Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Afrosya, приветик! поздравляем с долгожданным чудом!!!

да, семочки жую вот сейчас и мне уже легче. только вот я боюсь рвоты.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksushenk@, поздравляю, нне переживай все Б могут протекать по разному

//Ася-пуз//, Спасибо. А как вы линеечки внизу делаете себе?

Ksushenk@, может и вообще токса не быть. каждая беременность протекает по-разному) Поздравляю тебя!

Девочки всем привет. Мне 26 лет. Сегодня 8-ой день задержки. Все тесты, начиная с первого дня задержки показывают яркие //. Сегодня получается 5 акушерских недель и 3 дня. К врачу ходила пару дней назад, она посмотрела руками и сказала что пока на беременность не похоже, прийти через 10-14 дней. Прописала фольку, вит Е и йодомарин. Столько у меня вопросов!!!! Семь лет назад был аборт, в ту беременность был токс ужасный,с постели не могла встать, вообще пластом лежала, спала постоянно, не ела не пила с первого дня задержки месячных. Если вставала с постели, то тут же рвало. И в обморок 2 раза падала. И все это происходило сразу после задержки. А сейчас вот уже 8-ой день задержки, и особо ничего нет. Немного только. Вот переживаю поэтому, нормально ли это? Сейчас меня тошнит наплывали и оч редко, даже можно сказать мутит. кушать постоянно хочется, грудь побаливает, усталость к вечеру, смена настроения.

Приветик! не переживай. может в этот раз все по-другому. токсикоз может позже наступить или вообще не наступит. побольше позитива, все будет хорошо :Hello:

Tati@nka, Спасибо) Я так рада. Только поскорее хочу узнать точно. Чтобы врач подтвердил а не только тесты:) Я даже не думала что так быстро получится. Мы с мужем 1 месяц планировали и тут же получилось:)

Всем спасибо:) Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы мой срок высвечивался внизу:) Я недавно на сайте, вчера зарегистрировалась

• Нравится 1

Ksushenk@, в настройках на твоей страничке есть подпись, линеечку можешь сделать на любом сайте с линеечками а потом в свою подпись поставить

Привет! Я Наталья. Очень хочу остаться с вами))) У меня ЭКО+ИКСИ, поэтому боюсь загадывать, но очень верю в то, что все будет хорошо. Пока я вижу только положительные тесты и один сданный ХГЧ (по собственному желанию, поэтому раньше времени). Рада со всеми вами познакомиться!

• Нравится 4

Natalia 001, привет :Hello:

Natalia 001, :Hello: все будет хорошо главное держим хвост пистолетом :reverans:

KukusЯ, как вы?

Natalia 001, :Hello: все будет хорошо главное держим хвост пистолетом :reverans:

спасибо, это само собой. Ха, 157 хвостов тут)

Natalia 001,  айда перегнать по численности декабрят 2012))))

Natalia 001, тихонько поздравляю!!! все будет хорошо!!!

Всем привет! Похоже токс пришел и ко мне, в первую Б не было, а сейчас второй день тошнотики, сегодня голова немного побаливает еще, успела устать от этого состояния.

По поводу секса мы в первую занимались и в эту тоже, после ПА ничего не тянет и не болит, поэтому думаю что в меру можно)

Natalia 001, ПРИВЕТ! циферку ХГЧ то скажи)))как давно подсадка была?))) у нас тут кто то еще есть после ЭКО)))

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды))) Правда я пока что никаких циферок про себя не знаю, есть только тест и большая уверенность что всё будет хорошо!

• Нравится 5

olya1111, держись красотуль...может все же в клинике переделают и по другому все увидят...переживаю блин...

я кое как записалась на пятницу на УЗИ...

Бусяша (ړײ), добро пожаловать легкой Б :flower: :flower: :flower:

lylkus, даешь бэби бум :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), прочитала твою историю! Знаешь, Алиска у нас получилась в последнем цикле перед сдачей анализов для ЭКО))) а сейчас вот второе чудо)))

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды! :Hello: :Hello: :Hello:

//Ася-пуз//, mazda85, девочки спасибо за прием :flower:

mazda85, а у нас получилось что мы подали доки на ЭКО и начался победный цикл :confusion: даже не вериться до сих пор.

evgenia202, :Hello: привет

• Нравится 1

evgenia202, добро пожаловать легкой Б :flower: :flower: :flower: прям так приятно , что столько беременных :m0591:

Сколько беременюшек))) Декабрь будет очень плодородный месяц, спасем свою страну от демографического кризиса)))

Anastasiya93, +1000000 :orden:

Бусяша (ړײ), привет, землячка!

Легкой беременности!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...