Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ох,бесят такие люди.я бы блин перекрестилась и бегом оттуда,мож люди плохого и не желают,но надо ж понимать,что беременные очень чувствительные и напуганные( вон у Джульетты какой пущие острый и что,дочка там,судить по себе вообще никого не надо,только себя.пойду выползу на свет Божий,в церковь зайду, хоть дождя нет,за одеваться только буду полчаса,кошелка((((

да я просто не люблю излишнее внимание к себе со стороны абсолютно чужих людей будь то взгляд будь то слово, меня бесит как все пялятся на мой живот. я в сглазы и всякую хероту не верю, б обижать нельзя и это трижды вернется тому кто что то подумал и сказал и с этим живу, я очень хорошо уяснила что мы притягиваем то что хотим людей таких какой у нас настрой, я через это прошла сама, как только мозг освободился все, мне что бабки что придурки психи, вообще до одного места я под колпаком и в танке. а я не могу ходить в церковь в последнее время, там такая атмосфера не добрая что ли, все работники церкви с лицами хуже чем у менеджеров в магазине, ну честно, люди все черные какие-то, их как магнитом туда видать тянет на святое место, не это не для меня.

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже в церковь давно не хожу. Не чувствую что она мне что то дает.

Кстати тоже заметила что с таким большим животом нереально остаться без внимания. И это ооочень бесит. Пялятся все не стесняясь, как так можно блин. и про пол "предсказывают" причем так что мне слышно. То ли я такая злая стала, но мне хочется их всех ушатать, прийти домой забиться в свои уголок,чтоб меня муж обнял и не вылазить долгое время)))

• Нравится 1

Вот была я в церкви,народа было человек 15, к моему счастью,никто на меня внимания н обращал,в общем,все тихо и спокойно))там в киоске выпечка из их трапезной продается,пироги вкусные нереально,купила 2 и слопала,с вишней и мясом,эх,красота,но как же болит копчик и малыш всю мою прогулку торчал кверху попой,больно было,думала выпрыгнет,телепузик,связь с космосом поддерживал))

alen ka,  тогда уж телеПОПИК )))))

Blange, короче,хулиганье одним словом!

Утром моя линейка срок правильный отображала 35+3,а сейчас 36 с какого то перепугу показывает,..что это за фигня?

alen ka, мне вообще твою линейку не показывает, многие не показывает.

Кто-нибудь делает массаж промежности? Или может делал в предыдущую беременность? Помогло?

Anastasiya93, снова новую сляпала,видно ее?

lesnikova_anastasiya, массажем это трудно назвать,но масло втираю туда специальное)))

А этот допплер все делают? У нас видимо если сам только захочешь,я честно говоря не хочу лишний раз психовать..

Anastasiya93, снова новую сляпала,видно ее?

lesnikova_anastasiya, массажем это трудно назвать,но масло втираю туда специальное)))

линейку видно!

а давно втираешь? я хочу мужа к этому делу подключить)) сама пробовала,как то не получилось ничего

alen ka, видно))

lesnikova_anastasiya, я ничего не втираю, не верю если честно в действенность) шанс порваться есть у всех, тут играет роль по моему только наследственность и то как ты будешь слушать врачей во время потуг) на счет доплера, мне его тоже никто не собирается делать, только на ктг опять сказали записаться.

lesnikova_anastasiya, с 31 недели тру и тру раз в день после душа,муж тут не нужен,я считаю,самой страшно

Это ж твои ощущения будут,будешь втирать и представлять где имеено это нужно делать,а как муж представит,где будет там растягиваться все?

• Нравится 1

А этот допплер все делают? У нас видимо если сам только захочешь,я честно говоря не хочу лишний раз психовать..

Мне доплер на последних двух узи делали. Вроде как его всем должны делать после 30 недель... Хотя, может я и ошибаюсь.

А мы вот с ЖК вернулись. ОЖ 93 намеряли, ВДМ 35. Попросилась еще на КТГ, там все хорошо. Но чтобы результаты КТГ принимались реально к сведению его надо каждый день делать и смотреть динамику, а вот если его делать раз в две недели, то КТГ не показателен. Доплер информативнее!

• Нравится 2

Девочки, а я блин с дуру пошла на УЗИ платное. Обрадовали, что малыш перевренулся, видно надоели ему мои кулбиты, но наговори столько гадости. Поставлили под вопрсом ФПН, задержку развития 1 степени и маловодие. Две не недели назад делала допплер - идеальный. Перед этим за неделю делала УЗИ + допплер. И по УЗИ и Допплеру все хорошо. В 32 недели по УЗИ индекс амниотической жидкости бы 14, а а сейчас стал 7. Куда она могла деться ничего не понимаю.

Девочки кто знает, при трениках живот должен болеть именно периодами как и во время схваток(например каждые 15минут) или по другому. Я вот не пойму что это когда низ потягивает и живот твердый, вчера так долго было когда я испугалась(чуть в аварию не попали). Прям полчаса где то живот тянул и тонус был.

Вот и сейчас встала с кровати иду и чувствую что неприятно как то,трогаю а живот прям твердый аж вверх поднялся. Постепенно отпускает.

Изменено пользователем Anastasiya93

Мне доплер первый раз в 20 недель делали, второй раз в больнице и вот в среду ходила третий раз делать! А ктг делали всего один раз в больнице

Девочки кто знает, при трениках живот должен болеть именно периодами как и во время схваток(например каждые 15минут) или по другому. Я вот не пойму что это когда низ потягивает и живот твердый, вчера так долго было когда я испугалась(чуть в аварию не попали). Прям полчаса где то живот тянул и тонус был.

это у тебя прям тонус был, у меня треники сейчас чуть дольше стали, до минуты не доходит но больше 20-30 секунд и иной раз болезненнее особенно на ногах когда стоишь. по мне так от позы зависит в которой находишься,

BONNI,  так это надо ко врачу быстрее пусть она результаты УЗИ прокомментирует и принимает меры!

Девочки, а я блин с дуру пошла на УЗИ платное. Обрадовали, что малыш перевренулся, видно надоели ему мои кулбиты, но наговори столько гадости. Поставлили под вопрсом ФПН, задержку развития 1 степени и маловодие. Две не недели назад делала допплер - идеальный. Перед этим за неделю делала УЗИ + допплер. И по УЗИ и Допплеру все хорошо. В 32 недели по УЗИ индекс амниотической жидкости бы 14, а а сейчас стал 7. Куда она могла деться ничего не понимаю.

Я бы снова ко врачу пошла и попросила узи повторно сделать! В нашем положении все может меняться довольно быстро! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!

ну и спор тут у вас про доплер и ктг.....а я из лесу - не в курсе)))))))))))))) ни разу ни то ни другое не делали, только на узи смотрели сосуды и кровоток. вряд ли это доплер. сегодня на приеме была, думала может сегодня куда пошлет. какой там, опять 5 минут на приеме была всего. удивилась что чувствую как икает ребенок)))))))))))) я поржала в глубине души. эта овца мне прошлый раз канефрон назначила, типа моча плохая, сегодня смотрит прошлый анализ и говорит - так он нормальный же.....я блин поматерилась в душе, хорошо что не стала канефрон пить, чувствовала что анализ нормальный.

вышла с жк, муж такой - и все? и это осмотр на 10 тыс????я - в смысле???оказывается моя врачиха на прошлой неделе у моей свекрови в отделе детском шмоток набрала, а свекровь ей скидку на 10 тыс сделала. я то об этом не в курсе была!!короче что блат, что не блат, срать врачиха на меня хотела. ну на ваши это 2 тыс рублей, вроде и не много, но за то, что врачиха ни хрена не общается и невнимательно прием ведет мне и этих денег жалко. тем более что расценки у нас - я акушерке собираюсь 5 тыс рублей платить за роды. это стандартная цена у нас

это у тебя прям тонус был, у меня треники сейчас чуть дольше стали, до минуты не доходит но больше 20-30 секунд и иной раз болезненнее особенно на ногах когда стоишь. по мне так от позы зависит в которой находишься,

Что то я стала замечать что слишком часто он у меня твердый...а засекать не получается, я ж не могу постоянно руки на животе держать и следить когда он помягчел:)

То что перевернулся ребенок это хорошо! А всё остальное надо проверить еще раз только в другом месте сделать. Не надо переживать раньше времени:) Ты где кстати делала узи?

И так дорогие мои, я опять с вопросом-:).

Может кто юрист или знает как поступить в данной ситуации.

Мой брат не живет с женой уже 12 лет, но они официально не разведены.

Он живет уже с другой женщиной 9 лет, его ребенок от первого брака вырос и ему уже 20 лет. Брат сына обеспечил поуши (квартира и машина и работа), все в масле -:)

И тут он решил официально развестись, но его жена бывшая сказала что эту проблему по разводу решай сам, я не буду ходить позориться по всяким инстанциям.

Как быть? Могут ли его развести с бывшей женой без ее участия?

ёрик, Три раза не явится в суд и разведут, дите взрослое

а при наличии совершеннолетних детей вообще в загсе разводят, но это когда двое приходят

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Ох, девочки, отправила мужа на корпоратив, а сама сижу реву, так обидно сама то никуда не хожу,и когда пойду не понятно вообще :bye2:

Девочки, а я сегодня совсем взрослая стала. Сижу грущу :( ...муж на работе, дома бардак от ремонта, даже приготовить ничего не могу, т.к. ремонт на кухне

ёрик, да,да,Люда абсолютно правильно написала,пусть брат идет в суд и спокойно заяву пишет,может жена и явится по повестке,тогда быстрее разведут,кстати за неявку в судебный орган по повестке предусмотрен админ.штраф)

А я-овца,убралась все-таки в квартире по полной,теперь не только копчик ломит,но и поясница,и малыш лупит ногой, вот что мне не сиделось,вытерла бы пыль и все,тем более с увлажнителем и пыль то почти не садится,вот лежу буквой Зю и чуть не плачу от боли:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...