Lozhka4 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У кого там пробка выходит? У меня, похоже, тоже что-то такое началось... Нашла кусок беловатой слизи, достаточно приличный (с чайную ложку). Но без вкраплений крови... И деть сегодня чрезвычайно активный был ночью - прыгал на всех органах подряд. Сама уснула лишь в полшестого. Сейчас вот в стационар потащусь... Всем хорошего дня, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блин с тромбоцитами тебе часом донор на всякий пожарный не нужен будет? Не накручивай все хорошо, главное чтобы воачи были готовы. Насчет доношенности на 9 месяце у ребенка формируется иммунитет, конечно хорошо рожать в срок природой не просто так все задумано, но что ж теперь то. Вес 2800-3000 может меньше тут индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блин с тромбоцитами тебе часом донор на всякий пожарный не нужен будет? Не накручивай все хорошо, главное чтобы воачи были готовы. Насчет доношенности на 9 месяце у ребенка формируется иммунитет, конечно хорошо рожать в срок природой не просто так все задумано, но что ж теперь то. Вес 2800-3000 может меньше тут индивидуально пока донор не нужен у меня кровь хоть медленно, но еще сворачивается, но при дальнейшем хождении срока может ситуация ухудшаться, а там еще и опасность преждевременного отслоения плаценты может быть, до роддома можно не успеть доехать, я за маленького переживаю. Поэтому и думаю безопаснее раньше родиться, чем потом отслойки и кровотечения, а препараты тоже могут не помочь, а вот когда он уде сам по себе будет, пострадать могу только я, но это уже не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кто про обвитие пуповины писал, это на узи увидели? Мне просто про ничего не говорили и первая доча с двойным обвитием родилась, а тоже ничего не говорили. Недавно знакомая с тройным обвитием родила, тоже ничего не сказали. Почему кому то говорят, а кому то нет? еще может на узи не быть обвития, а через 5 минут уже быть. У меня с дочерью не было на узи обвития, а рожала с тугим 2-м обвитием. Какая она была фиолетовая аж.... но закричала сразу. Так что не очкуй)) уже не такой страшный у нас срок, конечно, хотя бы недель до 37 доносить, но и сейчас уже не страшно. Mariel321, я так понимаю, пока тебя не хотят ложить в больничку? будут мониторить? как часто кровь сдаешь? может все таки в роддом тебе уже лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Tati@nka, лечь не вариант, там сказали будут только кровь мониторить, препараты только крайний случай, и я так поняла, что в приоритете меня спасти в первую очередь, поэтому и при Б начнут серьезные препараты давать, а кровь то просто мониторить будут и в ЖК, сказали что это реакция на йод и поливитамины, надеяться, что при отмене у меня улучшения сейчас пойдут, тоже очень жду этого, на следующей нед сдам кровь и буду от этого уже отталкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Mariel321, ну мониторить хоть пол дела. А так на след.неделе сдашь кровь, там уже почти 36 недель будет, кесарево планово и в 37 делают и вроде даже раньше. Я к тому,чтобы не пропустили бы врачи чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Mariel321, ну мониторить хоть пол дела. А так на след.неделе сдашь кровь, там уже почти 36 недель будет, кесарево планово и в 37 делают и вроде даже раньше. Я к тому,чтобы не пропустили бы врачи чего. вроде кесарево нельзя, это же операция кровопотери соответственно, говорят когда тромбоциты сильно упадут должны синяки на ногах сами появляться, а до этого момента еще не так страшно, на следующей неделе, если снизятся результаты, то конечно придется лечь, но вот куда дочь определить на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anastasiya93, У меня накануне отхождения пробки живот очень болел внизу и живот стал каменный. вот до сих пор понять не могу, когда лежу вроде б он не твердый и ребенок шевелится,а когда встаю он все время твердый. может деть так лег,но где не пробую везде очень твердый. гиня говорит ношпу пить и лежать. разве может так быть,что живот постоянно каменный. А так особо каких-то еще предвестников нет. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 всем добрый день! у меня вот какой вопрос. а что зимой надо возить в сумке от коляски? ведь все равно малыша не переодеть, не покормить. свои какие-то вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Графиня13, думаю это зависит от того куда ты идешь с ребенком в этой коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня что то густое тоже вышло , но ничего не болело, в первую Б не видела пробку, но получается когда то она вышла, тоже значит без боли, а вообще вычитала, что после пробки роды могут начаться через 3-4 нед только А крупные детишки, когда созреют и пораньше могут попроситься У моей подруги в 38 нед сын 4200 кг весил, а в 40 если родился бы, то ближе к 5 кг был бы, соответственно пораньше 3500 весил бы, так что бывают крупнячки, которых в сорок нед тяжеловато будет родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, всем привет! Сегодня была на ктг( наревелась после него( Говорят, что сердцебие малыша шкалит 190( но такое биение было, когда он ворочался и от датчиков бегал( Потом успокоился и биение выровнялось 150-170( Но, все равно сказали не так что то... Сходила на доплер. Там биение 147, но пишут что ир в левой трубе 0,77, ир в правой трубе 0,55. Диагноз ГДН 1а... Завтра иду на повторное ктг и там решат что со мной делать( Либо в дневном стационаре лечиться, либо отправят в патологию( Вот рассказываю вам и снова реву( Девочки, подскажите что это все значит и чем опасно для малыша????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, не реви, нарушение кровотока 1-й степени не так страшно, главное во время обнаружили, сейчас про капают и все нормализуется, у многих моих знакомых такое было, в итоге все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, не реви, нарушение кровотока 1-й степени не так страшно, главное во время обнаружили, сейчас про капают и все нормализуется, у многих моих знакомых такое было, в итоге все хорошо так блин( мне так преподнесли эту информацию, что это просто кошмар и пипец полный... И с этим чуть ли не до родов лежат в патологии... Буду завтра проситься в дневной стационар, не хочу в патологии лежать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, знакомая с таким диагнозом на дневном капалась, ни в какую патологию ее не клали, после капельниц все хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, знакомая с таким диагнозом на дневном капалась, ни в какую патологию ее не клали, после капельниц все хорошо стало твои слова, да богу в уши! Дай бог и у меня все окей будет! Тут еще сердцебиение малыша им не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, врачи все разные и некоторые через чур паникеры, серцебиение такое при нехватке кислорода, оно сначала увеличивается, а потом наоборот замедленным становиться, так что скорее всего у тебя кровоток совсем недавно нарушился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, врачи все разные и некоторые через чур паникеры, серцебиение такое при нехватке кислорода, оно сначала увеличивается, а потом наоборот замедленным становиться, так что скорее всего у тебя кровоток совсем недавно нарушился хех( интересно причину узнать из за чего он нарушился( завтра пойду переделывать ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, причин много может быть, даже бывает, что в момент осмотра на больших сроках малыш сам передавит своим телом артерии и аппарат выдает такие результаты, а на следующий день переделывают и все хорошо, малыш просто положение сменил и кровоток восстановился А степень зрелости плаценты какая сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, причин много может быть, даже бывает, что в момент осмотра на больших сроках малыш сам передавит своим телом артерии и аппарат выдает такие результаты, а на следующий день переделывают и все хорошо, малыш просто положение сменил и кровоток восстановился А степень зрелости плаценты какая сейчас? неделю назад по узи 1 плавно переходящая во 2, что соответсвует сроку беременности! С сегодняшнего дня начала принимать актовегин и магне б6. Удивляюсь я конечно недельное узи выдает по всем фронтам норму, а сегодня ктг и доплер выдает такое... Как же все стремительно в нашем организме...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 вот до сих пор понять не могу, когда лежу вроде б он не твердый и ребенок шевелится,а когда встаю он все время твердый. может деть так лег,но где не пробую везде очень твердый. гиня говорит ношпу пить и лежать. разве может так быть,что живот постоянно каменный. вот у меня также. живот постоянно каменный когда хожу, реже,но бывает и когда лежу. Вчера хоть треников не было вечером, спокойно спать легла. Графиня13, я с дочерью ни разу не воспользовалась сумкой этой. мы в основном лишь гуляли в ней, ну пару раз в поликлинику ездили, но памперс там и какую то одежку в свою сумку складывала, а так больше ничего не брала. Вредная вредина, может ты лежала неудобно? попробуй завтра как т по-другому, у меня дочь не любила если я на ктг лежала на спине, устраивала мне дикие танцы, у меня тоже тогда и ктг было не очень и доплер, а потом переделали и стало все нормально. Ну а в крайнем случае, правильно пишут, покапают тебя и назначат лекарства какие,чтобы ребенок лучше питался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 вот у меня также. живот постоянно каменный когда хожу, реже,но бывает и когда лежу. Вчера хоть треников не было вечером, спокойно спать легла. Графиня13, я с дочерью ни разу не воспользовалась сумкой этой. мы в основном лишь гуляли в ней, ну пару раз в поликлинику ездили, но памперс там и какую то одежку в свою сумку складывала, а так больше ничего не брала. Вредная вредина, может ты лежала неудобно? попробуй завтра как т по-другому, у меня дочь не любила если я на ктг лежала на спине, устраивала мне дикие танцы, у меня тоже тогда и ктг было не очень и доплер, а потом переделали и стало все нормально. Ну а в крайнем случае, правильно пишут, покапают тебя и назначат лекарства какие,чтобы ребенок лучше питался. так сначала на спине, а потом на левом боку... И все время врачиха мне таз пыталась уложить так что я позе зю получалась, и моментально спине становилось не комфортно! Буду надеятся, что завтра все будет хорошо на ктг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, ну раз степень зрелости плаценты в норме, то может и вправду легла не удобно и ребенок зажал артерию, завтра переделают и все станет ясно, а так то да состаяния стремительно присоединяются так сначала на спине, а потом на левом боку... И все время врачиха мне таз пыталась уложить так что я позе зю получалась, и моментально спине становилось не комфортно! Буду надеятся, что завтра все будет хорошо на ктг!) на таких сроках не рекомендуют на спине лежать уже, я на нее вообще уже давно не могу лечь Сейчас ребенок зашевелился и в животе что то громко щелкает, что это может быть? После такого диагноза, который мне поставили боюсь, что какой нибудь сосуд или капилляр лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, переделаешь завтра, увидишь, тем более если тебя крутили, могла и активность у ребенка повыситься. Я сама очень неудобно лежала в последний раз и получилась оценка на нижней границе, но врач ничего не сказала. Ты главное заранее не расстраивайся, а меняется все у нас в один день, даже и быстрее. Сейчас сидим болтаем., а можем через пару часов уже родить) теперь уже ничего не предугадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) А я сходила выгуляла пузо, докупила труселей одноразовых, посмотрела альбомчики для малыша и рамочки с отпечатками ножки, пришлось купить еще одни колготки блин, мои порвались нафиг, стоптались так сказать)))))))) новые видимо буду донашивать спуская их после родов)))) купила себе и малышу в роддом гигиену, капельки маример домой, пошла за сорочкой для кормления, стояла стояла, и взяла типа туники, уж потружусь пару пуговиц растегнуть, и летом ее можно носить и дома и в роддом, правда взяла S размер, так как обидно если повиснет после родов, сейчас она на мне не застегивается купила приятную маечку такую, вот так и поедем в роддом)))))))) Ссылки скрыты. пойду ща свекольника наварю, муж рано сбежал с работы, кайф Изменено 1 ноября 2013 пользователем discosau 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения