mazda85 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Puzik85, здорова что все хорошо! Я тоже после 3го УЗИ начала скупаться потихоньку) до этого купила вещички - но минимум самый...сейчас отрываюсь в СП, если декретные быстро получу - то еще по магазинам пробегусь))) Так не привычно мне на сроки смотреть, мы в сентябрятах были в числе первых, а тут много вперед нас будет малышей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, мне акушерка как-то говорила, что главное до 35 недель доходить, а там вообще не страшно. А возможные проблемы с ребенком на таком сроке уж никак не зависят от самого срока, неврологию можно заработать и в роды в 40 недель. Короче, что хочу сказать, детки сейчас уже сформированы, просто весят не 3-4кг, а 2-3. Да и посмотрите на двойни, их рожают всегда раньше, некоторых в 32 недели и нормальные детки получаются))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У меня малышик по ночам вообще не шевелится, а начинает только когда я встаю с утра, хотя ночью много раз встаю в туалет, и он уже давно так затихает, сегодня даже ночью его тормошила, сразу начал распихивать нехотя, наверное крепко спал, а я его по тревожила. А как у вас детки по ночам себя видут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Mariel321, Я сплю, так что не знаю)))) Утром просыпается через несколько минут после моего пробуждения. Страница 1100 !!!!!! Загадываем желания))))) Хочу всем нам здоровых малышей в срок и родов без осложнений!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мой сынуля сегодня всю ночь развлекался ))) я проснулась в туалет и он ))) и больше не давал мне уснуть... то икаем, то тянемся, то стукаемся, веселый парнишка растет! )))) мне теперь роды снятся так часто, видимо мозг настраивается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мой сынуля сегодня всю ночь развлекался ))) И мой полночи развлекался. Мы вчера с гостей почти в час ночи пришли, так у него видимо продолжение банкета было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а я не знаю как ночью себя ведет,ощущаю только давление на мочевой,что просыпаюсь резко с мыслью,что не успела в этот раз добежать а вообще раз 5-6 за ночь встаю, да и после посещения заветной комнатки не всегда чувство облегчения,так надоело уже,днем такого ужаса нету(( а еще мне иногда кажется что доча не пинается, а наоборот как-то ручками тянет на себя кожу, захватывая,это у меня уже глюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, меня вот с умеренным многоводием в больничку решили положить, я сомневаюсь до сих пор ложиться ли,но думаю не лишним будет, а то боюсь последствий. Мало ли, сейчас умеренное, а через неделю еще вырастет. Переделай узи!! Я вон переделала - многоводие сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Puzik85, с хорошим узи и подтвержденным сынулей!!Мне намеряла 2250, но срок при этом поставила з4, хотя у меня уже 35 с лишним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне узист тоже говорил, что до 200 норма, у меня 220 намерили,но бояться,что будет увеличиваться, т.к. до этого было 180. Я себя убеждаю,что лучше перестраховаться. И тоже узист говорил,что может и от того,что крупный малыш. Mariel321, у меня обычно пока лягу, улягусь - покопошится немного, а потом спит до утра, во всяком случае я не чувствую шевелений. Это нормально мне кажется,ведь у них свой режим тоже вырабатывается. Переделай узи!! Я вон переделала - многоводие сняли. мне первый раз поставили многоводие 15 числа, 30 переделали - воды еще выросли. Так что лягу- в больнице все равно будут делать узи, если нормально все будет, то держать меня никто там не будет, итак все переполнено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 привет, девули))) в кино сходить хочется, как думаете, вредно уже на таком сроке? испугается малыш бахов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 alen ka, мы ходим в кино, малыш всегда спокойно сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Lady2012, и хочется, и колется...прям не знаю, сначала мужа уговорила сходить, теперь отказываться неловко, прям вся в сомнениях... пушистик помню писала, ее мама родила после похода в кинотеатр...страшненько) свои то уши я заткну от громких звуков, а вот ушки малыша как...шалью обвязать живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Lady2012, и хочется, и колется...прям не знаю, сначала мужа уговорила сходить, теперь отказываться неловко, прям вся в сомнениях... пушистик помню писала, ее мама родила после похода в кинотеатр...страшненько) свои то уши я заткну от громких звуков, а вот ушки малыша как...шалью обвязать живот))) А ты выбери фильм без "бахов"))) комедию какую-нибудь...и посмеетесь на славу и малыша порадуете)))) Мой малыш ночью спит, если его не беспокоить))) Правда на шум или лай собак может среагировать и попинать в отместку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ЖдуМалыша))), а в кинотеатрах без бахов не бывает по-моему, мы хотели Тор-2 посмотреть, там будут бахать. фантастика ж....мой то сыночек ночью не спит, днем спит, вот боюсь разбужу его в кино то, и устроит мне джагу... буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я бы в кино не пошла, пожалела бы малыша. послкдний раз в 14 нед.была. Зато недель в 18-19 на работе сработала пожарная сигнализация, так он напугался сильно и таааак брыкаться начал, бедняжка (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Akuna//, вот и я была недель в 20, больше не ходили, а так охота, не пойду раз большинство считает это не очень хорошей затеей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 alen ka, только что с мужем смотрели дома риддика, в какой то бабах ребенок напугался, муж поскакал громкость убавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 alen ka, только что с мужем смотрели дома риддика, в какой то бабах ребенок напугался, муж поскакал громкость убавлять да,понимаю,а от мысли,что в кино не попаду теперь пока ребенок не вырастит,это лет через 7 только,и то только на детские мультики,ещё больше хочется. значит,не пойду,лет через 7:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 alen ka, это почему через 7-то? Ребенка можно и с папой ставить, в конце концов в кино и днем можно сходить, когда ребенок в садике. Ты чего, не грусти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мне первый раз поставили многоводие 15 числа, 30 переделали - воды еще выросли. Так что лягу- в больнице все равно будут делать узи, если нормально все будет, то держать меня никто там не будет, итак все переполнено. Ну тогда, конечно, ложись, раз подтвердили. Я вот 15 ноября иду на повторное узи - надеюсь, воды не подтвердят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 alen ka, это почему через 7-то? Ребенка можно и с папой ставить, в конце концов в кино и днем можно сходить, когда ребенок в садике. Ты чего, не грусти))) ну днём то мы на работе,одной идти не в кайф,оставить ребенка не с кем будет никогда,вот я и пришла к выводу,что дорога туда мне закрыта на годы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Думаю в 2-3 года уже начнете с деткой на веселые детские мульты ходить, мы вон до сих пор ходим в основном на мультики, хотя нам уже почти 9 лет, я уже привыкла А в первую Б занесло меня на "Убить Билла", так я сидела почти весь сеанс под креслами, чтоб не видеть ничего плохого, больше на фильмы не ходила, нафиг.... Изменено 2 ноября 2013 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мультики я тоже люблю и дома их смотрим,но очень редко что-то стоящее снимают,русские особенно,кроме богатырей я ещё ничего приличного не видела,а хочется,чтоб и ребенок рос на русских сказках,а не на легендах про всяких лунатопов и джастинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 alen ka, ну так у мужа-то выхи есть, а ты с подружкой сможешь намылиться, а потом и в кафешке посидеть-потрындеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения