Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Вредная вредина, вот и хорошо, что всё хорошо :) Я, кстати, уже наученная горьким опытом прошлых беременностей сейчас требую писать КТГ только сидя, т.к. в лежачем положении у меня во все беременности такие жуткие показатели, что кесарить хотели в тот же день экстренно... Врач мне моя тогда сказала, что, видимо, у меня особенность такая и мне КТГ показано только сидя делать )))

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Онорин_а, я поначалу тоже про 5-й думала, но послушав и почитав отзывы почему-то сложилось впечатление, что там слишком много по поводу и без КС и стимуляций. Но если доктор, с которой хочу пообщаться в 7-м роддоме не подойдёт, то наверное вернусь опять к мыслям о 5-м роддоме. А в 7-м, да, заведующая тётенька.

Девочки, а у меня сегодня ударное воскресенье получилось))) Я окончательно перегладила все постиранные детские вещи!!!! (тадам!!!! теперь они аккуратненько красуются герметично упакованные в наволочку в комоде), намыла полы в квартире, вкусно отобедала жаренным мясцом (вредность, но вкусовое удовольствие непередаваемое) с пюре из репки, ну и на десерт совершила ряд полезных покупок в детских магазинах (все приобретенное уже выложила в "наши покупки").

Теперь, я кажется, к родам окончательно готова)))

• Нравится 5

Онорин_а, я поначалу тоже про 5-й думала, но послушав и почитав отзывы почему-то сложилось впечатление, что там слишком много по поводу и без КС и стимуляций. Но если доктор, с которой хочу пообщаться в 7-м роддоме не подойдёт, то наверное вернусь опять к мыслям о 5-м роддоме. А в 7-м, да, заведующая тётенька.

Да, я там была на дневном стационаре (в 5 роддоме), именно в отделении патологии беременных и экстрагенитальной патологии. Так там действительно специализируются на КС (у кого-то ножками идет, у кого-то сахар, у кого-то сколиоз...). А про тетеньку слышала - моя невестка с ней знакома. Но я даже не думала про 7-й роддом, ведь под боком 5-й.

Девочки, приятно вас читать) Хорошо, когда все хорошо) А я с дачи от подруги - нагулялись на озере на свежем сосновом воздухе, наелись шашлыков. В кино я постоянно хожу - но на спокойное, чаще в Дом кино на новые картины. А завтра иду, как и хотела, на концерт Милен Фармер) Всем желаю только позитивных эмоций!)

• Нравится 3

Эх, помню был денек когда все с мужем ругались, до нас дошло. Бесит блин, поехал к своей маман на ДР, просила его и ее следить за выпитым, оба послушались :anger: , уже в 9 вечера он спать улегся и телефон не брал. А если б я рожать начала, даже не узнали бы. А еще бесит уперся в моей любимой рубашке, которую на выписку приготовила :lala_1: .

Еще привез от нее кусок торта и голубцы, но чет жрать их не хочет, сам мою еду ел. Я ее кулинарные шедевры тоже чет не очень :)

Изменено пользователем Pozdny

Pozdny,  ты главное не переживай! Ну, оторвался сегодня муж по полной, зато завтра и дальше будет как шелковый))) все будет хорошо, как бы банально это не звучало! А то, что он твои кулинарные шедевры предпочитает всем другим, подтверждает лишь то, что ты прекрасная хозяйка!!!

Alenka_solnce,  подскажу про мочу. У тебя значимая бактериурия , в твоем случае бессимптомная. Антибиотики нужны, тем более в период Б и перед родами. Бояться нечего срок уже большой. Если бы степень присутствия бактерий была бы до 10 в 5 степени, а еще и без клинических проявлений, то можно было бы не лечить, а с наличием симптомов вообще лечат независимо от высевов. Так что проколи курс АБ и не переживай... Это никак не отразится на ребенке, может только в лучшую сторону.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Пойду ка я пакет в роддом собирать, первый раз за 9 месяцев так затянуло живот как на М с утра. Завтра до жк выбивать свое направление.

Вчера пила молоко как сумасшедшая, испекла пирог творожный с сухофруктами;) стену дорисовали, пеленки и постельное постираны, одежка фиг с ней если не успею постирать погладить,думаю найдутся помощники;)

Всем доброе утро!

KukusЯ, alen ka, а мне муж заявил что он не будет с ребенком оставться

А мой дико перепугался, когда я сказала что после того как меня кесарнут - ляльку ему отдадут(...Он начала говорить - зачееем??? там же медсёстры и т.д. ((( Пересрался (пардон) по самые не могу(. а мне так обидно стало, говорю тебе чё крокодила отдадут...Какой он у меня всё таки дремучий, ужас, прям бесит. А тут недавно мне сказал - Лялька икает, воздуха наглоталась что ли? Я не поняла сначала, а он оказца думал что ляля там в воздушном пузыре)))) блллиииннн вот тупак, ну честное слово девочки..ужас какой.

Доброе утро девули!!!!!!

• Нравится 7

А мой дико перепугался, когда я сказала что после того как меня кесарнут - ляльку ему отдадут(...Он начала говорить - зачееем??? там же медсёстры и т.д. ((( Пересрался (пардон) по самые не могу(. а мне так обидно стало, говорю тебе чё крокодила отдадут...Какой он у меня всё таки дремучий, ужас, прям бесит. А тут недавно мне сказал - Лялька икает, воздуха наглоталась что ли? Я не поняла сначала, а он оказца думал что ляля там в воздушном пузыре)))) блллиииннн вот тупак, ну честное слово девочки..ужас какой.

Доброе утро девули!!!!!!

:D Приветик!

Всем привет!

Уже какую неделю играю в золушку))) Вчера ковры стирала пылесосом))) Процесс гнездования полным ходом, только устаю сильно.

Доброе утро девули!!!!!!

Хаха в воздушном пузыре:) Твой хотя бы присутствовать будет на родах, а мой не хочет...

Все уже конкретно готовятся, блин надо уже взять себя в руки и заняться тем же. У меня муж вчера спросил, когда там уже лялька на свет попросится?Говорит что хочет ее уже так увидеть а не получать удары из живота))Он у меня так изменился,сначала к беременности более параллельно относился, зато сейчас обнимает меня и говорит "мои девочки", так приятно:)

• Нравится 9

Доброе утро. Мужи у вас отжигают)))) а мой говорит, чтоб сидела и не появлялась раньше декабря, а еще играет с ней перестуками так мило...

• Нравится 1

Изощренность, спасибо за совет! Вообщем решила, пересдала сегодня этот бак-посев мочи в другой лабе, жду результат, если тот же, то пью АБ.

Всем привет!!!

мужики такие смешные )))

А я вчера щекотала сынулю, так смешно. Сижу вяжу, сынуля спит. Мне неймется )))) Провожу спицей по животу туда сюда и вуаля )))) начинаются шевелюни-потягуни )))) гггг ))))

• Нравится 1

а мой говорит, чтоб сидела и не появлялась раньше декабря

И мой так же говорит. Ему вообще надо, чтобы сын 12 декабря родился, как врачи поставили, в тот день, значит, и должен появиться :D и богатыря ждет, кг 4 не меньше :malicious:

Привет всем)))

Пойду ка я пакет в роддом собирать, первый раз за 9 месяцев так затянуло живот как на М с утра. Завтра до жк выбивать свое направление.

у меня сегодня ночью тоже что-то живот болел и поясница,а мне так спать хотелось,и я в полудреме вспоминала как там с первым схватки начинались :D,еще думаю мне ж пока не нужно рожать,(я в прошлый раз на приеме забыла родовой сертификат спросить,мне сказали напомнить,а я забыла.7-го на приеме точно не забыть бы), но потом уснула таки.А сейчас все в порядке.Кстати и сумку надо приготовить,вроде рано кажется,но на всякий пожарный пусть уж будет.

Всем привет! Как всегда в выходные тишина!

Как там интересно наши первые малыши?

Мне интересно сколько после родов кг уходит? Некоторые пишут что чуть ли не 20 кг в роддоме оставляют,а кто-то 2-3! От чего это зависит? Если у меня маленький набор поди вообще ничего не уйдёт? или наоборот скелетом буду?

lesnikova_anastasiya, подружка у меня поправилась на 7-8 кг за Б, из роддома вышла с минус 10-11 кг)))

Я с дочкой набрала 12 кг, из роддома вышла с -6 кг (ровно то, на что родила: почти 4 кг ребь, +послед +воды)

А другая подруженция набрала за Б 18 кг, вышла из роддома с -3 кг, при этом ребенок на 3100 родился.

У меня и у первой ни отеков, ни гистоза, а вот третья с отеками нормальными, с гистозом 2 степени.

Еще для статистики: первая рожала сама, а я и другая подружка кс.

Ему вообще надо, чтобы сын 12 декабря родился, как врачи поставили, в тот день, значит, и должен появиться

у меня срок вообще 23 декабря, но я мужа настраиваю, что раньше. Говорят девочки раньше срока появляются, тем более вторые роды. А бабушка у нас тут вообще про январь запела, так и хотелось сказать ходите сами до января...хотя кто его знает что там будет

lesnikova_anastasiya, я 6 кг сбросила, взвесилась через пару дней после родов

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ох мне главное до 10.11.не родить)) у меня муж в отъезде ))А потом уж и пофиг. Завтра еще в лазерный центр поеду..мож и не пустят на Ер.

Вывод: надо рожать самой:)

Интересно от чего же зависит на самом деле.

У меня подружка сбросила 10кг с родами, хотя дите на 3100. Но у нее отеки были сильные, может от этого так много, отеки просто уходят.

а я после родов еще сильнее отекла, потом, где-то через неделю они просто ушли сами по себе, в никуда, в туалет чаще не бегала, за 1 ночь -3 кг, просыпаюсь и ноги свои не узнала - тоненькие, как спички, привыкла к слонячим :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...