Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Ян,опять дочь в саду заразилась ? Я своего боюсь вести..муж ругается, а я боюсь ..опять заболеет..меня заразит. вдруг рожать,а я болею..

Ага, опять двадцать пять(( этот сад меня вымотал уже, но забирать ее оттуда не собираюсь.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Изощренность, вы обменку уже подписали?

alen ka, да, Ален, свекровь конечно выдала. Но это, как ни странно, очень распространенное явление среди людей старшего поколения. Мне тоже пытались давать советы, как, когда и главное что покупать, но я деликатно так эту тему прикрыла и новая свекровь поняла, что лучше бы она этого не говорила. А если вот так вот безапелляционно заявляют всякие глупости, то это от недостатка сама знаешь чего. Конечно обидно все это слушать, но я думаю, что ты девочка умная и взрослая и просто в очередной раз сделаешь свои выводы. Не переживай, малыш, все же хорошо ;)

Изощренность, ох уж эти мужчины… Мой бывший муж - охотник и заядлый тусовщик))) Понимаю как никто другой тебя. Но они нас все равно любят) ;)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  поздравляю тебя с днем рождения!))) Желаю всего самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся!)))

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня совсем взрослая стала. Сижу грущу :( ...муж на работе, дома бардак от ремонта, даже приготовить ничего не могу, т.к. ремонт на кухне

Отставить грустить, я как самый тормозной жираф тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! А грустить точно не надо ты очаровательная молодая мамочка двух детишек! Я желаю вам семейного счастья, ярких и запоминающихся моментов и солнышка над головой, уря! Ну еще большого тортика:))))

Ян выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

нашла информацию по поводу декретных, может кому понадобитсяhttp://ipipip.ru/kz/dekretnie.php"]://ipipip.ru/kz/dekretnie.php

Изменено пользователем gal4enok

alen ka, да, Ален, свекровь конечно выдала. Но это, как ни странно, очень распространенное явление среди людей старшего поколения. Мне тоже пытались давать советы, как, когда и главное что покупать, но я деликатно так эту тему прикрыла и новая свекровь поняла, что лучше бы она этого не говорила. А если вот так вот безапелляционно заявляют всякие глупости, то это от недостатка сама знаешь чего. Конечно обидно все это слушать, но я думаю, что ты девочка умная и взрослая и просто в очередной раз сделаешь свои выводы. Не переживай, малыш, все же хорошо ;)

Изощренность, ох уж эти мужчины… Мой бывший муж - охотник и заядлый тусовщик))) Понимаю как никто другой тебя. Но они нас все равно любят) ;)

Natalia 001, меня от защемления спас только профессиональный массаж! теперь порхаю и готова ходить куда угодно и делать что угодно!

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро! Помогите!!!! Извините за подробности!

Не знаю, что и думать! Позавчера прописал доктор полижинакс от молочницы. и спринцевание. позавчера и купила и сразу на ночь поставила. Утром вчера стала отходить слизь, совсем не похожая на молочницу, желтоватая, клейкая, я подумала, что это остатки от капсулы. Но сегодня такой слизи нет!!! Это значит уже пробка отошла? Не рановато ли? У меня пдр 13.12.13!!! :cry:

девочки, а мы с сыночком стали титьку кушать, правда човсем чуть чутб. он у меня лентяй, да и нет возможности дать повисеть на титьке подольше. надеюсь молока больше станет. Еще ему отмен ли все капельницы и тд, т.к. у нас все анализы в норме.

Адоча второй день кушает через зонд, тьфу на нее. осталось только научиться самой какать и чтоб снизились лейкоциты.

Вы меня простите если что, мне наверное уже тут не место среди пузиков, но так хочеься поделиться новостями, а в других группах писать не хочу.

Ещё как место! Весь форум за тебя переживает, даже если и не пишет!

Ничего скоро и доченька за братиком подтянется и всё у вас будет замечательно! :flower:

Изменено пользователем evgenia202
  • Нравится 1

Катюшенька солнышко, я так за Вас рада, тьфу тьфу пусть титьки налаживают свою работу!!! Не уходи от нас никуда мы переживаем за вас и молимся кто кому;) заведем мамскую болталку и будем опять все вместе!!!

О линеечка моя красивишная очухалась

Девочки всем доброе утро! Помогите!!!! Извините за подробности!

Не знаю, что и думать! Позавчера прописал доктор полижинакс от молочницы. и спринцевание. позавчера и купила и сразу на ночь поставила. Утром вчера стала отходить слизь, совсем не похожая на молочницу, желтоватая, клейкая, я подумала, что это остатки от капсулы. Но сегодня такой слизи нет!!! Это значит уже пробка отошла? Не рановато ли? У меня пдр 13.12.13!!! :cry:

Ещё как место! Весь форум за тебя переживает, даже если и не пишет!

Ничего скоро и доченька за братиком подтянется и всё у вас будет замечательно! :flower:

Если бы я увидела слизь помчала бы либо в роддом либо к врачу хер его знает как шейка на свечи среагировала

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

РыжийПушистик,  Катя, отличные новости!!! сына с каждым днем будет кушать все больше и больше! И дочка у тебя молодец! Все будет хорошо..главное сейчас время. Ттт.

Ты с ума сошла?..ты самый главный ..уже бывший пузик в Декабрятах)))) Здоровья вам троим!.

• Нравится 2

Вы прикиньте,что свекровь мужу сейчас сказала,она спросила какую коляску купим и почем,он говорит,коляску купили,кроватку заказали,она ему,ой,как плохо,примета плохая,она не родит!!!!я в ах...е просто,я в ужасе,как так можно думать,муж ей говорит,мам,ты с ума сошла,что такое говоришь...я ору,что только я имею право сомневаться в своей силе и здоровье,но никто другой,тем более так говорить почти в лицо,пусть не мне,но сыну!вот что за гадина,и я еще должна ей улыбаться,и на выписку она еще собралась!слов нет просто!

Ну правда гадина какая то...Что за слова то..Промолчать что ли не могла...Мои тоже панику били когда мы всё покупали, страдали, но таких словей конечно не было и в помине...Ужас ужас...типун ей на язык. Добрый день девули)))))

А меня ночью сегодня (пардон сразу) диарея пробила...Это что тооооо...живот болит, то ли писи то ли каки....и самое главное вчера сидела на кефире и сухариках...пля....хотела убраться сегодня, а сил нету

evgenia202, ну это видимо свечка выходила ..вперемешку с выделениями твоими. У тебя как живот не тянет? может и пробка отошла..тут уже у троих вроде как отошла)))

Изменено пользователем Анюткины глаза

девочки, а мы с сыночком стали титьку кушать, правда човсем чуть чутб. он у меня лентяй, да и нет возможности дать повисеть на титьке подольше. надеюсь молока больше станет. Еще ему отмен ли все капельницы и тд, т.к. у нас все анализы в норме.

Адоча второй день кушает через зонд, тьфу на нее. осталось только научиться самой какать и чтоб снизились лейкоциты.

Вы меня простите если что, мне наверное уже тут не место среди пузиков, но так хочеься поделиться новостями, а в других группах писать не хочу.

Вот посмотри, всё потихонечку налаживается:)Дальше будет только лучше! Не выдумывай, мы все ждем новостей от вас! Скоро присоединимся в ряды уже мамочек и станет намного веселее:)

• Нравится 1

РыжийПушистик, а сколько сейчас вес у малышей? держитесь! здоровья тебе и деткам! а тебе сейчас надо подуспокоиться, тогда и молока больше будет.

Не не не..ты пишииии обязательно, никуда не уходи. Мы же все переживаем и радуемся вместе....Скоро тоже подключимся к рассказам)))))
  • Нравится 1

evgenia202, я бы к врачу сходила. Она увидит если это пробка.

спасибо вам всем девочки. Вес сейчас у сына 2680 , а у малышки 1640.

• Нравится 9

alen ka, пипец, я б ее больше на порог бы не пустила. а как же раньше, блин, в ее же молодость - еще даже беременные не были, а уже скупали всё детское, если оно попадалось, т.к. был дефицит таких товаров? или еще раньше когда только беременели тут же вся женская часть семьи садилась вязать и шить приданное ребенку? какими понятиями твоя свекровь вообще мыслит? моя свекровь наоборот всю беременность говорила, что надо приданное ребенку заранее покупать, чтобы не так накладно по деньгам было, и чтобы были силы выбрать и купить качественное, а не то, что под руку попалось.

спасибо вам всем девочки. Вес сейчас у сына 2680 , а у малышки 1640.

ну, сынок прям уже хороший, ттт. и дочка молодечик! кстати, я наверно пропустила - как назвали детей?

• Нравится 1

Приехали!!! Мы каждый день ждем от тебя новостей, а ты ерунду говоришь какую-то. Обязательно пиши нам как только выкроишь минутку, мы все очень переживаем. Хорошо что сыночек грудь стал кушать, главное почаще теперь ему ее давать и корми сразу из двух, пусть сам сосет и для сестры старается, чтоб молоко не убыло.
  • Нравится 4

Приехали!!! Мы каждый день ждем от тебя новостей, а ты ерунду говоришь какую-то. Обязательно пиши нам как только выкроишь минутку, мы все очень переживаем. Хорошо что сыночек грудь стал кушать, главное почаще теперь ему ее давать и корми сразу из двух, пусть сам сосет и для сестры старается, чтоб молоко не убыло.

+1

РыжийПушистик,  какие хорошие новости, и не вздумай думать что тебя тут не ждут с новостями, все мы за вас очень переживаем и держим кулачки!!!)) Скоро и доченька обязательно к братику присоединится и будет кушать титю!!!))) А сейчас пусть сыночек почаще сосет и молочко обязательно прибавится! Все у вас хорошо!!!)))

evgenia202,  у меня тоже после этих свечей такая же история приключилась, врач сказала что это от свечки выделения такие!))) У меня это было около месяца назад, вот пока не родила и пока не собираюсь, так что не переживай!!!)))

РыжийПушистик, Катюш,хватит глупости говорить! мы все тут переживаем за вас, видишь,все налаживается. в новый год войдете все крепенькие и здоровенькие! тебе молочка побольше!

девочки,у нас метро наконец-то открыли, мужу теперь намного проще будет на работу ездить,а мне в консультацию:)

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с опозданием, но все таки поздравляю с днем рождения!

74e377fd8541db50d5c921d8612ca5ec551af163232233.jpg

тьфу тьфу тьфу на вас молодчинки! и доча поправится, и будут они вдвоем на титьке весеть!
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...