Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Насть, Врач сказал 3800-3900 ждать тк если по 200грамм в неделю то к концу срока так и получается. Мдя:)) говорит а нефиг было столько углеводов жрать:)))))

мне тоже такой вес пророчат, но тут главное размер головы, мой головастенький, и тоже весит 2900, ну надеюсь все же 3600 родиться, ОЖ у меня 94 см

А какая у тебя ВДМ?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, очень хорошо,что с направлением все О'К у тебя,мне тоже врач сегодня сказала,даст без проблем,если мне так надо,а я его чисто для подстраховки беру,я думаю,потерпи до следующего приема,и раньше срока не думай даже рожать,хотя бы до 14 числа точно!!!а я пью курантил,врача и не спрашивала.кардилог сказала 2 недели надо,я и пью.узи снова делали?малыш у тебя крутыш))))4 кг родится,это не много,вот кости и разъехались,чтоб ты его сама рожала))))а уз меня ОЖ 93,на 2 см меньше,чем 10 дней назад(????),ктг более не делали.рада за тебя,не ссы,в роддоме врачи умнее,скажут как и чего лучше рожать с твоим лобком да головой,но ты не настраивайся на кс,операция все же.у меня вот так крестец и копчик сегодня болят,что я уверена во время схваток такая же боль,но сильнее,плюс боль в животе и это тоже вытерпеть можно)готовит меня организм постепенно к боли)))

Ты вообще сегодня бедняга намоталась даже знаю где ты там грязюку месила. Я еле домой без бандажа доперла, малыш прям головой в этот самый симфиз уперся как же больно, низко головой лежит потому боюсь но до 14 всего 9 дней фигня же. Думаю может врачу из 15 позвонить спросить если вдруг я без нароавления или плять опять я зря панику навожу...

discosau,  а на ск вы с мужем родились?

Девочки, а можно я тоже пожалуюсь! Сегодня ночью думала либо рожу, либо умру! Хотела уже скорую вызывать! Вобщем прописала мне врач свечи гевискон для санации влагалища, у меня мазки на степень чистоты идиальны, а вот на онкоцитологию опять воспалительный процесс показывает! Так вот позо вчера вставила на ночь все нормально было, а вчера она так жжечь начала, у меня сильный зуд был, все распухло, живот закаменел, начал тянуть! Я так испугалась, начала ее вымывать оттуда, ничего не получается, в итоге в душ раз 50 ходила, кое как ее вымыла оттуда только пол 5 утра! Из за того, что там жгло, меня в пот бросало, я ушла от мужа в другую комнату, открыла окно и легла спать! Еле уснула от такого шока! Прочитала в интернете, что это индивидуальная непереносимость препарата и он может вызвать сильный отек!

Lady2012,  гексикон наверно)) гевискон ..эт Чето от изжоги вроде)) у меня такая же реакция на эти свечи.

Lady2012, а я 10 проставляли и ничего не приятного не заметила, только что свечка обильно вытекает

Девочки, всем привет! Мы с стационара пришли) С малым все окей! А я вот разругалась там в пух и прах... Они ставят мне прибавку в весе 15 кг, а у меня всего 10 кг прибавка... Почему они так решили, да потому что они в своей карте написали мой изначальный вес на 5 кг меньше, и теперь приписывают мне вранье, что я им такие цифры говорила изначально... Короче, я в гневе. И самое интересное, что их не переубедишь!!!!

во во!!!!!такая же фигня чувствую меня ждет!!!!!!!!!и это при том что с постановки на учет меня ни разу не взвешивали!!!я прям жду когда эта мозготня начнется!!!!мой добеременный вес 65, при постановке на учет - 60, а в карте эта овца начальный вес мне написала 58!!!!!!!!!!!хотя я уже 4 года столько ни разу не весила!!!!!!сейчас вот дойду до 70 кг и будет орать что я 12 кг прибавила. хотя фактически только 5.....вот интересно в этот прием или попозже начнут мне мозг выносить

Анюткины глаза,  да да гексикон!

Mariel321,  вот в момент обильного вытекаете она насинает жжечь!

Анюткины глаза,  а что ты делала? Прекращала прием этих свечей?

Lady2012,  конечно прекращала..иди к врачу и говори,что тебе они не подходят пускай выписывает другие. Я ими попробовала молочницу лечить в небеременном состоянии,вставила и вообще уснуть не могла..у меня как начало все щипать, печь..фу. Все вымыла Нахрен и выкинула их. Хотя они просто на мирамистине,а реакция ужасная.

discosau, думаю,зря панику наводишь,времени вагон,раньше 14-го не родишь точно,с чего бы это)),тем более как говорит статистика,с мальчиками если и не перехаживают,то раньше срока редко рожают)там даже прыткие белки в грязи вязли,они ж как человека видят летят сразу с деревьев, и ходили по жиже лапками задними встряхивали как куропатки,смешно было бы,если б не было мне так больно)))

А я раньше мальчика родила ))) чуть-чуть не доходила до ПДР )) В 39+3 :)

Lady2012, мне в 10 недель когда я в больнице лежала этот же гексикон выдавали,жгло страшно,я терпела 5ночей,потом сказала врачу,что сил моих нет,у меня даже кололо все нутро!!!и мне их отменили,выдавали от молочницы,которая была якобы по мазку,который и не брали у меня кстати в больнице,так что выкинь на фиг эти свечи!

Изменено пользователем alen ka

Уже выкинула их! Как вспомню, так вздрогну!

Анюткины глаза, да вот всякое бывает,он у тебя вон какой крепыш родился)))меня в 38 недель мама на 4100 родила,хоть я и девочка)))тут закономерность тяжело выявить,лично мне лишь бы в декабре родить,хоть 1 го числа,я только за и чтоб числа до 15-го)))а в ноябре не хочу,хоть и по срокам можно,но я так ноябрь не люблю,объяснить не могу даже почему,не люблю и все.

Ого как многим не подошли эти свечи, я походу единственная, кто ничего подобного не почувствовала

alen ka,  а я очень хочу на свой день рождения не родить(26.11)..хочу чтоб у сына был свой день рождения,а не наш общий)))

• Нравится 1

Пакеты в роддом вроде собрала (сумка малыша самая внушительная:))

Много вещей набрала? Я отобрала не много у меня получилось... Мне кажется у меня все в один пакет большой влезет...

как так могут экономить на лекарствах и прочих вещах,но это так, цены гораздо выше на многие товары и услуги,так что как и в любом другом городе тут есть буржуазия и люди,живущие в черте бедности,даже если их зарплата более 40 тысяч,например.

Ну я бы про лекарства не сказала, чтобы они совсем уж дешевые были. У меня сестра все любит повторять, что у нас продукты дешевые и постоянно скидки на них, типа с такими ценами можно и на зарплаты как у них жить (15-20 тысяч) я говорю, не пори горячку-то, а цены на транспорт какие? Не ваши 13 рублей. Я например на учебу езжу у меня одна маршрутка 60, вторая 35 рублей. Это в один конец только. Хорошо еще,что метро не надо. Комуналка не дешевая, а не дай боже если снимать приходится жилье или кредиты есть. Фиг ты проживешь тут на ваши 15-20.

• Нравится 1

к слову о нутелле,сейчас вконтакте наткнулась)))

Nutella дома

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт,

Сахар - 3 стакана,

Какао - 2 столовые ложки,

Мука - 4 столовые ложки,

Ванилин - щепотку или ванильный сахар

Фундук - 1 стакан

Масло сливочное - 1 чайная ложка,

Молоко - 2 стакана.

Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

• Нравится 2

Девочки, завидую белой завистью тем, у кого "стул" расслабился!!! Когда ж и у меня такое счастье настанет??? И вес сейчас стремительно прёт вверх...(((( а еще сегодня проснулась и уже с отеками: пальцы на руках отекли((( хотя анализ мочи сегодня получила и там все хорошо!!!!

И еще, из еды сегодня тянет только на шоколад!!!! Выпила вместо обеда горячего шоколада с шоколадным десертом и вприкуску с шоколадом!!! Это пипец наверное)))) И вправду говорят, что шоколада много не бывает!!! Раз так, пусть будет сегодня день шоколадной диеты)))

Может, кто-нибудь меня поддержит?:)

5922f274dee9.jpg

0b25988a3c30.jpg

поддерживаю, только у меня завтра будет такой день, хочу себе на др торт шоколадный испечь))) ням ням

Радуга_Счастья, вот и я про то)что все в сравнении познается,одно хорошо,другое плохо,но стереотипы существуют...

по поводу стирки для себя вещей, стирала обычным персилом, как и всегда, детские Берти жидким там и ополаскивателя не надо, честно как то даже не заморачивалась что там будет или не будет соприкасаться с титьками))))))

Много вещей набрала? Я отобрала не много у меня получилось... Мне кажется у меня все в один пакет большой влезет...

Ну, мне кажется, сложила самое необходимое и по списку))) памперсы, пеленки, одежку для малыша (распашонки, ползунки, чепчики, носочки), несколько одноразовых пеленок, детское мыло, крем под подгузник, влажные детские салфетки, щетку/расческу... В общем объемный пакет получился:)

Если кому интересно, вот список в роддом у нас:

bcf8026f30f6.jpg

9247c6a8135a.jpg

• Нравится 3

девочки, вчера только мне прям посоветовали детское мыло в роддом брать жидкое!!!!что обычным неудобно пользоваться.

ЖдуМалыша))), хорошо расписали,я такой же ассортимент собрала кроме расчески,но в мой р.д и восьмой части этого нельзя(((только для малыша на выписку.а вот по поводу документов,это хорошо,что ты выложила,ведь всем в любом городе должно быть выдано все перечисленное! Главное не забыть спросить,кто знает,что в голове в то время будет!

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

девочки,а в какой момент в роддоме малыша в кресло сажают. когда одевают? иил уже потом сами,когда все нафоткались?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...