Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Низкое расположение головки говорит еще о том, что быстрее родишь..в смысле промежуток после самого начала схваток до потуг будет меньше. У меня вот сын долго не опускался в родовые пути, а схватки и раскрытие по полной шло. В итоге мне пришлось сначало "опускать" его, а потом рожать. Врач сказала считай ,что двойню родила. Так что везде есть свои плюсы ))

девочки , у которых дети уже низко..вы ощущаете прям их ниже лобка ..или как? Потому как у меня мой товарищ пока что высоко вроде ..над лобком( шевелюхи.

я при ходьбе чувствую, что прям головка низко и если иду на дальнее расстояние, ощущение такое, сто он сейчас вывалится

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюткины глаза, я прям момент ощутила, когда он опустился, потому что теперь в туалет пописать я бегаю раз 10 в день точно и за ночь раза 4, и копошится он где-то я бы сказала в промежности, ниже чем лобковая кость ощущения, в области мочеиспускательного канала примерно.

• Нравится 1

РыжийПушистик,  катюша, держись! Все будет хорошо! Ну а ребятки за эти дни набрали в граммах хоть немного?

РыжийПушистик, очень красивые имена для малышей вы выбрали! Выздоравливайте поскорее! Пусть малышики налаживают пищеварение и набирают вес! И сама постарайся держаться и не хандрить, тяжело это все конечно, но это надо пережить и все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а кто пьет курантил?! Мне сказали пить для профилактики... Для профилактики чего не пойму?

Низко головка не значит, что раньше рожать, можно и перехаживать начать, а бывает и высоко ребенок еще, а рождается раньше времени, у каждого свой срок появления на свет

• Нравится 1

Lady2012, я пью курантил только по назначению кардиолога,а не гинеколога,для питания сердечной мышцы(моей),пролапс митрального клапана был и ЭКГ всегда говно,а если сердце не причем,то его назначают для профилактики простудных заболеваний,и ФПН,короче,чтоб плацента не старела и малышу кислорода хватало,пей.

Изменено пользователем alen ka

alen ka,  спасибочки за подсказку

Lady2012, на здоровье:)

РыжийПушистик, Катя держись. Думай только о самом хорошем, детки маловесные и им нужен особенный уход, вот они приспособятся к нашему миру и тогда начнут набирать вес и здороветь на глазах

Lady2012, врач сказала пропить курантил не более месяца, для разжижения крови и улучшения кровообращения. Вот я думаю, а не раскормила ли я дочу этим курантилом...кровообращение было нормальное, а еще улучшила

Низкое расположение головки говорит еще о том, что быстрее родишь..в смысле промежуток после самого начала схваток до потуг будет меньше. У меня вот сын долго не опускался в родовые пути, а схватки и раскрытие по полной шло. В итоге мне пришлось сначало "опускать" его, а потом рожать. Врач сказала считай ,что двойню родила. Так что везде есть свои плюсы ))

девочки , у которых дети уже низко..вы ощущаете прям их ниже лобка ..или как? Потому как у меня мой товарищ пока что высоко вроде ..над лобком( шевелюхи.

Если будет низко поверь это. точно перепутать:) У меня ощущение что копошится прям во в?@#$%& если честно. И чувство давления на промежность.

Рыжий Пушистик, понимаю что тебе очень тяжело и плохо, но ничего более банального пожелать не могу чем терпения и веры в лучшее!Мысли и правда материальны! Пройдет совсем немного времени и ты будешь вспоминать об этих днях только как о страшном сне!

Добрый вечер всем! А я наконец то пошла и прикупила своей принцессе парочку костюмов понаряднее:) Они такие сладкие:)Завтра с меня фотки всего приобретенного. Еще была в жк, но ничего толкового она мне не сказала,только причитала что головка низко. Тьфу на них блин, надоели. Че хожу непонятно.Деньги трачу и всё.

Девочки, а мне тоже гексикон назначили. У меня все анализы нормальные. Г сказала если многоводие,то обязательно инфекция есть, вот теперь думаю рискнуть

РыжийПушистик, Красивые имена) Девочка тезка моей Лизке) Верь только в лучшее, все будет так как ты себе это представляешь. Детки скоро накушают килограммчики и все будет хорошо.

Девочки, а кто пьет курантил?! Мне сказали пить для профилактики... Для профилактики чего не пойму?

для профилактики гипоксии плода. Мне тоже назначали, в первый раз я пропила, а потом забила, так как считаю, что все лекарства должны назначаться по показаниям, а не для профилактики. Изменено пользователем Изощренность

Привет девули!Настрочили, как обычно после выходных))

У меня тоже анабиоз какой-то последние дни.Вчера до 12-30 проспала, муж с сыном в детской развлекался))А сегодня мы с сыном до 12 продрыхли))

РыжийПушистик, Катюш, не реви!!Верь в своих деток!Они у тебя сильные и самые замечательные!!Побольше разговаривай с ними, рассказывай как вы их ждали, что их дома ждет, что будете делать вместе, когда домой вернетесь.Они должны чувствовать твою веру в них!Все у вас будет хорошо, даже не сомневайся!

alen ka, ну вот и ты дождалась бесплатных витаминок)))А то, что ты магнелис пила, ничего не меняет, там состав одинаковый, а переплачивать тупо за бренд, не вижу смысла.Муж у меня в фарм компании работает, много чего рассказывал))

ЖдуМалыша))), мммм опять вкусняшками дразнишься)))шоколад добывают из бобов, а сахар из свеклы, значит шоколад-это овощ))А овощи полезны!!

Графиня13, Вот уроды,надо было им разгон устроить!Обидно!

discosau, Ох ты раскормила мужика)))А направление я бы тоже заранее взяла, тупо, чтобы не дергаться))Моя коза мне сертификат не дает, грит ток 28.Я ей говорю, что не дохожу, она, ну муж получит.Короче кобыла!!Поэтому я решила, что 12 на прием к ней не пойду, пошла она!

Я еще ничего не стирала и не гладила, с 2 сторон точно гладить не буду.И пеленки я поэтому трикотажные не стала покупать, после того, как отзывы послушала про края))Я все равно не пеленала, а подстелить и обычные нормально.

Ну и про неонатологов Катюша правильно написала!!Еще и поэтому мне мой РД нравится, что там реанимация детская и ооочень хороший детский персонал!

• Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  дай бог у тебя не будет от этих свечей ничего! Я завтра иду на УЗДГ, если с кровотоками будет все нормально, может и не стану пить курантил

девочки читаю вас очень эпизодически, спасибо вам всем за поддержку. Газвали деток Ефим и Елизавета. Прогнозов никто не дает. Сегодня сделали рентген 4раза с клнтрастом. У нас нет перистальтики кишечника, поэтому весь корм . Сыну молока хватает на 2 кормления в день, часто цед ться нет времени, т.к вечно надо куда то идти. Девочки я сделала вывод один - роддом надо выбирать по отзывам о неонатологах и отношению к новорожденным. Мы беременные не останемся и все 9 мес. вынашиваем чадо не для ього, чтобы пофигизм врачей в первые дни привел к каким то проблемам. Моя дочь лежала в реанимации 3 дня и кушала по их словам отлично и сама. Вопрос почему тогда на 4 день , когда нас перевели в детскую резко появился застой в кишечнике, слизь и тп.

обидно конечно за вас, за такое отношение врачей. Родились крепкие детки, а они так отнеслись. Ну я не знаю может им денег пообещать или сунуть. Держитесь и поправляйтесь

нене Ань, я скорее чувствую боль в лобке распирающую и когда пустой мочевой это пипец, если он вертит головой то рези, а шевелюхи от желудка и самое любимое вправо задница влево всегда остальные конечности. мне его голова прям давит на симфиз лобковый, а не дай бог мочевой полный так там вообще ужас

Мама-Кошка,  а с хрена ли она не дает то?? А если тебе чуть раньше приспичит рожать..че в роддоме то говорить? Во Пля..каждый суслик в поле агроном..че хотят то и делают. Я бы на твоем месте к заведующей пошла.

Как ты и сказала, как будто места уже просто нет и лежит как лежит

КаТя, держись. Не знаю как тебя поддержать, но очень хочется. Пиши нам по чаще.

У меня сегодня муж со знакомыми говорил по поводу договариваться с врачом в роддоме у кого рожать. Так сама врач заявила, что а как договариваться, я же не знаю и никто не знает когда ей рожать приспичет, а если будет дома, то и не приедет. И типа роды акушерка вообще принимает. Ну вообщем вот так. Буду по месту договариваться к кому попаду

Как ты и сказала, как будто места уже просто нет и лежит как лежит

Конечно нет..где ж его взять то в 36 недель)))
  • Нравится 1

Прочитала вас еле-еле) Катюша, Пушистик, держись!!!! Все хорошо будет, вот увидишь!

Сама хожу как после конной прогулки, утром еще ничего, но после обеда - совсем беда, не знаю, помогают ли мне чулки, но чувство давления на лобок просто не передать. Сегодня показалось, что голова снизу покажется...

Но как врач объясняет, это матка так давит, ребенок со своей головкой тут ни при чем.

Вообщем не совсем понимаю как доходить оставшийся период, если все будет усугубляться.

По поводу сладкого… Тянет постоянно и с остервенением, хочется есть все подряд: от пирожных до шоколада и самое страшное - это выпечка свежая. От одного запаха начинается слюноотделение) И что самое страшное - не могу себе отказать в этом) В прошлую беременность я не пила кофе, крепкий чай, не ела сладости и т.д. Короче была идеальной беременной, но в этот раз все у меня не так. Я почти не в чем себя не ограничиваю. :sorry:

• Нравится 2

Мама-Кошка,  И чой-то она сертификат не дала? На каком основании? И вообще он тебе нужен, а не мужу. Вот зла иной раз не хватает с этими врачами! Правильно Аня написала: прямой путь к заведующей!

Ну вот не понимаю я врачей, курантил шпарят всем кому надо и не надо, мне вот Г сегодня говорит нафиг надо, от него и тахикардия может начаться и у меня и у ребенка соответственно, фраксипарин тоже не простой препарат, я не понимаю зачем профилактику назначать, опять перебдевизм, если малыш развивается в срок и доплер в норме ну какого хрена пить все это. По идее моя плацента косвенно говорит о ФПН как и свертываемость, но малышу всего хватает и врачиха не паникует, и правильно, попью себе фолиевую и хватит.

Блин, мы офигели с мужем, сьела шоколадку, малыш начал танцевать самбу, муж положил руку и тот затих, с мужем они часто играют, муж тихонечко пальцами стучит по животику и малыш отвечает, так вот муж стучит тихо пальцами, а мелкий как резко пинанул, прям очень резко я аж подскочила....типа отвали))))))))))вот жеш характер

Катюша, я как и девочки держу все наши конечности за вас и очень переживаю, очень красивые имена, я думаю мы столько мыслей добрых послали и пожеланий в космос, возможно на которые у тебя не хватает сейчас сил, что ты просто должна быть уверена, что все у вас будет хорошо, мы все вас обнимаем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...