mazda85 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), ааа....нутеллу делают еще? я последний раз в детстве ела, а тут тоже приспичило шоколадной пасты, а муж конфет шоколадных накупил - типа пасты не нашел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 mazda85, делают,к сожалению и вкус не изменился!я тут съела одну банку летом и решила хватит,а недавно в ашане акция какая то была,эта зараза нутелла стоит аж на 40 рублей меньше,ну как тут не взять...эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Добавлю и я немного про стирку и глажку: к счастью, я с этими увеселительными процедурами уже закончила!!! Свои вещи все таки стирала обычным порошком, но с гиппоалергенным ополаскивателем и двойным полосканием, а детское все стирала с детским порошком и ополаскивателем. Гладила все с двух сторон, в том числе и детские носочки))) Пакеты в роддом вроде собрала (сумка малыша самая внушительная), единственное что не купила это бюстгальтеры для кормления и прокладки для груди, но это еще успеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Катюша, пушистик! все с детками будет хорошо! ты сама успокойся и детки сразу это почувствуют! держись там, переживаем за тебя! у меня вот после 30 недель вес начал быстрее увеличиваться, то ли я витамины начала пить,то ли детеныш стал активнее набирать, но врач все говорит,что больше 400г в неделю нельзя,а как? я и так почти не ем нифига( верней ем намного меньше чем до Б, могу спокойно не поужинать или не пообедать, муж ворчит,что я над ребенком издеваюсь. а мне и не хочется особо. Сам он вещи для ребенка не покупает, но участвует в выборе в магазине. блин,такое очучение,что у меня ничего не готово,вещи не постираны, постельного нету, комбеза теплого нету, для себя в рд тоже не все купила,т.к. пока не поняла какой рд в итоге будет. кукушка какая-то. Ален, раз тебе что-то дали, может и мне что в понедельник в консультации перепадет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Графиня13, у меня еще тоже ничего не готово, перестирала только старые вещи, новые еще в пакетиках лежат...себе только прокладки для груди купила, и то в СП случайно увидела и взяла...а так вообще ноль... Все жду финансов или у мужа, или свои и надо денек чтоб выбраться за покупками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Графиня13, спроси про халявку обязательно,если врач смолчит,скажи,что всем уже дают в городе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мы с стационара пришли) С малым все окей! А я вот разругалась там в пух и прах... Они ставят мне прибавку в весе 15 кг, а у меня всего 10 кг прибавка... Почему они так решили, да потому что они в своей карте написали мой изначальный вес на 5 кг меньше, и теперь приписывают мне вранье, что я им такие цифры говорила изначально... Короче, я в гневе. И самое интересное, что их не переубедишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мы с стационара пришли) С малым все окей! А я вот разругалась там в пух и прах... Они ставят мне прибавку в весе 15 кг, а у меня всего 10 кг прибавка... Почему они так решили, да потому что они в своей карте написали мой изначальный вес на 5 кг меньше, и теперь приписывают мне вранье, что я им такие цифры говорила изначально... Короче, я в гневе. И самое интересное, что их не переубедишь!!!! Ну и забей на них счетоводов этаких! Ты для себя знаешь правду, а то что им что-то не нравится по их подсчетам, собственно, их проблемы! Главное, что с малышом все хорошо!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), ааа, у меня аж голова закружилась, такие вещи писать тут такие вещи. Я готова была монитор съесть . Девочки, всем привет! Мы с стационара пришли) С малым все окей! А я вот разругалась там в пух и прах... Они ставят мне прибавку в весе 15 кг, а у меня всего 10 кг прибавка... Почему они так решили, да потому что они в своей карте написали мой изначальный вес на 5 кг меньше, и теперь приписывают мне вранье, что я им такие цифры говорила изначально... Короче, я в гневе. И самое интересное, что их не переубедишь!!!! а какой у тебя вес сейчас если не секрет и рост? Вот мне просто говорят что я много прибавила хотя по идеи я столько могу весить и будучи не беременной. Поэтому я считаю что уж если ты не 30 кг прибавила, то и не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну и забей на них счетоводов этаких! Ты для себя знаешь правду, а то что им что-то не нравится по их подсчетам, собственно, их проблемы! Главное, что с малышом все хорошо!!! )))) Я бы забила, если бы они не выедали мне мозги с этим весом( Начали мне ужасы рассказывать, что с таким весом сложно родить. Что мне надо сдать кровь в банк крови, на случай операции и осложнений. Вот именно главное, что с сыном все чудесно!!! Нет же, им надо ужасов напускать... Самое интересное, что все анализы идеальные, самочувствие прекрасное... Надо же к чему то прикопаться им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Привет, девульки. Я вещи уж неделю назад постирала, погдадила и в комод сложила) Сейчас решила заняться домом, шкаф-купе в выходной заказала, сегодня шторы) гнездуюсь) у подруги ДР в конце недели, хорошо что она напомнила) а то забыла бы. У меня вообще мыслей о праздниках предстоящих нет, жду только родов. Прогноз погоды радует, осень продолжается) а то не хочется зимнюю куртку на месяц покупать. Рыжий Пушистик, растите! Крепчайте! Татьяна-землячка, легла на ЦНТИ?Надеешься еще выйти ? Вы имя придумали сыночку? Может доча что-то подсказала? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вредная вредина, согласна,мне бы тоже обидно очень была,я б до трясучки с пеной у рта им правду доказывала!!!вот негодные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 аллергенный коктейл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вредная вредина, согласна,мне бы тоже обидно очень была,я б до трясучки с пеной у рта им правду доказывала!!!вот негодные!!!! я не смогла доказать( они тычат бумажкой и говорят тут истина!) Зато я душу отвела))) прооралась, наоскорблялась, нажаловалась и так хорошо стало!) Как я и говорила, что сейчас наступают самые веселые 1-1,5 месяца!)))) Они все равно найдут до чего докапаться!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет! Я с жк, какая все же врач моя молодец, вынесут все три диагноза, лобок разьехался до 5мм, плюс голова прямо там отсюда весь этот болевой ад. Направление даст с открытой датой на дородовое в 15 как мне и надо. Единственное даст его в следующий прием 14 числа. Вот сижу думаю может всетаки послезавтра за направлением сходить, как думаете?? Если вдруг раньше припрет так будет с чем ехать, а ехать так или иначе сказали своим ходом, ни одна скорая туда не повезет даже с направлением. Самое веселое в другом, девочки малыш весит 2900...все от узиста до врача в тихом ахере, как мне с моими лобками и головами допускаться на естественные роды даже с облегченным потужным периодом я хз, под роды малыш будет под 4 кило. Ктг сегодня за 15 минут управились без проблем. Единственное ей по моей свертываемости не оч понравилось и сердцебиение у малыша великовато чуток, курантил не стала назначать тупо фолацин до родов и все, по генетике я как раз на фолаты реагирую лучше всего. Кстати ож90. Всего. Короче я уяснила урок не жрать углеводы и пришла домой и с голодухи сьела слойку ну убейте же меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Pozdny, завтра ложусь, сегодня последние дела с дочей решала. У них завтра в саду что то типа утренника небольшого, вот отведем с папой и повезет меня в больничку. Выйти надеюсь очень, ну не будут они держать меня 4 недели там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а можно и вам пожаловаться...а то что-то настроения нету( утром встала, кашку мужу сварила, поехали с ним покупать оргстекло. по пути заехали в поликлинику,я им быстро кровь сдала и на фирму, где у нас уже было забронировано поллиста оргстекла 6мм нужного цвета. пока туда-сюда,пока бумажки все,пока посчитали распил. время 10.говорят мастер по фигурному распилу будет в 12, мы расстроились,да ладно, пока прямое все порежем. идем на склад. там очередь на загрузку. ждем 10 минут у нас берут документы. 40 минут все 5 человек работников склада ищут нужный нам целый лист,чтобы из него начать делать. не нашли(( но чую уже,что были не рады нашему приезду. идем опять к менеджеру, объясняем ситуацию, девшка в шоке. подняли всех,в том числе руководство. ищут этот лист,который 1 штука числится на скаде. в итоге выяснилось,что случайно кому-то продали наш 6мм, вместо 4мм, в итоге те,что 4мм у них на один больше естественно. нам предлагают его,но для наших идей он очень тонкий((( в итоге пишем заявку на возврат денег. муж расстроился просто безумно,т.к. уже несколько нет вынашивал эту идею с оргстелом в спальне,а тут такая подстава,итог 2 часа там провели,результата 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Графиня13, обидно discosau, оо какие вы уже богатыри =)) я бы наверное по раньше взяла направление, что бы спокойней было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) discosau, очень хорошо,что с направлением все О'К у тебя,мне тоже врач сегодня сказала,даст без проблем,если мне так надо,а я его чисто для подстраховки беру,я думаю,потерпи до следующего приема,и раньше срока не думай даже рожать,хотя бы до 14 числа точно!!!а я пью курантил,врача и не спрашивала.кардилог сказала 2 недели надо,я и пью.узи снова делали?малыш у тебя крутыш))))4 кг родится,это не много,вот кости и разъехались,чтоб ты его сама рожала))))а уз меня ОЖ 93,на 2 см меньше,чем 10 дней назад(????),ктг более не делали.рада за тебя,не ссы,в роддоме врачи умнее,скажут как и чего лучше рожать с твоим лобком да головой,но ты не настраивайся на кс,операция все же.у меня вот так крестец и копчик сегодня болят,что я уверена во время схваток такая же боль,но сильнее,плюс боль в животе и это тоже вытерпеть можно)готовит меня организм постепенно к боли))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет! Я с жк, какая все же врач моя молодец, вынесут все три диагноза, лобок разьехался до 5мм, плюс голова прямо там отсюда весь этот болевой ад. Направление даст с открытой датой на дородовое в 15 как мне и надо. Единственное даст его в следующий прием 14 числа. Вот сижу думаю может всетаки послезавтра за направлением сходить, как думаете?? Если вдруг раньше припрет так будет с чем ехать, а ехать так или иначе сказали своим ходом, ни одна скорая туда не повезет даже с направлением. Самое веселое в другом, девочки малыш весит 2900...все от узиста до врача в тихом ахере, как мне с моими лобками и головами допускаться на естественные роды даже с облегченным потужным периодом я хз, под роды малыш будет под 4 кило. Ктг сегодня за 15 минут управились без проблем. Единственное ей по моей свертываемости не оч понравилось и сердцебиение у малыша великовато чуток, курантил не стала назначать тупо фолацин до родов и все, по генетике я как раз на фолаты реагирую лучше всего. Кстати ож90. Всего. Короче я уяснила урок не жрать углеводы и пришла домой и с голодухи сьела слойку ну убейте же меня. Неее, убивать тебя не будем))) лучше рядышком присядем и тоже булочку заточим. А 4 кг ты что-то много для своего сыночка насчитала. Мне кажется не более 3600 у тебя он родится))). А за направлением, я бы пораньше съездила. Мне бы было спокойнее, если бы эта бумажка уже у меня дома лежала, а не где-то там у врача. Графиня13, представляю ваше с мужем негодование!!!! Обидно до безумия... Ух, я бы на этом складе кипишь подняла из-за такой халатности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы приехали наконец то из Лазерного центра. Все отлично, пустили меня на Ер )) Народу там немерено, а главное без очереди то и не пройдешь ..потому что в основном старые и слепые пенсионеры..буквально слепые. Поругали меня опять, что так поздно пришла..ну и пофиг. Главное, что все в норме. Домой ехала как крот)) зрачки во весь глаз расширены на свет реагируют остро, Кароче только с закрытыми глазами) Саш, ну если и правда такого крепыша родишь..зачем тебе 56 размер то?))) Хотя мож погрешность такая.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Насть, Врач сказал 3800-3900 ждать тк если по 200грамм в неделю то к концу срока так и получается. Мдя) говорит а нефиг было столько углеводов жрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А меня сегодня смотрели на кресле и вообще врачи в отделении рассматривали по полной. Вердикт такой - ходим до след.четверга (ровно 38 нед,) и можно заказывать дату ПКС. ТАК СКОРООО!!! А купили только коляску кроватку конверт и матрас. Выходные будут насыщенные (одежда в роддом мне и малышке) и остальные прибамбасы. Декретные так государство с сентября и дало (сукиии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ღ ♥ люЂлю _его ♥ღ, мне мои все знакомые так и говорят... и добавляют, что мальчиков перенашивают, а девочек или раньше, или в срок)))) а меня мальчик, вот так все и ждут под новый год, хотя срок у меня начало декабря! ну это не факт! Здесь все индивидуально! У меня две подруги в этом году мальчиков в день ПДР родили, а другая девочку должна была родить 14 августа, а родила 27 августа! И так же моя мама, брата раньше срока родила, а меня две недели переносила, так что по моей статистике перехаживают с девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Насть, Врач сказал 3800-3900 ждать тк если по 200грамм в неделю то к концу срока так и получается. Мдя) говорит а нефиг было столько углеводов жрать)))) А криворукость врачей и погрешность в расчетах никто не отменял)))) ну вот не верю я, чтобы у тебя такой миниатюрной, такой большой малыш родился! ...у меня и живот больше, и сама я покрупнее, но на 4 кг мой слоненок вроде по прогнозам не тянет В любом случае, желаю тебе спокойно доходить оставшиеся недельки и уж если хочется, скушать булочку или конфетку. Углеводы - это эндорфины и удовольствие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения