Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Анюткины глаза, у меня между грудью и животом 1,5 ладошки влазит, но сказали что головка подвижна что ли, в общем что опустился, но в таз не вошёл или что то типо того.. врачиха говорит не дохожу :(

А я сижу блин и не могу всякие мелочи докупить, потому что жду идиотов рабочих, которые косяки свои устранить не могут,а вечером в нашем прекрасном доме лифт не работает, и мне на 12 этаж пешком подниматься приходиться,как тут раньше не родить! :girl_mad:

Доброе утро девули!!!! А мне мамааа все пелёнки перегладила)...зато я до детских вещей дойти не могу(...вот думаю сейчас доделаю свои контракты, отправлю всё на работу и начну гладить...ну и сумки наконец то соберу.....

Сколько дел можно переделать когда дома сидишь тоооо)))) Вчера наварила холодец, настирала всё, сына в обед накормила, а то он меня лентяй, всё на перекусах бутербродами, ужин сготовила...Второй день сижу дома и обалдеваю)))))...Дома то не сидела никогда, если только не болела (но там другая история)...а тутттт ляпотень.

Девочки, вопрос, а ваши мужья сами что нить покупают лялькам? Ну вот раз так вечером пришёл и принёс - ну носочки, или погремушку? Мой что то даже не шевелится сам в этом направлении, вот думаю это норма или начинать мозг выедать?

у меня сам не покупает, но выбираем вместе, и ему это нравиться, насколько я вижу))) в принципе не паникую особо,я знаю что ему некогда по магазинам ходить сейчас!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ponochka1, смеешься, покупает он :girl_haha::hohot: Он каждый вечер меня трясет а у нас все есть, мы готовы к рождению, а ты пакет собрала с которым я приду тебя и малыша забирать и т.д. и т.п.

lesnikova_anastasiya, я то в собственном доме на втором этаже редкий гость, а тут на 12 этаж, жуть. Я бы давно родила тем более со своей шейкой )) А если живот опустился но голова не в тазу то еще и не факт что не доходишь. Со мной мама бегала живот коленками пенала и родила в срок, даже на день позже ))

lesnikova_anastasiya,  твоя врачиха зря тебя настраивает на то что не доходишь ..это всего лишь ее предположения..можешь доходить и переходить...только если ,конечно,на 12 этаж не будешь подниматься. Бросай это дело! тебе нельзя..вот доходишь хотя б до 38 недель, потом можно и ходить.

Ponochka1,  мой не покупает, если только со мной вместе))

РыжийПушистик, Кать, давай держись, все будет хорошо. Хорошо что отписалась, а то мы уже распереживались. Про молокоотсос, мне Авент тоже нравится. Ты не плакай, цедись почаще(раз в 2-3 часа) раз детки не кушают сами, твое молочко им самое лучшее лекарство на данном этапе. Давай крепись, держим кулачки за вас :kulachki:

Девочки, вопрос, а ваши мужья сами что нить покупают лялькам? Ну вот раз так вечером пришёл и принёс - ну носочки, или погремушку? Мой что то даже не шевелится сам в этом направлении, вот думаю это норма или начинать мозг выедать?

Мой ничего не покупает, исключительно вместе или я одна. Это нормально, не нужно мозг кушать мужику.

Анюткины глаза, домой то попасть надо))) стараюсь конечно успеть до выключения, но он у нас ломается постоянно, новый дом, не понятно кто лифты эти устанавливал,зла не хватает!!!

Я тоже надеюсь, что дохожу))) Ни морально,и физически пока не готова!

Ulianka, клёво! буду значит на декабрь настраиваться!

Анюткины глаза, домой то попасть надо))) стараюсь конечно успеть до выключения, но он у нас ломается постоянно, новый дом, не понятно кто лифты эти устанавливал,зла не хватает!!!

Я тоже надеюсь, что дохожу))) Ни морально,и физически пока не готова!

Ulianka, клёво! буду значит на декабрь настраиваться!

оо у наших знакомых тоже новостройка и там постоянно лифты не работают. Как им сказали по секрету знающие, их специально отключают, что бы по первости не поломали когда люди начинают ремонт делать и таскать в лифты всякие тяжести

я у мамы на 2 недели в животике задержалась, у нее тоже вторые роды были, а вот брата (первенца) она на неделю раньше родила

надеюсь это не про нас, т.к. еще 2 недели к моему сроку это будет вешалка

Я не тюлень, вернее когда чувствую в себе силы и ничего не болит я не тюлень. Днем не сплю принципиально, знаю что тогда ночь будет веселой

Девочки, вот мы и в больничке уже третий день. хотелось бы хвастать что все хорошо, но пока так не могу сказать. молока почти нет, дочь сама не ест. либо зонд либо капельницы (до такого нас довыхаживали в реанимации роддома, а первые 4 дня она и ела сама и все было куда позитивнее. Вот сейчас спят оба а я не могу. Нервы сдают, реву каждый раз как подхожу к системе, где дочу круглосуточно капают. Она такая малышка. Сына тоже капают каждый день и в уф лампе держать надо, билирубин высокий. А он проказник голышом не лежит. орет аж до синевы.

Еще хорошо что меня только муж видит. Меня высыпало ни с того ни с чего красными прыщами с головы до пояса и все это добро зудит, ну и плюс боли в спине как следствие эпидуралки. Полный набор короче. Но на себя мне пока что побоку,надо дочу выхаживать и сына, главное сейчас это они.

Кстати кому интересно про молокоотсосы. Меня взял только авентовский, медела вообще ни капли не сцедила. Все девочки цедятся ручным авентом, некоторые берут электро меделу,а после нее еще столько же доцеживают авентом. Бутылки томми сын сосет охотнее,чем авент, но у них в бортах остается смеси чуток, которую мы с аппетитом могли бы дососать.

Катенька, если ты нас читаешь, то мы все очень за вас переживаем. Нужно попытаться успокоится, ведь дети чувствуют твои эмоции, да и молоко может от этого нет. Медики выходят твоих деток, они уже большие. Осталось только перетерпеть это трудное время

Kэta, у меня в первую б никаких предвесников вообще не было, кроме постоянных треников

Девочки, вот мы и в больничке уже третий день. хотелось бы хвастать что все хорошо, но пока так не могу сказать. молока почти нет, дочь сама не ест. либо зонд либо капельницы (до такого нас довыхаживали в реанимации роддома, а первые 4 дня она и ела сама и все было куда позитивнее. Вот сейчас спят оба а я не могу. Нервы сдают, реву каждый раз как подхожу к системе, где дочу круглосуточно капают. Она такая малышка. Сына тоже капают каждый день и в уф лампе держать надо, билирубин высокий. А он проказник голышом не лежит. орет аж до синевы.

Еще хорошо что меня только муж видит. Меня высыпало ни с того ни с чего красными прыщами с головы до пояса и все это добро зудит, ну и плюс боли в спине как следствие эпидуралки. Полный набор короче. Но на себя мне пока что побоку,надо дочу выхаживать и сына, главное сейчас это они.

Кстати кому интересно про молокоотсосы. Меня взял только авентовский, медела вообще ни капли не сцедила. Все девочки цедятся ручным авентом, некоторые берут электро меделу,а после нее еще столько же доцеживают авентом. Бутылки томми сын сосет охотнее,чем авент, но у них в бортах остается смеси чуток, которую мы с аппетитом могли бы дососать.

Дорогая, держись! Мы все с тобой! Все будет хорошо! Бог вам в помощь!!!!! Здоровья тебе и твоим малышам. Растите большие!

lesnikova_anastasiya, ну да ты у нас самая толстая, тебе конечно нужно с минусом выйти из роддома, ой рассмешила... в первую б вообще не заметила опустился живот или нет, в роддоме лежала последние 2 недели, так сынок вообще не очень спешил появиться. Тут все индивидуально. Подруга рожала в 36 недель, так ее мама тоже родила в 36. Может еще наследственность влияет.

Ponochka1,  я с мужем советуюсь, показываю, мы одобряем и покупаем. Зная мужчин я стараюсь его не оставить в стороне. Конечно выбираю все я, но он чувствует, что я как бы без него не решаю. Ему приятно.

Доброе утро!

Спасибо девчонки за ответы, так я поняла, что как будет так будет))) вот только вещички детские, именно одежда у меня будет после 20 ноября, у брата дочка родилась 26 сентября, так я у них по-наследству забираю на первое время, детки же быстро растут...вот поэтому и переживаю, чтобы доходить, а то еще за ними ехать за 300км! А там как приеду с вещами, поглажу и постираю, тогда можно и в роддом!

Kэta, еще будем дружно жаловаться, что мылыши выходить не хотят

ღ ♥ люЂлю _его ♥ღ, мне мои все знакомые так и говорят... и добавляют, что мальчиков перенашивают, а девочек или раньше, или в срок)))) а меня мальчик, вот так все и ждут под новый год, хотя срок у меня начало декабря!

Девочки, всем привет!!!

Читаю вас постоянно, и вижу опытных среди вас много)))) хочу спросить вот у вас что (извините за откровенность), как вы думаете стоит ли мне подымать панику насчет того, что я стала часто ходить в туалет по-большому... всю беременность запоры, а тут прям раза три на день минимум, стул не совсем жидкий, а просто мягкий!!!! Слышала перед родами организм чистится, у меня срок 34+4 по месячным и на неделю больше по УЗИ! Так если предвесники, тогда когда ждать?! Я недели три еще бы походила))))) Такие походы у меня уже неделю минимум!

Что вы скажите???

Кстати, Рыжий пушистик, мы с мужем за ваших деток держим кулачки!!!! Набирайте вес поскорее!

у меня организм тоже чистится уже как пару недель, вес стал потихоньку тоже уходить, ну и если прибавляю, то уже 100 гр в нед, ничего страшного пусть чиститься, так может еще мес продолжаться или пару нед, так что доходим

Рыжий Пушистик, желаю твоим деткам поскорее восстановиться и набрать вес! А ты не плач, береги себя. от нервов может молоко совсем уйти...

ღ ♥ люЂлю _его ♥ღ, мне мои все знакомые так и говорят... и добавляют, что мальчиков перенашивают, а девочек или раньше, или в срок)))) а меня мальчик, вот так все и ждут под новый год, хотя срок у меня начало декабря!

а я наоборот слышала, что с девочками перехаживают, а мальчики пораньше выходят, судя по подруге у нее совпало и вот я девочкой первой ходила так у меня шейка к родам вообще не готовилась, а с мальчиком уже в 34 нед сказали размягченная, всему виной большая доза мужского гормона, это все равно что мужетерапия

lesnikova_anastasiya, у меня в первую Б дочь в таз опустилась за 3 мес до родов, говорили не дохожу, в итоге не знали как заставить меня рожать, врач сказала, что все зависит от шейки, а не от положения ребенка

Пушистик, не плач! Береги молочко! Деткам оно очень нужно, скоро обязательно начнут вес набирать и будешь дома толстячков своих обнимать!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну а чего,хочется чтоб фигура без изнурительных тренировок была в порядке, мы же все себя любим, одно дело подкачать,другое ещё и худеть!)

Меня на 38 родила мама)))

а я наоборот слышала, что с девочками перехаживают, а мальчики пораньше выходят, судя по подруге у нее совпало и вот я девочкой первой ходила так у меня шейка к родам вообще не готовилась, а с мальчиком уже в 34 нед сказали размягченная, всему виной большая доза мужского гормона, это все равно что мужетерапия

lesnikova_anastasiya, у меня в первую Б дочь в таз опустилась за 3 мес до родов, говорили не дохожу, в итоге не знали как заставить меня рожать, врач сказала, что все зависит от шейки, а не от положения ребенка

Пушистик, не плач! Береги молочко! Деткам оно очень нужно, скоро обязательно начнут вес набирать и будешь дома толстячков своих обнимать!

у нас шейку не смотрят, боятся))) так что я не знаю что с ней у меня))) хаха)))

Mariel 321, было бы замечательно, чтобы вес уходил или хотябы не было прибавки, а то у меня уже +14кг((( правда у меня изначально был дефицит, но все же...

у меня организм тоже чистится уже как пару недель, вес стал потихоньку тоже уходить, ну и если прибавляю, то уже 100 гр в нед, ничего страшного пусть чиститься, так может еще мес продолжаться или пару нед, так что доходим

и у меня чистится, вот уже недели 2-3, пока булки не начала от стресса точить, вес упал на пару кг)) сейчас то ли наела,то ли отёки может

И у меня синдром тюленя))) после обеда прямо вырубаюсь...

Счастливые))) а я сплю как дочку в школу выпроваживаю, ложусь и вырубаюсь часов до 11. А если рано встала по делам куда надо, то фиг уже усну, хоть и буду хотеть спать :(

Я вижу у нас папы-юбиляры в этом году! моему 55 исполнилось 1ноября, но он наоборот боялся,что я могу на его др родить, т.к. рано еще

Ага, и так рядом все - ноябрь-декабрь :D

РыжийПушистик, Кать, а прогнозы девочке дают какие-нибудь? Держись, я думю хорошо все будет!

Kэta, у меня так же бывает несколько дней подряд, потом восстанавливается на один раз в день.

lesnikova_ anastasiya, вот у всех по-разному, кто-то с девочками перехаживает, кто-то с мальчиками...

Девочки, у вас треники есть? мне так тяжело дышать в этот момент становится, капец(((

У Нади опять отит, полночи не спали. Ездили с утра в поликлинику, посветили ей ухо, капли прописали. Щас 5 дней на уфо ездить.

Щас борщ варю, может потом получится поспать...

Мы с приема и КТГ)

все хорошо у нас, опять сбросили вес чуток...минус 100гр за 12 дней...Общая прибавка 4 кг, но врач сказала чтоб к следующей уже прибавляла...

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, и я тоже хочу быть стройняшкой и втянутым животом после родов, просто ты худышка и прикольно от тебя слышать о минусе после роддома. Я думаю ты у нас одна из первых будешь в форме, так что не переживай

Радуга_Счастья, треники это что-то. Бывает тишина и почти не чувствительные, а иногда как прихватит, завыть хочется, дышать нечем и писать хочется (пардон)

Kэta, судя по тому как рожали мои знакомые-родственники-подруги мальчики сидят долго, хотя гормоны и все такое

У Нади опять отит, полночи не спали. Ездили с утра в поликлинику, посветили ей ухо, капли прописали. Щас 5 дней на уфо ездить.

Как я вас понимаю, сами недавно страдали..ребенок плакал всю ночь. Тоже капали в ухо, но спасало только болеутоляющее (Нурофен). Выздоравливайте.

Я сейчас ходила к ЛОРу со своим насморком...как назло он уже и проходить сам начал, сделали промывание носа, гноя сказали нет, АБ не нужны...теперь дышится так легко после процедуры.

Ох,девоньки,хотите послушайте мои мытарства сегодняшние,я как вышла из дома пол седьмого и только заползла,в жк сидела 2часа без малого в очереди,сроду столько народа не было,пришли все не в свой день,потом анализы в другую поликлинику через парк,в котором тратуар меняют и грязь по колено,поползла сдала,именно ползла как змея по кочкам в полусогнутом положении из-за спины,и мне в жк дали рецепт на БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ ВПЕРВЫЕ!ковыляла до аптеки за ними,копчик болит как никогда и крестец с ним за компанию,ходила волоча за собой левую ногу и в раскоряку со скоростью черепахи,пришла в аптеку,говорят на рецептах печатай круглых врача не хватает,я снова в жк,потом в аптеку.малыш меня бил с медвежьей силой,голодные со вчерашнего дня оба,обикались с ним на пару,живот каменный стал,еле доперлась до метро,потом до дома тащилась 30 минут 2 квартала всего,поела и теперь лежу и подыхаю от боли в копчике,до завтра точно не встану с постели,муж в 7 придет накормит,я потерплю,вот такая грустная история у меня сегодня,даже подарок от государства в виде витаминов на 2300 не радует:(((()

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...