Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, нет, не бракованная, у меня тоже тяжело, просто я приловчилась крутящими движениями, и на стол когда кладешь- тоже прилипает...физика

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот хомячу сегодня целый день, думаю все больше не ем до завтра, блин вспомнила как на зло про мороженку в холодильнике :D прощай весы :think1:

• Нравится 3

Девочки-ужемамы, а что мы берем для малыша в пакет в роддом?

себе пакеты пипец у меня будут считай на дородовом полежать и послеродовом, уезжать буду с чемоданами

В эту Б я побила все рекорды по всяким простудным заболеваниям, а все из-за Лизки))) это она приносит из сада всякую дрянь и мы все дружно болеем))) А может это не плохо? У меня будут вырабатываться антитела, которые передадутся ребенку с ГМ и, возможно, он болеть не будет часто, так как со старшим ребенком, который ходит в сад, думаю простуд нам не избежать.

Ты дууумаешь?? Я тоже как ребенок в сад пошел болеть стала чаще, а в первую Б ваще ни разу не чихнула, мож ты и права насчет антител, хоть что-то положительное)))

Девочки, а меня после приема на дневной стационар кладут :cry: Якобы прибавка большая (ну, тут согласна - 2 кг за две недели), отеки (следы от носков, угу), давление (130 верхнее). А еще сердцебиение ребенка якобы по нижней границе (125), хотя вчера на КТГ все прекрасно было... Короче, пойду завтра в первый раз на два часа на капельницы. :cry: Может, конечно, врач просто решила перестраховаться, тк уходит в отпуск до 18го, а тут я типа под наблюдением буду... Короче, грустно. :girl_cray:

Ты че плачешь-то, это ж хорошо, что на дневной, а не на круглосуточный. Зато и отеки снимут и понаблюдают и лежать там не надо. Самый хороший вариант!!!

вот у меня вопрос какой назрел уже давно, может кто знает, запись в паспорт о ребенке ставят сразу же после получения свидетельства о рождении в загсе или ее ставят уже в паспортном столе, когда приходишь ребенка прописывать?

Уже, смотрю, ответили тебе. Ну, напишу. У меня нет в паспорте ребенка, это вовсе не обязательно и как я понимаю, ничего не дает. Более того, я своего даже еще и не прописала. Снилсы и прочее дают и так .

Так сладко уснула :think_1: разбудил звонок из ЖК, у них поступили витаминки, завтра поеду за ними, хотя пить не планирую =))

Конечно бери! После родов пить будешь, если щас не хочешь.

Дневной стационар это вовсе не плохо!!! Утречком приехал, капельнички поставили и домой отпустили! А эффект от капельницы есть! На себе ощутила. И отеки ушли, и никаких болей не было. В общем пока на капельницы ходила, была как новенькая)))) Ничегошеньки не болело, даже аллергия куда-то делась... А вот домой вернулась и все по новой...

А с обменкой видать только питерцам и жителям ЛО повезло))) культурная столица же))) у нас страниц много, да еще статьи есть с картинками))) в общем почти как глянцевый журнал))))

Ну все, успокоили окончательно насчет стационара) Я уже даже постельное собрала и тапочки) А обменка - даа.. это Питер точно постарался лицом в грязь не ударить)

У меня сегодня тоже по М 35 нед, по УЗИ уже 36-37. Завтра ложусь в больничку на подстраховку. Из приятного - меня будет кесарит самый лучший врач - заведующая. сказала так: 2 недели надо доносить, а потом выбирай дату, но точно 38 нед максимум. Вот так.

Из непонятного на УЗИ вес сказали - 2500, а рост не говорят. Я родилась 51 см 3600, а муж 7-мимес 2700 и 47 см. В общем надо брать 56 размер, да ? или подстраховаться 50 разм.?

Завтра идем покупать всеее (коляски, кроватки, одежду) с мамой, муж недостоин потому что сегодня не отвез к гематологу (занят на работе) так я деньги на такси взяла в его нычке, так ему и надо.

Пока вас перечитывала мой котенок (кошечка британец, 3 мес., назвали Зосей) улеглась мне на живот и когда малышка толкалась у Зоси кипишь - глаза огромные, уши торчком, по сторонам смотрит - кто здесь, кто это?

• Нравится 4

discosau, смотря что у вас в РД можно и что ты сама планируешь. Если пеленок нет, или ты хочешь ребенка сразу одевать в одежки - это одно. А так-то много не надо: памперсы, вл.салфетки, бепантен...кажись все. Может быть носочки и шапочка. Но я обошлась без них, т.к. в РД жарища, а пеленать приноровилась с головой)))

• Нравится 2

KukusЯ, я вот тоже не прописывала бы. если это возможно, на фиг надо и для ребенка это неважно по-моему.

discosau, я собрала всё, что только можно, пеленки, шапочки. носочки, бодики, крем под подгуз, царапки, ползунки и распашонки, памперсы, влаж.салфетки, носовые детские трикотаж.платочки, но думаю, не позволят ничего в мой рд...

Изменено пользователем alen ka

KukusЯ, ну я так и решила, после родов буду пить

alen ka, а почему невозможно-то. единственное, что когда решим прописать наверняка штраф придется заплатить, что-то в районе 2т.р. Но мы посчитали, что выгодней заплатить этот штраф, чем мотаться с доками для прописки, и платить за еще одно прописанное лицо. К тому же будем продавать квартиру, так была бы проблема выписать его.

Девочки-ужемамы, а что мы берем для малыша в пакет в роддом?

себе пакеты пипец у меня будут считай на дородовом полежать и послеродовом, уезжать буду с чемоданами

Саш, откріла свою собранную сумку для малыша в роддом- ее содержимое:

пеленки байковые и ситцевые по 3 шт,

детские влажные салфетки

подгузники

ватные диски

ватные палочки

перекись

крем под подгузники

детское жидкое мыло

детское масло

термометр

маникюрный набор для малыша

соплеотсасыватель)

клеенка детская

4 человечка

4 костюмчика(2 теплых 2 хлопковых)

4 бодика с коротким рукавом

шапочки 4, антицарапки 2 , носочки 2

одеяльце флисовое

пустышка, на всякий, кроме того ,сумка в родзал и там тоже для малыша есть принадлежности

Изменено пользователем Gulietta_
  • Нравится 1

У меня сегодня тоже по М 35 нед, по УЗИ уже 36-37. Завтра ложусь в больничку на подстраховку. Из приятного - меня будет кесарит самый лучший врач - заведующая. сказала так: 2 недели надо доносить, а потом выбирай дату, но точно 38 нед максимум. Вот так.

Из непонятного на УЗИ вес сказали - 2500, а рост не говорят. Я родилась 51 см 3600, а муж 7-мимес 2700 и 47 см. В общем надо брать 56 размер, да ? или подстраховаться 50 разм.?

Завтра идем покупать всеее (коляски, кроватки, одежду) с мамой, муж недостоин потому что сегодня не отвез к гематологу (занят на работе) так я деньги на такси взяла в его нычке, так ему и надо.

Пока вас перечитывала мой котенок (кошечка британец, 3 мес., назвали Зосей) улеглась мне на живот и когда малышка толкалась у Зоси кипишь - глаза огромные, уши торчком, по сторонам смотрит - кто здесь, кто это?

мне рост тоже не сказали, ты посмотри по размерам ручек и ножек, сама прикинь. Кошка молодец )) У меня кот перс здоровый бывает запрыгнет и не может устроится живот ему мешает, и смотрит на меня, типа отрастила тут

не знаю будет ли для тебя полезной )

Gulietta_, ого, вот это списочек!!! Может у вас в РД ваще не такой уклад, но у нас ватн.диски, палочки, перекись, масло, термометр, клеенка ваще ни к чему. Просто не пригодятся, тк обрабатывает пупок-глазки медсестра. Маникюр тоже можно до дома отложить))) Одеяло и пеленки есть РДомовские. И соплеоотсос вряд ли пригодится.

• Нравится 2

Саш, откріла свою собранную сумку для малыша в роддом- ее содержимое:

пеленки байковые и ситцевые по 3 шт,

детские влажные салфетки

ватные диски

ватные палочки

перекись

крем под подгузники

детское жидкое мыло

детское масло

термометр

маникюрный набор для малыша

соплеотсасыватель)

клеенка детская

4 человечка

4 костюмчика(2 теплых 2 хлопковых)

4 бодика с коротким рукавом

шапочки 4, антицарапки 2 , носочки 2

одеяльце флисовое

пустышка, на всякий, кроме того ,сумка в родзал и там тоже для малыша есть принадлежности

клево, а вот нам не разрешают ничего кроме подгузников и мыла :durdom: ну если холодно вроде разрешено носочки и царапки

KukusЯ, вот так мы рожаем в Украине, могу если интерестно список в родзал, ухахочитесь, но плюс в том все рожают индивидуально и потом лежат в индивидуальной палате

Ulianka, ты не понимаешь своего счастья, это ж хорошо, что не разрешают, значит все есть. Меньше головной боли при сборе сумок, меньше тащить туда, и соответственно обратно))) Ну и там тоже это ж все надо где-то хранить.

• Нравится 1

Ulianka, такие пакованы с собой как на неделю на курорт))

Gulietta_, да, я помню, что ты про это писала. Получается, на каждый плюс есть свой минус. Хотя при таком плюсе я б согласилась на такой список)))

• Нравится 1

Ulianka, ты не понимаешь своего счастья, это ж хорошо, что не разрешают, значит все есть. Меньше головной боли при сборе сумок, меньше тащить туда, и соответственно обратно))) Ну и там тоже это ж все надо где-то хранить.

вот вот....пока накупишь всего , подготовишь...караул вобщем ,я с 28 недель потихоньку готовлюсь, зафоткаю перед выездом в роддом свои баулы))

Gulietta_, В Днепропетровске список гораздо короче - распашонка 4, штанишки 4, шапочки 2, пеленки по 5,носочки 2, слипики 4, памперс 1 уп. и только одежда, мамашам халат, ночнухи 2, тапки 2, прокладки и трусы. Это 9-больница. Все остальное на свое усмотрение.

Gulietta_, да, я помню, что ты про это писала. Получается, на каждый плюс есть свой минус. Хотя при таком плюсе я б согласилась на такой список)))

а минус еще в том что если нет свободного родзала бедные роженицы в предродовыых страдают ,а потом с полным открытием везут или кто может идти сам, в родзал, я когда на сохранении лежала девочка со схватками 3-4, бедняга , минуты сама(с мужем) в родзал поднималась

Юль нихренась списочек!!! А как в россии с этим дела? Мамуля Кошка в москве как?)))

Gulietta_, В Днепропетровске список гораздо короче - распашонка 4, штанишки 4, шапочки 2, пеленки по 5,носочки 2, слипики 4, памперс 1 уп. и только одежда, мамашам халат, ночнухи 2, тапки 2, прокладки и трусы. Это 9-больница. Все остальное на свое усмотрение.

ну да поменьше будет....есть полный тот что дают в ЖК

Ссылки скрыты.

девочка на форуме выложила

Юль нихренась списочек!!! А как в россии с этим дела? Мамуля Кошка в москве как?)))

выше ссылочка там полный чего нам нужно, просто некоторые вещи я положила по опыту сестры рожавшей в сентябре)

вот вот....пока накупишь всего , подготовишь...караул вобщем ,я с 28 недель потихоньку готовлюсь, зафоткаю перед выездом в роддом свои баулы))

Я вот на днях купила медикаменты в роддом по списку - уложилась в 750 гривен :Crazy: У нас в роддом заезжают на двух тачках а-ля из магазина Ашан :malicious:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...