Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Сходила на УЗИ, все хорошо у нас, кровоток не нарушен, 100% мальчик, вес плода 2566 гр., степень зрелости плаценты 2. Вот думаю теперь, может отказаться от любимых булок и бутеров горячих с колбасой до родов, а то мне больше 3 кг не хотелось бы, а малышу в животе еще месяц почти сидеть, откормлю его. Как считаете, зависит вес ребенка от набранных кг?

нет не зависит, у некоторых токсикоз и вообще ничего не едят, а ребенок крупный, а некоторые переедают, а дети по 2 кг рождаются, как говорят врачи ребенок из организма матери возьмет сколько ему нужно, не зависимо сколько она ест.
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Онорин,

составДиклоберл 75 Активные ингредиенты: диклофенак натрий (75 мг).

Получается нам одинаково назначили, только название разные. Может все таки можно.... а тебе сколько уколов?

А я решила, что пора вынимать детский матрасик с пакета и выставить его на балкон на проветривание. Как раз при наших +10 за 2-3 недельки проветрится.

А у нас сегодня плюс 16 на солнце...где же зима,снег!!!! на мне осеннее еле застегивается.в зимнем жарко,зря похоже пуховик купила(((

alen ka, я тоже сегодня сварилась,пока до магазина прогулялась

звонила сегодня врачу из рд,договариваться о встрече первой, девы, у него такой голос!!! я аж вся разволновалась :confusion: хорошо мужа в этот момент дома не было :m0591:

• Нравится 4

Мы были сегодня в Жк..вроде все в норме. накушала аж 1кг за две недели. Попросила гиню померить детя, вообщем она мне 3600 на данный момент намерила ..я чуть в обморок не епнулась. Хотела бежать на Узи..но подумала, что если ща пойду, то потом в самый час пик попаду. Вот еду..а в бошке такой Ахтунг.

• Нравится 1

alen ka, как это зря? Ща неделька и все, тепло кончится. А там еще 4 недели ходить. Я в зимнем хожу, правда под ним у меня короткий рукав))) т.к. везде в помещениях жарищщща

Анюткины глаза, это она тебе исходя из ОЖ и ВДМ намерила? Точно ахтунг)))

А у нас сегодня плюс 16 на солнце...где же зима,снег!!!! на мне осеннее еле застегивается.в зимнем жарко,зря похоже пуховик купила(((

Не торопи события! До зимы еще 3 недели))) так что будет тебе и снег, и холода!))) и пуховик обязательно поносишь!

Мы были сегодня в Жк..вроде все в норме. накушала аж 1кг за две недели. Попросила гиню померить детя, вообщем она мне 3600 на данный момент намерила ..я чуть в обморок не епнулась. Хотела бежать на Узи..но подумала, что если ща пойду, то потом в самый час пик попаду. Вот еду..а в бошке такой Ахтунг.

А каким образом тебе столько намеряли без узи? Может гния на килограмм ошиблась?

звонила сегодня врачу из рд,договариваться о встрече первой, девы, у него такой голос!!! я аж вся разволновалась хорошо мужа в этот момент дома не было

А если он еще и красавчеГ?))) Рожать будешь вся смущенная))ё

Попросила гиню померить детя, вообщем она мне 3600 на данный момент намерила ..я чуть в обморок не епнулась.

А как это она тебе намерила? Прям 3600...еще бы 3625)))
  • Нравится 3

я из быстрых рецептов люблю готовить куриное филе.

на разогретую сковороду кладу филе можно чуть его отбить. зубчик чеснока, соль, перец, Жарим буквально 2 минуты. переворачиваем. сверху кладем нарезанный лук и шампиньоны ..Жарим еще две минуты. сверху кладем нарезанный помидор. заливаю сливками не менее 30%. убавляю огонь до минимума, Посыпаю сыром и закрываю крышкой. Тушится все это минут 10 и все! На гарнир паста или рис.

• Нравится 2

Изощренность, надеюсь в воскресенье узнать) знаю что довольно молодой, в районе 30-ти, т.к. со знакомым гинекологом вместе учились,а она совсем девочкой иногда выглядит,хоть и зав.отделением) я уже узнала у мужа,что он не против,если у меня роды будет принимать молодой мужчина. говорит вряд ли он в этот момент твою красоту оценит

Анюткины глаза, о,я тоже люблю курочку с грибами в сливках и сыриком тушить:)

А мне муж вообще зимнюю резину переобул на машину...на улице +17, а я как дурак на шипованой резине :Crazy: Муж свято верит, что скоро зима)

Анюткины глаза, я тоже люблю курочку в сливках))))и семгу в сливках потушить тоже прям слюни уже висят до пола:)

Изощренность, не твой один такой,наша машина тоже переобутая с воскресенья,а до этого муж ходил,заглядывал в колеса всех машин и вздыхал,что все уже переобулись, а он нет...)))) кстати, я тож заметила,что у нас на районе все переобулись)))

Грейтесь девчонки, пока тепло))

У нас сегодня -25, как капустка одевалась, хоть и на машине в обед мотанулась, страшно приморозить что нить))

Изощренность, не твой один такой,наша машина тоже переобутая с воскресенья,а до этого муж ходил,заглядывал в колеса всех машин и вздыхал,что все уже переобулись, а он нет...)))) кстати, я тож заметила,что у нас на районе все переобулись)))

А я сегодня когда ехала, прям внимание обращала, но никого не увидела...только у себя)

Грейтесь девчонки, пока тепло))

У нас сегодня -25, как капустка одевалась, хоть и на машине в обед мотанулась, страшно приморозить что нить))

ОгО, крутяк...

Хз как она намерила..но чет я не верю)) Вернее я в шоке и не верю. вдм 37 , ож 106.

-25 за бортом ..это Ужс..брр

вывод дня: икеевский комплект постельного белья за 600 руб., проглаживается качественнее и легче, чем долбанный комплект за 3 000 руб.

я умумукалась гладить натяжную простынь, а их еще две осталось, нафиг, завтра или вечером

Ань лайки закончились, филе ням, я на сковороде гриль жарю, мариную в горчице или соевом соусе с медом

Вообщем я сообразила в своих мечтах говядину с шиитаки и всякими овощами, блины с фаршиком и рисом, кашку рисовую с тыквой на утро, индейка карри.......как руки дойдут и до чего я хз)))))))

discosau, у меня икеевский хреново прогладился,причем утюг очень и очень хороший,с паром гладила,мама говорит,потому что новый,потом проще будет,или я придираюсь и гладкий он...а с просят явными на резинке оттуда же я тоже материлась,..

Мля.... Планшет исправляет все слова как хочет,кто в него их вообще загрузил...я там про простыни писала

Девчонки,а мне намерили ож 100,хотя было больше,а вдм 37.на узи мы все такие же большие.но индекс вод стал меньше 185,а был 220,но потом узист такой,е давай напишем многоводие и поставим 220. Вот как так? Что за хрень??? Буду завтра пытать врача,какой смысл тут находиться?

Привет девули!!!У меня сестра сына 8 родила, все нормально, кроме желтушки никаких осложнений не было.Сейчас уже 12 лет пацану)))Так что все это фигня, мне кажется))

Puzik85, вот я тоже ток успеваю за своим убирать и складывать, пока в одном месте убираю, он в другом уже атомную войну устроил))

discosau, Саш, курицу в духовку запихни, а гарнир любой можно.Овощи, гречка, пшенка и тд. У меня муж недавно про пособие для многодетных заговорил, потом почитал, сколько гемора, решил, что мы переживем без этих копеек.

Изощренность, надо было давно таблы забросить)))отстали бы от тебя))Я вот гуляю практически каждый день 1,5-2 часа минимум.Причем именно хожу, посидеть Ванька никак не дает.А сегодня что-то прям хватал и тянули мышцы живота на прогулке.И деть у меня сегодня тоже в 5 проснулся, 2 часа колобродил, потом я его все-таки утолкала, проспал до 12.Куда бы мне его сдать?))

Графиня13, а-ха)))Тогда с мужем к нему не ходи, а то вдруг он красавчик, чтоб не ударить в грязь лицом))

alen ka, не надо пока зиму!!А то начнется сракопад, будем с пузами, как коровы на льду!неее, точно не надо!

Анюткины глаза, Че-то прям дофига намерила)))

У меня муж переобувается всегда самый последний)))Пока даже речи не было, тепло же!

• Нравится 1

Tati@nka, ну раз все хорошо, то зачем там торчать то

блин девочки, читаю вас и белой завистью завидую....купили уже все, перестирали, перегладили......а я еще ничегошеньки не купила......и не хочется покупать потому что дома стройка, грязь, пыль. смысл в этих покупках и стирке. сегодня нажаловалась свекрам на строителей, папа им вставил по полной. я из-за них уже почти весь декретный месяц хожу на работу, когда должна уже кверху попой дома валяться(((((а толку то с этой ругани....завтра будет тоже самое. и ведь блин осталась то самая малость!!!!!!!!!!!!строителям доделать откосы на дверях, потом наймем других людей, они наклеят обои. и все, в новые комнаты можно въезжать, и в спальне и детской тоже обои поклеить и все, внутренний дом закончен!!!!нет же, как это что-то закончить, это же не по технологии, надо же плитку начать ложить в холле.....а откосы постоят еще месяцок.....причем плитку выкладывать с середины комнаты.......я вчера померила до краев - все крайние плитки надо будет обрезать. ну вот где логика у этих людей????????короче злая сегодня капец......плюс потолок не покрасили в холле, галтели не наклеили. теперь краску придется потом с плитки отмывать.....и как думаете кому??????ррррррррррррррррррррр

Мама-Кошка, как так не надо зиму, мне носить нечего :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

mazda85,  гг прикольно....а у нас +24 сегодня :)

Вы тут про всякую вкуснятину пишете а я слюнями обливаюсь))как представлю ммм..

Я не пойму почему ОЖ такой большой, хотя живот обычного размера да и я не толстая. Вчера намерили ож 106 и вдм 34. Но вдм она тупо по сроку пишет, когда медсестра спросила у врача сколько вдм то она сказала 33 а потом ой какие 33 у нее же 34 недели,значит 34.

мне вообще ОЖ и ВДМ намерила вчера на 2 см меньше. чем 10 дней назад, но ничего не сказала, и я тоже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...