alen ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я тоже сходила пузо выгуляла в детском мире побродила,там акция была,при покупке маленькой пачки мэррисов блок салфеток таких же в подарок...купилась я,конечно,жертва скидок,хотя у меня этих мэррисов почти две огромные упаковкименя нельзя впускать в магазины,где на дверях слова "акция,скидки...")))) а альбом для малыша я уже купила и вклеила фото родных,свои,узи малыша,кое что вписала...:-)потом боюсь времени не будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сейчас ребенок зашевелился и в животе что то громко щелкает, что это может быть? После такого диагноза, который мне поставили боюсь, что какой нибудь сосуд или капилляр лопнет Прям много раз подряд щелкает?У меня тоже щелкает иногда. Раз в день где то. Не знаю что это, но думаю с твоим диагнозом это не связано, тк другие девочки тоже когда то писали об этих звуках Девочки у кого тонус как только вы двигаться начинаете, мне кажется вам к врачу обязательно надо. Вы же не можете лежать постоянно. А если активничать может быть чревато началом родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Прям много раз подряд щелкает?У меня тоже щелкает иногда. Раз в день где то. Не знаю что это, но думаю с твоим диагнозом это не связано, тк другие девочки тоже когда то писали об этих звуках Девочки у кого тонус как только вы двигаться начинаете, мне кажется вам к врачу обязательно надо. Вы же не можете лежать постоянно. А если активничать может быть чревато началом родов. Насть, мне вот например если одеть бандаж и идти медленно не будет особо треников, активничаю начинается по полной программе, но все потому что мышцам настолько тяжко уже что все довольно просто объяснимо а мотаться в роддом по каждому подобному случаю это реально чокнуться можно, думаю на нашем сроке уже тупо можно ждать начала и потом только ехать я бы поехала если бы пробка отошла или воды, ну или сииильные боли я когда встаю или по маленькому в туалет схожу каменеет, так что главное без паники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Прям много раз подряд щелкает?У меня тоже щелкает иногда. Раз в день где то. Не знаю что это, но думаю с твоим диагнозом это не связано, тк другие девочки тоже когда то писали об этих звуках Девочки у кого тонус как только вы двигаться начинаете, мне кажется вам к врачу обязательно надо. Вы же не можете лежать постоянно. А если активничать может быть чревато началом родов. раза 3 подряд громко щелкнуло, неужели ребенок может так щелкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вредная вредина, не переживай,все будет хорошо, легла неудобно,вот малыш и обиделся. а врачи такие паникеры,лишь бы с себя ответственность спихнуть на кого-то другого,типа мы направили и нам уже пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет, девочки) Меня четвертый день тонусит конкретно начинает ближе к вечеру, а днем все норм и ночью в Багдаде все спокойно вроде. Хз от чего это зависит. Как то привыкаю к этому состоянию и пытаюсь не обращать уже внимание. Настоящие схватки с тонусом и трениками уж точно не спутаю гг пс: ой ща лопну..греческого салату объелась)) Я смотрю пробки уже начали отходить у декабрят )) Офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет девуси!!Я тоже уже в жк сходила, и 2 часа деток выгуливала))Теперь пообедали и улеглись. Вредная вредина, Мне тоже какжется, что просто неудобное положение было.Попробуй сидя ктг делать.У нас так в прошлой болталке у девочки неправильно ктг сделали, напугали ее до полусмерти, она наревелась до того, что схватки начались.Так что не боись, все будет хорошо! Mariel321, у меня вообще частенько щелкает, вычитала, что при активности малыша плацента там к чему-то прилипает, а потом с таким звуком отлипает))как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня ничего не щелкает только булькет иногда. Всем привет. У нас все семейство с соплями по колено, вернее мои сопли где-то в мозгах и не вытекают, а дочь с мужем заливаются....Челюсть с утра пипец болела, и все лицо и голова, выпила парацетомол, боль ушла вроде. Сходила сдала кровь ОАК с лейкоформулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Добрый день, а я сегодня на утренник к сыну ходила. Опять думала разрыдаюсь там, я каждый утренник реветь готова. Но ладно, в первый раз, а щас-то чего?! Стыдно прям от людей Я чет не помню как, но точно помню, что сумку использовала по-полной. Ну может только когда родились, то не брала ее, тк зима была, телефон и ключи в кармане были, а так, то куплю хлеба, то в поликлинику если идем, пеленку туда... весной-летом использовала для своих нужд, что б со своей сумкой не таскаться. Ян, я тебя сегодня вспоминала. У меня у мужа тоже челюсть болит, он сегодня был у врача, она грит это от соплей, то бишь все от носа. И еще я вчера по совету девулек начала капать масло облепихи, мне сегодня полегче с носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ян, я тебя сегодня вспоминала. У меня у мужа тоже челюсть болит, он сегодня был у врача, она грит это от соплей, то бишь все от носа. И еще я вчера по совету девулек начала капать масло облепихи, мне сегодня полегче с носом. Да я тоже думаю, что это сопли в челюсть отдают))) Блин, а я забыла сказать чтоб мне муж масло облепиховое купил Сегодня поедем в деревню...выходные 3 дня же...опять все будут как люди в бане париться, на квадрике кататься , бухать бухашку, а я, наверное, вместе с утками выхаживать по двору буду...примут меня небось за свою в связи с походкой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Изощренность, ))))) а ты под шумок одну сцапай и будет вкусный ужин. а у меня походка вроде и не поменялась,уткой не хожу, это нормально? только спина больше выгибается,чтобы пузик таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, у меня паника. лежу в роддоме. 35+4. ставили маловодие. сегодня сняли этот диагноз. но преждевременное старение плаценты - 2-3 степень, больше к 3й. и малыш по объему живота отстает на 2 недели, хотя сам соответствует по росту. КТГ нормальное. УЗИстка сказала, что допплер в норме. Весит 2400 - мало. Врач пришла, сказала, что могут через неделю прокесарить - а это только 37 недель будет. я в шоке. девочки, детки в 37 недель доношенные или нет? боюсь, потом будут проблемы с невралгией и т.п.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет девочки!!!!И я ходила на прогулку с малышкой)))правда сначала в больничку зашли к онгиологу направила меня Г, но у меня все хорошо, даже сказал что б рожала без всяких чулков... Mariel321, у меня тоже что то щелкает, Юля права это ребеночек дотрагивается до плаценты)) А еще попали в ТЦ на открытие магазина чикко, там раздавали подарки беременным и стояла огромная ваза с рафаэлло...вокруг которой мы наматывали круги)))) Детка моя устроила мне сегодня пробуждение среди ночи, не знаю что ее разбудило, но вряд ли собака наша лающая, очень активно крутилась, я испугалась что б не перевернулась, стояла пол часа в коленно-локтевой...потом сама еле уснула, Девочки, у меня паника. лежу в роддоме. 35+4. ставили маловодие. сегодня сняли этот диагноз. но преждевременное старение плаценты - 2-3 степень, больше к 3й. и малыш по объему живота отстает на 2 недели, хотя сам соответствует по росту. КТГ нормальное. УЗИстка сказала, что допплер в норме. Весит 2400 - мало. Врач пришла, сказала, что могут через неделю прокесарить - а это только 37 недель будет. я в шоке. девочки, детки в 37 недель доношенные или нет? боюсь, потом будут проблемы с невралгией и т.п.((((( вот я ходила к Г сказала соответствуем 36 неделям и главное проходить 10 дней. а там уже можно и рожать если что, так что вполне все будет у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Gulietta_, а я заметила что ребенок у меня точно боится собачьего лая!!!уже неоднократно подтверждено. так как живем в частном секторе, то такое случалось уже неоднократно. может и у тебя боится? первый раз обратила внимание когда у родителей ночевали, там немец под окном гавкнул, так у меня ребенок в противоположную сторону от собаки ломится стал. ну тогда маленький был еще, убежал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Gulietta_, у нас кстати срок с тобой один в один. я просто боюсь, что у малыша будет проблемы. у нас на работе девочка родила в 37 недель сама. у ребенка были незначительные проблемы с неврологией, плохо спал, пугался, беспокойный был Изменено 1 ноября 2013 пользователем IrishaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IrishaN, 37 недель уже не страшно, это не 30 недель. Так то считается ребенок доношенным в 38 недель. Но многих по показаниям кесарят в 37 недель. Не раскисай, у вас же по показаниям это все возможно, может еще походите) я просто боюсь, что у малыша будет проблемы. у нас на работе девочка родила в 37 недель сама. у ребенка были незначительные проблемы с неврологией, плохо спал, пугался, беспокойный был я не думаю, что эти проблемы из-за рождения в 37 недель. Такие проблемы и у в срок рожденных бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Gulietta_, у нас кстати срок с тобой один в один. я просто боюсь, что у малыша будет проблемы. у нас на работе девочка родила в 37 недель сама. у ребенка были незначительные проблемы с неврологией, плохо спал, пугался, беспокойный был cогласна с Таней, что такие проблемы и у доношенных малышей могут быть, это не показатель, так что все будет ок))) и Да срок день в день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Gulietta_, у нас кстати срок с тобой один в один. я просто боюсь, что у малыша будет проблемы. у нас на работе девочка родила в 37 недель сама. у ребенка были незначительные проблемы с неврологией, плохо спал, пугался, беспокойный был в 37 нед вполне нормальный ребеночек, а проблемы правильно Татьянка написала не из-за этого, дети разные и беспокойные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Gulietta_, а я заметила что ребенок у меня точно боится собачьего лая!!!уже неоднократно подтверждено. так как живем в частном секторе, то такое случалось уже неоднократно. может и у тебя боится? первый раз обратила внимание когда у родителей ночевали, там немец под окном гавкнул, так у меня ребенок в противоположную сторону от собаки ломится стал. ну тогда маленький был еще, убежал)))) это впервые так....у нас собака постоянно ночью лает(кавказец), но сегодня и я проснулась, уж очень долго лаяла..пришлось открывать окно и успокаивать...видимо у ребенка чувствительнее слух стал ... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Tati@nka, я вроде спокойная была. думала, что 37 - уже нормально. а сегодня прям разрыдалась. со мной девочка лежит. у нее срок 33 недели и тоже старение плаценты 3 степени. тоже грозят прокесарить. в 37 нед вполне нормальный ребеночек, а проблемы правильно Татьянка написала не из-за этого, дети разные и беспокойные бывают ой, я все-таки так надеюсь родить хотя бы в 38. и сама хотела бы, чтобы без кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IrishaN, когда ребенок внутриутробно не дополучает питание, то лучше уж пораньше родиться, тогда он намного быстрее наберет вес. 33 нед это конечно маловато, а вот 37 вполне хороший срок Tati@nka, я вроде спокойная была. думала, что 37 - уже нормально. а сегодня прям разрыдалась. со мной девочка лежит. у нее срок 33 недели и тоже старение плаценты 3 степени. тоже грозят прокесарить. ой, я все-таки так надеюсь родить хотя бы в 38. и сама хотела бы, чтобы без кесарева. я сама молю бога, чтобы доходить до 38 нед, но на всякий случай подготавливаю себя к тому, что может придется и пораньше, но слава богу срок уже приличный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 вообще уже несколько дней читаю и все никак не могу вас перечитать)))) у меня времени свободного поубавилось, поэтому несколько дней написать толком не могла. я наконец таки пошла в бассейн, уже два раза сходила)))) там все купающиеся смотрят как на умалишенную, а мне по фиг))) первый раз живот часто каменный был, ребенок в шоке наверное был, второй раз прям все время мягенький и малышику понравилось как мама извращается )))) на работу я так и продолжаю ходить. думаю как минимум еще 2 недельки похожу, пока у нас дома обои не наклеят и строители не выметутся на улице стройкой заниматься, а то нюхать каждый день их перегар в доме и наблюдать как они бухают, когда столько работы и мне рожать скоро, сил нет никаких. да и нервы свои жалко. вы тут обсуждали что разваливаетесь и что-то обязательно болит - могу поделится, я вроде ни от чего не страдаю, после сна правда тяжеловато расходится - болит не поясница, а где то в районе копчика, но пока до работы дохожу проходит потихоньку. и печень больно. до этой недели ребенок справа лежал, попой давил на печень, на этой неделе вроде влево убежал, зато ножками теперь по печени получаю(((( ходила тут оформлять декретные, так уже 2 дня реву. доводят меня(((( вчера до истерики прям было(( брала адресную справку о прописке. а у меня получается прописка по нашей улице, но почему то эта улица находится в дачном поселке рядом с городом. мне сначала обидно стало - живу в центре города, а прописка как у бомжа. потом уже не смешно когда пошла исправлять эту ошибку в базе данных, а мне говорят что у вас ошибка в документах на дом. тут был финиш. звоню маме говорю ты видела эту ошибку, она так просто отвечает - да, да все равно же дом в связи со стройкой переоформлять, там и исправим. я в ауте. и по фиг что я не могу документы оформить. сажусь в машину, рассказываю мужу, а он еще добавляет - ага, прикольно, сейчас придут новые хозяева нашего дома и докажи потом что ты не верблюд. короче привез меня на работу, там меня накрыло по полной. наревелась жуть. вроде успокоилась, пошла на кухню горе заедать, вкусняшки покушать которые мне коллеги оставили и дура идиотошная с полной тарелкой в руках и чашкой чая пыталась открыть дверь. в итоге тарелка с вкусностями размазана по стене и полу, а чашка чая вылита на живот. ну тут я вообще в истерике изревелась. спустя полчаса только успокоилась. живот вроде не обожгла, надеюсь малыш не сильно напугался. сегодня приключения продолжились. решила забить на неправильную справку и сдать ее. и по фиг что прописка неправильная. захожу в пенсионный, а там охрана меня пытается через рамку эту охранную пропустить. я говорю - я не пойду. они - вы должны, у нас приказ. я говорю мне по фиг - я не буду здоровьем ребенка рисковать. они - мы вас не пустим. я говорю ну тогда зовите сотрудников, пусть тут на охране у меня документы принимают, потому что я не пойду через рамку. короче пока не довели до слез так там и спорили. потом в итоге просто посмотрели что у меня в сумке и пропустили. вот не козлы они после этого?????а в пенсионном естественно с первого раза никогда ничего не сделаешь. надо теперь выяснять почему полгода у меня одинаковые отчисления а вот в декабре прошлого года меньше. хотя бухгалтер отправляла как и в другие месяцы. как будто эти три копейки потерялись между банком и пенсионным фондом)))) а я в этом всем виновата))))) фууххх, как много букв, но зато полегче стало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Mariel321, пока КТГ нормальное, допплер тоже. но сказали, что может ухудшиться в один день. тогда КС срочно. Мужу позвонила, реву. а он так спокойно - ну, не переживай, впереди три выходных, успею кроватку собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Mariel321, пока КТГ нормальное, допплер тоже. но сказали, что может ухудшиться в один день. тогда КС срочно. Мужу позвонила, реву. а он так спокойно - ну, не переживай, впереди три выходных, успею кроватку собрать. может зря ревешь то, видишь показатели нормальные, а то что ухудшатся совсем не обязательно, нужно верить в лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 надеюсь, что дохожу хотя бы до 38. Врачи же любят пугать. Я малыша уговариваю набирать вес, чтобы родиться хотя бы на 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения