mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в мой зад воткнулось шило я перемыла полы, благо у меня швабЕр)))) в одном месте пришлось на коленочки встать так я обратно еле встала думала упаду и буду мужа в такой позе ждать с работы))))))))))))) протерла все книжки и полочки пришлось чуток на носочках постоять, короче я все экстремалю в надежде что родимся мы все же в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blange, не, я думаю, большая карта у врача остается всегда...а мы с этой картонкой поедем рожать ну тогда я вообще не знаю какую инфу могут выудить врачи из нашей обменки ина фиг нам без нее из дома нельзя выходить если там не написано ничего путного.... Только группа крови да резус, больше по делу ничего и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blange, и не говори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не грусти, ведь на дневной же, прокапают и свободна))) ой ну не расстраивайся, конечно они перестраховываются. Хотя не такая уж большая прибавка, и ведь дело то к концу, я вот чувствую что отекать начала, причем по пальцам на руках. Может тебя еще раз посмотрят и отпустят )) Девочки, спасибо! На фоне госпитализаций у других это действительно не так страшно... Хотя врач не считает, что "дело к концу". "Вам же еще месяц ходить, а то и больше!" - восклицала она сегодня. А чего это в Москве, столице нашей небедной, такие обменки смехотворные?.. Похожи на рекламный проспект) У нас тут тоже книжечкой, мимимишный мишка на обложке, куча инфы и страниц. Все солиднее как-то...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 протерла все книжки и полочки пришлось чуток на носочках постоять, короче я все экстремалю в надежде что родимся мы все же в срок А я мебель двигаю(диван и кресла), шторы снимаю, стираю и вешаю на место, коробки тяжеленные с одеждой на верхние полки в гардеробе расставляю, правда сегодня мне лень...сижу с утра за компом и жру только) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, а у меня пятница-день уборки, полы я давно на коленках ползаю мою, когда прилягу на пол даже и вожу тряпочкой, муж говорит, не мой. приду с работы сам помою, но я не могу. привыкла жить по графику)) швабер у меня тож есть, но я ему не доверяю)) Девочки, спасибо! На фоне госпитализаций у других это действительно не так страшно... Хотя врач не считает, что "дело к концу". "Вам же еще месяц ходить, а то и больше!" - восклицала она сегодня. А чего это в Москве, столице нашей небедной, такие обменки смехотворные?.. Похожи на рекламный проспект) У нас тут тоже книжечкой, мимимишный мишка на обложке, куча инфы и страниц. Все солиднее как-то...) так на выборы мэра сколько бабла потрачено, на предвыборную компанию, нам ни то что обменки нормальной не досталось, ни одной витаминки не дали...и если направляют на госпитализацию из ЖК, то только своим ходом, умри, но доползи по пробкам до роддома, скорую принципиально не вызовут и не отвезут!!!! а направлять без повода в рд очень любят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) А я мебель двигаю(диван и кресла), шторы снимаю, стираю и вешаю на место, коробки тяжеленные с одеждой на верхние полки в гардеробе расставляю, правда сегодня мне лень...сижу с утра за компом и жру только) ты-мощь мать))))))))))) я боюсь двигать тяжелое. я еще стирала новое покрывало икеевское, сука для кого же оно придумано думала лягу со своими худыми ручонками у машинки еле до кухни доперла на сушилку))))))) думаю завтра постираю пеленки и постельное и уберу в пакеты. а на выписку пусть мама стирает или муж. блин не дает мне пупок почесать сразу тарабанит мне в живот а чешется жуть как. пойду тоже пожру вон уже 3 часа а я целый час не ела))))))))) кстати о шторах........надо бы снять кого-нибудь запрячь и постирать или в химчистку отдать что ли дома так свежо сразу стало, подоконнички протерла, чистота знаете где спять мои кошки?? не в кроватке а на ящики под ложем, слышу звук когда кошка моется не пойму откуда, а они там тусуются обе discosau, а у меня пятница-день уборки, полы я давно на коленках ползаю мою, когда прилягу на пол даже и вожу тряпочкой, муж говорит, не мой. приду с работы сам помою, но я не могу. привыкла жить по графику)) швабер у меня тож есть, но я ему не доверяю)) так на выборы мэра сколько бабла потрачено, на предвыборную компанию, нам ни то что обменки нормальной не досталось, ни одной витаминки не дали...и если направляют на госпитализацию из ЖК, то только своим ходом, умри, но доползи по пробкам до роддома, скорую принципиально не вызовут и не отвезут!!!! а направлять без повода в рд очень любят! а мне всегда карету предлагали)))))))) а у меня швабер такой удобный как губка все дерьмище собирает и волосы отлично кошаковские, но я тоже люблю прям чтобы все уголочки все протереть а это только жопой кверху Изменено 31 октября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, ну вот, тебе повезло, и обменка человеческая и карету предлагают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, у нас запись делают в паспортном столе!))) Я вот тоже все собираюсь своих мальчишек записать себе в паспорт, но так обломно идти в этот паспортный стол, там вечно очередЯ!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ксюнечка0509, а можно не сразу после рождения вписывать? дадут без этой записи страх.мед. полис интересно? св-ва о рождении и паспорта матери достаточно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, конечно дадут, у пеня вон одному 8 лет, второму 4 годв я их не вписывала еще в паспорт, и это не обязательная процедура!)))) Так что не переживай!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ксюнечка0509, спасибо,успокоила,я думала,это пипец как важно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а вы пьете еще таблетки? Какие? Я обманываю в ЖК)) Я уже давно ничего не принимаю, надоело колеса горстями глотать ежедневно, мой организм не хочет больше ничего, на явке говорю, что все пью и киваю башкой как лошадь, в прошлый раз на этом же сроке я тоже уже ничего не пила... А еще у меня 2 дня болит нижняя челюсть...с чего бы это? Она может от насморка болеть? я тоже ничего не пью,надоело уже. Так же всегда говорю что пью,да в принципе всю Б так им и говорю, что я только уже не "попила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau,меня тоже сегодня ген чистоты посетил....мою ковры, снимаю тюль, белье меняю постельное....а еще жду посылку амвэя, вот вот привезут...там столько всего для уборки заказала, что думаю все продлится до вечера))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, да не за что, обращайся!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) а моя свекровь вообще амвей распространяет,но мало кому в деревне это нужно и оставляет всё себе,даже мне кастрюлю их подарила,я глянула в каталог,она 8 косарей стоит...лучше б деньгами отдала:-)а кастрюля обычная. даже хуже, крышка намертво пристывает, когда закроешь только что сваренную еду, я сама открыть ее даже не могу, муж только, скороварка, блин. Изменено 31 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, да, есть такая кастрюля....но готовить в ней мне нравится...и она еще долго температуру хранит, я открываю ее покручиванием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, Ян, а облепиховое масло не пробывала в нос капать, моему мужу хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кто сегодня чистоту наводит, а я творчеством занимаюсь Увидела в интернете плетение корзины из газет, сижу теперь играюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, спасибо! На фоне госпитализаций у других это действительно не так страшно... Хотя врач не считает, что "дело к концу". "Вам же еще месяц ходить, а то и больше!" - восклицала она сегодня. А чего это в Москве, столице нашей небедной, такие обменки смехотворные?.. Похожи на рекламный проспект) У нас тут тоже книжечкой, мимимишный мишка на обложке, куча инфы и страниц. Все солиднее как-то...) Дневной стационар это вовсе не плохо!!! Утречком приехал, капельнички поставили и домой отпустили! А эффект от капельницы есть! На себе ощутила. И отеки ушли, и никаких болей не было. В общем пока на капельницы ходила, была как новенькая)))) Ничегошеньки не болело, даже аллергия куда-то делась... А вот домой вернулась и все по новой... А с обменкой видать только питерцам и жителям ЛО повезло))) культурная столица же))) у нас страниц много, да еще статьи есть с картинками))) в общем почти как глянцевый журнал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gulietta_, а у меня сил не хватает, как закрою. прям намертво, даже муж открывает с трудом... может бракованная. поэтому она мне ее и подарила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, Ян, а облепиховое масло не пробывала в нос капать, моему мужу хорошо помогает Неа, не знала)) нужно попробовать. В аптеке продается,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Так сладко уснула разбудил звонок из ЖК, у них поступили витаминки, завтра поеду за ними, хотя пить не планирую =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А с обменкой видать только питерцам и жителям ЛО повезло))) культурная столица же))) у нас страниц много, да еще статьи есть с картинками))) в общем почти как глянцевый журнал)))) до нашей провинции тоже довезли красивишные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Изощренность, в аптеке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения