Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Тина Саланжий, да неправильно на день раньше выход поставили((((Дак это после моего звонка в исполнительную ,зашевелились!!!

ЖдуМалыша))), да вот именно не из-за денег я расстроилась, а из- за того что вокруг одни идиоты криворукие ,из-за которых мне бегать и исправлять, это про ЖК, а на работе другие- которые заметили больше месяца спустя..

KukusЯ, Они передадут больничный лист , что бы в ЖК исправили и поставили печать, и написали исправленному верить...

Марусенция, Сказал доктор у кота кошачий грипп, приписал уколы 5 шт.Спасибо)))Смотрю у него еще возле носа нарыв какой-то .появился... надеюсь уколы помогут.Эээээх((((((((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У моего отца день рождения 23 декабря, в этом году ему 55 стукнет, вот и просит на юбилей себе подарок такой)))

У моего тоже 55 тока 30-го декабря, он не просит говорит не доходишь с таким пузиком.

И у меня скоро юбилей и никаких подарков не надо, уже есть, осталось только раньше времени его не вскрыть :D

discosau, у меня на животе нет, но вот на бедре и груди хватает, я их уже не замечаю

Изощренность, тебе можно и 6 кг набрать ;)

Тина Саланжий, я не знаю какой ВДМ у меня, но ОЖ 100 вроде бы, я думаю через 2 месяца пипец будет

Девочки у меня жуткие растяжки с одного бока появились куда малыш тянет ноги :(((( прям пишу и готова плакать :((((так обидно думала дотяну без них, нихрена :(((( а чего удивляться такое пузо и я такая маленькая :((((хныыыыыы

Саш, у меня вокруг пупка вообще пипец какой-то творится , там где сережка была, два шрама размером с копейку между ними зигзаги и все покрыто растяжками(((((не знаю что с ними будет после родов....а маленькие по бокам растяжечки думаю не будут столь заметными,я кстати тоже думала без растяжек прохожу, а тут нет, в месте мне не заметном(низ живота) нашла - белая ,блестящая такая растяжка!!!!У меня вообще, кстати, живот как зеркало стал))))

Радуга_Счастья,  а фиг знает..я думала всех чуть раньше кесарят))

ну в смысле если точно знают что будет Кс

Понимаю девочки что плачь что ни плачь это уже факт. Ален я понятия не имею о своем ОЖ, завтра кстати на бой в жк вот и узнаю:) Юль, у меня они не белые бордовые, белые они вроде когда уже зажили, читала про шлифовку потом плюнула спрошу как-нибудь у подруженции косметолога, жаль конечно, ну а что теперь.

Не смогла осилить все пеленки сдулась на 30 минутах у гладилки, ноги горят ясным пламенем, хоть в морозилку их. Вот думаю как пакеты собирать в роддом, малышу муж сам соберет не тупой уж сообразит по списку, а себе, чет я в ступоре каком-то если вдруг раньше начнется так там нихренась нельзя а потом и муж тоже может собрать меня короче туплю

И у меня папе 55 исполнилось 23 октября, вот у них с мамой годовщина свадьбы 23 ноября...сижу думаю а вдруг:)

Радуга_Счастья, а фиг знает..я думала всех чуть раньше кесарят)) ну в смысле если точно знают что будет Кс

Кесарят после 38 недели, между 38 и 39...могут ровно 38, а могут в 39. Ну, у нас так :sorry: И по УЗИ смотрят созрел ли ребенок.

Gulietta_,  Я так почему-то и подумала сразу,что в днях у тебя в больничном ошиблись! плохо,что теперь тебе из-за чужих ошибок расплачиваться.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  У меня ож 102 уже, но и срок больше чем у тебя.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  У меня ож 102 уже, но и срок больше чем у тебя.

Жду малыша)), я конечно могла бы подумать,что моя гиня криворукая, она мне вдм 40меряет. но вот когда я в роддом ездила, их акушерка мне 41намеряла. поэтому плюс-минус сантиметр, но мне от этого не легче :)

• Нравится 1

у меня срок вообще 23 декабря, но я мужа настраиваю, что раньше. Говорят девочки раньше срока появляются, тем более вторые роды. А бабушка у нас тут вообще про январь запела, так и хотелось сказать ходите сами до января...хотя кто его знает что там будет

я у мамы на 2 недели в животике задержалась, у нее тоже вторые роды были, а вот брата (первенца) она на неделю раньше родила

Я вижу у нас папы-юбиляры в этом году! моему 55 исполнилось 1ноября, но он наоборот боялся,что я могу на его др родить, т.к. рано еще

Я вижу у нас папы-юбиляры в этом году! моему 55 исполнилось 1ноября, но он наоборот боялся,что я могу на его др родить, т.к. рано еще

Изощренность, везучка тебе в баньку можно))) а у меня запрет на все, кроме ели теплого душа( :(

я девочки вас читаю регулярно, но вот писать влом стало, на меня тоже синдром тюленя напал! спать стала целыми днями, как и в начале беременности! интересно так у всех?! или это осень....

я девочки вас читаю регулярно, но вот писать влом стало, на меня тоже синдром тюленя напал! спать стала целыми днями, как и в начале беременности! интересно так у всех?! или это осень....

И у меня синдром тюленя))) после обеда прямо вырубаюсь... Думаю с осенью это не связано. Скорее с тем, что организм хочет выспаться про запас))) потом то некогда будет)))) так что спим, девочки, и пусть пока весь мир подождет!!!

Девочки, вот мы и в больничке уже третий день. хотелось бы хвастать что все хорошо, но пока так не могу сказать. молока почти нет, дочь сама не ест. либо зонд либо капельницы (до такого нас довыхаживали в реанимации роддома, а первые 4 дня она и ела сама и все было куда позитивнее. Вот сейчас спят оба а я не могу. Нервы сдают, реву каждый раз как подхожу к системе, где дочу круглосуточно капают. Она такая малышка. Сына тоже капают каждый день и в уф лампе держать надо, билирубин высокий. А он проказник голышом не лежит. орет аж до синевы.

Еще хорошо что меня только муж видит. Меня высыпало ни с того ни с чего красными прыщами с головы до пояса и все это добро зудит, ну и плюс боли в спине как следствие эпидуралки. Полный набор короче. Но на себя мне пока что побоку,надо дочу выхаживать и сына, главное сейчас это они.

Кстати кому интересно про молокоотсосы. Меня взял только авентовский, медела вообще ни капли не сцедила. Все девочки цедятся ручным авентом, некоторые берут электро меделу,а после нее еще столько же доцеживают авентом. Бутылки томми сын сосет охотнее,чем авент, но у них в бортах остается смеси чуток, которую мы с аппетитом могли бы дососать.

Девочки, вот мы и в больничке уже третий день. хотелось бы хвастать что все хорошо, но пока так не могу сказать. молока почти нет, дочь сама не ест. либо зонд либо капельницы (до такого нас довыхаживали в реанимации роддома, а первые 4 дня она и ела сама и все было куда позитивнее. Вот сейчас спят оба а я не могу. Нервы сдают, реву каждый раз как подхожу к системе, где дочу круглосуточно капают. Она такая малышка. Сына тоже капают каждый день и в уф лампе держать надо, билирубин высокий. А он проказник голышом не лежит. орет аж до синевы.

Еще хорошо что меня только муж видит. Меня высыпало ни с того ни с чего красными прыщами с головы до пояса и все это добро зудит, ну и плюс боли в спине как следствие эпидуралки. Полный набор короче. Но на себя мне пока что побоку,надо дочу выхаживать и сына, главное сейчас это они.

Кстати кому интересно про молокоотсосы. Меня взял только авентовский, медела вообще ни капли не сцедила. Все девочки цедятся ручным авентом, некоторые берут электро меделу,а после нее еще столько же доцеживают авентом. Бутылки томми сын сосет охотнее,чем авент, но у них в бортах остается смеси чуток, которую мы с аппетитом могли бы дососать.

Девочки, вот мы и в больничке уже третий день. хотелось бы хвастать что все хорошо, но пока так не могу сказать.

:( Катя, держись! Все хорошо у вас с детками будет, мы все за вас очень переживаем, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ А что врачи говорят? Дают какие-то прогнозы?

Не смогла осилить все пеленки сдулась на 30 минутах у гладилки

Я тоже догладить не смогла начатое( Так и лежат стопочкой пеленки несколько дней... Я вообще гладить не люблю, а постельное и пеленки для меня особенная мука(

Вообще, я на 9-м месяце как с ума сошла... Вот, пришла с концерта Милен Фармер - боже, какое же потрясающее шоу. Два часа шока, восторгов и даже слез (разревелась на одной песне, ужос). Деть полшоу плясал в животе - надеюсь, ему тоже понравилось) Вообще, не хочу гнездоваться, лежать тюленем и есть углеводы, хочу ходить на концерты, выставки, в люди... :Crazy: Наверное, предчувствует организм, что впереди долго ничего такого не светит)

И да, на фотосессию я тоже не созрела, хотя приятель занимается профессиональной съемкой. До 32 недель я еще хотела, а сейчас пропало желание...

Девочки, всем привет!!!

Читаю вас постоянно, и вижу опытных среди вас много)))) хочу спросить вот у вас что (извините за откровенность), как вы думаете стоит ли мне подымать панику насчет того, что я стала часто ходить в туалет по-большому... всю беременность запоры, а тут прям раза три на день минимум, стул не совсем жидкий, а просто мягкий!!!! Слышала перед родами организм чистится, у меня срок 34+4 по месячным и на неделю больше по УЗИ! Так если предвесники, тогда когда ждать?! Я недели три еще бы походила))))) Такие походы у меня уже неделю минимум!

Что вы скажите???

Кстати, Рыжий пушистик, мы с мужем за ваших деток держим кулачки!!!! Набирайте вес поскорее!

А мы сегодня воздушных змеев запускали. Чет не знаю у кого больше восторга - у сына или у мужа :D

мы с мужем заехали в детский мир коляски и кресла глянуть....вы бы видели с какой дебильной улыбкой он стоял возле машинок джипов с огромными колесами))))))))))))))))))))))))

Радуга_Счастья, у меня зрение -5 и-6( лев и прав глаз) Будут проверять сетчатку ..если будет угроза отслоения сетчатки в родах, то только Кс. с первым сыном меня тоже проверяли и пустили на Ер.

А после кс обычно направляют ...вообщем как то эту сетчатку паяют))

да, есть такая процедура. припаивают сетчатку в нескольких местах. подруге так делали. у меня тоже по минус 5 на обоих. я проверяла сетчатку, все нормально, разрешили самой рожать. только гиня каждый прием спрашивает тебе же разрешили самой рожать?)))))))процедура правда не из приятных. ну может мне так повезло, обезболивание плохо подействовало. первый глаз ужасно, второй терпимо после дополнительных закапываний

катюш,ты и малыши твои молодцы,скоро вес наберут детки и будете дома!!!!всё боли пройдут,теперь время быстро пролетит:-)

мы с мужем заехали в детский мир коляски и кресла глянуть....вы бы видели с какой дебильной улыбкой он стоял возле машинок джипов с огромными колесами))))))))))))))))))))))))

да, есть такая процедура. припаивают сетчатку в нескольких местах. подруге так делали. у меня тоже по минус 5 на обоих. я проверяла сетчатку, все нормально, разрешили самой рожать. только гиня каждый прием спрашивает тебе же разрешили самой рожать?)))))))процедура правда не из приятных. ну может мне так повезло, обезболивание плохо подействовало. первый глаз ужасно, второй терпимо после дополнительных закапываний

Да я знаю что это такое ..уже проходила..а куда Денешься...

Девочки, всем привет!!!

Читаю вас постоянно, и вижу опытных среди вас много)))) хочу спросить вот у вас что (извините за откровенность), как вы думаете стоит ли мне подымать панику насчет того, что я стала часто ходить в туалет по-большому... всю беременность запоры, а тут прям раза три на день минимум, стул не совсем жидкий, а просто мягкий!!!! Слышала перед родами организм чистится, у меня срок 34+4 по месячным и на неделю больше по УЗИ! Так если предвесники, тогда когда ждать?! Я недели три еще бы походила))))) Такие походы у меня уже неделю минимум!

Что вы скажите???

Кстати, Рыжий пушистик, мы с мужем за ваших деток держим кулачки!!!! Набирайте вес поскорее!

Меня в последнюю неделю тоже расслабило немного..я нарадоваться не могу. Эти постоянные запоры задолбали ..поход в туалет равносилен подвигу. Тем более запор на большом сроке..капец какой-то. Я не парюсь вообщем..наоборот довольная)) Еще бы эта кислятина во рту прошла,которая меня с 10 недель сопровождает .))

РыжийПушистик, мамочка, держись! Старайся только о хорошем думать, представь как детки подрастут, будете гулять вместе, читать книжки и пр.!)Все-все хорошо будет!)

Катя, держись..и верь в своих малышей! Посыпало ,наверно, тебя с нервов. Желаю вам с детьми здоровья и скорейшего приезда домой. все будет хорошо!

Доброе утро, пузики)

на счет молокоотсоса: у меня ручной Авент, мне очень подошел..без него было бы тяжко первый месяц. Молока сразу пришло хоть улейся. Сын столько не съедал, а у меня прилив за приливом был .Очень быстро я сцеживала. Через месяц слава богу количество молока наладилось.

РыжийПушистик, Катюша, держись,не плач! Всё обязательно образуется, всё будет хорошо, малышка твоя ещё сына перегонит! :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

Доброе утро девочки! У нас на улице кошмар, дождь,и я никак не могу с мужем до роддома доехать,отметку поставить,боюсь не успеть :(

Про вес вообще всё индивидуально видимо, я думаю за оставшееся время не больше 1 кг наберу, ну максимум 1,5. Сейчас у меня 4,7-4,8 примерно, чисто видимо малыш и его дом,и я сама похудела маленько, клёво бы в минусе выйти))))

Кстати,везде пишут что кто первый раз рожает живот опускается за 4 недели, надеюсь подольше походить, а то так недельки 1,5 осталось, чего то я не готова ещё, надеюсь на декабрь :think1:

Насть, у меня живот опустился по дороге в роддом)) Буквально минут за 15)) и через 7 часов родила.

discosau, обидно по поводу растяжек, сама их боюсь, после родов можно помазать контрактубиксом он хорошо рассасывает, сейчас им наверно нельзя.

РыжийПушистик, ну не плакай, тем более молока мало, а то вообще пропадет, все будет хорошо, поправятся твои детки, как начнут набирать еще будут ругать что откормила )) :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

Рыжий пушистик, потерпи немного и все у Вас с детками наладится. Держим кулачка за Вас. МОжет ты писала раньше и я пропустила, как назвали малышей?

Девочки, а на меня напал бессоница. Третью ночь не сплю. На выходных думала из-за того, что к родителям уезжали, но нет вернулись домой, а сна все равно как не бывало.

У нас родственница родила 3 ноября, а у нас с ней как раз месяц разница по срокам =)) У мужа спрашиваю ты готов? Говорю совсем скоро станешь папой. А он хватит это повторять, мне страшно :D

• Нравится 1

Доброе утро девули!!!! А мне мамааа все пелёнки перегладила)...зато я до детских вещей дойти не могу(...вот думаю сейчас доделаю свои контракты, отправлю всё на работу и начну гладить...ну и сумки наконец то соберу.....

Сколько дел можно переделать когда дома сидишь тоооо)))) Вчера наварила холодец, настирала всё, сына в обед накормила, а то он меня лентяй, всё на перекусах бутербродами, ужин сготовила...Второй день сижу дома и обалдеваю)))))...Дома то не сидела никогда, если только не болела (но там другая история)...а тутттт ляпотень.

Девочки, вопрос, а ваши мужья сами что нить покупают лялькам? Ну вот раз так вечером пришёл и принёс - ну носочки, или погремушку? Мой что то даже не шевелится сам в этом направлении, вот думаю это норма или начинать мозг выедать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...