Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Тина Саланжий, низковат прог... ты дюфастон не пьешь?

Я вот еще не сдавала, но подключила уже 2 таблетки дюфастона в день

Настурция, не волнуйся, все будет хорошо, ждем!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тина Саланжий, 1 триместр 8.9-468.4 нмоль/л

Тина, поддержу 1 триместр 8.9-468.4 нмоль/л, у меня так написано было в результатах.

да, прогестерон и раньше всегда низковат был. ничего не пью. гинекологу покажу, наверное назначит. :(

Mariel321, сказали в среду....но я думаю что в интернете будет сегодня вечером-завтра утром

Настурция,  держу кулачки!!! Напиши потом результат.

Тина Саланжий,  если ничего не беспокоит, разве назначают ?

Ой как страшно мне.....блииин((((((хотя БТ (базальная температура) держится 37,3 все нормально вроде

Настурция,  все хорошо будет! И БТ (базальная температура) отличная!

Как часто вы мочите тесты, когда пора завязывать с ними? У меня еще чуть посветлее полоска контрольной, но сестра говорит у нее никогда яркой не было, либо она прекращала просто их мочить. Я в первую Б парочку сделала и все, а в эту что то не могу угомониться.

меня действительно ничего не беспокоит уже. немного только иногда живот тянет и голова болит.

скорее всего, что мне назначат, т.к. у меня и до беременности прогестерон был низковат и мне ставили под сомнение возможность забеременеть. мне выписали дюфастон, НО я его не пила вообще и удалось так забеременеть.не хочется конечно, но если надо пить, то буду (после назначения врача)

Тина Саланжий,  а тогда понятно. Меня что то не разу на прогестерон не отправляли, поэтому не знала, что его при Б нужно сдавать.

С тестами я уже закончила....можете у меня в блогах посмотреть...они все бледные какие то были...яркими вообще не становились(((((А потом сдала ХГЧ 717, вообще при таком должны быть уже яркие!у меня все никак...рещила больше деньги не тратить(((если посчитать, то наверное половину зарплаты точно потратила на них

Настурция,  говорят с мальчиками тесты всегда посветлее, а девочками сразу яркие, но не знаю...

оворят с мальчиками тесты всегда посветлее, а девочками сразу яркие, но не знаю...

посмотрим....надо сначала ХГЧ дождаться....все на сайт лазаю.....побыстрее бы результат пришел

Настурция, ну что пришел результат?

Настурция, ну что пришел результат?

нет ещё...думаю что будет завтра с утра(((

девчонки, как вы думаете, какое лучше делать узи для подтверждения беременности- трансвагинальное? или обычного будет достаточно?

Тина Саланжий, мне при Б обычное делали

Mariel321, никак не могу решится, когда идти на узи. в прошлый раз (делала на 5 день задержки, 33 дмц при 28 регулярном цикле) обычным узи ничего не показало. прошла неделя. очень хочется сегодня-завтра попасть, чтобы узнать все ли там хорошо.

Тина Саланжий, лучше не спешить, а то могут еще не увидеть, будешь расстраиваться.

Mariel321, никак не могу решится, когда идти на узи. в прошлый раз (делала на 5 день задержки, 33 дмц при 28 регулярном цикле) обычным узи ничего не показало. прошла неделя. очень хочется сегодня-завтра попасть, чтобы узнать все ли там хорошо.

я на среду записалась, попрошу посмотреть абдоминальным-поверхностным датчиком, сегодня стал левый бок тянуть (((

discosau, это, наверно, желтое тело работает.

Девочки, всем привет! Я сегодня получила очередные анализы (вчера сдавала): ХГЧ - 3102 (27.03 был 597, 24.03 - 163). Прогестерон - 50,2 (27.03 был 62,7, 24.03 - 72,0). Что-то мне не нравится тенденция по прогестерону... Рано я похвалилась, что я не паникерша. Это я просто беременной не была, поэтому не паниковала). Сегодня уже пореветь даже успела..

ulelena, зато динамика ХГЧ - отличная!

• Нравится 1

discosau, это, наверно, желтое тело работает.

ты как мои мысли читаешь, я тоже надеюсь максимум на кисту желтого тела, учитывая прием дюфастона я не удивлюсь если подобная картина сформировалась, ну или газики например. Еще заметила очень редко ощущение отдает в задний проход, но у меня матка кзади, что вполне могут быть такие ощущения. завтра на хгч. как твой анализ?

discosau, сдала сегодня. жду результат - завтра должен быть.боль в левый бок и кишечник и желтое тело отдавать могут. Не переживай. Если ты на дюфе, то с прогиком всё в порядке. Это нормальные ощущения во время Б.

ulelena, подожди паниковать. Прог имеет тенденцию падать. Я за прогестероновую поддержку, дабы не допустить угрозы. Ты пьешь дюфастон. Если да, то нормально все, он в крови не определяется. Т.е. к твоему прогу добавляется еще извне. Я еще не дождавшись анализов уже пью дюфастон по 2 табл в день (с моим СПКЯ лучше перестраховаться...). А ХГЧ хороший, поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...