//Akuna// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, фууууф, Господи, пусть будет маточная Б, просто бусинка еще слишком мала и ее пока не видоно! держись, дружочек! пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, держись. всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 спасибо, девочки,что переживаете за меня! Я очень надеюсь на чудо! хотя морально уже готова ко всему отпишусь по мере возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Всем большой-большой привет!!! Можно я у вас тут потусю)))) Меня зовут Наталья. Моему желанному чуду, от последних месячных, 5недель и 1 день. Планировали 1,5 года, а когда забили на это дело, всё получилось))) Всем лёгкой беременности!!! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Bodrya4ok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, у меня с с ыном тоже ВБ ставили на твоем сроке, болел бок, делаю УЗИ, а мне говорят "в матке ничего нет, зато слева в трубе новообразование", думаю ппц. Через некоторое время ПЯ нашли в матке, а слева оказывается росла громадная миома, ее то и спутали с ВБ. У тебя срок маленький! В матке пока НИЧЕГО не найдут на твоем сроке, у меня срок больше твоего, но сегодня ПЯ еле нашли. Все будет хорошо! Всем большой-большой привет!!! Можно я у вас тут потусю)))) Меня зовут Наталья. Моему желанному чуду, от последних месячных, 5недель и 1 день. Планировали 1,5 года, а когда забили на это дело, всё получилось))) Всем лёгкой беременности!!! Приветик! И тебе легкой беременности! Спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лисичка-мама, очень надеюсь, что и у меня не подтвердится диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, я увееренна, что он не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, Вы главное верьте и настраивайте себя на позитив! Все будет хорошо! Здоровья Вам и Вашему малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы с мужем уже пару раз сексом занимались после теста.В первый раз был тонус, но я почему-то списала его на недостаток железа (я как раз бросила его принимать, как увидела две полоски, но потом начиталась, что наоборот полезно его принимать) и после приема железа все прошло. Занимались вчера - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, дай то бог, что бы Б все таки оказалась маточной ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У меня муж и так ржет уже, говорит: "Ну вот, не успели нарадоваться, что после вторых родов "добро" на секас дали, так теперь опять жизнь в режиме воздержания " ))) У меня муж тоже по этому поводу смеется)) Говорит, не думал,что так быстро получится) ну хоть не с первого раза. Кажется я сейчас умру от ангины. Боль ацкая. Не могу не есть, не пить, не дышать:-((( мне при боле в горле очень помогало полоскание хлорофилиптом. Именно беременной, я постоянно болела в первую беременность. Попробуй, я полоскала чуть ли не каждые 2 часа, зато быстро прошло. olya1111, пусть все будет хорошо!!! Держись. еще сходила на узи)) мы уже 11 мм. врач поставила срок больше 7 нед. и 3 дня. не знаю как так может быть, если овуляцию точно по узи знаю когда.Вышла опять с улыбкой до ушей. Позвонила маме сказала, она не сразу поняла)) свекрови пока не говорили)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42629-mamochki-podruzhki-snova-my-planyushki/page__st__740#ixzz2Qk8jBKtx 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, ой ну и врачи у нас, доброй половине вобще руки оборвать надо((( Пусть разрешиться ваша история в положительную сторону @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Tati@nka, с хорошим УЗИ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Tati@nka, отличное УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лисичка-мама, а есть еще такая хорошая жидкость, Леголь называется. Она по цвету как йод, и жутко противная. ею нужно мазать горло.. Сразу скажу это мягко говоря неприятно, зато помогает просто замечательно!!Вы здоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mariel321, Бусяша (ړײ), спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Valerachka, а я читала, что люголь Б нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Люголь ещё есть ввиде спрея, не так неприятненько ею пшикать)) Вот нашла про Люголь - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оля, все будет хорошо!!!! у меня в 3 ак.недели, в первую Б, не нашли вообще ПЯ. узистка сказала, что тесты наврали. это в обычной поликлинике было!!!!! через 3 дня, в платной клинике нашли мою кроху)))) а у тебч срок еще маленький, там ПЯ совсем еще малюська, чуток подрастет и родится твое чудо в положенный срок)))) держу за тебя @@))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //Akuna//, странно.. это врач гинеколог советовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ух, сколько прибыло в нашем полку.. всех беременных будущих мам поздравляю!!! olya1111, Оля, а чего ты так рано вообще на узи пошла? Ну мазня пошла, лежать надо при таком сроке. В понедельник еще тест слабоположительный по идеи, а в ср узи.. Сама пишешь в профиле, что рано, а теперь столько головняка и переживаний, которые сейчас ну никак нельзя. Есть практика, что на узи топать не ранее дня, когда хгч покажет больше 2000. И то при таких значениях только пя увидят, а эмбриона не факт заметят.. просто раноооооо!!!! Дай Бог, что бы всё было хорошо, а тому узисту криворучке, что в трубе пя увидел плохо спалось))) меня в первую беременность послали на узи в 6 нед 6 дней, овуля у меня поздняя и я сама говорила врачу, что рано для сердцебиения.. ну пошла.. мне ставят размеры 17 мм пя и 2,5 ктр.. ну я и спрашиваю что там с сердечком, а мне в ответ какое вам нужно сердечко, когда эмбрион 2,5 мм ??? и тут логика просто пронзила мозг таким ответом!.. в итоге через неделю (7 нед 5 дней) было всё и по моим срокам как положено: ктр 6,6 мм, сб + ... так что не ожидайте на первых узи "золотых гор" дабы не растраиваться после А у кого на узи уже всё гуд - мои искренние поздравления с официальном подтверждением беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 olya1111, рано отчаиваться еще! Я очень надеюсь, что найдут твою масечку скоро-скоро в нужном месте! Слава богу, хоть пока лапару отложили, пусть лучше понаблюдают... Еще и, правда, для УЗИ очень рано... Даст бог - всё будет хорошо! Я в прошлую Б пришла на учет вставать где-то на 9 неделе, так мне (после осмотра на кресле) вообще не поверили, что я Б, врачи только глаза пучили и спрашивали "А вы с чего взяли, что беременны? Тест точно положительный был?" - в общем, я в шоке была! В общем, молюсь за вас с крошечкой, верь в себя и своего ребенка! От тебя уже ничего не зависит, только верить... Пусть всё решится хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девчонки, походу меня накрывают первые недомогания и я рада :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, все таки решила отписаться, а то не хорошо получается, все мне сделали, результаты гистотологии пришли и это действительно было пустое плодное яйцо.....сейчас уже все хорошо, выписали, будем готовиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения