Бусяша (ړײ) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Akuna//, Девочки, а настроение то аж петь хочеться!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Бусяша (ړײ), запомни эту эйфорию на все 9 месяцев!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anastasiya93, мы скорей все скоро переедем..и я наверное к жк№6 относиться буду..да и я наверное еще дополнительно в перенатальный поедумне там Андрееву посоветовали она тромбофлебийными Б занимается..говорят хороший спец Привет, девченки! Я завтра в жк №6 иду, на учет стану (к Молчановой по заявлению, живу в др. районе). В этой жк очень хорошая врач Аверьянова, но у нее загрузка очень большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 donic, Привет)) Сколько у тебя уже неделек? А что нужно кроме заявления? И как это вообще происходит?К заведующей надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 donic, ооо привет нас уже 3 ждем рассказа как там дела обстоят, я буду становиться после майских праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы вчера первый раз, после //, попробовали секс))))) все прошло хорошо)))))) ттт)))) а в прошлую Б пробовали, начинался жуткий тонус!!! так что, эта Б во всем другая, это меня радует, и очень радует, что нас так много получат новогодний подарочек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, :malicious: эх нам еще недели 3 точно не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksushenk@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы с мужем тоже пробовали заниматься сексом. После у меня живот внизу так напрягся ужас, а я ещё не знала что нельзя. Врач ничего не сказала. А теперь понимаю что это тонус называется у меня кстати частенько бывает такое. Чувствую живот свой как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, А я пока побаиваюсь...) Хотя хочицца... Ksushenk@, я тоже часто чувствую, это не страшно)) думаю это потому что там постоянно какие то изменения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 оля1111, вижу что заходишь...отпишись хоть словечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ух ты, сколько у нас еще прибыло!!! Всем новеньким приветик! Видимо, и правда, в декабре богатый урожай будет на деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я кода была у врача спросила насчет секаса , врач сказала, что до 12 недель ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) А я кода была у врача спросила насчет секаса , врач сказала, что до 12 недель ни-ни мы тоже на всякий случай бережемся, хоть бы до первого УЗИ дотерпеть, до 12 недель вряд ли продержимся... У меня муж и так ржет уже, говорит: "Ну вот, не успели нарадоваться, что после вторых родов "добро" на секас дали, так теперь опять жизнь в режиме воздержания " ))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Puzik85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Puzik85, ну мы может тоже попробуем пораньше, смотря как самочувствие будет. А то жалко мне что-то мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Я тоже к вам!)) Меня зовут Катя. Пока 4 день задержки и ярко полосатые тесты! Наконец-то!!!! Так ждали этого с мужем! На след. недельке хочу на узи сходить, может уже то то видно будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Эх, я сейчас только одно счастье испытываю, что беременна ) а так.. наша компания ликвидируется и я в ж..пе полной. я сейчас еще до 23 на больничном и что делать не знаю. буду пробовать устраиваться на работу или идти на биржу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) да, я смотрю мы в марте и апреле зазря время не теряли))))) столько беременных уже! у меня сейчас электронный тест клеа блю показал 2-3 недельки, значит акушерских будет 4-5 Изменено 17 апреля 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Natalia 001, айда перегнать по численности декабрят 2012)))) все что от нас зависит, мы сделаем) Natalia 001, ПРИВЕТ! циферку ХГЧ то скажи)))как давно подсадка была?))) у нас тут кто то еще есть после ЭКО))) 11ДПП - хгч -220, а кто у нас тут еще после ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Natalia 001, почитай тут чуток, найдешь девочку) ХГЧ отличный кстати!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Natalia 001, evgenia202, девченки привет!!!!! Поздравляю вас! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! Бусяша (ړײ), иначе и быть не может-все будет отлично:-)))) Valerachka, поздравляю!:-))) Кажется я сейчас умру от ангины. Боль ацкая. Не могу не есть, не пить, не дышать:-((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mazda85, честно говоря, даже боюсь писать что-то... зашла, нормы хгч глянуть. Вобщем, приехали мы в эту областную клинику, положили меня с подозрением на ВБ (по тому УЗИ, которое я с собой привезла) сказали готовься завтра к лапаре - не ешь, не пей. А щас вобще пипец, сделали тут УЗИ, узистка выпучила глаза... говорит: Не вижу!!! вобще не вижу Б ни слева ни справа, вобще ничего говорит не вижу!!! и они посмеялись с врачом над тем узи, которое я привезла с собой. короче лапару на завтра пока отменили, назначили контроль хгч и узи.. а мы с мужем в тихом шоке..!!!. но я не хочу обнадеживаться раньше времени, Пишу с телефона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, молюсь за тебя! Спаси Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, дай Бог, чтоб всё хорошо оказалось. Тоже как-то странно, на таком маленьком сроке что-то увидеть вообще... ну не знаю. Я не врач, конечно, но если ПЯ ещё не возможно увидеть, то какая разница где оно, если его не видно??? Т.е. его и не увидят естесственно нигде... В общем, дай Бог, чтоб Б была маточная. помолюсь за тебя!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Пумпон, так вот же!! а мне узистка днем другая сказала, что у меня ПЯ в левой трубе и даже на снимках показала, говорит срочно нужно оперировать, вот мы и помчались с мужем в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, ты главное сейчас не нервничай, постарайся успокоиться. Верь в лучшее. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения