Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

да в принципе у меня и поводов то оставить его один на один с ребенком не будет

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девусики всем привет!

Я наконец то выпила пива, стаканчик 200гр, муж бы не отобрал еще бы все 500 выпила, как же это вкусно, никогда бы не подумала. А сейчас готова выть я хочу яблочный пай, а приходится доедать коробку "родные просторы"

Мама накупила хорошеньких распашонок и ползунов с кнопочками под пампы, спальных мешков и первые погремухи, шапочки, короче оторвалась будущая бмбушка, по скайпу сегодня мне все эти сладости показывала:)))

Живот так болит сегодня, кишки что ли, прям малыш когда толкает больно, ну а хренли жрать все подряд.

В кино не ходила только из-за духоты и неудобных кресел, да и впринципе я не любитель смотреть кино среди кучи жующих трындящих людей, дома благо тридэ телек можно что угодно смотреть.

Кстати жутко чешется пузо и у меня, прям аж разорвать себя хочется где пупок, прям хочу к осине прижаться и как медведь шатун терется!! Аааааа

• Нравится 5

Alenka_solnce, ого, и правда крупненький)) Ну как, договорились?

Нет, мы его выслушали, потом дома проанализировали и решили, что с ним точно не будем договариваться, из всего разговора я поняла, что он, если роды будут после 20-го декабря, вообще не приедет. Так что пойдём ещё к другим врачам.

С хорошим узи!!! А где будешь рожать? :)

Спасибо! Вообще на 7-й роддом покамись настроена, но вот с одним врачём договорённость не сложилась, ещё к другой схожу на разговор, а там посмотрим... А ты?

Всем привет! А у нас эти выходные просто праздник живота, сегодня на др ездили, завтра на новоселье. Я так объелась, аж тонус был:) А еще мы когда на улице были в честь праздника и приезда Путина истребители показательные выступления давали:) Так близко возле нас пролетали, я чуть не оглохла. Деть наверно в шоке был.

Я кстати тоже в кино иду с мужем на Тор2. На него грех не пойти это раз, актер в главной роли просто красавчик я от него балдею это два:) Ближайшие полгода не до кинотеатра будет это три. Ребенок и так много шума терпит и ничего. У нас в трамвае так гудит всё что кино отдыхает)) Мы кстати места на диванах всегда берем поэтому я с комфортом и на таком сроке смогу посмотреть:)

• Нравится 1

KukusЯ, у двоюродной сестры такая жизнь теперь,дочке 2,5 года,спит только с ней,папу боится,бабушку бьет и маму тоже...затетешкали на свою голову,и не фиг грудью кормить столько лет было,отрицательный пример перед глазами,дай Боже сил учится на чужих ошибках,не допуская своих таких...очень их люблю и жалею,помочь ничем не могу.

Всем привет! А у нас эти выходные просто праздник живота, сегодня на др ездили, завтра на новоселье. Я так объелась, аж тонус был:) А еще мы когда на улице были в честь праздника и приезда Путина истребители показательные выступления давали:) Так близко возле нас пролетали, я чуть не оглохла. Деть наверно в шоке был.

Я кстати тоже в кино иду с мужем на Тор2. На него грех не пойти это раз, актер в главной роли просто красавчик я от него балдею это два:) Ближайшие полгода не до кинотеатра будет это три. Ребенок и так много шума терпит и ничего. У нас в трамвае так гудит всё что кино отдыхает)) Мы кстати места на диванах всегда берем поэтому я с комфортом и на таком сроке смогу посмотреть:)

значит,завтра дружно идем на Тора:-)

Девочки, и ещё такой вопрос меня сейчас беспокоит. Особенно, Изощрённость в этом наверное знает толк. Вообщем сдавала я планово мочу на бак посев ещё месяц назад, нашли у меня там кишешную палочку 10 в шестой степени и энтерококи дюранс 10 в 6 степени, пила я 2 недели канефрон, почечные чаи, морсы, клюкву, пересдала анализ - результат тот же, но меня ничего не беспокоит, жалоб нет. Так мне доктор выписала антибиотик цефорал салютаб на 7 дней по 2 таблы в день, а я боюсь его пить, ещё и почитала, что он проникает через плаценту. Советовалась ещё с 2-мя врачами, один сказал пить, второй - если температуры и жалоб нет, то не пить. И я вот в растерянности, сегодня его купила, а начать пить боюсь... Может, что-то подскажите.

Изменено пользователем Alenka_solnce

alen ka, ну я это прекрасно понимаю, у меня тоже мама ток в августе сюда приехала, а до этого за 1300 км жила, всегда рассчитывали только на себя.Но вот в мае венчались, и подруга возле церкви гуляла с Ванькой.Ну а как по-другому?Ну и опять же подруги разные бывают. Я вот тоже частенько оставалаь с подруги сыном, потому как родни никого рядом не было, ничего, всегда все нормально было))

Ulianka, Как это не будет??А повод всегда найти можно и нужно.папам тоже полезно наедине с детками побыть)))

discosau, мамуля молодец)))готовится

Мама-Кошка, мы тоже венчается хотим,собирались когда я забеременею,откладывали,теперь уж я не выстою в церкви,приурочим к крещению ребенка,надеюсь,не отложим больше:)

Девусики всем привет!

Я наконец то выпила пива, стаканчик 200гр, муж бы не отобрал еще бы все 500 выпила, как же это вкусно, никогда бы не подумала. А сейчас готова выть я хочу яблочный пай, а приходится доедать коробку "родные просторы"

Мама накупила хорошеньких распашонок и ползунов с кнопочками под пампы, спальных мешков и первые погремухи, шапочки, короче оторвалась будущая бмбушка, по скайпу сегодня мне все эти сладости показывала :)))

Живот так болит сегодня, кишки что ли, прям малыш когда толкает больно, ну а хренли жрать все подряд.

В кино не ходила только из-за духоты и неудобных кресел, да и впринципе я не любитель смотреть кино среди кучи жующих трындящих людей, дома благо тридэ телек можно что угодно смотреть.

Кстати жутко чешется пузо и у меня, прям аж разорвать себя хочется где пупок, прям хочу к осине прижаться и как медведь шатун терется!! Аааааа

ну оторвалась, а мне муж даже на расстоянии ругает, что я конфетку съела, да всего одну и с черносливом, чернослив отлично сделал свою задачу :D А с животом я тебя понимаю, а чуть почешешь он еще больше чешется

у меня тоже у пупка сильно чешется)))я это место кремиком мажу увлажняющим,вроде легче становится))

я вот всю беременность лопаю мармелад и пастилу, я и так их любила,а тут прям весь день могу ходить хомячить)) вроде это как даже не сильно вредно)

а когда кстати надо покупать первые игрухи? я думала где-то в месяц,как раз к новому году подарят или я не права?

alen ka, мы тоже долго собирались, но все как-то не получалось, а потом раааз и все за несколько дней сложилось)))значит время пришло, я так считаю))

А меня из сладкого только на сгущенку с творогом тянет)))) На остальное смотрю спокойно. Иногда могу пару кусочков шоколада съесть и усё.

Игрушки, думаю, действительно только к концу первого месяца понадобятся... Хотя я не опытная мама, могу это только предположить:) Единственное, мобиль на кроватке будет у моего малыша с первых дней висеть.

Саш, а какие спальные мешки твоя мама купила и сколько? Мне вот подруга тоже один в подарок купила))) флисовый, тот, что с ручками.

Думаю, надо ли еще покупать?

Анюткины глаза, В Украине, в Днепропетровске список в роддом такой же. Не знаю, что за наборы в Киеве.

Спасибо! Вообще на 7-й роддом покамись настроена, но вот с одним врачём договорённость не сложилась, ещё к другой схожу на разговор, а там посмотрим... А ты?

А я настроена на 5-й роддом - рядом живу. Еще с врачом не договаривалась, потому что еще не решили, как будем рожать - КС или ЕР из-за симфизита. А вообще многие рекомендуют рожать наобум, потому что все бригады хорошие здесь. А 7-ым роддомом, по-моему, тетечка заведует?

а когда кстати надо покупать первые игрухи? я думала где-то в месяц,как раз к новому году подарят или я не права?

Я, конечно еще не опытная маманька (когда-то интересовалась этим вопросом, вычитала в книге), но, по-моему, игрушки надо покупать после двух месяцев и они должны быть большими и яркими, желательно двух главных цветов - желтого и зеленого. И, чтобы не развилось косоглазие, висеть они должны на расстоянии не меньше 40 см.

Анюткины глаза, В Украине, в Днепропетровске список в роддом такой же. Не знаю, что за наборы в Киеве.

Огроменные наборы :D

Девочки, я не знаю как у вас будет, но нам стооооолько игрух-погремух разных надарили !!))) погремушка была как приложение к основному подарку. так что мож и не надо пока самим покупать то?))

Привет, девули)

Мы прогулялись с сынами ))купила я себе все таки бандаж, как то резко стало тянуть левую связку и левый поясничный отдел. С бандажом вроде легче.

я накупила уже игрушек и погремушек на первое время,подарки ждать не от кого.в кино сходили,активности ребенка не заметила,швырялся как обычно,можно ещё сходить:-)

первые игрушки недели в три дала...но просто в ручке держала - думаю рефлекс обычный...а потом как то незаметно начали доставаться)))

Я тоже уже несколько погремушек купила. Еще хочу пару подвесок в коляску и кроватку.

Девочки, у нас из группы девочка родила вчера вечером. Боже, я же следующая))) аж страшно стало :D

Чет Катя молчит.

Радуга_Счастья,  А кто-кто родил-то? Кто счастливица?

Я тоже уже несколько погремушек купила. Еще хочу пару подвесок в коляску и кроватку.

Девочки, у нас из группы девочка родила вчера вечером. Боже, я же следующая))) аж страшно стало :D

ой кто родил еще. Боже боже боже страшно, декабрята начали рожать :cool:

Тина Саланжий, да не))) не с нашей группы, с моей учебы, нас там трое было, вот одна родила, я следующая, потом после меня еще одна)))

А я купила три погремушки, две вообще обычные дешевые и одну с вибратором :Crazy: и разными шуршалками, ну когда начнет хватать, там овечка из разного материала, а еще купила для купания резиновую игрушку и книжку с пищалкой, конечно понадобится не скоро но прям захотелось купить ))

Тина Саланжий, да не))) не с нашей группы, с моей учебы, нас там трое было, вот одна родила, я следующая, потом после меня еще одна)))

ахаха напугала нас ))
  • Нравится 1

а,понятно:). а то я уже в поздравлениях хотела рассыпаться!

Девочки, всем привет! Пересняла я ктг и слава богам, все хорошо у нас с сердечком!) не шкалит, как на предыдушем ктг! Сходила к заведующей, она все посмотрела, изучила и сказала, что в прошлый раз я лежала плохо, поэтому такой результат и вылез! Но, диагноз гдн 1а не сняла! Сказала, что похожу в дневной стационар, покапаюсь и все будет окей!) Еще сказала готовься, остался месяц и сейчас тебя замучают все и всем, пока не родишь!) Вот такой позитивный настрой мне дала!) Посоветовала, что если будут сомнения и неуверенность в диагнозах и назначениях, сразу напрямую идти к ней или к своей заведующей гинекологии!)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...