Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Насть, Врач сказал 3800-3900 ждать тк если по 200грамм в неделю то к концу срока так и получается. Мдя) говорит а нефиг было столько углеводов жрать)))) мне тоже такой вес пророчат, но тут главное размер головы, мой головастенький, и тоже весит 2900, ну надеюсь все же 3600 родиться, ОЖ у меня 94 смА какая у тебя ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 discosau, очень хорошо,что с направлением все О'К у тебя,мне тоже врач сегодня сказала,даст без проблем,если мне так надо,а я его чисто для подстраховки беру,я думаю,потерпи до следующего приема,и раньше срока не думай даже рожать,хотя бы до 14 числа точно!!!а я пью курантил,врача и не спрашивала.кардилог сказала 2 недели надо,я и пью.узи снова делали?малыш у тебя крутыш))))4 кг родится,это не много,вот кости и разъехались,чтоб ты его сама рожала))))а уз меня ОЖ 93,на 2 см меньше,чем 10 дней назад(????),ктг более не делали.рада за тебя,не ссы,в роддоме врачи умнее,скажут как и чего лучше рожать с твоим лобком да головой,но ты не настраивайся на кс,операция все же.у меня вот так крестец и копчик сегодня болят,что я уверена во время схваток такая же боль,но сильнее,плюс боль в животе и это тоже вытерпеть можно)готовит меня организм постепенно к боли))) Ты вообще сегодня бедняга намоталась даже знаю где ты там грязюку месила. Я еле домой без бандажа доперла, малыш прям головой в этот самый симфиз уперся как же больно, низко головой лежит потому боюсь но до 14 всего 9 дней фигня же. Думаю может врачу из 15 позвонить спросить если вдруг я без нароавления или плять опять я зря панику навожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 discosau, а на ск вы с мужем родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а можно я тоже пожалуюсь! Сегодня ночью думала либо рожу, либо умру! Хотела уже скорую вызывать! Вобщем прописала мне врач свечи гевискон для санации влагалища, у меня мазки на степень чистоты идиальны, а вот на онкоцитологию опять воспалительный процесс показывает! Так вот позо вчера вставила на ночь все нормально было, а вчера она так жжечь начала, у меня сильный зуд был, все распухло, живот закаменел, начал тянуть! Я так испугалась, начала ее вымывать оттуда, ничего не получается, в итоге в душ раз 50 ходила, кое как ее вымыла оттуда только пол 5 утра! Из за того, что там жгло, меня в пот бросало, я ушла от мужа в другую комнату, открыла окно и легла спать! Еле уснула от такого шока! Прочитала в интернете, что это индивидуальная непереносимость препарата и он может вызвать сильный отек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lady2012, гексикон наверно)) гевискон ..эт Чето от изжоги вроде)) у меня такая же реакция на эти свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lady2012, а я 10 проставляли и ничего не приятного не заметила, только что свечка обильно вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мы с стационара пришли) С малым все окей! А я вот разругалась там в пух и прах... Они ставят мне прибавку в весе 15 кг, а у меня всего 10 кг прибавка... Почему они так решили, да потому что они в своей карте написали мой изначальный вес на 5 кг меньше, и теперь приписывают мне вранье, что я им такие цифры говорила изначально... Короче, я в гневе. И самое интересное, что их не переубедишь!!!! во во!!!!!такая же фигня чувствую меня ждет!!!!!!!!!и это при том что с постановки на учет меня ни разу не взвешивали!!!я прям жду когда эта мозготня начнется!!!!мой добеременный вес 65, при постановке на учет - 60, а в карте эта овца начальный вес мне написала 58!!!!!!!!!!!хотя я уже 4 года столько ни разу не весила!!!!!!сейчас вот дойду до 70 кг и будет орать что я 12 кг прибавила. хотя фактически только 5.....вот интересно в этот прием или попозже начнут мне мозг выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анюткины глаза, да да гексикон! Mariel321, вот в момент обильного вытекаете она насинает жжечь! Анюткины глаза, а что ты делала? Прекращала прием этих свечей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lady2012, конечно прекращала..иди к врачу и говори,что тебе они не подходят пускай выписывает другие. Я ими попробовала молочницу лечить в небеременном состоянии,вставила и вообще уснуть не могла..у меня как начало все щипать, печь..фу. Все вымыла Нахрен и выкинула их. Хотя они просто на мирамистине,а реакция ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 discosau, думаю,зря панику наводишь,времени вагон,раньше 14-го не родишь точно,с чего бы это)),тем более как говорит статистика,с мальчиками если и не перехаживают,то раньше срока редко рожают)там даже прыткие белки в грязи вязли,они ж как человека видят летят сразу с деревьев, и ходили по жиже лапками задними встряхивали как куропатки,смешно было бы,если б не было мне так больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я раньше мальчика родила ))) чуть-чуть не доходила до ПДР )) В 39+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Lady2012, мне в 10 недель когда я в больнице лежала этот же гексикон выдавали,жгло страшно,я терпела 5ночей,потом сказала врачу,что сил моих нет,у меня даже кололо все нутро!!!и мне их отменили,выдавали от молочницы,которая была якобы по мазку,который и не брали у меня кстати в больнице,так что выкинь на фиг эти свечи! Изменено 5 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Уже выкинула их! Как вспомню, так вздрогну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анюткины глаза, да вот всякое бывает,он у тебя вон какой крепыш родился)))меня в 38 недель мама на 4100 родила,хоть я и девочка)))тут закономерность тяжело выявить,лично мне лишь бы в декабре родить,хоть 1 го числа,я только за и чтоб числа до 15-го)))а в ноябре не хочу,хоть и по срокам можно,но я так ноябрь не люблю,объяснить не могу даже почему,не люблю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ого как многим не подошли эти свечи, я походу единственная, кто ничего подобного не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alen ka, а я очень хочу на свой день рождения не родить(26.11)..хочу чтоб у сына был свой день рождения,а не наш общий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пакеты в роддом вроде собрала (сумка малыша самая внушительная) Много вещей набрала? Я отобрала не много у меня получилось... Мне кажется у меня все в один пакет большой влезет... как так могут экономить на лекарствах и прочих вещах,но это так, цены гораздо выше на многие товары и услуги,так что как и в любом другом городе тут есть буржуазия и люди,живущие в черте бедности,даже если их зарплата более 40 тысяч,например. Ну я бы про лекарства не сказала, чтобы они совсем уж дешевые были. У меня сестра все любит повторять, что у нас продукты дешевые и постоянно скидки на них, типа с такими ценами можно и на зарплаты как у них жить (15-20 тысяч) я говорю, не пори горячку-то, а цены на транспорт какие? Не ваши 13 рублей. Я например на учебу езжу у меня одна маршрутка 60, вторая 35 рублей. Это в один конец только. Хорошо еще,что метро не надо. Комуналка не дешевая, а не дай боже если снимать приходится жилье или кредиты есть. Фиг ты проживешь тут на ваши 15-20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 к слову о нутелле,сейчас вконтакте наткнулась))) Nutella дома Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, завидую белой завистью тем, у кого "стул" расслабился!!! Когда ж и у меня такое счастье настанет??? И вес сейчас стремительно прёт вверх...(((( а еще сегодня проснулась и уже с отеками: пальцы на руках отекли((( хотя анализ мочи сегодня получила и там все хорошо!!!! И еще, из еды сегодня тянет только на шоколад!!!! Выпила вместо обеда горячего шоколада с шоколадным десертом и вприкуску с шоколадом!!! Это пипец наверное)))) И вправду говорят, что шоколада много не бывает!!! Раз так, пусть будет сегодня день шоколадной диеты))) Может, кто-нибудь меня поддержит? поддерживаю, только у меня завтра будет такой день, хочу себе на др торт шоколадный испечь))) ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Радуга_Счастья, вот и я про то)что все в сравнении познается,одно хорошо,другое плохо,но стереотипы существуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 по поводу стирки для себя вещей, стирала обычным персилом, как и всегда, детские Берти жидким там и ополаскивателя не надо, честно как то даже не заморачивалась что там будет или не будет соприкасаться с титьками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Много вещей набрала? Я отобрала не много у меня получилось... Мне кажется у меня все в один пакет большой влезет... Ну, мне кажется, сложила самое необходимое и по списку))) памперсы, пеленки, одежку для малыша (распашонки, ползунки, чепчики, носочки), несколько одноразовых пеленок, детское мыло, крем под подгузник, влажные детские салфетки, щетку/расческу... В общем объемный пакет получился Если кому интересно, вот список в роддом у нас: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки, вчера только мне прям посоветовали детское мыло в роддом брать жидкое!!!!что обычным неудобно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), хорошо расписали,я такой же ассортимент собрала кроме расчески,но в мой р.д и восьмой части этого нельзя(((только для малыша на выписку.а вот по поводу документов,это хорошо,что ты выложила,ведь всем в любом городе должно быть выдано все перечисленное! Главное не забыть спросить,кто знает,что в голове в то время будет! Изменено 5 ноября 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки,а в какой момент в роддоме малыша в кресло сажают. когда одевают? иил уже потом сами,когда все нафоткались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения