Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

IrishaN, ох уж эти врачи,лишь бы беременных довести своими страшилками! НЕ плач! малышу от этого не есть хорошо, появится раньше, так раньше и на руках начнешь носить и баловать! во всем есть свои плюсы!

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Графиня13, главное, чтобы здоровеньким родился. а то 37 недель и маловесный((((

Спешу отписаться. 3часа провела в роддоме. назначили кучу повторных анализов типа кровь,моча и прочее. сделали ктг, с малышом все ок. а у меня просто тонус... пробка то вышла, но видимо еще не сейчас рожать. сказали отдыхать и только на нормальных схватках приезжать. даже на кресле не смотрели! убила кучу времени впустую. буду я ходить дальше с огромным твердым мячиком :)

• Нравится 7

Тина Саланжий, слава Богу! говорят, что после отхождения пробки еще две недели можно проходить. тебе ничего не кололи для созревания легких ребенка?

а я че то не подумала ни разу,что проходить через магнитные рамки,которые срабатывают на металл(оружие) вредно...на работе вход оборудован ими,в кинотеатре...я так вообще в шоке теперь,сколько сотен раз я через них беременная ходила:(

IrishaN,  да не переживай ты! Это отголоски советской медицины определять состояние детя по объему живота. Во всем мире сейчас доверяют только Узи и доплеру! и ктг . У тебя показатели в норме, а главное срок то уже отличный, у тебя может и схватки сами начнутся в 38 недель, потому как малыш уже готов будет. Сегодня только читала..после 35 недель детки в неделю набирают 250-300 гр в неделю. Все хорошо! ты под наблюдением, маловодия нет, доплер норма и осталось еще чуть-чуть :) и кроватку муж соберет) И правильно девочки говорят, наличие невролгии у детей от срока не зависит. Врачи Ппц..херни наговорят , а ты потом переваривай . Дурдом.

• Нравится 2

alen ka, может они и не настолько вредны, просто ну уж в пенсионном фонде на хрена они????? еще бы в библиотеках поставили или в жк))))

я уж больше из принципа отказывалась

Изменено пользователем /konfetka/

А еще я сегодня прочитала, что после 35 недель малыши самостоятельно дышат и не нуждаются в кувезе, т.е. терморегуляция у них уже работает. Просто на этом сроке они худенькие ..еще не обросли жирком,Но после родов активно набирают вес.

• Нравится 1

Анюткины глаза, во вторник врач скажет что и как. в любом случае наверно дня три после приговора проколят, чтобы легкие раскрылись у малыша. может, до 38 дотянут

А еще я сегодня прочитала, что после 35 недель малыши самостоятельно дышат и не нуждаются в кувезе, т.е. терморегуляция у них уже работает. Просто на этом сроке они худенькие ..еще не обросли жирком,Но после родов активно набирают вес.

а я читала, что в 36-37 легкие могут еще не раскрыться

IrishaN,  сейчас, наверно, всем подряд у кого угроза преждевременных колят эти уколы для легких..на всякий случай. Ну тем более все хорошо будет. Мы ж на девятом месяце)),не на шестом,седьмом и даже не на восьмом))

Изменено пользователем Анюткины глаза

/konfetka/, сочинение прям, и через каждое слово реву. Ну ты мать даешь... давай заканчивай ребенок в шоке будет. Бери себя в руки это все гормоны. Все хорошо.

• Нравится 1

IrishaN,  Спасибо, я рада,что могу еще походить. ничего не кололи. сказали,что это треники у меня такие. а на ктг акушерка говорит,что тонус у меня не схваткообразный. поэтому ничего и не делали со мной.

Сегодня были на узи, все почти хорошо. Полностью хорошо не бывает как обычно срок поставила 33-34 недельки, вес 2330 я в тихом шоке, разъелись с дочей. И поставили умеренное многоводие, хотя сказала, что вод на грани нормы. Почитала инет тихо задрожали коленки, страшилки на ночь

Еще фотку сделали своей лапуськи, расцеловать ее охота

• Нравится 2

иногда у нас надо отбирать интернет!! начитаемся всякой фигни, накрутим себя и сидим переживаем! называется сама придумала - сама обиделась/расстроилась!

все будет хорошо! родим здоровых малышей! кто-то чуть раньше, кто-то попозже, но у всех все будет хорошо!

• Нравится 1

IrishaN,тебя из-за плаценты будут кесарить? моей подруге в начале 35 неделе поставили конкретную 3степень зрелости. так вот ей назначили госпитализацию на 38недель и там решат по поводу кесарева, в случае если не родит раньше. и кстати, первую свою девочку она родила на 36 неделе и вполне нормальная дочь, ей уже 5лет. так что заранее не паникуй! не волнуйся и не плачь!

Lozhka4,  У меня пробка отошла. а что тебе по этому поводу в больнице сказали?

Lozhka4,  У меня пробка отошла. а что тебе по этому поводу в больнице сказали?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, меня вот с умеренным многоводием в больничку решили положить, я сомневаюсь до сих пор ложиться ли,но думаю не лишним будет, а то боюсь последствий. Мало ли, сейчас умеренное, а через неделю еще вырастет.

Tati@nka, я в 35 хочу на дневное попроситься, а лежать не хочу. Вот как я и говорила боюсь, что доченька большая будет, можно не бояться -будет!

Насть, мне вот например если одеть бандаж и идти медленно не будет особо треников, активничаю начинается по полной программе, но все потому что мышцам настолько тяжко уже что все довольно просто объяснимо а мотаться в роддом по каждому подобному случаю это реально чокнуться можно, думаю на нашем сроке уже тупо можно ждать начала и потом только ехать

я бы поехала если бы пробка отошла или воды, ну или сииильные боли

я когда встаю или по маленькому в туалет схожу каменеет, так что главное без паники

У меня тоже часто твердый, но я это только на ощупь чувствую, если уж совсем устала тогда небольшой дискомфорт в животе. Но я боюсь еще родов:) Сначала думала главное дождаться 30недель, когда они наступили думаю ну еще хотя бы пару недель. Короче смотрю на ваши линейки и мне кажется что вот теперь нужно доходить до 35))) Если бы знать что у ребеночка точно всё будет хорошо если сейчас родить то я и сейчас готова.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне дневной даже не предлагали,сразу сказали,что надо в стационар. Родим с тобой маленьких кабанчиков))

Lozhka4, У меня пробка отошла. а что тебе по этому поводу в больнице сказали?

Сказали, что вряд ли пробка, а выделения разные бывают, можно спутать :Crazy: Прокапали магнезию в дневном - и отпустили до вторника. Теперь жую канефрон и пью морсы.

Питерские девочки, кто читает литлван, там сегодня (1-го днем) родила девочка с тройняшками - все мальчишки дышат сами, в порядке. Интересно, как там наш Пушистик со своими ребятками...

Puzik85,  поздравляю с хорошим УЗИ!!!))) А вес сказали какой у сынули?

Puzik85, поздравляю с хорошим УЗИ!!!))) А вес сказали какой у сынули?

Намерили 2200 при сроке по УЗИ 34+2. Очень надеюсь не раскормить до родов, а то дочка младшая родилась 4190 гр., уж очень не хочется еще крупнее...

Tati@nka, да уж каканчики будут на славу. Даже судя по фоткам там уже такие щеки. А вообще в инете почитала, что умеренное многоводие может быть и от того, что ребенок крупный. У меня индекс околоплодных вод 200мм из тогоже инета узнала, что это нормальное значение хз че теперь думать. Сегодня на прием к г, она у меня перестраховщица, вот стопудово начнется песня про роддом(((

Puzik85,  ну хороший вес!!!))) А доча крупненькая такая родилась, я вот тоже не хочу раскармливать малыша, а то первого я родида 3 кг, второго 3650гр, так вот больше 3650 не хотелось бы раскормить, а то мне честно говоря было тяжко его вытужить!))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...