Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Лисичка-мама, Pozdny, Графиня13, не пугайтесь) скоро все тут будем так бояться)) и носиться в роддом со схватками.

Lady2012, буду знать,что меня ждет со вторника.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с утра сижу, муж такой ты мокрая пятно на белье, я гооврю иди уже на работу а и не смотри мне между ног)))))))))) знаю я что мокрая как болото и чего теперь

Рассмешила в очередной раз))))

Рассмешила в очередной раз))))

обращайся у мня когда плохое настроение я могу и не такое))))))))))))))))00

хаха, врачи сотворили чудо) а разве многоводие можно вылечить? куда ж воды денутся?

Они же полностью обновляются через три дня. Обновились и их стало меньше. Инфекций-то не нашли. :D

я читала, что воды каждые 3 часа обновляются...

Спасибо) Почитала, что челюсть может болеть при гайморите...У меня вообще странный насморк, промываю нос, отсмаркиваю зеленые сопли(сорри за подробности), НО как такового насморка у меня не было, из носа не текло, после кашля и боли в горле заложило нос с левой стороны и оттуда сразу же появились желто-зеленые выделения...я сколько себя помню, зеленые выделения из носа только в детстве были.

Мне витаминок осталось на 4 дня, допью и все на этом))) Канефрон пила тут несколько дней, отеки ушли и я бросила. Не хочу уже ничего пить.

Изощренность, Ян, если гайморит, то ТТ повышена сильно, мерила?

я читала, что воды каждые 3 часа обновляются...

Да, обновляются каждые 3 часа, но полностью они обновляются за три дня.

Изощренность,  Яна, какой гайморит???!!! Не наговаривай на себя!!! Одни зеленые сопли не являются его признаком. Там и температура, и заложенность постоянная, и головная боль...

Изощренность,  гайморит сопровождается не только зеленью из носа и болью в челюсти.. ..очень болит лоб,чуть выше переносицы и темпа постоянная ..Ттт Может просто зевнула неудачно?)) или засмеялась..такое тоже бывает))

Не дай Бог гайморит..эт жуть.

Доброго дня, девули))

У меня он добрый, даже не повздорили ни разу с мужем, хоть и вместе)) он у меня на больничном сидит, ездили сегодня по делам.

Ян, у меня тоже насморк, не знаю чем лечить...промывать тыщу раз пробовала, но не получается у меня. Неск дней тизин брызгала, но терь зассала, что привыкну, сегодня вот пытаюсь без него, дышу ртом, задрало уже(((

Я с 20 недель ниче не пью (до 20 был утрик), сегодня решила витамины начать попить.

обращайся у мня когда плохое настроение я могу и не такое))))))))))))))))00

Ой, лучше пускай у тебя хорошее настроение будет!!!))))))

Кстати, у кого 35 неделек - с юбилеем!))))

458528fd2514.jpg

До встречи со счастьем осталось совсем чуть-чуть)))

• Нравится 6

а какие у нас нормы соэ в крови в третьем триместре? вот две недели назад соэ у меня была 52, вчера сдавал 65, небольшой лейкоцитоз, но несильно. при этом чувствую себя нормально. Г навела панику,отправила к терапевту, после общения с терапевтом по телефону,она сказала,что такое может быть и не стоит волноваться. че делать-то?

а какие у нас нормы соэ в крови в третьем триместре? вот две недели назад соэ у меня была 52, вчера сдавал 65, небольшой лейкоцитоз, но несильно. при этом чувствую себя нормально. Г навела панику,отправила к терапевту, после общения с терапевтом по телефону,она сказала,что такое может быть и не стоит волноваться. че делать-то?

у всех по-разному если не вписываешься в норму не значит что что-то не так, соэ повышается у многих Б причем так прилично у меня сейчас что-то около 20

Графиня13,  на счет норм ничего не могу сказать..у меня летом было 13-15, в сентябре 27,а в октябре 19.

discosau, у меня всю Б в районе 30, врач говорила все гуд, теперь вот начало расти, при хорошей моче. поискала в инете, вроде нестрашно, один терапевт даже сказала,что до 45 точно норма,у некоторых до 100. но ведь что-то надо сказать врачу в ЖК, неохота с ней припираться

мне вообще врач про кровь ничего не говорит, сдаю каждые 2 недели из пальца, только гемоглобин озвучивает и усе, а я и не спрашиваю...наверное, меньше знаешь, крепче спишь, было бы что не так, она бы сказала.

alen ka,  мне Тож не говорит)) У меня в обменке ОАК расписан)

Анюткины глаза, у меня в обменке расписан первый самый анализ, при постановке что сдавала 9 пробирок, больше места нет ни для каких анализов там)) и обменки такой точно нет ни у кого картонка формата А4, сложенная гармошкой...что уж туда еще напишешь...

alen ka,  у меня тоже такая обменка ))

Blange, alen ka, и у меня такая же) видимо в москве такие особенные, мне там странику белым заклеили одну и мелким почерком вписывают каждый анализ

Изменено пользователем Графиня13

Изощренность, Ян, если гайморит, то ТТ повышена сильно, мерила?

Темпы нет, но заложенность носа, боль в челюсти и желто-зеленые выделения из левой ноздри при высмаркивании. Читала про гайморит...че-то про темпу не пишут :sorry: Записалась к ЛОРу, но только на следующую неделю.

очень болит лоб,чуть выше переносицы и темпа постоянная

Лоб не болит, но в районе переносицы как-бы чувство распирания...и эта чертова челюсть))) Может от промываний носа, такие ощущения :think1:

Ян, у меня тоже насморк, не знаю чем лечить...промывать тыщу раз пробовала, но не получается у меня. Неск дней тизин брызгала, но терь зассала, что привыкну, сегодня вот пытаюсь без него, дышу ртом, задрало уже(((

А я капаю сосудосуживающие, так как дышать не могу, да и чтобы промыть для начала нужно, чтобы нос разложило...и выделения отходят только после капель и промывания, по другому никак, стоит все где-то в мозгах.

В эту Б я побила все рекорды по всяким простудным заболеваниям, а все из-за Лизки))) это она приносит из сада всякую дрянь и мы все дружно болеем))) А может это не плохо? У меня будут вырабатываться антитела, которые передадутся ребенку с ГМ и, возможно, он болеть не будет часто, так как со старшим ребенком, который ходит в сад, думаю простуд нам не избежать.

Изменено пользователем Изощренность

a6420bfbf4ee.jpg

Ссылки скрыты.

у вас такое же чудо природы?

alen ka, ага)) я и говорю,что мне одну грань тупо белым листом заклеили и туда все пишут. у тебя вон тоже слева похоже

Изменено пользователем Графиня13

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...