Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

девочки, у кого мозг не в отрубоне еще и фантазия на месте, что приготовить на пару дней, кто бы знал как мне лень каждый день у плиты торчать, пока в мозгу сидит сырный супчик с овощами...........а на второе что?? фаршированные перцы не предлагать, муж их терпеть гад не может)))))))))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!!!!я с уборкой и раньше день тратила а теперь растягиваю на два...без мужа конечно вообще тяжко что то делать, пылесос и тот не подниму что б на второй этаж перенести...так расстягивается все на неделю((

А еще у меня сегодня в промежности стрелять начало,,эт что такое, есть у кого?Читаю только с лобком проблемы и с копчиком, что и у меня имеется....

девочки, у кого мозг не в отрубоне еще и фантазия на месте, что приготовить на пару дней, кто бы знал как мне лень каждый день у плиты торчать, пока в мозгу сидит сырный супчик с овощами...........а на второе что?? фаршированные перцы не предлагать, муж их терпеть гад не может)))))))))))))

готовлю плов..на два дня хватает....еще долма- очень люблю, но это если достанешь листья винограда

Всем доброго утра!!!!я с уборкой и раньше день тратила а теперь растягиваю на два...без мужа конечно вообще тяжко что то делать, пылесос и тот не подниму что б на второй этаж перенести...так расстягивается все на неделю((

А еще у меня сегодня в промежности стрелять начало,,эт что такое, есть у кого?Читаю только с лобком проблемы и с копчиком, что и у меня имеется....

готовлю плов..на два дня хватает....еще долма- очень люблю, но это если достанешь листья винограда

у меня стреляет второй или третий день не часто и противно...

рис был вчера с рыбкой и овощами, на долму меня не хватит, еще идеи?))))))))) пирог мой сожрался за два дня, я мечтала чтобы он был бесконечен.

у меня стреляет второй или третий день не часто и противно...

рис был вчера с рыбкой и овощами, на долму меня не хватит, еще идеи?))))))))) пирог мой сожрался за два дня, я мечтала чтобы он был бесконечен.

как вариант картошку с беконом или шейкой и луком в кожуре и в фольге запечь , вообще не напряжно)

discosau, я и готовлю на 2-3дня,то плов,то картошку с мясом потушу,то макарон сковородень с сосисками или котлетами куриными самодельными,каждый день готовить выше моих сил.

как вариант картошку с беконом или шейкой и луком в кожуре и в фольге запечь , вообще не напряжно)

ничего не хочу, пусть голодает муж........все в пень))))))))) у меня бесячка какая-то, свекровь сегодня позвонила, говорит Саша а где Саша, он не берет трубку, а он ко мне не собирался а то кто-то в дверь звонил несколько раз, но я не открыла, я говорю, он на работе время 12 часов, не берет потому что занят. Ты если ему дозвонишься то скажи что я волнуюсь где он............ептыть, звоню мужу, он естественно вопит какого хера вы все звоните я занят)))))))) я говорю успокой свою мть уже и от меня отстань)))))

Она а ты чего вчера к скайпу не подходила когда мы разговаривали, бляяяяяяяяяяя мне так и хотелось сказать да отстаньте вы все от меня, гладила я, все болит у меня, отвяньте уже нафиг

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

У меня сейчас новый бзик,боюсь,что прогляжу какую-либо болячку у ребенка,тьфу-тьфу,конечно,без них редко у кого обходится.вот сижу и все подряд форумы о детских болезнях читаю...хотя очень надеюсь,что у нас все будет хорошо.

Саш,моя свекровь тоже постоянно когда с мужем по сайту общаются,меня к экрану требует,я кричу,что сил нет,лежу,болит все,я че,блин,клоун Петрушка,чтоб на меня смотреть!

ничего не хочу, пусть голодает муж........все в пень))))))))) у меня бесячка какая-то, свекровь сегодня позвонила, говорит Саша а где Саша, он не берет трубку, а он ко мне не собирался а то кто-то в дверь звонил несколько раз, но я не открыла, я говорю, он на работе время 12 часов, не берет потому что занят. Ты если ему дозвонишься то скажи что я волнуюсь где он............ептыть, звоню мужу, он естественно вопит какого хера вы все звоните я занят)))))))) я говорю успокой свою мть уже и от меня отстань)))))

Она а ты чего вчера к скайпу не подходила когда мы разговаривали, бляяяяяяяяяяя мне так и хотелось сказать да отстаньте вы все от меня, гладила я, все болит у меня, отвяньте уже нафиг

мне тоже все в напряг, последним часом, особенно со свекровью по скайпу общаться, вчера гладила шторы и тюль, думала повешусь, со своим копчиком еле до кровати доползла,слава Богу детское все еще в 30 недель перегладила и запаковала)

У меня сейчас новый бзик,боюсь,что прогляжу какую-либо болячку у ребенка,тьфу-тьфу,конечно,без них редко у кого обходится.вот сижу и все подряд форумы о детских болезнях читаю...хотя очень надеюсь,что у нас все будет хорошо.

Саш,моя свекровь тоже постоянно когда с мужем по сайту общаются,меня к экрану требует,я кричу,что сил нет,лежу,болит все,я че,блин,клоун Петрушка,чтоб на меня смотреть!

да и еще , а покажи животик, и сюсюсю!!!тут на себя в зеркало не смотришь еще и показывать...рррр

блин Ален она живет в соседнем районе, какой нахер скайп..........ну правда..........

вчера Сашка ей готовую стену показывал, а я его попросила лужу убрать из под сушилки, он говорит покажи маме стену, я говорю не хочу прям в экран, я глажу, она такая в шутку ну попросишь ты меня с ребенком погулять, я ей да я сама погуляю спокойно, вы же сама первая придете к внуку))))тоже пошутила а чо))))))))) в итоге муж показывает стену в детской, она такая ну ничего так, муж смотрит я глаза закатила, говорит мам ну имей ты совесть ценитель блять искусства...............

мне тоже все в напряг, последним часом, особенно со свекровью по скайпу общаться, вчера гладила шторы и тюль, думала повешусь, со своим копчиком еле до кровати доползла,слава Богу детское все еще в 30 недель перегладила и запаковала)

да и еще , а покажи животик, и сюсюсю!!!тут на себя в зеркало не смотришь еще и показывать...рррр

мое детское ждет меня на сушилке)))))))))убрала наконец пеленки в наволочку, короче не буду я брать пеленки свои в роддом, пусть казенные дают. осталось еще комплект постельного погладить, шторы в большй комнате как же их постирать то............у меня психоз

блин картофан был на днях, рис вчера, макароны тоже были..............ахтунг..........гастрономический тупняк..........может говядину шиитаки купить болгарский перец и пожарить...........эээээээ

нашла рецепт фисташкового чизкейка.........ну и че.........он сам не может приготовится?)))))))))0

• Нравится 1

discosau, Gulietta_, да ну их всех этих будущих бабушек по отцовской линии!!!!

discosau, че попроще приготовь, чизкейки, перцы, снова картошку и пойдет. мой вообще готов всегда одну картошку жрать, я ему тоже говорю, что ботва из ж вырастит скоро, любит, просит. я и делаю. сама ее терпеть не могу как и макароны, могу спагетти и рис, и все. у меня вот ортопедическая подушечка прикуплена, для ребенка, написано стирка обязательна. я боюсь, че с ней будет и как она высохнет, мож не стирать а всегда пеленкой накрывать? и мягкие игрушечки икеевские тож как то надо постирать, и как сушить их, блин....руками сегодня постираю, потом блин не разогнусь точно

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

discosau, Gulietta_, да ну их всех этих будущих бабушек по отцовской линии!!!!

еще прикол хочешь, звонит позавчера, говорит, а ты знаеш что вам как малоимущим положены пеленки в роддоме и пособие от гос-ва.......я аж вилку изо рта выронила, я говорю в роддоме мне итак положены пеленки и от государства пособие, только я не пойму почему мы малоимущие, она ну чего ты обижаешься на название, вы же оба не по трудовой, я говорю и чего?? муж работает я тоже подрабатываю, сдается квартира, какие нафиг малоимущие, типа прийти в собес два здоровых молодых коня я и муж, прилично одетых, с ребенком и говорить дайте нам 500 р в месяц мы малоимущие??? может сашке еще встать на биржу для этого, она а что такого, почему ты этого стесняешься??.........пистец........муж увидел я киплю и трубку забрал

discosau, ну да, на фиг надо позорится, еще и время терять... а вообще, Саш, этим многие пользуются, льготами то, и по фиг им, что на них будут как на туниядцев смотреть, только мало кому охота собирать всякие справки с биржы труда и отстаивать очереди в собесе, чтоб получить копейку, а вообще вам бы можно это сделать, чтоб на молочную кухню ходить, это пригодится, когда прикорм пойдет, но время на бумажки терять придется...

пипец как при 8 мм ты еще ходишь, я при своих 5 то загибаюсь, причем сказали что и 5 это уже много

Ходить-то я хожу как раз, а вот в лежачем положении, в положении покоя ни повернуться, ни поднять ногу не могу... Долго расхаживаюсь... Тянет левое бедро... А что тебе говорят про роды? КС или ЕР? Меня вот настраивают на КС, но я читала много, что даже при 15 мм рожают сами.

У меня уже давно стреляет да так, что иду и останавливаюсь, делаю передых... Ну это кроме лобка, бедра...

Ходить-то я хожу как раз, а вот в лежачем положении, в положении покоя ни повернуться, ни поднять ногу не могу... Долго расхаживаюсь... Тянет левое бедро... А что тебе говорят про роды? КС или ЕР? Меня вот настраивают на КС, но я читала много, что даже при 15 мм рожают сами.

У меня уже давно стреляет да так, что иду и останавливаюсь, делаю передых... Ну это кроме лобка, бедра...

ну у меня тоже основные ощущения лежа и когда встаешь, одеться вообще караул из ванной вылезти тоже

да я хз, у меня набор из 3х диагнозов, проблема нисколько в расхождении а в сильном болевом синдроме и не маленькой детке внутри меня, плюс бошка моя, все вместе что будет в итоге я хз))))

фаршированные перцы не предлагать, муж их терпеть гад не может)))))))))))))

И правда гад))) я их просто обожаю, могу поглощать ежедневно :kiss2:

Я была в ЖК...моя Г меня обрадовала хорошими анализами мочи))) пипец, это учитывая, что я вообще забросила все таблы, не могу уже их жрать, а оно вон оно как) Сходила на КТГ, все норм, но через неделю она мне опять его назначила...всем так часто делают? я думала один раз сделал и забыл :think1: Вес 55 кг...хрен целых ноль десятых с прошлого раза :sorry: а прошло 2 недели. ОЖ 89 см, ВДМ 33(точно по неделям). Порывалась мне опять курантил впарить, я отказалась..сказала, что не хочу профилактироваться неизвестно зачем, а только для галочки.

Еще сделала дуплексное сканирование вен, "обрадовали" варикозом поверхностных вен на левой голени. Отдала 720 рублей, а настроение испортили((( Еще заметила, что как только начинаю ходить, то у меня весь живот начинает тянуть(мышцы) и колом становится, лобок болит, короче не очень ощущения, наверно просто нужно больше ходить, а я то на диване, то в машине, то за компом в офисе.

Сегодня Лизка подняла меня в пол шестого утра и вынесла мне весь мозг с самого утра... и я ее с такой радостью отдала в сад сегодня, злая я.... :Crazy:

Все....высказалась.

• Нравится 6

Сходила на УЗИ, все хорошо у нас, кровоток не нарушен, 100% мальчик, вес плода 2566 гр., степень зрелости плаценты 2. Вот думаю теперь, может отказаться от любимых булок и бутеров горячих с колбасой до родов, а то мне больше 3 кг не хотелось бы, а малышу в животе еще месяц почти сидеть, откормлю его. Как считаете, зависит вес ребенка от набранных кг?

• Нравится 3

И правда гад))) я их просто обожаю, могу поглощать ежедневно :kiss2:

Я была в ЖК...моя Г меня обрадовала хорошими анализами мочи))) пипец, это учитывая, что я вообще забросила все таблы, не могу уже их жрать, а оно вон оно как) Сходила на КТГ, все норм, но через неделю она мне опять его назначила...всем так часто делают? я думала один раз сделал и забыл :think1: Вес 55 кг...хрен целых ноль десятых с прошлого раза :sorry: а прошло 2 недели. ОЖ 89 см, ВДМ 33(точно по неделям). Порывалась мне опять курантил впарить, я отказалась..сказала, что не хочу профилактироваться неизвестно зачем, а только для галочки.

Еще сделала дуплексное сканирование вен, "обрадовали" варикозом поверхностных вен на левой голени. Отдала 720 рублей, а настроение испортили((( Еще заметила, что как только начинаю ходить, то у меня весь живот начинает тянуть(мышцы) и колом становится, лобок болит, короче не очень ощущения, наверно просто нужно больше ходить, а я то на диване, то в машине, то за компом в офисе.

Сегодня Лизка подняла меня в пол шестого утра и вынесла мне весь мозг с самого утра... и я ее с такой радостью отдала в сад сегодня, злая я.... :Crazy:

Все....высказалась.

я сейчас в ванной стояла и плакала как же мне распирает все внизу(((((((((((((((тоже мысль походить больше

у меня папа так вкусно перцы готовит, подливочка овощная да со сметанкой блин

попросила отца оленинки привезти и покормить меня

позвонила мужу рыдаю говорю жрать охота а готовить что не знаю и лень, он говорит давай закажем только не плачь

а я хочу домашней еды.........ну что за херня со мной

аааааааааааа, печатала сообщение и не туда нажала..... :Laie_:

discosau, распирает внизу- живот в смысле?

А херня с тобой такая потому что ты беременная (это первое) и скучно тебе (второе), раньше ты ремонтом занималась круглыми сутками и думала как бы быстрее домой к себе вернуться, а тут вроде бы все уже устаканилось, можно и покапризничать)))

У меня муж вообще жжет: купили вчера шкаф в икее на кухню, он его собрал, а дверь не прикрутил, сейчас пришел с работы, хотел прикрутить, и тут выяснилось, что вместе с коробкой он выкинул крепления для двери) Ну кто из нас глубокобеременный с атрофированным временно мозгом??? :D

• Нравится 2

Кароч, я нормально себя чувствую)))) Тяжело ходить только если при этом деть шевелится, тогда начинает стрелять в шею, сплю с трехразовым перерывом на туалет, после туалета обязательно яблочко или кефир и опять в отрубон)))

Ща порыдала, тк устала от того, что ничего не готово ваапще! А сама сделать ничего не могу, прежде чем муж свою работу не сделает, аааа.

Кароч, я нормально себя чувствую)))) Тяжело ходить только если при этом деть шевелится, тогда начинает стрелять в шею, сплю с трехразовым перерывом на туалет, после туалета обязательно яблочко или кефир и опять в отрубон)))

Ща порыдала, тк устала от того, что ничего не готово ваапще! А сама сделать ничего не могу, прежде чем муж свою работу не сделает, аааа.

короче ты в нашей тусовке по моральному состоянию))))))))

discosau, ага. Только вы-то, смотрю стираете-гладите, а я ваще даже не разбирала и не знаю что у меня есть и что еще надо. Соотвественно стирка впереди, да еще и складывать все некуда, тк муж чет не торопиться ((( Гад.

discosau, распирает внизу- живот в смысле?

А херня с тобой такая потому что ты беременная (это первое) и скучно тебе (второе), раньше ты ремонтом занималась круглыми сутками и думала как бы быстрее домой к себе вернуться, а тут вроде бы все уже устаканилось, можно и покапризничать)))

У меня муж вообще жжет: купили вчера шкаф в икее на кухню, он его собрал, а дверь не прикрутил, сейчас пришел с работы, хотел прикрутить, и тут выяснилось, что вместе с коробкой он выкинул крепления для двери) Ну кто из нас глубокобеременный с атрофированным временно мозгом??? :D

ну тяжесть....и между ног и выше мочевого........как будто мышцы сильно сильно натянули...........короче пойду еще порыдаю...........

Изощренность, , онорин. Диклофенак назначил невролог и гинеколог в больнице. А в консультации врач сказал , что лучше терпеть. Но я не понимаю в больнице вроде не дураки не враги же. А на узи не отправил, а сейчас так больно., что боюсь ехать, может отлежусь и полегче будет

Моринка, ну тогда забывай про булки с сладкое,если более не хочешь поправляться:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...