реально

Изощренность, я пью витамины и курантил. Челюсть может болеть от простуды, температуры нет?У меня раньше всегда болела при высокой Т.

Я продолжаю пить поливитамины для Б. и железо... Хотела все бросить, как и ты пару недель назад, но стало ноги судорогами сводить... В общем вернула в мой рацион витаминки, плюс врач выписал Канефрон 2 недели попить... Честно пью)))

А вот то, что челюсть от насморка болит, чойто сомневаюсь))) Может активно жевала что накануне? Или ночью отлежала?:) а вообще можно и зевнуть неудачно, что потом челюсть болит))))

Графиня13, да уж, тебе повезло не меньше моего

я сожрала всю коробку рафаэлло, всем привет)))))))))ахахахах,. ежели не блевану от пережора продолжу чем-нибудь)))))))))))))

ааа точно канефрон, я же должна была попить.........да и пофиг вроде почки на месте не буду пить

• Нравится 2

хаха, врачи сотворили чудо) а разве многоводие можно вылечить? куда ж воды денутся?

в больнице девочек кололи антибиотиками, одна говорила, что в туалет устала бегать! и кстати ее быстро выписали с умеренным количеством вод

Девуси, спасибо за ответы о выделениях! Успокоилась))) пусть себе выделяются)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 1

Я пью регулярно магне В6, а все остальные если не забуду, а я забуду гг

Девуси, спасибо про ответы о выделениях! Успокоилась))) пусть себе выделяются)))

с утра сижу, муж такой ты мокрая пятно на белье, я гооврю иди уже на работу а и не смотри мне между ног)))))))))) знаю я что мокрая как болото и чего теперь

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...