Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, пустят,пустят:-)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka,  а если не пустят на Ер, то кесарят то обычно раньше)) В 38 недель, а у меня 38 недель уже 21.11))) как то все быстро.

Привет девченки!!!Чет меня сегодня накрыло...сплю весь день ,а когда не сплю- ем.....погода наверное)(((((Часов в 11 схватило живот как при М....сек на 30 но повторения не было пока ...фух....

По поводу кг, то моя подружка после первого ребенка 10 скинула, второго - 8 (ЕР)что набрала, то и оставила в РД...

У меня тут еще такой вопрос, ...у кого есть кошки или коты...встречался ли у них насморк????чет кот начал шморыгать первый раз такое ,что с ним делать не знаю муж на работе ,мне его жалко пипец, мордочку к верху задирает что б дышать, и есть нормально не может, потому что когда наклоняется сразу начинает чихать и сморкаться...

alen ka,  а если не пустят на Ер, то кесарят то обычно раньше)) В 38 недель, а у меня 38 недель уже 21.11))) как то все быстро.

Ой и правда уже 21 такой срок у вас будет. Будем надеяться что разрешат ер. Пусть малыш сам выбирает когда ему рождаться:) Кстати 21.11.13 число такое красивое:)

Всем добрый день! у меня наверное в животе бегемотик :). в последнее время на приеме в жк ставят крупный плод под вопросом. Узи подтверждает,количество вод в норме. а последние замеры в 36недель меня вообще повергли в шок- вдм 41см! у меня уже ощущение,что матка в горле! я в интернете не видела цифр вдм больше 38см. чем же это мне выльется?

Всем привет) Мы вернулись домой))) Нажрала наверное килограммов 5....3 дня ели и спали, причем ели часа через 2-3, тогда же и спали))) Погода была дождливая, поэтому отдых получился тюлений, правда я сходила в баню...класс, мне кажется я столько грязи с себя смыла.

Интересно, как дела у Пушистика...что-то она не пишет, прошла уже недеЛя, как там они с малышами, а то я уже переживаю.

Капец девочки, никакой злости не хватает!!!!Звонят с работы, я в декрете с 25 сентября, говорят мне не правильно больничный декретный посчитали, не ну не епт вашу мать.....месяц прошел они досмотрели!!!!Теперь пока мне его передадут пока я его обратно вышлю(у нас главный офис в Днепропетровске) точно рожу без декретных(((( :dash_kolob_girl::anger: :anger: :anger::girl_box:

Тина Саланжий, ого выросла , или врач криворукий, тебе дышать там как?

Изощренность, с возвращением)))я тоже банилась на выходных))) :kulachki:

Изменено пользователем Gulietta_

Девочки у меня жуткие растяжки с одного бока появились куда малыш тянет ноги:(((( прям пишу и готова плакать:((((так обидно думала дотяну без них, нихрена:(((( а чего удивляться такое пузо и я такая маленькая:((((хныыыыыы

Gulietta_,  Стоя очень хорошо дышу :). в остальных позах с трудом! о, мать,что ж за напасть у нас с больничными! они тебе неправильно в жк заполнили? это капец. теперь только надеяться,что может все быстрее будет. хотя я уже смирилась,что рожу без декретных

discosau, Не плачь Сашуль...к сожалению от тебя тут ничего не зависит...родишь, потом думаю можно будет их убрать, если будут сильно выделяться.

Анюткины глаза, тебе нельзя до 10 декабря без мужа, значит, не пустят на КС)

discosau, не плакай, мож это не растяжки? а сколько у тебя ОЖ?

Всем добрый день! у меня наверное в животе бегемотик :). в последнее время на приеме в жк ставят крупный плод под вопросом. Узи подтверждает,количество вод в норме. а последние замеры в 36недель меня вообще повергли в шок- вдм 41см! у меня уже ощущение,что матка в горле! я в интернете не видела цифр вдм больше 38см. чем же это мне выльется?

Ого! Ты уверена, что ВДМ правильно намеряли? Если это так, то держись. Ты уже на финишной прямой!!! Совсем скоро увидишь своего сыночка и поймешь какой он богатырь!!!)))

discosau,  Саш, не переживай из-за растяжек. Говорят это поправимо! Так что вернешь свое прежнее идеальное тело на радость тебе и мужу!

Gulietta_,  может и банально это прозвучит, но никакие деньги не стоят переживаний... В любом случае тебе твои декретные выплатят! Досадно, конечно, что кто-то там не так что-то оформил, но ведь это поправимо. Самое главное это то, что ты скоро станешь мамой, и уже потратишь свои декретные на уже родившуюся малышку)))

Изощренность,  с возвращением!!! Иногда даже полезно провести выходные по-тюленьи)))

Девочки а кто нить делал фотосессию с пузиком? Что то я раньше хотела, а сейчас и совсем влом(тяжеловато ,да и одежда вся маловата.

Девочки а кто нить делал фотосессию с пузиком? Что то я раньше хотела, а сейчас и совсем влом(тяжеловато ,да и одежда вся маловата.

Я делала, не в восторге. Делали в студии. За час всего 80 с чем то фоток. Из них нормальных штук 20. Фотограф думала если беременнвя значит можно все недостатки фигуры показать :anger:

Девочки у меня жуткие растяжки с одного бока появились куда малыш тянет ноги:(((( прям пишу и готова плакать:((((так обидно думала дотяну без них, нихрена:(((( а чего удивляться такое пузо и я такая маленькая:((((хныыыыыы

у меня с обоих боков появились неделю назад. штук по 5 длиной 1,5см. Я че то даже и не расстроилась:) И ты давай не плачь там. Это самые незаметные растяжки какие только могут быть.Я по подругам сужу: у кого на боках сейчас они вообще не заметны,только когда загоришь и то не страшно. А вот живот с растяжками это уже не айс конечно. Я больше этого боюсь..

Gulietta_, а зачем тебе-то его передавать, чет я не пойму, пусть там пересчитывают правильно и разницу либо ты им возместишь, либо они тебе :think1:

discosau, приятного конечно мало, но не такая уж это трагедия))) потом их мож и не видно будет, в любом случае сейчас ничего не поделать, так что воспринимиай уже как должное.

А мы сегодня воздушных змеев запускали. Чет не знаю у кого больше восторга - у сына или у мужа :D

• Нравится 2

У меня валяется сертификат на фотосессию, но мне так в лом...я даже не представляю как это выглядеть должно, у меня и одежды нормальной для фотосессии нет, еще нужно придумать во что дочь нарядить... а муж? короче самой мне совсем не хочется думать, мне нужен фотограф, который сам все придумает, оденет меня, накрасит, скажет что делать.

О, у меня идея...может сфоткаться типа перед НГ в колпаках Санты, с мишурой и в гирляндах :think1:

• Нравится 1

мы с подружкой как раз сегодня (у нее 20 неделек) устроили домашнюю беременную фотосессию :D я такая большая на ее фоне :D

Изменено пользователем //Akuna//

не переживай они со временем посветлеют и будут не так заметны, у меня после первой берем я вся в растяжках была, так как до весила 42кг набрала 20 кг((( и как итог растяжки на животе ,попе ,по бокам и на груди . Боюсь и сейчас новых ,мажусь мажусь , но все зависит от кожи.

У меня валяется сертификат на фотосессию, но мне так в лом...я даже не представляю как это выглядеть должно, у меня и одежды нормальной для фотосессии нет, еще нужно придумать во что дочь нарядить... а муж? короче самой мне совсем не хочется думать, мне нужен фотограф, который сам все придумает, оденет меня, накрасит, скажет что делать.

О, у меня идея...может сфоткаться типа перед НГ в колпаках Санты, с мишурой и в гирляндах :think1:

вот тоже кто б накрасил ,одел,сделал прическу и придумал бы в чем фоткаться , покупать спец что совсем неохотно, вот поэтому и поугас интерес к фотосессии

discosau,  зря плачешь, потому как это абсолютно естественный процесс. Конечно, кому то очень везет и растяжек нет совсем))..в конце концов ты же не резиновая, а живая мама) У меня после старшего остались по бокам и сейчас эти же старые еще больше растягиваются. Будь готова к тому, что на груди могут появиться из - за того,что молоко придет,а могут и не появиться)

Я когда увидела живот моей подруги после родов..я обалдела, у нее весь живот в толстых(1,5-2см) сине-бардовых растяжках..мне мои белые ниточки по бокам манной небесной показались. Это сейчас у тебя они сильно видны, а после родов кожа на место встанет. В конце концов это все можно убрать с помощьюм косметических процедур)) Вот за вторым сходишь..и потом сразу и займешься этим)))

Где же Катя то наша..

• Нравится 1

Я сделала в прошлые выхи, сегодня фоточки получила. Такие суперские Сначала долго сомневалась, делать или нет,т.к. муж рвения не проявлял, мне стало казаться, что я совсем бегемот уже, а потом решилась. Оч здорово получилось и на память останется!

• Нравится 2

Gulietta_, по поводу кота, вези-ка ты его сдавать кровь на инфекции и вирусы. Для тебя он скорее всего не опасен, но жалко же котика,мучается. Назначат ему скорее всего укольчики проколоть и будет как новенький. Я своих однажды чинила с похожими симптомами

у меня срок вообще 23 декабря,

У моего отца день рождения 23 декабря, в этом году ему 55 стукнет, вот и просит на юбилей себе подарок такой))) Я говорю нееее, вы как хотите, а мне к экзамену надо успеть и родить, и выписаться по-любому :D

мож и не пустят на Ер.

А показания какие для КС? Прошлое кесарево? Тогда по идее должны бы в роды запустить, а дальше по ситуации. У нас так, по-крайней мере.

Я сама с этим вопросом в воздухе зависла, как там будет у меня, знаю, что точно роды естественные надо ждать, а там уже как получится...

lesnikova_anastasiya, я вышла с роддома с минус 15, потом еще 5 потихоньку ушли. Пока кормила (1,5 года) худая была, а потом разожралась, блин :(

Где же Катя то наша..

Кате не до форума сейчас, тем более девочка совсем крошечная, скорее всего ее в больницу детскую отправят вес набирать.... Я думаю отпишется, как возможность появится...

А мы сегодня с мужем за запчастями сгоняли в Питер, а то у него замок полетел на задней двери в машине, ппц, просто, ехали, дверь на веревке в салоне была привязана, иначе вообще не закрывалась...

А сейчас он компотов закатал мне яблочно-сливовых, потом буду пить, после родов уже, чтобы и у малышка со стулом меньше проблем было)))

Радуга_Счастья,  у меня зрение -5 и-6( лев и прав глаз) Будут проверять сетчатку ..если будет угроза отслоения сетчатки в родах, то только Кс. с первым сыном меня тоже проверяли и пустили на Ер.

А после кс обычно направляют ...вообщем как то эту сетчатку паяют))

Анюткины глаза, а, тогда понятно. Там тогда ровно в 38 недель кесарят или все же схватки дожидаются?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...