Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

насчет фотосессии, мне подруженция предлагала, в двух образах........она сама на пуантах фоткалась в 38-39 недель, я ипал.....мне простите в такую падлу этим всем заниматься

А криворукость врачей и погрешность в расчетах никто не отменял)))) ну вот не верю я, чтобы у тебя такой миниатюрной, такой большой малыш родился! ...у меня и живот больше, и сама я покрупнее, но на 4 кг мой слоненок вроде по прогнозам не тянет :) В любом случае, желаю тебе спокойно доходить оставшиеся недельки и уж если хочется, скушать булочку или конфетку. Углеводы - это эндорфины и удовольствие))))

я сама в шоке, но реально по подсчетам если прибавлять грамм 200 в неделю и брать от замера в больничке то так и получается 2800-2900 на сегодняшний день............сама не понимаю как это возможно, посмотрим, ставлю на 3600))))))))

мне тоже такой вес пророчат, но тут главное размер головы, мой головастенький, и тоже весит 2900, ну надеюсь все же 3600 родиться, ОЖ у меня 94 см

А какая у тебя ВДМ?

35 сегодня намерили, по узи 36-36,5 срок

discosau, а на ск вы с мужем родились?

муж был маловесный и рожденный раньше на 2700 а я 3100 в 38 недель

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чет я все постирала и в три захода погладила,а о своих халатах/сорочках даже и не допетрила ..что тоже надо стирать гг

ЖдуМалыша))), это ты в каком роддоме рожать будешь? я собрала одежку ему, памперсы и салфетки на вс. случай, у нас ими особо не разрешают педики пользоваться. Расческу даже не покупала еще, думала попозже уже, вдруг лысый будет.

/konfetka/, я тоже купила жидкое. И сама им буду пользоваться, и ребенка подмывать.

Саш, я не допоняла ..тебе по Узи намерили или гиня сама насчитала ?

Девочки а как думаете а расположение головки малыша низкое это же не Ффакт что раньше срока рожу?

Саш, я не допоняла ..тебе по Узи намерили или гиня сама насчитала ?

у меня мозг усох)))))))) вдм 35, по узи вес малыша 2900, а срок по узи 36-36,5

так она только лобок отправила смотреть, а мужик не смог остановится и сделал все замеры и доплер, ну я и не отказывалась на мосечку посмотреть нашу)))))))))

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

дааа 2900 это крупняш ))

я думаю,что в твоем случае низкое расположение головки говорит о том,что у Тя места просто не осталось)) Сын растет и укладывается в свободное место) Вот по любому потом будем ныть, что перехаживаем ..как пить дать.

• Нравится 2

Ну, мне кажется, сложила самое необходимое и по списку))) памперсы, пеленки, одежку для малыша (распашонки, ползунки, чепчики, носочки), несколько одноразовых пеленок, детское мыло, крем под подгузник, влажные детские салфетки, щетку/расческу... В общем объемный пакет получился :)

Если кому интересно, вот список в роддом у нас:

bcf8026f30f6.jpg

9247c6a8135a.jpg

нифига себе списочек, а казенных пеленок ребенку не дают что ль?

а с этим сразу пускают, или это родственники должны привезти?

я так поняла у нас все есть в роддоме, возьму пару пеленок ребенку носочки, может распашоночки.........а может и не буду

discosau, не факт,не факт:-)прикольнуло про маловесного мужа,мой тоже маловесный,но сколько история умалчивает,свекровь только помнит,что мало,о чем вообще эта странная женщина думает всю жизнь...

Вот у меня дилемма щас, сижу и думаю хочу сгущенку вареную поесть и сока томатного попить. И все одновременно, не могу выбрать, что конкретно хочу именно в этот момент :D :D :D

• Нравится 3

и потом..это по учебникам ..пишут что в последние недели дети набирают по 200 гр в неделю, а на самом деле все индивидуально.

Всем привет) вчера тоже перестирала все детские вещи и пеленки, вчера и сегодня гладила, все бы ничего, но гладить трикотажные пеленки оказалось просто невыносимым для меня занятием, потому что у них края заворачиваются после стирки, это капец, еле нервы выдержали :anger:

ОЖ у меня 90 см, общая прибавка 9 кг, сколько малыш не знаю, иду завтра на УЗИ, отправили, потому что в 28 недель было нарушение кровотока, типа перепроверить все ли там хорошо. Так интересно на него уже посмотреть!!! :girl_in_dreams:

И еще я дурак, решила сегодня отбелить белизной (обычной советской белизной за 30 руб) халат свой домашний, возилась там с ним минут 30, надышалась этой дряни аж горло першило... Вот теперь думаю не навредит ли малышу эта вонь?

Кстати, "тревожный чемоданчик" я уже собрала, т.к. на последнем осмотре сказали, что головка плотно прижата ко входу в малый таз, типа скоро могу и родить) Ну я и не против) У меня по месячным срок на неделю больше чем на линеечке, так что почти 36 недель, еще недельку доносить и можно было бы уже! Хотя что еще по УЗИ скажут.

Всем привет) вчера тоже перестирала все детские вещи и пеленки, вчера и сегодня гладила, все бы ничего, но гладить трикотажные пеленки оказалось просто невыносимым для меня занятием, потому что у них края заворачиваются после стирки, это капец, еле нервы выдержали :anger:

ОЖ у меня 90 см, общая прибавка 9 кг, сколько малыш не знаю, иду завтра на УЗИ, отправили, потому что в 28 недель было нарушение кровотока, типа перепроверить все ли там хорошо. Так интересно на него уже посмотреть!!! :girl_in_dreams:

И еще я дурак, решила сегодня отбелить белизной (обычной советской белизной за 30 руб) халат свой домашний, возилась там с ним минут 30, надышалась этой дряни аж горло першило... Вот теперь думаю не навредит ли малышу эта вонь?

Кстати, "тревожный чемоданчик" я уже собрала, т.к. на последнем осмотре сказали, что головка плотно прижата ко входу в малый таз, типа скоро могу и родить) Ну я и не против) У меня по месячным срок на неделю больше чем на линеечке, так что почти 36 недель, еще недельку доносить и можно было бы уже! Хотя что еще по УЗИ скажут.

ой я за ремонт столько всего надышала, что страшно и лучше не думать))) они уже сформированы все у нас будет нормально

про пеленки поржала, вчера материлась на них, тк из-за этих краев обожглась, больше всего теплые понравилось гладить,

Моринка, молока стакан выпей, легче станет.

Я с трикотажными пеленками во время глажки тоже вся изматерилась

Ооооооо, ну радует, что я не один псих такой беременный))) А я гладила стояла и думала: ну как же так? не хватает терпения погладить пеленки, как с ребенком -то я буду управляться? Короче совесть погрызла меня чуть-чуть)

discosau, я, кстати, иду в пятницу к Г, спрошу у нее, если низко уже головка, говорит ли это о скорых родах? Самой интересно!

• Нравится 1

Я с трикотажными пеленками во время глажки тоже вся изматерилась

а че весело стоит такой бегемот и орет на пеленку)))))))))))муж охренел от моего словарного запаса и фраз которые доносились из детской

Ооооооо, ну радует, что я не один псих такой беременный))) А я гладила стояла и думала: ну как же так? не хватает терпения погладить пеленки, как с ребенком -то я буду управляться? Короче совесть погрызла меня чуть-чуть)

discosau, я, кстати, иду в пятницу к Г, спрошу у нее, если низко уже головка, говорит ли это о скорых родах? Самой интересно!

я честно говоря на 7 пеленке подумала а может ну его нахер с двух сторон гладить)))))))))))))

• Нравится 4

Радуга_Счастья,  скорее всего буду рожать в 33 роддоме, что в Колпинском районе СПб. Мне до него всего 10 минут от дома ехать. Да и поскольку я там на дородовом уже в стационаре полежала (надо признаться, всё там понравилось) и с врачом договорилась, сомнения рожать там или нет - отпали:) Хотя направление у меня есть еще и в 13 роддом (тот, что кардиологический), но как представлю сколько до него ехать по пробкам и потом обратно (малыш реально уже не один раз проголодается, и, пардоньте, обкакаться не раз может:)), плюс там нельзя заранее с врачом договориться, то желание отпадает... Я в своем сердце уверена, так что обойдусь и без кардиологического роддома)))

нифига себе списочек, а казенных пеленок ребенку не дают что ль?

а с этим сразу пускают, или это родственники должны привезти?

я так поняла у нас все есть в роддоме, возьму пару пеленок ребенку носочки, может распашоночки.........а может и не буду

Все вещи для малыша можно будет принести только после родов. Сама не понимаю, почему еще и пеленки требуют... Но раз просят, значит буду брать, а там уж разберемся пригодятся или нет!))

Кстати, на счет глажки, я тоже на третий день сдулась))) но тут пришла на подмогу мама и взялась за глажку пеленок. Так что мне с этими загибающимися краями повезло)))

Саш, вроде низкое положение головки малыша не всегда свидетельствует о ранних родах ... Так что не факт, что из-за этого раньше родишь, но все может быть!!! Пусть будет так, как сама желаешь:)!

Я пеленки тоже еле перегладила, плюс белье постельное и пододеяльники. Теперь лежит куча распашонок-ползунков-костюмчиков, но морально я еще не готова к ним. Может, завтра решусь на сей подвиг :sorry:

скорее всего буду рожать в 33 роддоме

Ясно. Я тоже очень надеюсь родить в своем, кронштадтском. Если на практике не разрожусь на Леснозаводской в 17-м. На Вавиловых же закрыли под снос роддом.

Низкое расположение головки говорит еще о том, что быстрее родишь..в смысле промежуток после самого начала схваток до потуг будет меньше. У меня вот сын долго не опускался в родовые пути, а схватки и раскрытие по полной шло. В итоге мне пришлось сначало "опускать" его, а потом рожать. Врач сказала считай ,что двойню родила. Так что везде есть свои плюсы ))

девочки , у которых дети уже низко..вы ощущаете прям их ниже лобка ..или как? Потому как у меня мой товарищ пока что высоко вроде ..над лобком( шевелюхи.

я честно говоря на 7 пеленке подумала а может ну его нахер с двух сторон гладить)))))))))))))

Я еще не гладила, но уже давно так думаю))))

Я устала...испекла творожный пирог со сливами, сварила харчо, нажарила драников...муж еще домой не приходил, еще не ужинали(

Низкое расположение головки говорит еще о том, что быстрее родишь..в смысле промежуток после самого начала схваток до потуг будет меньше. У меня вот сын долго не опускался в родовые пути, а схватки и раскрытие по полной шло. В итоге мне пришлось сначало "опускать" его, а потом рожать. Врач сказала считай ,что двойню родила. Так что везде есть свои плюсы ))

девочки , у которых дети уже низко..вы ощущаете прям их ниже лобка ..или как? Потому как у меня мой товарищ пока что высоко вроде ..над лобком( шевелюхи.

А я что-то не могу понять, низко у меня малыш расположился или нет. Бывает, что копошится и у лобка, а бывает и вверх весь поднимается... Видимо, он там сам еще не определился, где ему лучше:)

девочки читаю вас очень эпизодически, спасибо вам всем за поддержку. Газвали деток Ефим и Елизавета. Прогнозов никто не дает. Сегодня сделали рентген 4раза с клнтрастом. У нас нет перистальтики кишечника, поэтому весь корм . Сыну молока хватает на 2 кормления в день, часто цед ться нет времени, т.к вечно надо куда то идти. Девочки я сделала вывод один - роддом надо выбирать по отзывам о неонатологах и отношению к новорожденным. Мы беременные не останемся и все 9 мес. вынашиваем чадо не для ього, чтобы пофигизм врачей в первые дни привел к каким то проблемам. Моя дочь лежала в реанимации 3 дня и кушала по их словам отлично и сама. Вопрос почему тогда на 4 день , когда нас перевели в детскую резко появился застой в кишечнике, слизь и тп.

• Нравится 1

Девочки, заклейте скотчем мне рот!!! Я снова хочу шоколад!!! Прям думать ни о чем не могу!!!! Ааааааааа!!!!!

РыжийПушистик, очень жаль,что врат халатные попались,но это скоро все закончится,детки же с инстинктами и рефлексами безусловными рождаются все равно,и преодолеть все трудности смогут! Будет и пищеварение налаживаться и сосание сиси,только время нужно!мы с вами:-)

девочки читаю вас очень эпизодически, спасибо вам всем за поддержку. Газвали деток Ефим и Елизавета. Прогнозов никто не дает. Сегодня сделали рентген 4раза с клнтрастом. У нас нет перистальтики кишечника, поэтому весь корм . Сыну молока хватает на 2 кормления в день, часто цед ться нет времени, т.к вечно надо куда то идти. Девочки я сделала вывод один - роддом надо выбирать по отзывам о неонатологах и отношению к новорожденным. Мы беременные не останемся и все 9 мес. вынашиваем чадо не для ього, чтобы пофигизм врачей в первые дни привел к каким то проблемам. Моя дочь лежала в реанимации 3 дня и кушала по их словам отлично и сама. Вопрос почему тогда на 4 день , когда нас перевели в детскую резко появился застой в кишечнике, слизь и тп.

Катюша, замечательные имена!!! Чувствую, что каждое твое слово пропитано тревогой... Ух, нелегко все это тебе переживать, но настраивайся исключительно на позитивный лад!!! Мысль материальна и вера - великая штука!!!! Все будет хорошо!!!! Малыши еще немного адаптируются к нашему миру и начнут вес набирать!!! Спасибо про совет о неонатологах! Действительно, это важный момент, но часто про него забывают(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...