Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

*//elenka//*, у меня тоже ужасные боли в копчике и крестце,нога немеет левая,но гинеколог никакого лечения не назначала и к др.врачам не направляла,сказала терпеть,пройдет после родов,диклофенак я бы не стала вставлять,сильное очень лекарство,лучше мучаться и терпеть.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, как я вас понимаю... Сегодня вообще не смогла уснуть, мучение такое. К девяти потопала на капельницы, а сейчас пришла и очень надеюсь, что посплю. У врача спросила, чем лечить такую жесткую бессонницу, говорит - только режимом: прогулка, душик, скучная книжка и спать... Угу( Если не помогает, заварить пустырник. А я его и так в таблетках пью, только никакого результата... Короче, как выше писала Изощренность, роды нас вылечат... от всего.

И да, хоть деть меня порадовал - перевернулся, наконец, головкой вниз)

Про роды на 8-м месяце слышала - но мне кажется, это фигня; какие-то глупые суеверия, видимо.

Изменено пользователем Lozhka4
  • Нравится 3

Puzik85, моя пока еще не соображает как выдвижные ящики открывать)))дверцы может открыть - но там где открывает не много вещей лежит))) мы расходились наконец то!!! ходит теперь из комнаты в комнату - уххх, как я ждала этого))))

Девочки, что то рано вы про роды, да про роды! еще только начало ноября - что за настрой?)))

Про 7 и 8 месяц тут на сайте как то темка была...все же думаю чем ближе к сроку - тем лучше, если положено 9 месяцев в пузе сидеть, то недосиженный месяц мне кажется лучше чем два..)

• Нравится 1

Puzik85, моя пока еще не соображает как выдвижные ящики открывать)))дверцы может открыть - но там где открывает не много вещей лежит))) мы расходились наконец то!!! ходит теперь из комнаты в комнату - уххх, как я ждала этого))))

У меня младшая уже всё и везде может открыть, где достает. Видимо, старшая показала, как это делается, а сама, может, до сих пор бы не научилась. Теперь тоже жду, когда же Ольга у меня сама пойдет, а то сил таскать её уже нет, да и руки для сына уже освобождать пора )))

*//elenka//*, у меня тоже ужасные боли в копчике и крестце,нога немеет левая,но гинеколог никакого лечения не назначала и к др.врачам не направляла,сказала терпеть,пройдет после родов,диклофенак я бы не стала вставлять,сильное очень лекарство,лучше мучаться и терпеть.

да вообще эти нестероидные препараты жесть, либо желудок либо кишечник посадишь, я тоже плюнула осталось фигня доковыляю как-нибудь

Девочки, на счет родов на 8 месяце, да, они опаснее, чем в 7. К 8 месяцам легкие у малыша закрываются и при рождении больше вероятности, что не откроются. Но сейчас, если начались роды, то колят препарат, который помогает легким раскрыться, такие роды стараются удержать подольше, чтобы препарат сутки проколоть (там своя схема). А если и он не помогает, то тогда ИВЛ...

Привет всем)))

• Нравится 2

Ой, девочки, как я вас понимаю... Сегодня вообще не смогла уснуть, мучение такое. К девяти потопала на капельницы, а сейчас пришла и очень надеюсь, что посплю. У врача спросила, чем лечить такую жесткую бессонницу, говорит - только режимом: прогулка, душик, скучная книжка и спать... Угу( Если не помогает, заварить пустырник. А я его и так в таблетках пью, только никакого результата... Короче, как выше писала Изощренность, роды нас вылечат... от всего.

И да, хоть деть меня порадовал - перевернулся, наконец, головкой вниз)

Про роды на 8-м месяце слышала - но мне кажется, это фигня; какие-то глупые суеверия, видимо.

не знаю как пустырник облегчает боль, тут думаю бессонница на фоне ощущений при поворотах, не болело бы ничего я бы как слоняра спала, а тут бесполезно.

Привет всем.Вот я и легла в больничку.лежу жду когда узи сделают.девчонки в палате все ждут родов,одной мне еще лежать.Врач со сроками моими запуталась,я уж думаю может согласиться что больле срок,тогда будет 37-38 недель)) не могу расстроилась из-за дочи,в саду она плакала,от меня уходить не хотела,я сама а слезах,никогда не расставались так надолго.

Ну и всё, значит я не парюсь, а то вчера чуть не поругались с мамой из за этого:)

Почему мы рано про роды говорим, у нас срок уже большой. В любой момент они начаться могут у кого то из нас если деть так решит:)

Я с дочей договариваюсь чтобы успела до 15декабря, ну и чтоб не на моё др(оно 6дек). А так в любой день очень жду уже свою крошечку:)

Puzik85, ох и заживете вы дружной семейкой!))Как классно когда много детишек:) По крайней мере со стороны, понятное дело что маме этих детей тяжело,зато счастья в три раза больше!:)

• Нравится 1

discosau, Саш, а что у тебя со свертываемостью крови?

А я сплю как слоняра,даже стыдно признаться,за день так уматываюсь,пусть не выходя из дома даже,что засыпаю как солдат,только на автопилоте в туалет встаю,когда уже просыпаюсь от боли в мочевом или когда муж уходит на работу...отлеживаю бока очень сильно и утром расходится не могу,хотя 11 часов уже не утро(

А я сплю как слоняра,даже стыдно признаться,за день так уматываюсь,пусть не выходя из дома даже,что засыпаю как солдат,только на автопилоте в туалет встаю,когда уже просыпаюсь от боли в мочевом или когда муж уходит на работу...отлеживаю бока очень сильно и утром расходится не могу,хотя 11 часов уже не утро(

я крепко сплю до 2 ночи и после 6 пару часов, все что между это какая-то полукома

По поводу рождения 8 месячных детей, они уже практически не отличаются от 9 мес, ну если только вес поменьше, у меня родственница родила 8 мес, лежал с ней в палате вместе с другими детками и ничем не отличался и выписали их через 4 дня как и остальных. Единственное почему говорят, что мальчиков лучше не рожать на 8 мес, потому как яички могут еще не опуститься в машонку, у нее так было, опускались уже позже и очень болезненно для него.

discosau, Саш, а что у тебя со свертываемостью крови?

ачтв низковат, рфмк высоковат))))) ну у меня есть расположенность к этому делу, благо по генетике всего два гена не сильно косячных и не сильно влияющих на что-либо. тк тромбоциты не сильно растут сильно не пугают. но по мне лучше когда к родам погуще чем наоборот, я потому не хотела сейчас заниматься насильным разжижением крови, потому фолатами и ограничились и водой в достаточном количестве.

я крепко сплю до 2 ночи и после 6 пару часов, все что между это какая-то полукома

А у меня наоборот до 2-х полтретьего какая-то полукома, а потом вырубаюсь до 6. Пока полукома в туалет раза 4 точно сгоняю, в 4 утра тоже в туалет просыпаюсь как штык. В 6 у мужа будильник и я опять в туалет и там уже особо не спится, в 7.20 будильник в школу, отправляю дочь и заваливаюсь, и тогда меня накрывает до 11 точно. Вот в этот момент только и высыпаюсь.

ачтв низковат, рфмк высоковат))))) ну у меня есть расположенность к этому делу, благо по генетике всего два гена не сильно косячных и не сильно влияющих на что-либо. тк тромбоциты не сильно растут сильно не пугают. но по мне лучше когда к родам погуще чем наоборот, я потому не хотела сейчас заниматься насильным разжижением крови, потому фолатами и ограничились и водой в достаточном количестве.

у тебя наоборот свертываемость повышена, ну да к родам это лучше))

discosau, я же наоборот в 2 ночи только засыпаю,с 12-и пытаюсь мысли выгнать из башки...всю жизнь жаворонком была,а теперь сплю до 11,караул,сова.

Про яички и мошонку,у некоторых мальчиков,рожденных в срок,до года считается нормой,если они еще в мошонку не опустились,у моего в 32 недели по узи уже там были,как и у многих здесь,я думаю, так что 8-и месячной ребенок может и без проблем родиться,невролгия,тонус куда хуже на мой взгляд,чем яички не в нужном месте..

*//elenka//*, у меня тоже ужасные боли в копчике и крестце,нога немеет левая,но гинеколог никакого лечения не назначала и к др.врачам не направляла,сказала терпеть,пройдет после родов,диклофенак я бы не стала вставлять,сильное очень лекарство,лучше мучаться и терпеть.

Я переживаю, что из-за боли, или моего страха живот тоже побаливает. Читала, что это может быть признаком преждевременных родов. А болит у тебя постоянно, или приступами? А когда живот опустится, думаю будет только хуже...

*//elenka//*, постоянно болит и ломит,лежа легче конечно,после душа легче минут на 5,и живот каменеет постоянно от этого,конечно,если ходить и что-либо делать,переворачиваться лежа.но бывало,что на пару дней отпускало почти совсем,когда живот опустится,я не знаю,но уверена,что легче не будет.настроена жить с этой болью как минимум месяц еще,потом все пройдет,только этим и живу)))

А у меня наоборот до 2-х полтретьего какая-то полукома, а потом вырубаюсь до 6. Пока полукома в туалет раза 4 точно сгоняю, в 4 утра тоже в туалет просыпаюсь как штык. В 6 у мужа будильник и я опять в туалет и там уже особо не спится, в 7.20 будильник в школу, отправляю дочь и заваливаюсь, и тогда меня накрывает до 11 точно. Вот в этот момент только и высыпаюсь.

блин у меня внутри как будильник пописать 2.40 и 4.40, и иногда в 6. Сейчас сижу, расходится не могу никак больно, детское достирала, посколько носки и царапки маленькие пока вытаскивала пришлось десять раз нагнуться у сушилки и поднять их, обматерилась вся, корга неповоротливая. и вообще бешусь от своей беспомощности, хочется столько всего сделать, а я как дура сижу и мужа жду до вечера чтобы попросить ванну почистить или что то поднять убрать.....могу только гладить и готовить..........пипец

а я уже 3-4 дня мужу мозг выношу и вечером говорю, что мне очень страшно от неизвестности, причем страшно не сам процесс наверное, а страшно его начало и неожиданность, процесс доехать до роддома.........прям в холодный пот бросает как мне не по себе.

Беременность 34 недельки, ужасно болит крестец и лобок, стреляет во в?@#$%& - назначили свечи диклофенак. Но в иструкции категорически запрещен он в 3 триместре. Отзовитесь кто его принимал, и не отразилось ли на ребенке? А может есть другое лечение? Или терпеть месяц, а вдруг станет хуже. Не могу сидеть, каждое движение ребенка боль. Даже лежать больно. Какие анализы может надо сдать.

То же самое. Только мне назначили уколы диклоберл, но я пока боюсь их делать, поскольку там куча побочки и запрет при беременности. А ты не делала узи лонного сочленения? Вот у меня симфиз 8,4 мм, поэтому так болит.

Девочки, доброе утро. Написала вопрос в разделе "ответы на вопросы" но спрошу еще у вас

Беременность 34 недельки, ужасно болит крестец и лобок, стреляет во в?@#$%& - назначили свечи диклофенак. Но в иструкции категорически запрещен он в 3 триместре. Отзовитесь кто его принимал, и не отразилось ли на ребенке? А может есть другое лечение? Или терпеть месяц, а вдруг станет хуже. Не могу сидеть, каждое движение ребенка боль. Даже лежать больно. Какие анализы может надо сдать.

А кто назначил? Гинеколог? Я бы проконсультировалась еще с врачами, препарат серьезный и в противопоказаниях именно 3 триместр, причем категорически. Может есть альтернативные методы :think1: Думаю применять стоит в крайнем случае, если совсем "труба дело", а так конечно лучше терпеть...скоро все закончится.

То же самое. Только мне назначили уколы диклоберл, но я пока боюсь их делать, поскольку там куча побочки и запрет при беременности. А ты не делала узи лонного сочленения? Вот у меня симфиз 8,4 мм, поэтому так болит.

пипец как при 8 мм ты еще ходишь, я при своих 5 то загибаюсь, причем сказали что и 5 это уже много

Рыжий Пушистик, у Вас сейчас очень сложный период. Самое главное держись не падай духом, все у деток наладится и будет хорошо. Очень за Вас переживаем, по-быстрее у Вас все наладилось.

Девочки, а я вчера мужа перепугала безумно. У меня как начала тянуть левая нога, еле-еле ходила по квартире, боль адская. Он бедняга всю ночь не спал , вместе со мной каждый раз подскакивал, боялся, что упаду где-нибудь.

discosau, воот, я после уборки квартиры себя каким-то героем чувствую. Но мне ванну никто не помоет, кроме меня, так и ползаю потихоньку. Кухню помыла-легла полежала, потом туалет с ванной, потом один коридор и другой. Раньше за полчаса-сорок минут убирала, а теперь по 2 часа копаюсь с уборкой.

Девочки, а у меня наоборот все страхи на счет родов куда-то делись. Прям какое-то спокойствие напало. Не боюсь их вообще, просто жду уже. Уже и боли достали и малыша хочется увидеть, какой он, понюхать, поцеловать. Вот этого момента больше всего жду. Мне кажется я прям на столе разрыдаюсь там.

Столько лет в общем-то его ждала, и вот....

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...