Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Лисичка-мама, мы же считаем от овуляции, а имплантация у всех по разному...это я так думаю)) потому что почти всем говорят срок меньше чем по нашим расчетам)

Afrosya, поздравляю вас от всей души! :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисичка-мама, у меня по узи был кроха 5мм..поставили 5 акушерских неделек..может у тебя просто имплантация позже произошла ;) главное, что все хорошо :flower:

Afrosya, :Hello: у меня тоже ттт токса нет...только крайне редко голова кружится пару сек..но это все ерунда ;)

Anastasiya93, если ничего не беспокоит , то и не спеши..на учет уже думала куда будешь становиться?

//Ася-пуз//, Да, я все эти дни всех врачей перебрала у которых была и определилась=) Буду ходить в ЖК №3, есть там врач Татьяна Серафимовна, ниче такая=) Раньше к ней платно ходила, тк прописки не было. Теперь есть и хочу попробовать бесплатно, прикрепиться к той ЖК, но по прописке принадлежу к другой жк. Надеюсь меня возьмут...

Anastasiya93, обязаны взять по заявлению :udachi:

Anastasiya93, //Ася-пуз//, я решила по цифрам не заморачиватся:-))) Главное, что все хорошо. Да и УЗИстки порой тупят. Посмотрела УЗИ с сыном на том же сроке. Тогда у меня нашли...двойню по 5-6 мм каждый и при этом срок мне ставили больше, чем было:-)))) Все бывает. Врачиха могла с утра не похмелится и намерить не то:-)))))Afrosya, рада за тебя! Добро пожаловать:-))))

• Нравится 1

Лисичка-мама, Так, надо себе отметить что с утра к узистам не ходить!)))

//Ася-пуз//, А ты платно собираешься? Потому что территориально ты принадлежишь к той же ЖК что и я. Почитай в интернете отзывы про ЖК № 7, ужас просто, да и по своему личному опыту не советую туда ходить

Anastasiya93, точно! А то двоится тут в глазах у некоторых:-))))

Всем привет. Новенькие, добро пожаловать, поздравляю с беременностью!!!

Я вчера целый день валялась, живот дико тянуло.

Сегодня вроде попустило. Вечером иду на
узи
, боюсь жутко.

Кто меряет еще
, бросайте))) все хорошо же)) хотя в первую
Б
сама до 10 недель меряла)) А вообще темпа у кого больше 37, не бойтесь, что падает до 37, это нормально. Я сама переживала,но мне объяснили,что и намерить могли не так, может дольше,может меньше по времени) не боитесь.

Anastasiya93, мы скорей все скоро переедем..и я наверное к жк№6 относиться буду..да и я наверное еще дополнительно в перенатальный поедумне там Андрееву посоветовали она тромбофлебийными Б занимается..говорят хороший спец

Tati@nka, :kulachki: :kulachki: на Узи

Tati@nka, на Узи

спасибо, я очень переживаю. Помню в первую беременность ходила где то на таком же сроке, так я аж закаться от страха начала и ноги подкашивались. Зато потом светилась вся)

Tati@nka, я расплакалась на Узи :confusion: а так боялась, что чуть сердце не выпрыгнуло...теперь эти переживания с нами на все 9 месяцев и дальше на всю жизнь за наших деток :love:

Ох,я такого сегодня натерпелась, это что то!!

В общем сегодня должны были быть результаты моего хгч, поехала забирать, а там... 452...

(на 14 дпо - 252, 21 дпо 5200, в 3 раз сдала на 28 дпо)

я стою, в шоке, побледнела, глаза на лоб. Понимаю, что если опять ЗБ то за неделю точно бы так всё не упало. Попросила результаты перепроверить. Сижу в коридоре, мужу смс пишу, результат очень маленький. Он мне рез 30 позвонил, я трубку не беру, понимаю сейчас возьму и всё...слёзы сопли.

Врачиха выходит говорит, до этого сдавали,я ей результаты рассказала. Говорит мне, что она без какого то разведения делала, потому что у меня написано что я чтобы определить Б или нет, сейчас сходит какие то там записи посмотрит.

Выходит, пересчитала???? говорит получается 280 тыс, это очень много. Кровь пересдала, результат завтра.

Вся в шоке домой прихожу, только тут доходит что надо было настоять чтобы прям сейчас сделали. Такая злость. Ну как так один раз так анализ проводили, другой раз по другому. Позвонила в частные клиники у них приём крови уже закончен.

В общем результат завтра узнаю и не ногой больше туда!!!!!!!!!!!!!!!!

lesnikova_anastasiya, вот блин..вот так и ходи в лабы :bat: ...ррррррррр..не переживай все у вас хорошо :flower:

lesnikova_anastasiya, надо было нарычать на них!!!! И что б сделали немедленно и бесплатно!

lesnikova_anastasiya, держись и не заморачивайся! Все у тебя хорошо! В нынешних клиниках царит кромешный идиотизм и не надо принимать его близко к сердцу! Это всего лишь ошибка по вине не похмелившейся лаборантки!

• Нравится 2

KukusЯ, пришла домой конечно сообразила, что надо было настоять чтобы сразу сделали, на тот момент я в каком то ауте была, фамилию не могла вспомнить!!! больничка государственная вот видимо и отношение, решила называется сэкономить... ппц

//Ася-пуз//, спасибо,я тоже надеюсь на лучшее!

lesnikova_anastasiya, держись и не заморачивайся! Все у тебя хорошо! В нынешних клиниках царит кромешный идиотизм и не надо принимать его близко к сердцу! Это всего лишь ошибка по вине не похмелившейся лаборантки!

:D прикольно сказанула)) понаписала тут, высказалась, легче стало)) сейчас даже вроде на удивление спокойная сижу :reverans:

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, ужас какой, блин,эти лаборанты хреновы напутают, а ты страдай и нервничай.

девчонки, а у нас вообще такие анализы не делают,ж..а блин.у меня такой вопрос-можно ли заниматься sexom на таком сроке-или лучше воздержаться?

жду своего Романа, если ничего не беспокоит ,то можно -осторожно :D нам запретила Г :sorry:

Tati@nka, да вообще! я днём сплю,а сейчас заснуть не могу. Думала результаты получу, буду рада, уборку сделаю, так и сидим в пылище, фууу..

А меня больше всего убивает, что надо на работу ходить :girl_mad: Эх, мало нам положено отпуска!

жду своего Романа, если все нормально, живот не болит, то можно. я вот на узи схожу,Если все хорошо, то дам согласие мужу) :malicious:

lesnikova_anastasiya, понимаю тебя. сама ничего делать не могу, жду узи, после него крылья вырастут и силы появятся)

• Нравится 1

жду своего Романа, мы на всякий случай воздерживаемся. Нам еще в первую Б сказали - до 12 недель ни-ни. А после 2х В у нас этот вопрос вообще не стоял. Решили что лучше перестраховаться.

sunnysky19, :D :D это точно..хотя я удаленно работаю, все равно напряжёнка что не поспишь, а то только заснешь кому-нить что-то приспичит :dash_kolob_girl:

Девочки всем привет. Мне 26 лет. Сегодня 8-ой день задержки. Все тесты, начиная с первого дня задержки показывают яркие //. Сегодня получается 5 акушерских недель и 3 дня. К врачу ходила пару дней назад, она посмотрела руками и сказала что пока на беременность не похоже, прийти через 10-14 дней. Прописала фольку, вит Е и йодомарин. Столько у меня вопросов!!!!

Семь лет назад был аборт, в ту беременность был токс ужасный,с постели не могла встать, вообще пластом лежала, спала постоянно, не ела не пила с первого дня задержки месячных. Если вставала с постели, то тут же рвало. И в обморок 2 раза падала. И все это происходило сразу после задержки. А сейчас вот уже 8-ой день задержки, и особо ничего нет. Немного только. Вот переживаю поэтому, нормально ли это?

Сейчас меня тошнит наплывали и оч редко, даже можно сказать мутит. кушать постоянно хочется, грудь побаливает, усталость к вечеру, смена настроения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...