Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, нет, не бракованная, у меня тоже тяжело, просто я приловчилась крутящими движениями, и на стол когда кладешь- тоже прилипает...физика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вот хомячу сегодня целый день, думаю все больше не ем до завтра, блин вспомнила как на зло про мороженку в холодильнике прощай весы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки-ужемамы, а что мы берем для малыша в пакет в роддом? себе пакеты пипец у меня будут считай на дородовом полежать и послеродовом, уезжать буду с чемоданами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 В эту Б я побила все рекорды по всяким простудным заболеваниям, а все из-за Лизки))) это она приносит из сада всякую дрянь и мы все дружно болеем))) А может это не плохо? У меня будут вырабатываться антитела, которые передадутся ребенку с ГМ и, возможно, он болеть не будет часто, так как со старшим ребенком, который ходит в сад, думаю простуд нам не избежать. Ты дууумаешь?? Я тоже как ребенок в сад пошел болеть стала чаще, а в первую Б ваще ни разу не чихнула, мож ты и права насчет антител, хоть что-то положительное))) Девочки, а меня после приема на дневной стационар кладут Якобы прибавка большая (ну, тут согласна - 2 кг за две недели), отеки (следы от носков, угу), давление (130 верхнее). А еще сердцебиение ребенка якобы по нижней границе (125), хотя вчера на КТГ все прекрасно было... Короче, пойду завтра в первый раз на два часа на капельницы. Может, конечно, врач просто решила перестраховаться, тк уходит в отпуск до 18го, а тут я типа под наблюдением буду... Короче, грустно. Ты че плачешь-то, это ж хорошо, что на дневной, а не на круглосуточный. Зато и отеки снимут и понаблюдают и лежать там не надо. Самый хороший вариант!!! вот у меня вопрос какой назрел уже давно, может кто знает, запись в паспорт о ребенке ставят сразу же после получения свидетельства о рождении в загсе или ее ставят уже в паспортном столе, когда приходишь ребенка прописывать? Уже, смотрю, ответили тебе. Ну, напишу. У меня нет в паспорте ребенка, это вовсе не обязательно и как я понимаю, ничего не дает. Более того, я своего даже еще и не прописала. Снилсы и прочее дают и так . Так сладко уснула разбудил звонок из ЖК, у них поступили витаминки, завтра поеду за ними, хотя пить не планирую =)) Конечно бери! После родов пить будешь, если щас не хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Дневной стационар это вовсе не плохо!!! Утречком приехал, капельнички поставили и домой отпустили! А эффект от капельницы есть! На себе ощутила. И отеки ушли, и никаких болей не было. В общем пока на капельницы ходила, была как новенькая)))) Ничегошеньки не болело, даже аллергия куда-то делась... А вот домой вернулась и все по новой... А с обменкой видать только питерцам и жителям ЛО повезло))) культурная столица же))) у нас страниц много, да еще статьи есть с картинками))) в общем почти как глянцевый журнал)))) Ну все, успокоили окончательно насчет стационара) Я уже даже постельное собрала и тапочки) А обменка - даа.. это Питер точно постарался лицом в грязь не ударить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня сегодня тоже по М 35 нед, по УЗИ уже 36-37. Завтра ложусь в больничку на подстраховку. Из приятного - меня будет кесарит самый лучший врач - заведующая. сказала так: 2 недели надо доносить, а потом выбирай дату, но точно 38 нед максимум. Вот так. Из непонятного на УЗИ вес сказали - 2500, а рост не говорят. Я родилась 51 см 3600, а муж 7-мимес 2700 и 47 см. В общем надо брать 56 размер, да ? или подстраховаться 50 разм.? Завтра идем покупать всеее (коляски, кроватки, одежду) с мамой, муж недостоин потому что сегодня не отвез к гематологу (занят на работе) так я деньги на такси взяла в его нычке, так ему и надо. Пока вас перечитывала мой котенок (кошечка британец, 3 мес., назвали Зосей) улеглась мне на живот и когда малышка толкалась у Зоси кипишь - глаза огромные, уши торчком, по сторонам смотрит - кто здесь, кто это? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 discosau, смотря что у вас в РД можно и что ты сама планируешь. Если пеленок нет, или ты хочешь ребенка сразу одевать в одежки - это одно. А так-то много не надо: памперсы, вл.салфетки, бепантен...кажись все. Может быть носочки и шапочка. Но я обошлась без них, т.к. в РД жарища, а пеленать приноровилась с головой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) KukusЯ, я вот тоже не прописывала бы. если это возможно, на фиг надо и для ребенка это неважно по-моему. discosau, я собрала всё, что только можно, пеленки, шапочки. носочки, бодики, крем под подгуз, царапки, ползунки и распашонки, памперсы, влаж.салфетки, носовые детские трикотаж.платочки, но думаю, не позволят ничего в мой рд... Изменено 31 октября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 KukusЯ, ну я так и решила, после родов буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 alen ka, а почему невозможно-то. единственное, что когда решим прописать наверняка штраф придется заплатить, что-то в районе 2т.р. Но мы посчитали, что выгодней заплатить этот штраф, чем мотаться с доками для прописки, и платить за еще одно прописанное лицо. К тому же будем продавать квартиру, так была бы проблема выписать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки-ужемамы, а что мы берем для малыша в пакет в роддом? себе пакеты пипец у меня будут считай на дородовом полежать и послеродовом, уезжать буду с чемоданами Саш, откріла свою собранную сумку для малыша в роддом- ее содержимое:пеленки байковые и ситцевые по 3 шт, детские влажные салфетки подгузники ватные диски ватные палочки перекись крем под подгузники детское жидкое мыло детское масло термометр маникюрный набор для малыша соплеотсасыватель) клеенка детская 4 человечка 4 костюмчика(2 теплых 2 хлопковых) 4 бодика с коротким рукавом шапочки 4, антицарапки 2 , носочки 2 одеяльце флисовое пустышка, на всякий, кроме того ,сумка в родзал и там тоже для малыша есть принадлежности Изменено 31 октября 2013 пользователем Gulietta_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня сегодня тоже по М 35 нед, по УЗИ уже 36-37. Завтра ложусь в больничку на подстраховку. Из приятного - меня будет кесарит самый лучший врач - заведующая. сказала так: 2 недели надо доносить, а потом выбирай дату, но точно 38 нед максимум. Вот так. Из непонятного на УЗИ вес сказали - 2500, а рост не говорят. Я родилась 51 см 3600, а муж 7-мимес 2700 и 47 см. В общем надо брать 56 размер, да ? или подстраховаться 50 разм.? Завтра идем покупать всеее (коляски, кроватки, одежду) с мамой, муж недостоин потому что сегодня не отвез к гематологу (занят на работе) так я деньги на такси взяла в его нычке, так ему и надо. Пока вас перечитывала мой котенок (кошечка британец, 3 мес., назвали Зосей) улеглась мне на живот и когда малышка толкалась у Зоси кипишь - глаза огромные, уши торчком, по сторонам смотрит - кто здесь, кто это? мне рост тоже не сказали, ты посмотри по размерам ручек и ножек, сама прикинь. Кошка молодец )) У меня кот перс здоровый бывает запрыгнет и не может устроится живот ему мешает, и смотрит на меня, типа отрастила тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 не знаю будет ли для тебя полезной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gulietta_, ого, вот это списочек!!! Может у вас в РД ваще не такой уклад, но у нас ватн.диски, палочки, перекись, масло, термометр, клеенка ваще ни к чему. Просто не пригодятся, тк обрабатывает пупок-глазки медсестра. Маникюр тоже можно до дома отложить))) Одеяло и пеленки есть РДомовские. И соплеоотсос вряд ли пригодится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Саш, откріла свою собранную сумку для малыша в роддом- ее содержимое: пеленки байковые и ситцевые по 3 шт, детские влажные салфетки ватные диски ватные палочки перекись крем под подгузники детское жидкое мыло детское масло термометр маникюрный набор для малыша соплеотсасыватель) клеенка детская 4 человечка 4 костюмчика(2 теплых 2 хлопковых) 4 бодика с коротким рукавом шапочки 4, антицарапки 2 , носочки 2 одеяльце флисовое пустышка, на всякий, кроме того ,сумка в родзал и там тоже для малыша есть принадлежности клево, а вот нам не разрешают ничего кроме подгузников и мыла ну если холодно вроде разрешено носочки и царапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 KukusЯ, вот так мы рожаем в Украине, могу если интерестно список в родзал, ухахочитесь, но плюс в том все рожают индивидуально и потом лежат в индивидуальной палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ulianka, ты не понимаешь своего счастья, это ж хорошо, что не разрешают, значит все есть. Меньше головной боли при сборе сумок, меньше тащить туда, и соответственно обратно))) Ну и там тоже это ж все надо где-то хранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ulianka, такие пакованы с собой как на неделю на курорт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gulietta_, да, я помню, что ты про это писала. Получается, на каждый плюс есть свой минус. Хотя при таком плюсе я б согласилась на такой список))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ulianka, ты не понимаешь своего счастья, это ж хорошо, что не разрешают, значит все есть. Меньше головной боли при сборе сумок, меньше тащить туда, и соответственно обратно))) Ну и там тоже это ж все надо где-то хранить. вот вот....пока накупишь всего , подготовишь...караул вобщем ,я с 28 недель потихоньку готовлюсь, зафоткаю перед выездом в роддом свои баулы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gulietta_, В Днепропетровске список гораздо короче - распашонка 4, штанишки 4, шапочки 2, пеленки по 5,носочки 2, слипики 4, памперс 1 уп. и только одежда, мамашам халат, ночнухи 2, тапки 2, прокладки и трусы. Это 9-больница. Все остальное на свое усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gulietta_, да, я помню, что ты про это писала. Получается, на каждый плюс есть свой минус. Хотя при таком плюсе я б согласилась на такой список))) а минус еще в том что если нет свободного родзала бедные роженицы в предродовыых страдают ,а потом с полным открытием везут или кто может идти сам, в родзал, я когда на сохранении лежала девочка со схватками 3-4, бедняга , минуты сама(с мужем) в родзал поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юль нихренась списочек!!! А как в россии с этим дела? Мамуля Кошка в москве как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Gulietta_, В Днепропетровске список гораздо короче - распашонка 4, штанишки 4, шапочки 2, пеленки по 5,носочки 2, слипики 4, памперс 1 уп. и только одежда, мамашам халат, ночнухи 2, тапки 2, прокладки и трусы. Это 9-больница. Все остальное на свое усмотрение. ну да поменьше будет....есть полный тот что дают в ЖК Ссылки скрыты. девочка на форуме выложила Юль нихренась списочек!!! А как в россии с этим дела? Мамуля Кошка в москве как?))) выше ссылочка там полный чего нам нужно, просто некоторые вещи я положила по опыту сестры рожавшей в сентябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 вот вот....пока накупишь всего , подготовишь...караул вобщем ,я с 28 недель потихоньку готовлюсь, зафоткаю перед выездом в роддом свои баулы)) Я вот на днях купила медикаменты в роддом по списку - уложилась в 750 гривен У нас в роддом заезжают на двух тачках а-ля из магазина Ашан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения