Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ох девочки, я в шоке. Ставят моей дочери вуи. А объяснить почему и чем не могут. сын то совсем хороший малыш. у него даже билирубин в норму пришел и желтушка прошла. вот как так то. жили в одном животе, а вуи только у одного ребенка. Но другого они просто не могут написать, иначе признают что инфекцию занесли в реанимации. У меня слов нет, одни маты.

никто не хочет отвечать за содеянное , вот и ставят- подонки!!!Держу кулачки что бы все образумилось и что бы то ни было все излечилось и деточка твоя была здоровенькой!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РыжийПушистик,  Как может быть поставлен диагноз вуи, если дети уже родились и не находятся у тебя в животике! тем более, если во время беременности не было никакого Вуи. Вот сволочи,лишь бы свои зады прикрыть. держитесь, все наладится!

девочки, дочери колят антибиотики, питание через капельницу. двое сутокее запрещают кормить, т.к кишечник не справляется даже с 5 мл смеси. молоко давать ей запретили. его и нет уже почти. два раза в день по 40 мл с двух сисек еле нацеживаю сыну.

Кать, наверно, теперь нужно время, что бы у малышки началась положительная динамика. Конечно с такими нервами как у тебя сейчас с ГВ будут проблемы. А сын с тобой или он в кувезе ?

Всем привет, девуси! Были вчера на УЗИ! Девочка моя прекрасна :))) такая щекастая и на папу похожа, даже врач сказала ))) папа наш горд!!! ))) показали даже волосики !!!! Весим мы уже 2 кг (+\-100гр)!

При измерении вод врач сказала наблюдается некоторое маловодие.... А в заключении индекс вод в норме! И как это понимать? Получается на глаз врач сказала маловодие, а по параметром все ок?? А еще в пуповине нашли всего 1 артерию ( должно быть 2), но сказали если ребенок развивается хорошо, то эта аномалия ни на что не влияет и ребенку питания хватает, но я все равно напряглась..... Сделали доплер на всякий случай, но там все ок слава Богу!

Сегодня еще ходила в ЖК. Про мою 1 артерию врач тоже ничего страшного не сказала! )) обнаружила небольшие отеки сказала канефрон пропить, купила буду пить. А кто его пил? Не знаете он мочегонный? Из дома то под его воздействием выйти можно??? )))) аппарат КТГ у нас в ЖК сломался, поэтому никому его не делают пока и как мне сказали это не обязательно если доплер нормальный и УЗИ. Вот так!

• Нравится 2

Blange, хорошо,что все хорошо,поздравлю!я канефрон пила часто и беременная и до,и мочегонности от него не замечала.

Изменено пользователем alen ka

Ань оба ребенка со мной постоянно.

девочки, дочери колят антибиотики, питание через капельницу. двое сутокее запрещают кормить, т.к кишечник не справляется даже с 5 мл смеси. молоко давать ей запретили. его и нет уже почти. два раза в день по 40 мл с двух сисек еле нацеживаю сыну.

Катя! Держись там!!! Отгоняй от себя дурные мысли! Нужно стараться думать только о хорошем! Мы все за вас держим кулачки!!!!!

Blange, хорошо,что все хорошо,поздравлю!я канефрон пила часто и беременная и до,и мочегонности от него не замечала.

спасибо! Успокоила )))

РыжийПушистик, хорошо,что они с тобой ряды шоком,ваше взаимное присутствие полезно и тебе и деткам)))рыжеволосеньким кто-то из них родился?

Катя! Держись там!!! Отгоняй от себя дурные мысли! Нужно стараться думать только о хорошем! Мы все за вас держим кулачки!!!!!

спасибо! Успокоила )))

не за что,еще брусничный лист от отеков хорошо пить,вот он мочегонит.

дочь на меня похожа, а сын а папу. волосики у них ближе к русым. еще не понятно. вместе хорощо но тяжело дочкку когда плачет на руки не взять, т.к она на капельнице. помочь ей ничем не могу когда плачет.

А вот интересно если клюкву просто перетертую с сахаром есть она такой же эффект как и морс имеет или нет??

• Нравится 1

РыжийПушистик, вот вся в мамочку,красотка,сынок в папу,как и должно быть,как прекрасно)))как ты ей помочь не можешь,ты ж можешь ее гладить,целовать,разговаривать с ней,щечкой к щечке прижаться,она ж и это все почувствует,мамина дочка!

А вот интересно если клюкву просто перетертую с сахаром есть она такой же эффект как и морс имеет или нет??

так полезнее намного,в морс то неизвестно кроме воды чего добавили,я не отекаю,но для профилактики постоянно пью клюквенно-брусничные морсы,я их всегда любила,мочегонности тоже нет от них.

Надеюсь ей легче, она лежит укутанная как на полюс. тут врачи запрещают держать деток в нормальных условиях. На доче постоянно теплая пеленка, шапка, одеяло и грелка под ножками. А сын спит просто в теплой пеленке. В палате при этом 27 градусов постоянно.

эффект от клюквы такой же как и от морса. и от варенья тоже. я в больнице последнюю неделю так спасалась от отеков, морс то негде делать.

РыжийПушистик,  наверно из-за маленького веса так обогревают, хотя если в помещении +27 .... Может у таких малюток терморегуляция еще не наладилась?

РыжийПушистик,  Катюша, милая, держись! Мы все молимся, чтобы твоя дочурка поскорее поправилась и начала набирать вес!!!! Настраивайся только на хорошее!!!

РыжийПушистик, а ты сыночки почему непосредственно к груди не прикладываешь? Потому может и молоко пропадает

РыжийПушистик, пусть лежит как гусенична маленькая)))а то и правда вдруг замерзнет:)

Blange,  Канефрон пила по совету врача для помощи работы почек. Отеки от этого не ушли, мочегонности особо не заметила, но меня и от натурального брусничного морса в туалет не гоняет))) в общем, не знаю помог он моим почкам или нет, но анализ мочи хороший)))

discosau,Девочки, а у меня наоборот все страхи на счет родов куда-то делись. Прям какое-то спокойствие напало. Не боюсь их вообще, просто жду уже. Уже и боли достали и малыша хочется увидеть, какой он, понюхать, поцеловать. Вот этого момента больше всего жду. Мне кажется я прям на столе разрыдаюсь там.

Столько лет в общем-то его ждала, и вот....

я родов не боюсь, больше за малышку, как она там справится. И я так давно ее ждала, что счастья через край

Девчонки,а мне намерили ож 100,хотя было больше,а вдм 37.на узи мы все такие же большие.но индекс вод стал меньше 185,а был 220,но потом узист такой,е давай напишем многоводие и поставим 220. Вот как так? Что за хрень??? Буду завтра пытать врача,какой смысл тут находиться?

выписывайся нафиг отказом, че там делать...просто так валяться

ЖдуМалыша))),  у меня и до этого анализ мочи хороший был. Она именно для борьбы с отеками его назначила. Ну посмотрим что получится....

Ооооо и еще забыла написать! У малышки моей на шее петля пуповины, но я так поняла что не тугая! Это же не страшно?? У кого-то тут кажется тоже такая ситуевина только не помню у кого...

РыжийПушистик, давай там держи хвост пистолетом, чтоб дочка твоя чувствовала, что мама ее в обиду не даст. Все будет ок, не может быть иначе, ты столько прошла ради них!

Blange, морс меня не мочегонит вообще, лист брусники и толокнянки да

Blange, обвитие не страшно, сын у меня с обвием был, вон сидит в танки играет

Blange, сегодня есть петля,завтра нет,дело поправимое,не переживай)

Изменено пользователем alen ka

Blange, прочитала про твоё узи и прям как про своё всё прочла.. ну кроме артерии.. Вчера мне узи переделывали, и про воды сказали норма и всё, типа к родам они уменьшаются физиологически.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  а меня и лист брусники не мочегонит))) может нечего гнать?:) но вот потребность есть бруснику и пить из нее сок прямо с утра есть! Так что на завтрак у меня всегда карельская брусника и брусничный морс)))

РыжийПушистик, мой племяш родился на 1500 гр, через 2 недели ему исполниться 14 лет. Тогда помню говорили врачи, что самое главное, что дышит сам, а остальное всё придёт со временем. Молитвы наши с вами!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...