Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сегодня еще нужно было ОАМ в ЖК отнести, а у нас дождь с утра, говорю свози меня на минутку в больницу, а тот мне некогда! Ну вот вообще мужиков не понимаю, его времени займет 10 минут туда и обратно! Я разревелась от обиды и сказала, что пойду пешком, тот говорит вызови такси, я принципиально на такси не поехала, там какие то алкаши и наркоманы одни работают, каждый день аварии с участием таксистов! В итоге я начала одеваться, разосралась с мужем, сказала что найду другого, а он пусть идет в ж... Он сначала попытался узнать ко скольки мне нужно в больницу, раз 5 спросил, я ответила не важно! Он психанул, бросил все свои бутерброды, оставил кофе, сказал, что я ему испортила настроение и ему теперь кусок в горло не лезет, собрался и уехал, а я пошла пешком под дождиком! Я еще и виноватой осталась! Капец! А чего ты вообще туда потащилась в дождь? Никто бы не умер если бы ты свой анализ принесла в другой день к следующей явке, например. Я свои баночки отдаю мужу и он сам их отвозит в поликлинику, если забываю или он не может, то вообще не несу, подождут. ну вот как можно поверить, что через месяц мы переедем? сейчас из это продвинулось только то, что поменяли батареи Ох, работы еще много....такими темпами про которые ты пишешь вы вряд ли переедете...давай шевели мужа, хоть бы начали уже. А вот мне интересно..где те женщины беременные, которые говорят,что всю беременность летали и пуза не ощущали и ничегошеньки у них не болело и токса не было. Я когда такие истории раньше читала..вообще не верила)))У нас вот вся группа стонет, у каждой Чето болит. У меня токса не было и пуза я не ощущаю, единственное нужно расходиться, а то лобок болит при ходьбе. В принципе могу себя причислить к числу этих женщин. Знакомьтесь)) Ой, красавицы, вот о чем еще хотела спросить. Знаю, о выделениях много уже тут писАлось, но вот что-то не припомню какие считаются нормой, а с какими ко врачу бежать... У меня сегодня они какие-то кремообразные!!! Раньше такого не замечала. Неужели бяка какая-то вылезла? Зуда и дискомфорта нет. Нормальны ли такие выделения или надо в ЖК идти мазки сдавать? У меня выделения всегда разные и жидкие и кремовые и прозрачные и мутные, НО мазок хороший всегда. Единственное, у меня их много...в прошлую Б вообще все сухо у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ахахахах ты как скажешь)))))))))) знакомый так говорил про свои причиндалы,когда в горячей точке служил вдали от жены полгода,боялся упадут яйки и ноги сломают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ахах))Ален , про каменную письку и сломанные ноги..5 баллов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Лисичка-мама, с час до этого были. Но у меня с дочерью тоже были так часто, приехала в роддом, а я еще не рожала) теперь умнее - легла спать, уснула - значит треники, но так рано..... alen ka, не знаю как у остальных, но у меня больнючие эти треники, просто их можно терпеть и они должны пройти. Еще советуют в душе постоять, если проходят, значит не настоящие. Я хоть и рожала, но так боюсь, что не распознаю их)) но помню когда с дочей рожала, то просто не могла не стоять, не сидеть, какой там спать. Ой, девочки, написала вам, напугала вас, а сама спать решила лечь) больше не буду так) Муж сегодня дочь в сад увел, а я дальше спать и до 11 проспала..... А надо было в собес съездить, а на улице льет страшно, придется завтра идти. Я вот уже налопалась кашки, творожка и бутербродиками с чаем все добила. Сейчас лопну... И я такая же развалюха как и вы, ночью повернуться сил совсем нет, а встать, что с лежачего положения,что с сидячего - для меня геройство - в лобок отдает, стал болеть, а сама пиписька болит дико уже пару недель. Давала я себе установку обязательно доходить до ноября, а там уж и рожать можно, вот хочу скорее уже... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 BONNI, удачного УЗИ тебе! Спасибки:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила... А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть? Изменено 31 октября 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а вот и наша спальня)) учитывая,что просто поклеить обои мы не можем, что нам надо разноуровневый потолк и прочую фигню,то я сомневаюсь,что за месяц муж сделает,но он обещает))) а это бывший вход в кладовку, теперь вход через коридор,причем в кладовке ремонт уже сделан,только с нашей стороны остался) и это мы не выбирали цвета штукатурки фактурной,краски для обоев) еще муж хочет стол компьютерный из оргстекла,эх, где бы денег найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tati@nka, ну наконец ты объявилась!!! Больше не пугай нас так:-)))) И сама не пугайся-родишь срок и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, я тоже ничего не пью, то забуду, то забью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет, девули-развалюли! С неделищами вас!!! Присоединяюсь к вашему клубу развалюх... Мой лобок разваливается на куски, бедра кричат, ноги спускает с кровати муж... На полночи забываю о сне... Сегодня пойду к невропатологу по поводу возможного симфизита. Пусть посмотрит, откуда боль - то ли от остеохондроза, то ли-таки симфизита. Радует одно, что сегодня привезут комод, кроватку, матрас и наматрасник. Завтра - колясон и подушку для кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tati@nka, а мне так страшно стало) всю ночь снилось, что роды внезапно начинаются, а у меня ничего не готово) А мне в такую погоду в ЖК надо((( сегодня еще хотела на УЗДГ записаться, подруга в 9 звонила, ее уже на 13 число записали, не знаю останется ли там что-нибудь до моего прихода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, я пью только витаминки,но я и всю остальную беременность только фольку пила Tati@nka, не надо нас так больше волновать,а то мы так раньше тебя родим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила... А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть? Мне вот прописывали магне дополнительно, гексикон. Но я ничего не принимаю сейчас. После пресловутого тержинана (одной таблетки) у меня было такое раздражение на пипке, что я махнула на все свечи рукой с высокой горы. Было многоводие по узи, сдала все мазки и анализы повторно. Прихожу через недельку снова на узи, а многоводие не подтвердилось. Я узистку спрашиваю: "как же так получилось, что не подтвердилось?" А она мне: "Ну вот, вы пролечились и все стало хорошо!" На что я ей ответила: "Вы знаете, ни одной свечки не поставила, ни одной таблетки не глотнула, а всего лишь повторно сдала анализы!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) я пью витрум пренатал форте,кальцемин,валерианку,курантил для сердца.усе.врач вообще меня сто лет не спрашивает,что пью или нет. и фенюльс исче пью... Изменено 31 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а вот и наша спальня)) учитывая,что просто поклеить обои мы не можем, что нам надо разноуровневый потолк и прочую фигню,то я сомневаюсь,что за месяц муж сделает,но он обещает))) а это бывший вход в кладовку, теперь вход через коридор,причем в кладовке ремонт уже сделан,только с нашей стороны остался) и это мы не выбирали цвета штукатурки фактурной,краски для обоев) еще муж хочет стол компьютерный из оргстекла,эх, где бы денег найти))) пипец как вижу штукатурку у меня глаз дергается...........))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мне вот прописывали магне дополнительно, гексикон. Но я ничего не принимаю сейчас. После пресловутого тержинана (одной таблетки) у меня было такое раздражение на пипке, что я махнула на все свечи рукой с высокой горы. Было многоводие по узи, сдала все мазки и анализы повторно. Прихожу через недельку снова на узи, а многоводие не подтвердилось. Я узистку спрашиваю: "как же так получилось, что не подтвердилось?" А она мне: "Ну вот, вы пролечились и все стало хорошо!" На что я ей ответила: "Вы знаете, ни одной свечки не поставила, ни одной таблетки не глотнула, а всего лишь повторно сдала анализы!" хаха, врачи сотворили чудо) а разве многоводие можно вылечить? куда ж воды денутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила... А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть? пью иногда магний и селенчик по ложечке в день, и усе)))))))))лень мне реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, я пью витамины и курантил. Челюсть может болеть от простуды, температуры нет?У меня раньше всегда болела при высокой Т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила... А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть? Я продолжаю пить поливитамины для Б. и железо... Хотела все бросить, как и ты пару недель назад, но стало ноги судорогами сводить... В общем вернула в мой рацион витаминки, плюс врач выписал Канефрон 2 недели попить... Честно пью))) А вот то, что челюсть от насморка болит, чойто сомневаюсь))) Может активно жевала что накануне? Или ночью отлежала? а вообще можно и зевнуть неудачно, что потом челюсть болит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Графиня13, да уж, тебе повезло не меньше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я сожрала всю коробку рафаэлло, всем привет)))))))))ахахахах,. ежели не блевану от пережора продолжу чем-нибудь))))))))))))) ааа точно канефрон, я же должна была попить.........да и пофиг вроде почки на месте не буду пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 хаха, врачи сотворили чудо) а разве многоводие можно вылечить? куда ж воды денутся? в больнице девочек кололи антибиотиками, одна говорила, что в туалет устала бегать! и кстати ее быстро выписали с умеренным количеством вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девуси, спасибо за ответы о выделениях! Успокоилась))) пусть себе выделяются))) Изменено 31 октября 2013 пользователем ЖдуМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я пью регулярно магне В6, а все остальные если не забуду, а я забуду гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девуси, спасибо про ответы о выделениях! Успокоилась))) пусть себе выделяются))) с утра сижу, муж такой ты мокрая пятно на белье, я гооврю иди уже на работу а и не смотри мне между ног)))))))))) знаю я что мокрая как болото и чего теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения