Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Меня вчера тоже гиня немного поругала за прибавку в весе 1кг за две недели, а я грю мне пофиг..уже рожать скоро. Сколько можно блин за этим весом следить..Емае.

Изменено пользователем Анюткины глаза

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, я совсем не голодаю, даже наоборот, переедаю частенько. Просто ДО беременности я могла за день вообще забыть поесть или так чай и печеньку, а тут совесть гложет, малыша же надо кормить, потом самой кушать понравилось вкусно и много, вот и результат))) Мне Г ничего про прибавку не говорит, спрашивает сколько, я говорю, она пишет. Но я -то думала сама что больше 10 кг не наберу, ага))))))))))))

Я сегодня с утра чуть с ума не сошла, проснулась значит, хожу как обычно готовлю завтрак, а ребенок не шевелится, я его давай тормошить, перекладывалась с боку на бок, легла на спину, не выдержала схватила его за попу и давай трясти уже сильно, но он никак не отреагировал, еще походила, попрыгала, села и хотела разреветься, потом решила врубить ему музыку, на шум он нехотя отреагировал, а я помчалась на доплер.

Слава богу все хорошо с кровотоками и ребенком)) не на шутку меня напугал(( а он оказывается разоспался, соня

Сказали, что он уже сформирован и ему там очень тесно, и сейчас он активно жир накапливает до родов, а спать он может уже по 6-7 часов, ну плюс еще от характера зависит, мол спокойный мальчик

Mariel321,  не дала человеку поспать)))

• Нравится 4

прям так сразу, это ты бакпосев сдала? или оак? у нас тут Яна спец))))))))

Просто сдала ОАМ.

Г сказала, что для малыша данные антибиотики вреда не нанесут, а если до родов не пролечимся то малыш может всю инфекцию на себя потом взять.

Просто сдала ОАМ.

Г сказала, что для малыша данные антибиотики вреда не нанесут, а если до родов не пролечимся то малыш может всю инфекцию на себя потом взять.

я бы пересдала ОАК и сделала бак посев

• Нравится 1

Меня вчера тоже гиня немного поругала за прибавку в весе 1кг за две недели, а я грю мне пофиг..уже рожать скоро. Сколько можно блин за этим весом следить..Емае.

1 кг за 2 недели?????А как тебе 3 кг за 3 недели???И хоть бы что сказала...я сама в шоке конечно была, теперь стараюсь ограничиваться...но вчера муж решил мне сделать приятно и привез мои любимы пончики с начинкой и в шоколадной глазури.....люблю его!!!!
  • Нравится 2

1 кг за 2 недели?????А как тебе 3 кг за 3 недели???И хоть бы что сказала...я сама в шоке конечно была, теперь стараюсь ограничиваться...но вчера муж решил мне сделать приятно и привез мои любимы пончики с начинкой и в шоколадной глазури.....люблю его!!!!

ах пончики........дада, я вчера и сегодня пицц ела что уж там

я бы пересдала ОАК и сделала бак посев

Да, да совсем уже запуталась, по ОАК завышены лейкоциты.

Анюткины глаза, я читала, что плод набирает после 30 недель по 200 грамм в неделю!

ёрик, я пила фексим, 5 таб., стафилокок и еще какая то гадость в моче была..но там у каждого чувствительность своя, у меня ко всем остальным оч высокая была....после пересдала все чисто было

discosau, эх и я тоже)))какая там гречка и т.п.?))))

Gulietta_

Эхуд болячки , болячки-:(

Мне осталось четыре недели ровно, а мож и три)) нахрен этот вес. у мамы пирог весь день с яблоком и апельсином ем)) А ну и пофиг.

• Нравится 3

Привет девчоночки!!! Мы только из жк, гемоглобин упал, хотя пила железо, 107, и лейкоциты повышены немного. А из-за низкого гемоглобина, что то там с клетками крови, я не поняла, врач и медсестра между собой поговорили,как я поняла из-за низкого гемоглобина структура клеток крови нарушена :strashno: Моча хорошая, что даже не стали мне давать направление сдавать ее к следующему приему, а на следующем приеме, 19 ноября мне дадут направление в роддом, снимать писсарий. А еще давление высокое 130/80, медсестра правда скинула и сказала врачу меньше 120/80, не знаю может у них аппарат с погрешностями. Прибавка 200гр. за 10 дней, но врач сказала что нормально т.к. в прошлый раз много прибавила. А еще сказала, что отеков нету, сердце хорошо слышно, а мне кажется что отеки есть. Ну им видней вообщем

• Нравится 3

девочки, сына к груди ге прикладываю, т.к. врачи боятся его перетруждать сосанием сисьски. Малявочку лечат и я уже на все согласна, лижь бы ей было лучше. А про плаценты так при рождении сказали, что обе плаценты одинаковые по зрелости и кровотоку, да и в первые 4 дня про вуи речи не шло, и ел ребенок сам и памперс пачкала сама. Да пофиг уже когда и где она подхватила инфекцию. А с детками я одна, никого в отделение не пускают. Пока справляюсь, т.к. доча не ест, а там посмотрим. но я думаю справлюсь и потом. Тут главное приспособится и понять когда и что делать.

Кать, будет лучше дочке! обязательно! Потерпеть надо немного.

Lady2012, если это правда,то в моем уже почти 3 кг)))

девочки, сына к груди ге прикладываю, т.к. врачи боятся его перетруждать сосанием сисьски. Малявочку лечат и я уже на все согласна, лижь бы ей было лучше. А про плаценты так при рождении сказали, что обе плаценты одинаковые по зрелости и кровотоку, да и в первые 4 дня про вуи речи не шло, и ел ребенок сам и памперс пачкала сама. Да пофиг уже когда и где она подхватила инфекцию. А с детками я одна, никого в отделение не пускают. Пока справляюсь, т.к. доча не ест, а там посмотрим. но я думаю справлюсь и потом. Тут главное приспособится и понять когда и что делать.

дрежись Катюш, как разрешат кормить обязательно прикладывай, даже если пропадет молоко, лактация может восстановится. Мы все за тебя держим кулочки, все будет хорошо, главное что бы врачи теперь ничего не натворили

Кать,а как ты то сама после операции,как шов?

Ох я уже не дождусь когда снимут писсарий и малыш в таз опустится, я больше не могу, его пятки уже в глотке у меня )) И страшно в то же время, снимут и тут же рожу

alen ka,  в неделю по 400 грамм прибавка быть должна

Lady2012, если это правда,то в моем уже почти 3 кг)))

ну вот еще меньше 1 кг наберешь и дитя родится почти 4 кг

Lady2012, 400 грамм для мамы или ребенка?

alen ka,  для мамы))))

Как же узнать,в тазу головка ребенка или нет? Врач только скажет после осмотра или узи?

Lady2012, ну вот а врач говорит,больше 300 за 10 дней не надо))) да ну их в пень,осталось то уже немного

Ulianka, получается,что в 37 недель тебе его снимут? Не рано?так конечно в ноябре родишь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...