Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Изощренность, мне тоже с интервалом в 2 недели КТГ назначили. Я удивилась и спросила врача а зачееем, я думала если все хорошо, то и не будет больше КТГ. Она говорит, что каждые 2 недели нужно следить за состоянием ребеночка, как жеж еще то, так что тоже пойду.

alen ka, не надо пока зиму!!А то начнется сракопад, будем с пузами, как коровы на льду!неее, точно не надо!

Это я полностью согласна, т.к. в первую беременность в ноябре ходить было страшно, тоже был 9-й месяц. Выпадет снег, а потом расстает, а потом заморозит так что гололед капец, выйти страшно из дома, а походы в ЖК никто не отменял.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,а мне намерили ож 100,хотя было больше,а вдм 37.на узи мы все такие же большие.но индекс вод стал меньше 185,а был 220,но потом узист такой,е давай напишем многоводие и поставим 220. Вот как так? Что за хрень??? Буду завтра пытать врача,какой смысл тут находиться?

Да ужжжжжж, как так давай напишем.Это кто тебе делал?Не Швец или Гришкин?Как там ситуация?девки договариваются?или так лежат ждут? А ты не на Бекешской хотела рожать?

olesyaar, Вот-вот!И я о том же!!Нам этот сракопад сейчас вообще ни к чему!!!А Аленке зиму подавай))Терпи, мать!Еще назимуешься, а вот в снегопад или гололед и до РД хер доедешь, у нас же чуть погода меняется и все!на дорогах сразу аут!

• Нравится 1

Девочки, поздравьте меня, - я ЭТО сделала!!! Я перегладила все рубашки-ползунки и даже пакет на выписку погладила и собрала, осталось только костюмчик какой-нибудь купить прикольный, но он один будет, стирануть и гладануть его уже не так страшно будет :D

alen ka, мне тоже намерили на последней явке на 3 см меньше, но гиня сказала, что мелкий косо лег, поэтому так и получилось меньше.

Смотрю тут всем КТГ назначают, а мне еще ни разу.

• Нравится 3

Муж у меня щас мучается с коленкой, упал на улице когда Алиску нес на руках - а я блин в ступоре была и просто смотрела на это, не знала что вообще делать...Муж правда потом сказал что правильно что не подскочила, а то и я могла упасть, а никак нельзя щас таких форс мажоров)

Девочки, я ведь ни одной детской песенки не знаю :confusion: Че дочке то петь?

Да, есть такие роддома, где договориться невозможно... Но так не везде. У нас сами врачи за то, чтобы с ними договаривались))) зарплата то у них мизерная и любой подработке только рады. Сама видела пока лежала в стационаре, как врач-акушерка примчалась уже ночью, потому что у девочки, которая с ней рожать договорилась, схватки начались.

да я когда лежала там полно тех кто звонили и договаривались с врачом, но с врачом не с акушеркой, но в основном на кесарево кто. Видимо даже если договоришься то гарантий не дадут. Либо все поменялось за 3 месяца ))

Изощренность, а мне ктг еще не разу не делали, я подразумеваю что в нашей жк такого удовольствия нету

у нас ктг обязательно на каждый прием, приходишь, занимаешь очередь к врачу и топаешь пока на ктг,все не так скучно ждать. потом с этой бумажкой уже к ней

• Нравится 1

Мама-Кошка, ну мне ж носить нечего,я за зиму,и за протекторы!

А ктг мне один раз всего делали в 32 недели))

Онорин,

составДиклоберл 75 Активные ингредиенты: диклофенак натрий (75 мг).

Получается нам одинаково назначили, только название разные. Может все таки можно.... а тебе сколько уколов?

Мне три, но как-то не прельщает испытать кровавые поносы и прочее и прочее :Crazy: Завтра иду к врачу в роддом, спрошу ее. Мажу иногда внутреннюю часть бедра и лобок мазью живокоста, но это так - как для профанации :D Еще мне назначили кальцемин. Да вот думаю, нафиг его пить после 34 недель? еще напьюсь, что родничок зарастет еще в утробе моей. А так я всю беременность пью витамины элевит, люблю молоко домашнее. Косы не сыпятся, ногти не ломаются, зубы не шатаются, судорог нет... Накой мне пить тот кальцемин?

мне делали ктг две недели назад, сделали сегодня..и теперь я буду ходить в Жк раз в неделю((..т.е. след ктг будет через неделю.

Сегодня в рд ходила обменку подписывать и попала как раз на выписку..куча машин с шарами,мягкими игрушками))) аж прослезилась.

Изменено пользователем Анюткины глаза
  • Нравится 1

ох девочки, я в шоке. Ставят моей дочери вуи. А объяснить почему и чем не могут. сын то совсем хороший малыш. у него даже билирубин в норму пришел и желтушка прошла. вот как так то. жили в одном животе, а вуи только у одного ребенка. Но другого они просто не могут написать, иначе признают что инфекцию занесли в реанимации. У меня слов нет, одни маты.

РыжийПушистик,  да уж Ппц какой-то..суки. А лечение какое?

Рыжий Пушистик, да уж как-то странно. А лечить они хоть как-то собираются?

РыжийПушистик, А что это такое? Да конечно врачи виноваты, проворонили где то

Девочки, всем привет! Вообщем, нужен коллективный разум... Только что звонила мой врач и сказала, что пришли мои анализы на сахара и они там повышены, подозревают диабет...Хотят меня засунуть в отделение эндокринологии( А я постоянно сдавала кровь и все было хорошо, сдавала глюкозотолерантный тест и он тоже был отличный. При чем сдавала его месяц назад... Проблема в том, что я не знала про кровь на сахара и с утра чуть похулиганила с едой ( несколько ложек сгущенки с утра упорола)... Да да да мне стыдно, но в тот момент мне ее пипец как хотелось))))) Так вот что мне делать? Настаивать на пересдаче анализов? Или тупо ложиться в больницу и все?

Так вот что мне делать? Настаивать на пересдаче анализов? Или тупо ложиться в больницу и все?

Я уверенна, что дело тут в сгущенке. Конечно, переделать надо. :)

Вредная вредина, пересдать сначала, хотя не знаю влияет ли прием пищи как то, у меня сахар не выходит за пределы нормы, хотя тоже трескаю перед сдачей анализа

Вредная вредина, конечно пересдавать. Зачем зря-то ложится, лишние лекарства принимать. Если уж подтвердится, ну тогда и ляжешь.

Вредная вредина, конечно перездай, а если врач будет против так и скажи что сладкого налопалась. Я вот тоже не знала что иду анализ сдавать мощный :confusion: ну и конкретно чай с сахаром, бутер с маслом сыром, в итоге сахар, холестерин. Но меня не стали упекать, врач так и сказала наверное сладкого что то съела :Crazy:

Pozdny,не они узи делали,какой то другой мужчина.врач сказала,что типа в одном каком то кармане вод больше. Девчонки не договариваются,ажиотажа здесь не вижу совсем.лежу на 4 этаже,здесь врачи с пушкина,но я хочу все таки на бекешской рожать,но как получится не знаю. Самое ужасное,что встречи запрещены,с дочей по скайпу побщались,она разревелась вся.ужасное ощущение,что я ее бросила.

"Tati@nka"

Тюряга :Crazy: Не грусти,желаю чтоб все запланированное исполнилось!Поскорей тебе выйти, и родить там где хочешь.

Изменено пользователем Pozdny
  • Нравится 1

Вредная вредина, пересдать однозначно!

РыжийПушистик, Кать, а что они предлагают в качестве лечения? Что делают вообще? Ты своим молочком их кормишь или их смесью? Блин, ну почему так все происходит. Делаешь когда и как нужно все, а потом сами же врачи свою жопу прикрывают, ссылаясь на какую-то просмотренную инфекцию… Откуда она взялась внутриутробно то????? Злая сижу

Вредная вредина, однозначно,надо пересдать,я на себе опыты ставила,у бабушки глюкометр домашний,натощак показывает 4,7,а после завтрака 6,1,вот так вот.

РыжийПушистик, катюш,пусть ставят что хотят,лишь бы это не было правдой!!!

РыжийПушистик,уроды врачи,лишь бы задницу свою прикрыть.Лечить антибиотиками бедненькую будут теперь.Пусть доча скорее поправляется.А мына молодец,набирает силы)

Pozdny, та еще тюряга,еще блин,в приемнике на кого попадешь,я нормально прошла,не оверяли вещи,а других же шмонали.дурдом.

а песенки выучишь,хотя я до сих пор толком тоже не знаю и пела,что было редкостью,что попало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...