Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

alen ka, ну у меня так написано в выписке когда его ставили снять в 37 недель. Наверное там уже должна и шейка раскрываться и все прочее подготовки к родам, которым писсарий помеха. Но я думаю что снимут не сразу, сначала проведут всякие экзекуции =)) а моя врач боится его снимать, отправляет в роддом

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka, да главное,чтоб все хорошо прошло.

Как же узнать,в тазу головка ребенка или нет? Врач только скажет после осмотра или узи?

Lady2012, ну вот а врач говорит,больше 300 за 10 дней не надо))) да ну их в пень,осталось то уже немного

Ulianka, получается,что в 37 недель тебе его снимут? Не рано?так конечно в ноябре родишь

вот у меня считай головка низко а пятки и у желудка и где хочешь, вот я тоже не пойму если головка низко значит она уже в тазу? ну логично же))))вроде

пля бандаж елееее застегивается,блин

И что это за беда с линеечками на сайте???? Без них теперь и не знаешь, у кого какой срок...

Кстати, я тоже устала свой вес постоянно контролировать. Так хочется чизкейка и хачапури с сыром заточить))) но совесть - противная гложет и заставляет есть морскую капусту и творог ... Беееее...

Саша, поздравляю с "лёгкостью"))) я как никто понимаю, какое это счастье!!!

А про то, что Магне крепит мне врач сказала...поэтому я и написала об этом. Но тут безусловно надо учитывать индивидуальность каждого организма. Кого-то видать Магне и слабит...

П.С.: Алена, сорри, что тебе сообщение про "стул" отправила))) это у меня тетрис в голове не так сложился)))

вот у меня считай головка низко а пятки и у желудка и где хочешь, вот я тоже не пойму если головка низко значит она уже в тазу? ну логично же))))вроде

пля бандаж елееее застегивается,блин

Вот и я не могу понять, где головка малыша: в тазу или нет. Вообще ты рассуждаешь логично))). Спросила сегодня у врача на узи, где головка малыша, а она просто ответила лежит правильно, в тазу или нет не понятно...

Я вот тоже знаю,что голова внизу,а насколько низко понятия не имею,хотя с этой недели прям самый низ болит при поворотах малыша,мож уже и в тазу...и вообще все его движения теперь только боль приносят((( я уже родов боюсь,что будет на них,если сейчас все силы уже уходят с этими болями

И что это за беда с линеечками на сайте???? Без них теперь и не знаешь, у кого какой срок...

Кстати, я тоже устала свой вес постоянно контролировать. Так хочется чизкейка и хачапури с сыром заточить))) но совесть - противная гложет и заставляет есть морскую капусту и творог ... Беееее...

Саша, поздравляю с "лёгкостью"))) я как никто понимаю, какое это счастье!!!

А про то, что Магне крепит мне врач сказала...поэтому я и написала об этом. Но тут безусловно надо учитывать индивидуальность каждого организма. Кого-то видать Магне и слабит...

П.С.: Алена, сорри, что тебе сообщение про "стул" отправила))) это у меня тетрис в голове не так сложился)))

Вот и я не могу понять, где головка малыша: в тазу или нет. Вообще ты рассуждаешь логично))). Спросила сегодня у врача на узи, где головка малыша, а она просто ответила лежит правильно, в тазу или нет не понятно...

да сьешь ты уже хачапури и чизкейк))))))))))

у меня вот сегодня по линейке должен быть 36 ронво)))))))))

• Нравится 1

Катюша, Пушистик, настрой у тебя сейчас правильный! Умница! Еще немножечко и дочка пойдет на поправку!!! А сколько дней вас по прогнозам еще будут в больнице держать? Ты сама, как себя чувствуешь? Прыщики прошли?

да сьешь ты уже хачапури и чизкейк))))))))))

у меня вот сегодня по линейке должен быть 36 ронво)))))))))

Хачапури маме отдала, откусила лишь кусочек))) а вот чизкейк - это для меня страшный грех)))) тем более завтра в ЖК идти на взвешивание, а у меня итак прибавка за 2 недели уже 1,5 кг... ((((

Сашенька, с недельками вас!)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 1

discosau, наверное у тебя он длинноногий )) У меня головка прям видно где, внизу живота бугорок

discosau, моя подружка в 36 родила мою крестницу Евочку на 2800 и сестра двоюродная племяшку на 3100,ровно 36 по месячным было.воды отошли и дело в шляпе))))

Изменено пользователем alen ka

да и потом в тазу даже если голова, то уж не такой он и огромный, что бы весь ребенок туда залез )) Мой видимо хочет перевернутся на другой бочок, а тесно и не может и в этот момент я и мой живот испытывают весь гнев малявки

Ulianka, видишь головку? Я только чую,где его задок,в правом боку всегда торчит,ну родится,я ему этот задок укушу точно))))

• Нравится 3

Просто сдала ОАМ. Г сказала, что для малыша данные антибиотики вреда не нанесут, а если до родов не пролечимся то малыш может всю инфекцию на себя потом взять.

Глупость полнейшая только по ОАМ назначать АБ. Во_первых может ты плохо собрала анализ оттуда и бактерии. Во-вторых, она же не знает какие именно это бактерии и в каком количестве и на какие АБ они чувствительны. Ты можешь пропить АБ, а твоим бактериям по барабану именно этот АБ. Уже совсем врачи чокнулись, для профилактики уже эти АБ всем подряд назначают. Не пей либо ничего, только клюквенный морс можешь литрами поглощать, потом пересдай анализ. Либо делай по всем правилам. А это берешь и сдаешь мочу на флору и чувствительность к АБ и уже исходя из этих результатов нужно назначать/не назначать лечение.

Да, да совсем уже запуталась, по ОАК завышены лейкоциты.

это тоже не показатель. Нужна проба по Нечипоренко. И все равно бакпосев. Изменено пользователем Изощренность

А с чего воды отходят? :Crazy: что этому способствует

Ulianka, видишь головку? Я только чую,где его задок,в правом боку всегда торчит,ну родится,я ему этот задок укушу точно))))

я не вижу, потому что не могу так согнуться и заглянуть на нижнюю часть живота, а на ощупь прям чувствуется выступает, уже стабильно так уперся ею в пузо, ну и Г подтвердила

Я хочу зарыться и чтобы меня до родов никто не трогал. Пля еще 3 дня не могу сходить в туалет простите, как же это редко со мной но всегда невовремя весь живот распух;(((((я чмо

вот у меня точно такое же настроение,никто мне не нужен.я как улитка хочу закрыться в своей ракушке и сидеть там до родов и пусть меня никто не трогает :cry: у меня не целый день конечно но ближе к вечеру и ночью,когда переворачиваюсь или встаю в туалет лобковая кость болит,хожу в раскорячку :girl_cray: и сидеть долго на стуле за компом не могу,у меня копчик начинает болеть,вот с первым я вообще такого не помню,ходила до последнего и ничего не болело,а сейчас вообще одна мысль в голове,быстрее бы родить.

Ксюнечка0509, лапулька такой сыночек:-)

У меня вчера подвиг был в магазине с 11 до 18:00 мы кухню купили, обои на кухню, плитку...устала ооочень, но давольная, муж стати сдулся раньше меня

А сегодня у меня психоз - боюсь, что ничего не успеем. Завтра у меня др, а у нас потолок придут натягивать, доставка плитки, укладка пола на кухне и муж в ночь работает

• Нравится 3

а че, 1,9кг за 3 недели много да?)))))))))))вот я свинина то

тогда я вообще незнай кто,за 2 недели 1,8 кг набрала,сказали что это много,я должна прибавлять по 400 г. в неделю....но у меня не получается что-то

девуси, че то вы меня напугали своими 1 и 2 артериями в пуповине. а у меня их 3!!!!!!!!!!!это хорошо или плохо???????

/konfetka/, это хорошо) их и должно быть три,2 артерии и 1 вена)))

/konfetka/,  не переживай у меня их тоже 3! Это значит, что все хорошо!

фууухх))) а то уже подумала что со мной что то не нормально))))))))

завтра пойду атаковать пенсионный. коллега которая на 2 недели позже меня в декрет вышла, так ей сегодня на проходной в этом пенсионном (это кто не помнит - меня заставляли пройти через магнитную рамку, аж до слез довели) охранники говорят - беременная? так давайте мы вашу сумочку проверим и проходите. ррррррррррррррррррррр

сволочи!!!!!я только сегодня мужу рассказала что там натерпелась. а то боялась на эмоциях сорваться

А я так и прошла через эту рамку в кинотеатре,смотрела,смотрелась обойти ее негде((

alen ka, нее должно быть 2 вены и 2 артерии по стандарту )))

Blange, нет-нет,в пуповине ребеночка только три сосуда в норме, из них 2 именуются артериями и 1 веной!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 2

Тогда я вообще ничего не понимаю.... ))) мне сказали что у меня 2 сосуда и 1 артерия

Тогда я вообще ничего не понимаю.... ))) мне сказали что у меня 2 сосуда и 1 артерия

может всего 2 сосуда? один - артерия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...