Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, ну так у мужа-то выхи есть, а ты с подружкой сможешь намылиться, а потом и в кафешке посидеть-потрындеть))))

было бы неплохо,мамочкой-наседкой надеюсь не стану:-)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девули)

Я бы в кино не пошла только из-за боязни вирус какой-нить хватануть ..т.к. большое скопление народу. и может душно стать..беременный организм непредсказуем ))

• Нравится 1

А я ходила в кино и в эту Б и в ту на последних сроках. Все нормально, только сидеть долго не удобно. Я ваще не понимаю, как вы определяете что ребенок там испугался, засмеялся, пукнул, икнул, зевнул и тыды..... Я чувствую только, что шевелится или не шевелится.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 7

я тоже только шевеления,покалачивания и икания различаю,вот и весь спектр,а заразу то я больше рискую в метро подцепить,там душнее и теснее во много раз,чем в кино,гриппферон капаю,а дома уже нос хоз.мылом вымываю,пока спасало,тьфу-тьфу. сидеть долго тоже не могу:(

Я ваще не понимаю, как вы определяете что ребенок там испугался, засмеялся, пукнул, икнул, зевнул и тыды..... Я чувствую только, что шевелится или не шевелится.

Вот-вот. Правдла, когда икает, та характерные подергивания, не спутаешь. Ну и шевелюхи-растягухи))) пуки-хрусты и прочее я тоже не ощущаю :D

это лет через 7 только,и то только на детские мультики,ещё больше хочется. значит,не пойду,лет через 7:(

Чет ты долго как-то))) Мы с 2-х лет на мультики ходили и ходим. В беременность не была в кино, просто из-за спины - не выдержу так долго сидеть, там не те кресла((( А потом планирую сходить.

К НГ вроде "Елки-3" выйдет, хотелось бы попасть, но не загадываю...

А на счет громких звуков, так у них там не такая слышимость как у нас, мало того, что в животе, плюс еще воды. Так что вряд ли они именно от громких звуков реагируют, скорее на вашу реакцию)))

хорошо,дамы,я вам верю,решила сходить завтра,возьмем диван,чтоб уж наверняка зад не отсидеть:-)

Ян,как утки там,гуляете?:))))))

Всем привет!

А я вчера с мужем ходили в роддом к врачу договариваться, а он нам сразу сделал узи. Я уже так давно не видела своего малыша. Вообщем все у нас хорошо, но я боюсь, что он уже такой большой - 2400 вес и на недельку опережаем, а нам еще как минимум 1,5 месяца расти в животике :) и это при том, что мой животик окружающие называют аккуратненьким и визуально , говорят, я почти не поправилась, хотя, конечно 10 кг где-то на мне есть, и при моем росте (172 см) я по всем подсчетам вписываюсь в нормы. Вообщем не ожидала я, что сынок такой крупненький у нас. И мы с мужем родились 3200 и 3150. Но главное, чтоб здоровеньким был.

А по поводу бодрости, мой малыш по-моему почти никогда не спит и ночами всегда активный

:)

Alenka_solnce, ого, и правда крупненький)) Ну как, договорились?

А у нас сегодня мама моя забрала внука с ночевой, вот только отправила их)) Ща буду фарш делать. А потом хочу мужа вытащить прогуляться.

блин, вот скоро лафа закончится, щас хоть можно иногда отправить детя к бабушке и тусить вечер и ночь, отоспаться...скоро такого кайфа не будет.

На счет громких звуков я тоже не заморачиааюсь..с первым сыном всю беременность с "металикой " в машине на полную громкость ездили..Конечн звуки ни как в кино, но оч громко. Сын родился спокойный и под эту же музыку спал как сурок. А ща меломан еще тот)) некоторые песни уже наизусть знает..думаю с младшим Тож самое будет.

Фуууф, а у меня сегодня опять стирка ))) а потом прогулка была пешая двухчасовая... ноги до попы сносила. теперь лечебное лежание. потом глажка будет ))

Я теперь часто щелканье слышу, сегодня малыш закопашился и громко что то щелкнуло, щелкает когда только шевелится и звук идет из моего живота, никак не могу понять чем он это делает, в первую Б ничего подобного не слышала. И еще муж сказал, что сегодня ночью я вдруг захрапела, перепугался бедный, за 10 лет совместной жизни ни разу говорит не храпела, с просони он даже не мог понять, где спит.

Всем привет!

А я вчера с мужем ходили в роддом к врачу договариваться, а он нам сразу сделал узи. Я уже так давно не видела своего малыша. Вообщем все у нас хорошо, но я боюсь, что он уже такой большой - 2400 вес и на недельку опережаем, а нам еще как минимум 1,5 месяца расти в животике :) и это при том, что мой животик окружающие называют аккуратненьким и визуально , говорят, я почти не поправилась, хотя, конечно 10 кг где-то на мне есть, и при моем росте (172 см) я по всем подсчетам вписываюсь в нормы. Вообщем не ожидала я, что сынок такой крупненький у нас. И мы с мужем родились 3200 и 3150. Но главное, чтоб здоровеньким был.

А по поводу бодрости, мой малыш по-моему почти никогда не спит и ночами всегда активный

:)

С хорошим узи!!! А где будешь рожать? :)

Вот и мне кажется, все это бред, рано им еще пугаться.Я ходила и прошлую Б и в эту.Ничего страшного.Музыка у нас частенько громко играет, а еще муж на электрогитаре може че-нить бахать.Никто не пугается))

Да и 7 лет-это перебор))Как мой муж любит говорить : Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причины.И детя маленького можно оставить на пару часов и с бабушками, и с подружкой, и с папой.

ну не знаю, как то вы категорично про кино. МЫ с мужем недавно были на сталинграде, сейчас в больничке полежу, хочу на распутина еще успеть сходить. У меня сын нормально реагирует на звуки, а подцепить что-нибудь можно где угодно, в магазине на вас чихнут и все. А после рождения я в 2 недели дочиных ходила на гарри поттера, ну столько ждала, не могла я не сходить. А с дочей мама моя гуляла на улице в это время, благо лето было. Так что если захотеть часа 2 всегда можно выделить. Потом уже месяца в 3 оставляла мужу, а сама в кафешку ходила на те же 2 часа пока кормить не нужно. Под все можно подстроиться. Вот с дочей мы еще не ходили в кино, боюсь не высидит или испугается еще.

Вот и мне кажется, все это бред, рано им еще пугаться.Я ходила и прошлую Б и в эту.Ничего страшного.Музыка у нас частенько громко играет, а еще муж на электрогитаре може че-нить бахать.Никто не пугается))

Да и 7 лет-это перебор))Как мой муж любит говорить : Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причины.И детя маленького можно оставить на пару часов и с бабушками, и с подружкой, и с папой.

ну выдумывать тоже никому не надо. вот сегодня ребенок сидел сидел тихо, потом после резкого неожиданного шума бешено стал биться. это не испугался? и когда вот собачьего лая испугался у меня - так вообще в другую сторону живота забрался, подальше от собаки.

/konfetka/, ну может особо впечатлительный))но такие, я думаю, единицы.Тогда тебе еще тяжелее будет после родов, что ж он от каждого шороха будет вздрагивать

Вечер добрый. еле прочитала все что написали за два дня, интернета не было )) Я смотрю уже дело к родам скорится =)) Как там наша Катюшка? что-то не нашла сообщений. В больнице она еще. Мне уже так тяжело стало ходить. Без бандажа вообще не могу, да и отекать стала сильно, уже с утра в сапоги еле залазию. Живот жутко чешется, муж орет ругает если чешу, чуть почешешь даже не ногтями и тут же красный становится. Бедная кожа. Бедный деть, ему там наверное уже совсем тесно, так сильно выпирает свои коленки, что даже страшно

ну ведь доказано,что малыши ещё в утробе матери ращличают звуки,и вот у нас,например,бабушки живут в других далеких городах,и подруги тоже все с детьми,и даже у меня нет таких близких подруг,на которых можно оставить ребенка и пойти гулять.мне кроме мужа оставить ребенка будет не на кого,не всем повезло жить рядом в одном городе с близкими,у меня кроме мужа нет ближе никого на расстоянии 500 км,и так бывает,няньки вообще не в тему,так что я реально ситуацию оцениваю,это не поиск причин:)купим эргорюкзак и буду как шимпанзе с дитенышем везде ходить и ездить,в том числе и к своим врачам,и по работе:) Изменено пользователем alen ka

alen ka, я вообще не представляю как на подругу ребенка оставить, какой бы хорошей она не была)) Тебе в такой ситуации естессно только на мужа и расчитывать.

KukusЯ, alen ka, а мне муж заявил что он не будет с ребенком оставться

Ulianka, это чой-то?

Ulianka, может ты его не так поняла?мало ли чего он хочет,чего нет,выбора не будет и будет сидеть как миленький.знакомую вот после родов клали на чистку ,плохо ей очень было ,2 недели лежала,так ее мужу пришлось с грудным ребенком двухнедельным один на один все эти две недели,куда б он делся.выписали ее,он ее поучал долго потом,как с дочкой обращаться,и такое бывает:-)

• Нравится 3

Ulianka, это чой-то?

боится наверное

alen ka, мы живем большой семьей, если он и останется один то в принципе будет не один, нянек много

Ulianka, хорошо,если нянек много,поэтому он так и сказал,знает,что один на один с ребенком не будет:-)

alen ka, конечно когда так вынужденно, то ниче хорошего, но есть и плюс))) Мне кажется, что от мамы еще много зависит, есть некоторые мамы, которые берут ребенка полностью на себя, папу не подпускают или ваще вбивают папе в голову, что он ничего не может и ничего не знает. Вот такие папы потом и на самом деле не знают с какой стороны к ребенку подойти, и мама начинает жаловаться...а уже поздно, сама виновата. Так что, девочки, не совершайте ошибок!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...