Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

olya1111, фууууф, Господи, пусть будет маточная Б, просто бусинка еще слишком мала и ее пока не видоно! держись, дружочек! пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olya1111, держись. всё будет хорошо!

• Нравится 1

olya1111, пусть все будет хорошо! :kulachki:

• Нравится 1

спасибо, девочки,что переживаете за меня! Я очень надеюсь на чудо! хотя морально уже готова ко всему

отпишусь по мере возможности.

Всем большой-большой привет!!! Можно я у вас тут потусю)))) :confusion:

Меня зовут Наталья. Моему желанному чуду, от последних месячных, 5недель и 1 день. Планировали 1,5 года, а когда забили на это дело, всё получилось)))

Всем лёгкой беременности!!!

Изменено пользователем Bodrya4ok
  • Нравится 2

olya1111, у меня с с ыном тоже ВБ ставили на твоем сроке, болел бок, делаю УЗИ, а мне говорят "в матке ничего нет, зато слева в трубе новообразование", думаю ппц. Через некоторое время ПЯ нашли в матке, а слева оказывается росла громадная миома, ее то и спутали с ВБ. У тебя срок маленький! В матке пока НИЧЕГО не найдут на твоем сроке, у меня срок больше твоего, но сегодня ПЯ еле нашли. Все будет хорошо!

Всем большой-большой привет!!! Можно я у вас тут потусю)))) :confusion:

Меня зовут Наталья. Моему желанному чуду, от последних месячных, 5недель и 1 день. Планировали 1,5 года, а когда забили на это дело, всё получилось)))

Всем лёгкой беременности!!!

Приветик! И тебе легкой беременности! Спасибо за пожелания :flower:

• Нравится 1

Лисичка-мама,  очень надеюсь, что и у меня не подтвердится диагноз.

olya1111, я увееренна, что он не подтвердится!

olya1111, Вы главное верьте и настраивайте себя на позитив! Все будет хорошо! Здоровья Вам и Вашему малышу!!

Мы с мужем уже пару раз сексом занимались после теста.В первый раз был тонус, но я почему-то списала его на недостаток железа (я как раз бросила его принимать, как увидела две полоски, но потом начиталась, что наоборот полезно его принимать) и после приема железа все прошло. Занимались вчера - все ок:)

olya1111, дай то бог, что бы Б все таки оказалась маточной !

• Нравится 1

У меня муж и так ржет уже, говорит: "Ну вот, не успели нарадоваться, что после вторых родов "добро" на секас дали, так теперь опять жизнь в режиме воздержания " )))

У меня муж тоже по этому поводу смеется)) Говорит, не думал,что так быстро получится) ну хоть не с первого раза.

Кажется я сейчас умру от ангины. Боль ацкая. Не могу не есть, не пить, не дышать:-(((

мне при боле в горле очень помогало полоскание хлорофилиптом. Именно беременной, я постоянно болела в первую беременность. Попробуй, я полоскала чуть ли не каждые 2 часа, зато быстро прошло.

olya1111, пусть все будет хорошо!!! Держись.

еще сходила на узи)) мы уже 11 мм. :JC_goody: врач поставила срок больше 7 нед. и 3 дня. не знаю как так может быть, если овуляцию точно по узи знаю когда.Вышла опять с улыбкой до ушей. Позвонила маме сказала, она не сразу поняла)) свекрови пока не говорили))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42629-mamochki-podruzhki-snova-my-planyushki/page__st__740#ixzz2Qk8jBKtx

• Нравится 3

olya1111, ой ну и врачи у нас, доброй половине вобще руки оборвать надо((( Пусть разрешиться ваша история в положительную сторону @@@@@

• Нравится 1

Tati@nka, с хорошим УЗИ ))))

Tati@nka, отличное УЗИ!!! :yes::kiss2:

Лисичка-мама, а есть еще такая хорошая жидкость, Леголь называется. Она по цвету как йод, и жутко противная. ею нужно мазать горло.. Сразу скажу это мягко говоря неприятно, зато помогает просто замечательно!!Вы здоравливайте!

• Нравится 2

Mariel321, Бусяша (ړײ), спасибо))

Valerachka, а я читала, что люголь Б нельзя....

Люголь ещё есть ввиде спрея, не так неприятненько ею пшикать))

Вот нашла про Люголь -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оля, все будет хорошо!!!! у меня в 3 ак.недели, в первую Б, не нашли вообще ПЯ. узистка сказала, что тесты наврали. это в обычной поликлинике было!!!!! через 3 дня, в платной клинике нашли мою кроху)))) а у тебч срок еще маленький, там ПЯ совсем еще малюська, чуток подрастет и родится твое чудо в положенный срок)))) держу за тебя @@)))

• Нравится 1

//Akuna//, странно.. это врач гинеколог советовала..

ух, сколько прибыло в нашем полку.. всех беременных будущих мам поздравляю!!!

olya1111, Оля, а чего ты так рано вообще на узи пошла? Ну мазня пошла, лежать надо при таком сроке. В понедельник еще тест слабоположительный по идеи, а в ср узи.. Сама пишешь в профиле, что рано, а теперь столько головняка и переживаний, которые сейчас ну никак нельзя.

Есть практика, что на узи топать не ранее дня, когда хгч покажет больше 2000. И то при таких значениях только пя увидят, а эмбриона не факт заметят.. просто раноооооо!!!! Дай Бог, что бы всё было хорошо, а тому узисту криворучке, что в трубе пя увидел плохо спалось)))

меня в первую беременность послали на узи в 6 нед 6 дней, овуля у меня поздняя и я сама говорила врачу, что рано для сердцебиения.. ну пошла.. мне ставят размеры 17 мм пя и 2,5 ктр.. ну я и спрашиваю что там с сердечком, а мне в ответ какое вам нужно сердечко, когда эмбрион 2,5 мм ??? и тут логика просто пронзила мозг таким ответом!.. в итоге через неделю (7 нед 5 дней) было всё и по моим срокам как положено: ктр 6,6 мм, сб +

... так что не ожидайте на первых узи "золотых гор" дабы не растраиваться после

А у кого на узи уже всё гуд - мои искренние поздравления с официальном подтверждением беременности!

• Нравится 3

olya1111, рано отчаиваться еще! Я очень надеюсь, что найдут твою масечку скоро-скоро в нужном месте! Слава богу, хоть пока лапару отложили, пусть лучше понаблюдают... Еще и, правда, для УЗИ очень рано... Даст бог - всё будет хорошо!

Я в прошлую Б пришла на учет вставать где-то на 9 неделе, так мне (после осмотра на кресле) вообще не поверили, что я Б, врачи только глаза пучили и спрашивали "А вы с чего взяли, что беременны? Тест точно положительный был?" - в общем, я в шоке была!

В общем, молюсь за вас с крошечкой, верь в себя и своего ребенка! От тебя уже ничего не зависит, только верить... Пусть всё решится хорошо! :kulachki:

• Нравится 1

Девчонки, походу меня накрывают первые недомогания и я рада :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки, все таки решила отписаться, а то не хорошо получается, все мне сделали, результаты гистотологии пришли и это действительно было пустое плодное яйцо.....сейчас уже все хорошо, выписали, будем готовиться))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...