Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

соэ у меня 15, холестерин 6,6 были в июле...других сведений нет в обменке(((

alen ka, ага)) я и говорю,что мне одну грань тупо белым листом заклеили и туда все пишут. у тебя вон тоже слева похоже

не, ничего не заклеивали. слева в крайнем листочке расписаны анализы крови, узи и врачей заключения при постановке на учет. и усе)))

Темпы нет, но заложенность носа, боль в челюсти и желто-зеленые выделения из левой ноздри при высмаркивании. Читала про гайморит...че-то про темпу не пишут :sorry: Записалась к ЛОРу, но только на следующую неделю.

Лоб не болит, но в районе переносицы как-бы чувство распирания...и эта чертова челюсть))) Может от промываний носа, такие ощущения :think1:

А я капаю сосудосуживающие, так как дышать не могу, да и чтобы промыть для начала нужно, чтобы нос разложило...и выделения отходят только после капель и промывания, по другому никак, стоит все где-то в мозгах.

В эту Б я побила все рекорды по всяким простудным заболеваниям, а все из-за Лизки))) это она приносит из сада всякую дрянь и мы все дружно болеем))) А может это не плохо? У меня будут вырабатываться антитела, которые передадутся ребенку с ГМ и, возможно, он болеть не будет часто, так как со старшим ребенком, который ходит в сад, думаю простуд нам не избежать.

у меня был гайморит, была температура высокая, сопли зеленющие как гнойные прям, бе...башка болела во лбу...но только по снимку диагноз поставили, я думаю. у тебя просто насморк такой затяжной, никакой не гайморит вовсе, при нем еще сопли не отходили почти из носа, ни какие капли не пробивали.

Blange, мама мою обменку когда увидела, решила. что это шутка какая то, к ней каждый день беременные приходят проверяться при постановке на учет, она им туда диагноз пишет, и говорит, что такой обменки как у меня еще ни разу за всю жизнь не видела. даже у нее была в свое время книжечкой) а она живет в маленьком городе, и беременяшки трижды за беременность приходят к стоматологу, и причем как встали на учет, сразу обменку выдают, а я только недель в 25 получила, и то, потому что меня в роддом направили, а ехать не с чем было(

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня был гайморит, была температура высокая, сопли зеленющие как гнойные прям, бе...башка болела во лбу...но только по снимку диагноз поставили, я думаю. у тебя просто насморк такой затяжной, никакой не гайморит вовсе, при нем еще сопли не отходили почти из носа, ни какие капли не пробивали.

Хорошо если просто насморк, но у меня и насморка то нету, не течет ничего, просто зелень из носа отходит. Лан, хрен с этими соплями. У Лизки вон опять тоже насморк, задолбалась я уже. :dash_kolob_girl: Пусть уж лучше у меня одной, чем у нее.

А вот мне интересно..где те женщины беременные, которые говорят,что всю беременность летали и пуза не ощущали и ничегошеньки у них не болело и токса не было. Я когда такие истории раньше читала..вообще не верила)))У нас вот вся группа стонет, у каждой Чето болит.

у меня ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и дохожу до конца)))) Кости не ломит,хвост не отпадывает :malicious: Двигаюсь активно, живот не мешает! Да и веса совсем почти не набрала, попа даже похудела. Пока не сказали что головка низко и пешком на 12 этаж,и пару км погулять,и на фитнес ходила. Сейчас вот приходиться деятельность ограничивать, до 36-37 досижу и опять буду прыгать бегать, ну надеюсь))) Я даже эпиляцию в интимном месте сама себе делаю)))

• Нравится 1

alen ka, а у меня не такая, и в обменке осталось место всего на одно посещение :Crazy: куда потом они что писать будут я не знаю, видимо после следующего приема рожу

• Нравится 1

Изощренность, ну да. так любая мамочка скажет, лишь бы не передать только ей его обратно)

Blange, мама мою обменку когда увидела, решила. что это шутка какая то, к ней каждый день беременные приходят проверяться при постановке на учет, она им туда диагноз пишет, и говорит, что такой обменки как у меня еще ни разу за всю жизнь не видела. даже у нее была в свое время книжечкой) а она живет в маленьком городе, и беременяшки трижды за беременность приходят к стоматологу, и причем как встали на учет, сразу обменку выдают, а я только недель в 25 получила, и то, потому что меня в роддом направили, а ехать не с чем было(

Во и у меня обменка книжечкой, туда все пишут, все анализы, все заключения врачей, все замеры и взвешивания, вклеивают все результаты УЗИ, КТГ, ЭКГ и т.д.

у меня ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и дохожу до конца)))) Кости не ломит,хвост не отпадывает :malicious: Двигаюсь активно, живот не мешает! Да и веса совсем почти не набрала, попа даже похудела.Пока не сказали что головка низко и пешком на 12 этаж,и пару км погулять,и на фитнес ходила. Сейчас вот приходиться деятельность ограничивать, до 36-37 досижу и опять буду прыгать бегать, ну надеюсь))) Я даже эпиляцию в интимном месте сама себе делаю)))

оу, молодчинка. Я эпиляцию тоже делаю сама, нооо... удачно только с правой стороны, с другой что то не могу извернуться

alen ka, а у меня не такая, и в обменке осталось место всего на одно посещение :Crazy: куда потом они что писать будут я не знаю, видимо после следующего приема рожу

да такие то обменки у нас троих наверное на всю россию...

вот моя обменка

69ee9551988f.jpg

e55f46f154d3.jpg

Графиня13, :girl_wacko:alen ka, да у вас раритет

Графиня13, о, у тебя крутая, из 5 частей состоит, у меня из 4-х и никаких рисунков(

Девочки, такие обменки явно не для России))) У нас же к Б как к болезни все относятся...куча анализов и назначений, горсти таблеток, поэтому и приходится вклеивать дополнительные белые листы, эти обменки рассчитаны на более минимальные объемы обследований за весь период Б. Вот у меня как полагается толстая книжечка, которая все пухнет)))

Девочки, а меня после приема на дневной стационар кладут :cry: Якобы прибавка большая (ну, тут согласна - 2 кг за две недели), отеки (следы от носков, угу), давление (130 верхнее). А еще сердцебиение ребенка якобы по нижней границе (125), хотя вчера на КТГ все прекрасно было... Короче, пойду завтра в первый раз на два часа на капельницы. :cry: Может, конечно, врач просто решила перестраховаться, тк уходит в отпуск до 18го, а тут я типа под наблюдением буду... Короче, грустно. :girl_cray:

да я даже не знаю радоваться такой минималистичности или нет) всякие ож, весс и т.п. сюда не вписываются, только анализы. сейчас вот еще ктг начали вписывать,все!

на моей обменке в углу стоит впечатанный штамп: "...форма № 113/у утверждена минздравом ссср 04.10.80 г. № 1030.." видимо в ссср беременные были здоровы как кони и никакие записи не предусматривались в обменку и столько анализов тоже)))), поэтому она такая маленькая.

Девочки, а меня после приема на дневной стационар кладут :cry: Якобы прибавка большая (ну, тут согласна - 2 кг за две недели), отеки (следы от носков, угу), давление (130 верхнее). А еще сердцебиение ребенка якобы по нижней границе (125), хотя вчера на КТГ все прекрасно было... Короче, пойду завтра в первый раз на два часа на капельницы. :cry: Может, конечно, врач просто решила перестраховаться, тк уходит в отпуск до 18го, а тут я типа под наблюдением буду... Короче, грустно. :girl_cray:

не грусти, ведь на дневной же, прокапают и свободна))) Изменено пользователем alen ka

discosau, у меня всю Б в районе 30, врач говорила все гуд, теперь вот начало расти, при хорошей моче. поискала в инете, вроде нестрашно, один терапевт даже сказала,что до 45 точно норма,у некоторых до 100. но ведь что-то надо сказать врачу в ЖК, неохота с ней припираться

а чего с ней припираться сиди как Яна головой кивай гвори что чувствуешь себя просто отлично и домой)))))))

Я от гематолога, тромбоциты продолжают понижаться уже 108, а еще в понедельник было 124, все не очень хорошо, хотели госпитализировать, но решили, что в больницу положат если до 80 снизятся, т.к.в больнице ничего делать не будут, только кровь мониторить, а я ее в ЖК и так могу сдать, что тогда лежать, медикаментозное вмешательство прописали только по жизненным показаниям.

Отменили все витамины и йод сказали в этом причина разрушения тромбоцитов, надеюсь, что отменив все они будут только расти, иначе придется наверное раньше родоразрешаться.

Кто то про обильные выделения спрашивал, у меня были такие без зуда и запаха, а лейкоциты в мазке были повышены, перездала мазки и лейкоциты вообще вымахали, теперь свечи вставляю

a6420bfbf4ee.jpg

Ссылки скрыты.

у вас такое же чудо природы?

у меня книжка с телочкой на картинке, а у многих как раз такая.

я как плохая школьница у меня почти обложка отъехала от внутренностей)))))))))))))) для таких как я лучше как у вас обменка, а моя вся на ладан дышит аж стыдно)))и толком не заполняют, все консультации спецом и прочее холтеры мрт все с собой ношу. и стооолько рекламы в моей обменке пока до сути доберешься чокнешься

Изменено пользователем discosau

discosau, скотчем ее обфигачь как хорошая школьница или газеткой обложи как заботливая бабушка)))

вот у меня вопрос какой назрел уже давно, может кто знает, запись в паспорт о ребенке ставят сразу же после получения свидетельства о рождении в загсе или ее ставят уже в паспортном столе, когда приходишь ребенка прописывать?

alen ka,  да именно такая она у меня! Туда и не всписывают ничего кроме давления каждый раз.... И выдали мне ее тоже после 20 недели точно! Я так поняла что нам на руки потом эту большую беременную карту выдадут, а может я и ошибаюсь...

discosau, скотчем ее обфигачь как хорошая школьница или газеткой обложи как заботливая бабушка)))

Я за газетку)) круто будет)

Я так поняла что нам на руки потом эту большую беременную карту выдадут, а может я и ошибаюсь.

Угу, фиг вам))) Ничего вам не дадут, а эту в РД оставите

ой ну не расстраивайся, конечно они перестраховываются. Хотя не такая уж большая прибавка, и ведь дело то к концу, я вот чувствую что отекать начала, причем по пальцам на руках. Может тебя еще раз посмотрят и отпустят ))

а у меня книжка с полупустыми полями :D им влом туда все вписывать, да и постоянно ошибаются, вот следующую явку назначили на 7 октября

Графиня13,  ну ты блин крутая!!! У тебя вон с картинками )))))

Я за газетку)) круто будет)

Угу, фиг вам))) Ничего вам не дадут, а эту в РД оставите

у меня тут стеклохолст остался, могу устроить врачам жк экзекуцию, чтобы ручки потом чесались)))))))))))

• Нравится 1

Blange, не, я думаю, большая карта у врача остается всегда...а мы с этой картонкой поедем рожать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...