Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот и у меня то просто живот напрягается, то больно. Но дышать тяжело в обоих случаях почему-то... Изощренность, спасибо! Мы в сентябре 2 раза подряд им перестрадали, и вот опять. Ох,девоньки,хотите послушайте мои мытарства сегодняшние,я как вышла из дома пол седьмого и только заползла,в жк сидела 2часа без малого в очереди,сроду столько народа не было,пришли все не в свой день,потом анализы в другую поликлинику через парк,в котором тратуар меняют и грязь по колено,поползла сдала,именно ползла как змея по кочкам в полусогнутом положении из-за спины,и мне в жк дали рецепт на БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ ВПЕРВЫЕ!ковыляла до аптеки за ними,копчик болит как никогда и крестец с ним за компанию,ходила волоча за собой левую ногу и в раскоряку со скоростью черепахи,пришла в аптеку,говорят на рецептах печатай круглых врача не хватает,я снова в жк,потом в аптеку.малыш меня бил с медвежьей силой,голодные со вчерашнего дня оба,обикались с ним на пару,живот каменный стал,еле доперлась до метро,потом до дома тащилась 30 минут 2 квартала всего,поела и теперь лежу и подыхаю от боли в копчике,до завтра точно не встану с постели,муж в 7 придет накормит,я потерплю,вот такая грустная история у меня сегодня,даже подарок от государства в виде витаминов на 2300 не радует ((() Представляю каково тебе. У самой кости болят и в копчик с бешеной силой отдает. Иной день ничего, а другой чокнуться можно от боли. А че витамины так поздно дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Mariel 321, было бы замечательно, чтобы вес уходил или хотябы не было прибавки, а то у меня уже +14кг((( правда у меня изначально был дефицит, но все же... у меня + 15 кг и прибавляла я по + 650-1000 гр в нед, причем у меня тоже дефицит массы, но вот как начал организм чиститься, вес начал уходить или по немногу гр прибавлять, я и в первую Б ближе к родам худела уже ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну а чего,хочется чтоб фигура без изнурительных тренировок была в порядке, мы же все себя любим, одно дело подкачать,другое ещё и худеть!) Меня на 38 родила мама))) у нас шейку не смотрят, боятся))) так что я не знаю что с ней у меня))) хаха))) у меня мазки брали и заодно шейку глянули, сказали длинная, но уже мягкая, посмотрим сколько я с такой шейкой прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, сходи в теплый душ..расслабишь мышцы и в люлю. полегчает. А я жду когда за мной брат приедет, чтоб мое тело отвезти в лазарный центр гг alen ka, сходи в теплый душ..расслабишь мышцы и в люлю. полегчает. А я жду когда за мной брат приедет, чтоб мое тело отвезти в лазарный центр гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Интересно когда ребенок в таз входит это чувствуется, мой чего то всю ночь в тазу пробуравливал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня сын перекатывается на левую сторону, из за этого у меня до слез тянет связку на животе, почку и отдает в ногу.Бандаж сегодня чет не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, я еще вот хотела спросить у вас на счет стирки вещей! То что детские вещи стирать детским порошком это понятно, а как на счет моих вещей например в роддом, да и вообще... стирать тоже детским, или не заморачиваться??? Просто ребенок то контактировать с этими вещами тоже будет, или достаточно просто детского ополаскивателя, а стирать обычным порошком? И самое смешное, что меня поставило в ступор вчера... соседи мои (я живу в общаге, сами понимаете что это такое... даже дети у всех ОБЩИЕ) гладили детские носочки)))) неужели их тоже надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Радуга_Счастья, врач сказала впервые в этом году(!!!!!)им разрешили выдавать на них рецепты,дефицит в столице!жмотье кругом!я их все все равно не выпью,сколько денег уже отдала,сама купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, и правда душик расслабляет, попробуй. Я так рада, что забила в этот раз на жк и ходила в платную клинику. Жк только издеваются над нами Радуга_Счастья, мне дышать тяжело тоже в любом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, ой бедная. А мне выдали прям витамины бесплатно, не рецепт как везде, а прям сами витамины какие то свои порядки или контрабанда. Ну главное дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, сходи в теплый душ..расслабишь мышцы и в люлю. полегчает. А я жду когда за мной брат приедет, чтоб мое тело отвезти в лазарный центр гг alen ka, сходи в теплый душ..расслабишь мышцы и в люлю. полегчает. А я жду когда за мной брат приедет, чтоб мое тело отвезти в лазарный центр гг я пробовала в ванну залезть,но даже одну ногу не запрокинула, совсем ноги не поднимаются,чтоб залезть туда даже,а так хорошо теплую водичку лить на копчик...я как тля,беспомощное существопиши,что скажут там про способ родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kэta, я с начала б пользуюсь детским порошком и детским средством для мытья посуды. Гладить буду только первое время с двух сторон, после роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kэta, я свои халаты-сорочки выстирала лаской и детским кондиционером. Тоже подумала, что сорочки-то с титьками контактировать будут))) alen ka, уж в столице-то, вообще пипец! У нас уже несколько лет выдают.... Мне в начале беременности и питание для беременных и кормящих выдали 4 банки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Радуга_Счастья, вот так вот,назначают препараты самые дорогие,а чтоб хоть что-то выдать,фиг дождешься,дали уж под конец беременности,в том числе и йодомарин,который я сроду не пила и не нужен он мне уже поди,в начале мож и сгодился бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Kэta, я свои платья, сорочки стирала вместе с детским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, не знаю на счет дороговизны. Мне в начале тоже обещали витамины, но их не было в наличии. Я спросила тогда у своей, что давайте сама куплю. Она мне ответила, не надо, типа выдают дорогие, не траться, потом завезут - выдам. Завезли, "дорогие" - компливит 2 и 3 триместр. Бляяяя))) Я их сама во втором триме покупала (одну пачку, пока ждала, когда завезут) Оборжаться от таких дорогих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Одноклассница моя вышла замуж за итальянца,неделю назад родила сына,блондиньчика как сама,назвали леонардо,а муж черноволосый,смуглый,вот русские гены победили,одного не пойму как они с мужем общаются,знаю,что она знает только русский язык,а он русского не знает...ну для любви не помеха как вижу))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 привет девчонки. Рыжий пушистик, держись там, все будет хорошо с детками, мы все держим за вас кулаки. Подрастут и наберут вес. А я вчера перегладила все таки все вещи малышу. Гладила 1,5 часа!!! Ноги отваливались потом. Сил вообще не было. Сегодня докупила себе все в роддом на случай, если меня не выпустят больше. Осталось ребенку памперсы купить, ну это если что муж сумеет. Вчера ревела от мысли,что дочь долго не увижу, она тоже расстроилась глядя на меня. Теперь сижу отдыхаю. Кстати в эту беременность я готова спать постоянно, а с дочей наоборот была дикая бессонница и после родов тоже могла до 4-х утра лежать не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Катюша Пушистик, присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! Держись и не теряй веры, что все будет не то, что хорошо, а прекрасно!!! А обсыпало тебе от сильных переживаний и нервов! Может успокоительное какое попить, чтобы и молочко не пропало? Уверена, детки скоро наберут нужный вес и у вас будет счастья полный дом!!!! Храни и береги Вас Бог!!!! alen ka, поздравляю с получением дорогих витаминов!))) а вообще ты сегодня героиня, такой путь проделала... Теперь давай отлеживайся!!! Правильно девочки говорят про теплый душ, он расслабляет! А еще на фитболе немного попрыгай, он спину хорошо разгружает. Я вот теперь чуть на ногах постою, так поясница ныть начинает, и после даже 30 минут глажки спину ломит... Так вот сажусь сразу на фитбол и боль уходит, потом лежу еще хотя бы минут 30 и снова становлюсь человеком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Радуга_Счастья, ну вот а мне назначали всегда витрум пренатал форте(~900 руб),допиваю вторую банку,третью халявную уже после родов начну.и манге в6(550) назначали всю беременность,а я покупала дешевле русский магнелис,может поэтому эффекта и не было. Может со стороны странным показаться,что я считаю это дорогим,так как у нас в стране установка,что в Москве люди зарабатывают намного больше и как так могут экономить на лекарствах и прочих вещах,но это так, цены гораздо выше на многие товары и услуги,так что как и в любом другом городе тут есть буржуазия и люди,живущие в черте бедности,даже если их зарплата более 40 тысяч,например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, дорого конечно, вообще ведь беременным положены бесплатные витамины на протяжении всей беременности. И так же как и везде в столице законы не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), я как только ходить снова научусь,сразу в ванну полезу,если ноги поднимутся и на мячик,пока я обезвожена и объездив жена ниже лопаток,лежу как вареник alen ka, дорого конечно, вообще ведь беременным положены бесплатные витамины на протяжении всей беременности. И так же как и везде в столице законы не действуют вот в том то и дело,чувствую,свалив мы скоро из этого города,перестал он меня радовать в последнее время...я бы в Европе пожила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, завидую белой завистью тем, у кого "стул" расслабился!!! Когда ж и у меня такое счастье настанет??? И вес сейчас стремительно прёт вверх...(((( а еще сегодня проснулась и уже с отеками: пальцы на руках отекли((( хотя анализ мочи сегодня получила и там все хорошо!!!! И еще, из еды сегодня тянет только на шоколад!!!! Выпила вместо обеда горячего шоколада с шоколадным десертом и вприкуску с шоколадом!!! Это пипец наверное)))) И вправду говорят, что шоколада много не бывает!!! Раз так, пусть будет сегодня день шоколадной диеты))) Может, кто-нибудь меня поддержит? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), блин,..... издеваешься да??? Я стороной обхожу в магазине отделы с нутеллой... давно ее хочу, но понимаю,что если куплю, то съем всёёёёё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), я как только ходить снова научусь,сразу в ванну полезу,если ноги поднимутся и на мячик,пока я обезвожена и объездив жена ниже лопаток,лежу как вареник вот в том то и дело,чувствую,свалив мы скоро из этого города,перестал он меня радовать в последнее время...я бы в Европе пожила))) Тогда лежи!!!! И шоколадку погрызи))) А где бы ты хотела пожить в Европе??? Не знаю, может я и неправа, но за границей нам нигде не рады. Сама прожила 6 лет во Франции (только в мае этого года от туда вернулась) и знаешь очень этому рада! Это со стороны там кажется все таким классным, а по факту все не так и весело! Да, там уровень жизни другой, на улицах нет грязи и слякоти как у нас, улыбаются и здороваются все вокруг (но это как ритуал, не более того). На самом деле нигде чужих не любят и приживаться там тяжело! Эйфория от европейской жизни проходит довольно быстро и потом приходится подстраиваться и пробиваться сквозь неимоверные преграды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), поддерживаю))))каждое утро на завтрак у меня стабильно бутер с нутеллой и натц в обед)))как тут не поправится... Тогда лежи!!!! И шоколадку погрызи))) А где бы ты хотела пожить в Европе??? Не знаю, может я и неправа, но за границей нам нигде не рады. Сама прожила 6 лет во Франции (только в мае этого года от туда вернулась) и знаешь очень этому рада! Это со стороны там кажется все таким классным, а по факту все не так и весело! Да, там уровень жизни другой, на улицах нет грязи и слякоти как у нас, улыбаются и здороваются все вокруг (но это как ритуал, не более того). На самом деле нигде чужих не любят и приживаться там тяжело! Эйфория от европейской жизни проходит довольно быстро и потом приходится подстраиваться и пробиваться сквозь неимоверные преграды... согласна,что русских мало где любят,но у меня есть опыт,меня и Москва года два не принимала,я научилась подстраиваться под ее задницу)))в Германии мы б смогли с мужем жить,он знает язык,а я педант еще тот...ну и бабушка у меня немка на половину,сойду за арийку)))но я люблю Россию,и скорее всего никогда ее не покину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения