mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 насчет фотосессии, мне подруженция предлагала, в двух образах........она сама на пуантах фоткалась в 38-39 недель, я ипал.....мне простите в такую падлу этим всем заниматься А криворукость врачей и погрешность в расчетах никто не отменял)))) ну вот не верю я, чтобы у тебя такой миниатюрной, такой большой малыш родился! ...у меня и живот больше, и сама я покрупнее, но на 4 кг мой слоненок вроде по прогнозам не тянет В любом случае, желаю тебе спокойно доходить оставшиеся недельки и уж если хочется, скушать булочку или конфетку. Углеводы - это эндорфины и удовольствие)))) я сама в шоке, но реально по подсчетам если прибавлять грамм 200 в неделю и брать от замера в больничке то так и получается 2800-2900 на сегодняшний день............сама не понимаю как это возможно, посмотрим, ставлю на 3600)))))))) мне тоже такой вес пророчат, но тут главное размер головы, мой головастенький, и тоже весит 2900, ну надеюсь все же 3600 родиться, ОЖ у меня 94 см А какая у тебя ВДМ? 35 сегодня намерили, по узи 36-36,5 срок discosau, а на ск вы с мужем родились? муж был маловесный и рожденный раньше на 2700 а я 3100 в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чет я все постирала и в три захода погладила,а о своих халатах/сорочках даже и не допетрила ..что тоже надо стирать гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ЖдуМалыша))), это ты в каком роддоме рожать будешь? я собрала одежку ему, памперсы и салфетки на вс. случай, у нас ими особо не разрешают педики пользоваться. Расческу даже не покупала еще, думала попозже уже, вдруг лысый будет. /konfetka/, я тоже купила жидкое. И сама им буду пользоваться, и ребенка подмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Саш, я не допоняла ..тебе по Узи намерили или гиня сама насчитала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Девочки а как думаете а расположение головки малыша низкое это же не Ффакт что раньше срока рожу? Саш, я не допоняла ..тебе по Узи намерили или гиня сама насчитала ? у меня мозг усох)))))))) вдм 35, по узи вес малыша 2900, а срок по узи 36-36,5 так она только лобок отправила смотреть, а мужик не смог остановится и сделал все замеры и доплер, ну я и не отказывалась на мосечку посмотреть нашу))))))))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 дааа 2900 это крупняш )) я думаю,что в твоем случае низкое расположение головки говорит о том,что у Тя места просто не осталось)) Сын растет и укладывается в свободное место) Вот по любому потом будем ныть, что перехаживаем ..как пить дать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну, мне кажется, сложила самое необходимое и по списку))) памперсы, пеленки, одежку для малыша (распашонки, ползунки, чепчики, носочки), несколько одноразовых пеленок, детское мыло, крем под подгузник, влажные детские салфетки, щетку/расческу... В общем объемный пакет получился Если кому интересно, вот список в роддом у нас: нифига себе списочек, а казенных пеленок ребенку не дают что ль? а с этим сразу пускают, или это родственники должны привезти? я так поняла у нас все есть в роддоме, возьму пару пеленок ребенку носочки, может распашоночки.........а может и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 discosau, не факт,не факт:-)прикольнуло про маловесного мужа,мой тоже маловесный,но сколько история умалчивает,свекровь только помнит,что мало,о чем вообще эта странная женщина думает всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вот у меня дилемма щас, сижу и думаю хочу сгущенку вареную поесть и сока томатного попить. И все одновременно, не могу выбрать, что конкретно хочу именно в этот момент :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 и потом..это по учебникам ..пишут что в последние недели дети набирают по 200 гр в неделю, а на самом деле все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет) вчера тоже перестирала все детские вещи и пеленки, вчера и сегодня гладила, все бы ничего, но гладить трикотажные пеленки оказалось просто невыносимым для меня занятием, потому что у них края заворачиваются после стирки, это капец, еле нервы выдержали ОЖ у меня 90 см, общая прибавка 9 кг, сколько малыш не знаю, иду завтра на УЗИ, отправили, потому что в 28 недель было нарушение кровотока, типа перепроверить все ли там хорошо. Так интересно на него уже посмотреть!!! И еще я дурак, решила сегодня отбелить белизной (обычной советской белизной за 30 руб) халат свой домашний, возилась там с ним минут 30, надышалась этой дряни аж горло першило... Вот теперь думаю не навредит ли малышу эта вонь? Кстати, "тревожный чемоданчик" я уже собрала, т.к. на последнем осмотре сказали, что головка плотно прижата ко входу в малый таз, типа скоро могу и родить) Ну я и не против) У меня по месячным срок на неделю больше чем на линеечке, так что почти 36 недель, еще недельку доносить и можно было бы уже! Хотя что еще по УЗИ скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет) вчера тоже перестирала все детские вещи и пеленки, вчера и сегодня гладила, все бы ничего, но гладить трикотажные пеленки оказалось просто невыносимым для меня занятием, потому что у них края заворачиваются после стирки, это капец, еле нервы выдержали ОЖ у меня 90 см, общая прибавка 9 кг, сколько малыш не знаю, иду завтра на УЗИ, отправили, потому что в 28 недель было нарушение кровотока, типа перепроверить все ли там хорошо. Так интересно на него уже посмотреть!!! И еще я дурак, решила сегодня отбелить белизной (обычной советской белизной за 30 руб) халат свой домашний, возилась там с ним минут 30, надышалась этой дряни аж горло першило... Вот теперь думаю не навредит ли малышу эта вонь? Кстати, "тревожный чемоданчик" я уже собрала, т.к. на последнем осмотре сказали, что головка плотно прижата ко входу в малый таз, типа скоро могу и родить) Ну я и не против) У меня по месячным срок на неделю больше чем на линеечке, так что почти 36 недель, еще недельку доносить и можно было бы уже! Хотя что еще по УЗИ скажут. ой я за ремонт столько всего надышала, что страшно и лучше не думать))) они уже сформированы все у нас будет нормально про пеленки поржала, вчера материлась на них, тк из-за этих краев обожглась, больше всего теплые понравилось гладить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Моринка, молока стакан выпей, легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я с трикотажными пеленками во время глажки тоже вся изматерилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ооооооо, ну радует, что я не один псих такой беременный))) А я гладила стояла и думала: ну как же так? не хватает терпения погладить пеленки, как с ребенком -то я буду управляться? Короче совесть погрызла меня чуть-чуть) discosau, я, кстати, иду в пятницу к Г, спрошу у нее, если низко уже головка, говорит ли это о скорых родах? Самой интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я с трикотажными пеленками во время глажки тоже вся изматерилась а че весело стоит такой бегемот и орет на пеленку)))))))))))муж охренел от моего словарного запаса и фраз которые доносились из детской Ооооооо, ну радует, что я не один псих такой беременный))) А я гладила стояла и думала: ну как же так? не хватает терпения погладить пеленки, как с ребенком -то я буду управляться? Короче совесть погрызла меня чуть-чуть) discosau, я, кстати, иду в пятницу к Г, спрошу у нее, если низко уже головка, говорит ли это о скорых родах? Самой интересно! я честно говоря на 7 пеленке подумала а может ну его нахер с двух сторон гладить))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Радуга_Счастья, скорее всего буду рожать в 33 роддоме, что в Колпинском районе СПб. Мне до него всего 10 минут от дома ехать. Да и поскольку я там на дородовом уже в стационаре полежала (надо признаться, всё там понравилось) и с врачом договорилась, сомнения рожать там или нет - отпали Хотя направление у меня есть еще и в 13 роддом (тот, что кардиологический), но как представлю сколько до него ехать по пробкам и потом обратно (малыш реально уже не один раз проголодается, и, пардоньте, обкакаться не раз может), плюс там нельзя заранее с врачом договориться, то желание отпадает... Я в своем сердце уверена, так что обойдусь и без кардиологического роддома))) нифига себе списочек, а казенных пеленок ребенку не дают что ль? а с этим сразу пускают, или это родственники должны привезти? я так поняла у нас все есть в роддоме, возьму пару пеленок ребенку носочки, может распашоночки.........а может и не буду Все вещи для малыша можно будет принести только после родов. Сама не понимаю, почему еще и пеленки требуют... Но раз просят, значит буду брать, а там уж разберемся пригодятся или нет!)) Кстати, на счет глажки, я тоже на третий день сдулась))) но тут пришла на подмогу мама и взялась за глажку пеленок. Так что мне с этими загибающимися краями повезло))) Саш, вроде низкое положение головки малыша не всегда свидетельствует о ранних родах ... Так что не факт, что из-за этого раньше родишь, но все может быть!!! Пусть будет так, как сама желаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я пеленки тоже еле перегладила, плюс белье постельное и пододеяльники. Теперь лежит куча распашонок-ползунков-костюмчиков, но морально я еще не готова к ним. Может, завтра решусь на сей подвиг скорее всего буду рожать в 33 роддоме Ясно. Я тоже очень надеюсь родить в своем, кронштадтском. Если на практике не разрожусь на Леснозаводской в 17-м. На Вавиловых же закрыли под снос роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Низкое расположение головки говорит еще о том, что быстрее родишь..в смысле промежуток после самого начала схваток до потуг будет меньше. У меня вот сын долго не опускался в родовые пути, а схватки и раскрытие по полной шло. В итоге мне пришлось сначало "опускать" его, а потом рожать. Врач сказала считай ,что двойню родила. Так что везде есть свои плюсы )) девочки , у которых дети уже низко..вы ощущаете прям их ниже лобка ..или как? Потому как у меня мой товарищ пока что высоко вроде ..над лобком( шевелюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я честно говоря на 7 пеленке подумала а может ну его нахер с двух сторон гладить))))))))))))) Я еще не гладила, но уже давно так думаю))))Я устала...испекла творожный пирог со сливами, сварила харчо, нажарила драников...муж еще домой не приходил, еще не ужинали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Низкое расположение головки говорит еще о том, что быстрее родишь..в смысле промежуток после самого начала схваток до потуг будет меньше. У меня вот сын долго не опускался в родовые пути, а схватки и раскрытие по полной шло. В итоге мне пришлось сначало "опускать" его, а потом рожать. Врач сказала считай ,что двойню родила. Так что везде есть свои плюсы )) девочки , у которых дети уже низко..вы ощущаете прям их ниже лобка ..или как? Потому как у меня мой товарищ пока что высоко вроде ..над лобком( шевелюхи. А я что-то не могу понять, низко у меня малыш расположился или нет. Бывает, что копошится и у лобка, а бывает и вверх весь поднимается... Видимо, он там сам еще не определился, где ему лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки читаю вас очень эпизодически, спасибо вам всем за поддержку. Газвали деток Ефим и Елизавета. Прогнозов никто не дает. Сегодня сделали рентген 4раза с клнтрастом. У нас нет перистальтики кишечника, поэтому весь корм . Сыну молока хватает на 2 кормления в день, часто цед ться нет времени, т.к вечно надо куда то идти. Девочки я сделала вывод один - роддом надо выбирать по отзывам о неонатологах и отношению к новорожденным. Мы беременные не останемся и все 9 мес. вынашиваем чадо не для ього, чтобы пофигизм врачей в первые дни привел к каким то проблемам. Моя дочь лежала в реанимации 3 дня и кушала по их словам отлично и сама. Вопрос почему тогда на 4 день , когда нас перевели в детскую резко появился застой в кишечнике, слизь и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, заклейте скотчем мне рот!!! Я снова хочу шоколад!!! Прям думать ни о чем не могу!!!! Ааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 РыжийПушистик, очень жаль,что врат халатные попались,но это скоро все закончится,детки же с инстинктами и рефлексами безусловными рождаются все равно,и преодолеть все трудности смогут! Будет и пищеварение налаживаться и сосание сиси,только время нужно!мы с вами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки читаю вас очень эпизодически, спасибо вам всем за поддержку. Газвали деток Ефим и Елизавета. Прогнозов никто не дает. Сегодня сделали рентген 4раза с клнтрастом. У нас нет перистальтики кишечника, поэтому весь корм . Сыну молока хватает на 2 кормления в день, часто цед ться нет времени, т.к вечно надо куда то идти. Девочки я сделала вывод один - роддом надо выбирать по отзывам о неонатологах и отношению к новорожденным. Мы беременные не останемся и все 9 мес. вынашиваем чадо не для ього, чтобы пофигизм врачей в первые дни привел к каким то проблемам. Моя дочь лежала в реанимации 3 дня и кушала по их словам отлично и сама. Вопрос почему тогда на 4 день , когда нас перевели в детскую резко появился застой в кишечнике, слизь и тп. Катюша, замечательные имена!!! Чувствую, что каждое твое слово пропитано тревогой... Ух, нелегко все это тебе переживать, но настраивайся исключительно на позитивный лад!!! Мысль материальна и вера - великая штука!!!! Все будет хорошо!!!! Малыши еще немного адаптируются к нашему миру и начнут вес набирать!!! Спасибо про совет о неонатологах! Действительно, это важный момент, но часто про него забывают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения