Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Я сейчас у мамы с сыном живу( пока папа наш в отъезде)) Я над ней не могу))) у меня то треники, то связку тянет, то спина болит..она по пять раз в день боится что я рожу прям дома)))) Грю " мам ты двоих родила..неужели забыла все?"))) Она больше меня ждет, когда муж приедет)))

Брат сегодня меня везет домой с больнички, а я сморщилась от того что глаза закапали и не вижу ничего..он испугался и грит " ты че рожаешь?")))) Бедные мои родственники ))

• Нравится 2

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

discosau, у меня муж так же играет с ребенком ))

У меня сегодня муж со знакомыми говорил по поводу договариваться с врачом в роддоме у кого рожать. Так сама врач заявила, что а как договариваться, я же не знаю и никто не знает когда ей рожать приспичет, а если будет дома, то и не приедет. И типа роды акушерка вообще принимает. Ну вообщем вот так. Буду по месту договариваться к кому попаду

Да, есть такие роддома, где договориться невозможно... Но так не везде. У нас сами врачи за то, чтобы с ними договаривались))) зарплата то у них мизерная и любой подработке только рады. Сама видела пока лежала в стационаре, как врач-акушерка примчалась уже ночью, потому что у девочки, которая с ней рожать договорилась, схватки начались.

Я сейчас у мамы с сыном живу( пока папа наш в отъезде)) Я над ней не могу))) у меня то треники, то связку тянет, то спина болит..она по пять раз в день боится что я рожу прям дома)))) Грю " мам ты двоих родила..неужели забыла все?"))) Она больше меня ждет, когда муж приедет)))

Брат сегодня меня везет домой с больнички, а я сморщилась от того что глаза закапали и не вижу ничего..он испугался и грит " ты че рожаешь?")))) Бедные мои родственники ))

ааххаха, сегодня девочка в жк рассказывала, как она ушла сегодня в жк, а сын созванивался с бабушкой, говорит мама в роддом поехала, у мамы давление поднялось, звонит говорит ты что рожаешь, она мама какой рожаеш я в консультации)))) кстати девочка живет прям рядом дом, рассказала какой лучше садик и школа, столько полезного впервые в жк узнала)))))))))) девочке то меж тем 28 а ребенок третий. Кстати ее та дура которая меня в роддом отправила, у нее животик прям маленький, так эта овца поставила ей взрп, идиотка............и тоже говорила что треников не бывает.

я тут позавчера когда живот затянуло лежу с лицом как ленин в мавзолее, вы бы видели глаза мужа, я ему говорю если начнется и у тебя будут такие глаза иди ка ты в задницу я сама в роддом поеду, весь страх и ужас не передать))))))))

я его заранее предупредила что если мне будет больно я могу и матом послать чтобы не обижался, и не орал в ответ, и не носился по дому как угорелый а собирал все и мне помогал, думаю все это херня будет наоборот))))))))

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 3

Анюткины глаза, ЖдуМалыша))), Ну вот у меня тоже первая мысль была топать к заведующему, но решила сначала почитать.Короче типа я на учет же поздно встала, а сертификат дают после 12 недель учета, ну вот она и насчитала 28 12 недель.Короче если раньше рожу, муж получит и в РД принесет, а я поэтому(и не только поэтому) не хочу больше в ЖК ходить. 11 поедем в РД заяву подпишем и ваще мне все фиолетово будет!

Лежу сейчас, а мой малой так высоко стал пяткой пинать! прямо боксирует в мою правую грудь)))) видать, таки последствие съеденного шоколада)))

Анюткины глаза, ЖдуМалыша))), Ну вот у меня тоже первая мысль была топать к заведующему, но решила сначала почитать.Короче типа я на учет же поздно встала, а сертификат дают после 12 недель учета, ну вот она и насчитала 28 12 недель.Короче если раньше рожу, муж получит и в РД принесет, а я поэтому(и не только поэтому) не хочу больше в ЖК ходить. 11 поедем в РД заяву подпишем и ваще мне все фиолетово будет!

На счет фиолетово - подход правильный! Умница! Пущай они там переживают, а у тебя все хорошо будет!!!:)

о девуси, как меня спасла стремяночка икеевская, я села и отгладила до конца все пеленки и один комплект постельного и полотенца)))))))

я свой ночной позор забыла рассказать, сьела пирог на ночь, ну и проснулась от того что он почти вышел обратно, хотя я спецом выше легла, малыш решил что это было лишним, фу гадость

о девуси, как меня спасла стремяночка икеевская, я села и отгладила до конца все пеленки и один комплект постельного и полотенца)))))))

я свой ночной позор забыла рассказать, сьела пирог на ночь, ну и проснулась от того что он почти вышел обратно, хотя я спецом выше легла, малыш решил что это было лишним, фу гадость

это ты не расчитала немножко)))) меня ща мама хотела пельменями домашними в 9 часов вечера накормить))) я бы их при всем желании не переварила и до утра не уснула бы гг Йогурт питьевой моя еда после 7 вечера..иначе изжога замучает.

Мама-Кошка, как так родовой не дает,простая кукла,ведь в 30 недель обязана по закону и по совести.в департамент написать бы жалобу!

ЖдуМалыша))), та я ж вообще в этом плане пофигистка знатная)))У меня подружке рожать в феврале, так она мужу бедному уже весь мозг вынесла всякой херью, мой на это все посмотрел и сказал тихонечко, что с женой ему повезло)))Я терпеть не могу панику и суету лишнюю.А в таком деле и подавно!

discosau, Обжорка)))Я на ночь тоже стараюсь не есть, просто потом дышать нечем, и уснуть из-за этого не могу.Так что у меня на ночь ток чай, с конфетками)))

Анюткины глаза, А я вот несколько дней назад пирожков жаренных тааак захотела!!А сама, не могу тесто сделать, не получается оно у меня(((Так мамуля меня накормила, хотя я вообще не помню, чтобы она их когда-то жарила)))Тоже у нее не получалось тесто.Но вот расстаралась)))

Мама-Кошка, как так родовой не дает,простая кукла,ведь в 30 недель обязана по закону и по совести.в департамент написать бы жалобу!

Не, Ален, там по закону должна на учете стоять не менее 12 недель, Это если вовремя встал на учет, то обязаны до 30 недель выдать, а так вот так.Короче я не парюсь, ну привезет потом муж в РД, не страшно))

это ты не расчитала немножко)))) меня ща мама хотела пельменями домашними в 9 часов вечера накормить))) я бы их при всем желании не переварила и до утра не уснула бы гг Йогурт питьевой моя еда после 7 вечера..иначе изжога замучает.

Вот и со мной также: если после 7 вечера поем о нормальном сне можно забыть! Поэтому покушать стараюсь аж до 6 вечера... Перед сном могу лишь стакан кефира еще выпить и ложечку меда захомячить))) В небеременном состоянии я бы уже ни один килограмм с таким питанием потеряла, а тут набираю и набираю... На весы каждое утро с ужасом встаю! И вот где справедливость?:)

• Нравится 2

А я ем на ночь и ничего обратно не вылазит))) Стараюсь конечно не обжираться, чтобы кг не прибавлять лишние. Как правильно написала Natalia 001, я вообще не могу пройти мимо свежей выпечки! Еще и как назло 2 пекарни возле дома открыли :malicious: , идешь домой и запах на всю улицу свежими булочками, где взять такую силу воли?!? Если бы не они, я бы наверное кг 5 максимум набрала)

Единственное, что не дает мне спокойно жить, так это у меня КАЖДЫЙ вечер крутит ноги, это кошмар просто((((((((((( Муж спит, а я круги по дому наворачиваю! вчера время третий час ночи, а я перед теликом "гимнастику" всякую делаю((( Причем ничего не помогает, валерианку пила, зарядку делаю, массаж ног и тд и ни хера( Если бы ни эта фигня, я бы согласна была всю жизнь беременной ходить)))

Моринка, мне вот от судорог очень помогли чулки. Вену они мою кажется не держат совсем, а вот ноги по ночам сводить перестало!!! Бонус!

discosau, на ночь я стараюсь не есть, хотя получается как раз на ночь всегда. Очень тебя понимаю, такая же фигня один раз была, только это была хачапури после рестика)))

О, девочки, забыла рассказать, как славно я сегодня спала после стаканчика вишневого пива на ночь! Я вообще не просыпалась ни разу :D

• Нравится 2

Доброе утро, девуси)))

Катя-пушистик, твое состояние очень даже понятно, даже у тех, у кого все хорошо, сносит крышу, а у вас еще и проблемки. Но все это исправляемо, поверь мне!!! У меня подруга двоих родила (не сразу, я уже писала тебе про нее), обеих недоношенными. Я от нее чего только не наслушалась, пока они в больнице лежали, истроии разные, но все с хорошим концом. Единственное, что настройся подольше провести в больничке, но еще раз говорю, что все наладиться, будут и кушать сами и расти хорошо. А ты мысли позитивно, тк детки все чувствуют. Ты с ними рядом? Как сама-то?

А я, девы, готова жрать круглыми сутками, если б не весы, так и делала бы. Я и ночью, когда в туалет встаю готова поесть, ограничиваюсь яблоком и дальше спать, а вчера на ночь себе тыквы приготовила, плошку за ночь схомячила. А вес, зараза, чет до этого ровно шел, а теперь бешеными темпами поскакал, боюсь, что не уложусь в запланированную мной норму ((((

Изменено пользователем KukusЯ

Доброе утро, девочки)

В последние три дня вообще я перестала спать по ночам..вернее спать то охото, а больно везде. Бока как два больших синяка. Все ночь кручусь и охаю из за того что затекает и болит все. Сегодня была готова уже спать на полу.

Доброе утро, девочки)

В последние три дня вообще я перестала спать по ночам..вернее спать то охото, а больно везде. Бока как два больших синяка. Все ночь кручусь и охаю из за того что затекает и болит все. Сегодня была готова уже спать на полу.

О да, я с тобой, уже не знаю сегодня ночью полусидя пробовала спать, тк стоит уснуть на пол часа на одном боку то все хана. У меня и крестец и все кости внизу болят как будто там граната рванула, сегодня ночью дико чесался живот, что же такое, просто мучение, сижу сейчас один глаз закрыт, я бы целый день была на ногах тк в состоянии вертикальном иной раз гораздо круче. Все говорят какой же большой живот для меня, как будто мне сразу легчает блин. Сегодня мне снился офигенный десерт с печеньем сливками кучей фруктов ааааааа. Как вы после 6 не кушаете, у меня самый аппетит вечером;))))

Изменено пользователем discosau

Доброе утро!

Анюткины глаза, ох и я мучаюсь ночью... вот думаю почему только 2 бока у человека)))) еще и малыш так игрался, что я аж злилась, а сейчас спит)))) Вот муж на работу пошел, а я сейчас кофе выпью и постараюсь еще поспать!!!

Я вес начала терять по-немногу... а ем как в последний раз, так как потом ГВ и неизвестно как малыш будет реагировать на все мои вкусняшки!

Я вот думаю может стоя поспать и желательно в туалете, как я вас девочки понимаю

Судорогами ноги тоже сводило, пока я тянуться не стала носками к себе чтоль (не вперед)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Написала вопрос в разделе "ответы на вопросы" но спрошу еще у вас

Беременность 34 недельки, ужасно болит крестец и лобок, стреляет во в?@#$%& - назначили свечи диклофенак. Но в иструкции категорически запрещен он в 3 триместре. Отзовитесь кто его принимал, и не отразилось ли на ребенке? А может есть другое лечение? Или терпеть месяц, а вдруг станет хуже. Не могу сидеть, каждое движение ребенка боль. Даже лежать больно. Какие анализы может надо сдать.

Доброе утро! На счет сна, у меня более или менее нормально. Может подушка для Б помогает? Просыпаюсь естественно каждый раз когда переворачиваюсь но это не мешает спать дальше:) И в туалет по 100раз не бегаю...в середине ночи и рано утром и всё. Мне повезло получается:)

Вчера с мамой разговаривали, я говорю ну вот до 35 доходить а там не страшно. А она сказала что считается что девочек якобы в 8месяцев лучше не рожать. Почему не знает...и я не знаю. Кто слышал про такое?

Доброе утро! я вот тоже плохо сплю последние ночи. то,что все бока болят эт как у всех наверное. так вот еще голова моя глупая- постоянно на сон грядущий меня думы посещают о родах, о ребенке и т.д. всякие картины в голове крутятся по этому поводу. все это прерывается только походами в туалет. похоже я с ума схожу :)

Привет всем! Девочки, вот читаю нас и смех и грех - пора группу переименовать до родов в "Клуб развалюх" )))) Я сама такая же. Три дня назад сын опустился головкой в таз, живот совсем низко - хожу теперь с болью нараскоряку, ощущение, что деть вот-вот на волю полезет ;) Но для меня это далеко не признак скорых родов, у меня каждый раз где-то за месяц такая хренотень, а последние недели в прошлые Б вообще с раскрытием в 2-3 см еще долго ходила, да и даже после "пробки" рожала не раньше, чем через неделю. Так что настраиваюсь еще долго ковылять, кряхтеть и ощущать все "прелести" поздних сроков...

Вот, глядя на вас, тоже вчера перестирала детские вещи, погладила, собрала сумку на выписку ребенку. Теперь себя осталось собрать... Блин, за раз не получается никак, т.к. гладить могу только после 10 вечера (когда детей уложу), а к тому времени я уже, как вареный пельмень, с одним желанием - упасть на подушку и поспать... Из-за этого весь процесс у меня продвигается черепашьим шагом. Хотя, вчера вечером труханула уже - треники такие сильные начались, что я уж хотела подскакивать и паковать себе вещи в роддом )))

Девки мои еще сводят меня с ума! Сегодня вывалили 2 шкафа вещей и растащили по полу во всей квартире, пока я завтрак готовила... Пока за ними тряпки все собирала, все матерные слова вспомнила, которые знала. Думала, точно рожу среди этой горы вещей прямо на полу ))) В общем, у меня как у большинства из нас - "весело" :)

• Нравится 4

Мне вообще мама часто говорила,что лучше рожать либо в 7, либо в 9 месяцев, мол 8-месячных нельзя. не знаю насколько это правда.

• Нравится 1

Доброе утро! На счет сна, у меня более или менее нормально. Может подушка для Б помогает? Просыпаюсь естественно каждый раз когда переворачиваюсь но это не мешает спать дальше :) И в туалет по 100раз не бегаю...в середине ночи и рано утром и всё. Мне повезло получается :)

Вчера с мамой разговаривали, я говорю ну вот до 35 доходить а там не страшно. А она сказала что считается что девочек якобы в 8месяцев лучше не рожать. Почему не знает...и я не знаю. Кто слышал про такое?

я слышала что вообще на 8 месяце нежелательно. лучше 7 или 9. на 8 месяце че то там происходит у деток перестройка какая то что ли. поищи в инете если интересно. а лучше настраиваться на конкретную дату. говорят помогает)))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Написала вопрос в разделе "ответы на вопросы" но спрошу еще у вас

Беременность 34 недельки, ужасно болит крестец и лобок, стреляет во в?@#$%& - назначили свечи диклофенак. Но в иструкции категорически запрещен он в 3 триместре. Отзовитесь кто его принимал, и не отразилось ли на ребенке? А может есть другое лечение? Или терпеть месяц, а вдруг станет хуже. Не могу сидеть, каждое движение ребенка боль. Даже лежать больно. Какие анализы может надо сдать.

ну мне тоже индометацин предлагали, в препаратах нпвс, везде будут противопоказания и только врач может оценить необходимость применения того или иного препарата, мне было сказано дотерпеть, если терпеть сил нет, то тогда надо что-то делать.

Доброе утро! На счет сна, у меня более или менее нормально. Может подушка для Б помогает? Просыпаюсь естественно каждый раз когда переворачиваюсь но это не мешает спать дальше :) И в туалет по 100раз не бегаю...в середине ночи и рано утром и всё. Мне повезло получается :)

фигня это все, на 8 месяце как и другие ранние периоды не советуют рожать только по причине что все должно до конца правильно заложится, на 9 месяце иммунитет у деток закладывается. Но я думаю миллионы людей рожали на 7-8 месяце и здоровы как кони их детки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...