Радуга_Счастья 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 РыжийПушистик, ну как это не нужна? Еще как нужна. Мы пока разродимся, вы как раз вес наберете и домой поедете с детками))) Там уже в соответствующей ветке начнем общаться, будешь опытом делиться))) Даже не вздумай никуда от нас. Мы за вас итак переживаем очень! И радуемся новостям хорошим. Так что ты это брось! Пиши почаще, мы поддержим и тебе самой легче будет! Привет всем. А я сегодня проснулась в 4 утра, сходила в туалет и привет, - не уснуть было. Лежала, лежала и так поесть приспичило, ппц просто)))) Первый раз мне ночью есть захотелось))) Уснула только к 7-ми ближе... И сон приснился, что родила кошку. И титькой кормила, причем она так хорошо к сиське присосалась))) Расцветка интересная - рыжая с белым. Прям мыслии мои на счет сыночка, - интересно, он у нас рыжим в меня будет или блондином как папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Катя, ты чего удумала? Как это так, мы тут всем форумом за тебя переживаем и очень ждем новостей! Вот видишь, все потихоньку налаживается, скоро и доча окрепнет и начнут новые умения проявляться! Пиши нам обязательно! evgenia202, я думаю, что это просто выделения, пробка - она другая, более плотная. Я сегодня пчелка, все утро с тряпкой, дикое желание все отмыть и навести идеальный порядок)))) А на вечер запланированы шашлыки, ооо я еще со вчерашнего дня мечтаю о семге на углях.....жду-не дождусь))) О, и у меня линейка вернулась, теперь знаю какой срок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ]ёрик[/b], меня даже с маленьким ребенком развели на 2 раз, а уж со взрослым и подавно проблем не должно быть. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, С прошедшим днем Рождения!!Любви, счастья и удачи!!! alen ka, вот же бестолочь!!!Забей ты на нее, я бы с ней просто не общалась и все, так спокойней. Изощренность, хе-хе!Мужу по-ходу достанется))))Я на своего тоже вчера обиделась, вот вынашиваю план мести))) РыжийПушистик, Катюш, ты большая молодчинка, а детки тем более!!!Уже и вес потихоньку набирают, вкусного молочка, по возможности корми грудью, для малышат это ооочень важно, да и для мамулек тоже)))И никуда уходить не надо, мы же все вместе с самого начала, какая разница, что вы чуть раньше родились!Мы с вами всей душой, переживаем, как за родных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Кому-нибудь дитё на кишечник давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 РыжийПушистик, Катюш,хватит глупости говорить! мы все тут переживаем за вас, видишь,все налаживается. в новый год войдете все крепенькие и здоровенькие! тебе молочка побольше! девочки,у нас метро наконец-то открыли, мужу теперь намного проще будет на работу ездить,а мне в консультацию Вы в Жулебино что ли? Ох какое теперь там безумие будет ежедневное внизу нашей ветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лягушка Аисту 9 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет. Всю беременность не писала, боялась сглазить. Ходила тяжело с пострянной угрозой, плод крупный, а рубец на матке тонкий. И вот вчера пошли воды на 37 неделе. Меня срочно прокесарили - девочка 51см и 3600 гр. 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, Супер! УРА! Поздравляю!!!!!! Вес и рост прекрасные просто!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, поздравляю с рождением дочурку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 discosau, ага, в Жулебино да я думаю что не сильно хуже чем сейчас будет. а было,что до метро утром можно было и час ехать,теперь 5 минут пешком,а все выходы достроят и того быстрее. мы не у конечной получились. Лягушка Аисту, поздравляю с рождением дочки!побольше молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет. Всю беременность не писала, боялась сглазить. Ходила тяжело с пострянной угрозой, плод крупный, а рубец на матке тонкий. И вот вчера пошли воды на 37 неделе. Меня срочно прокесарили - девочка 51см и 3600 гр. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И правда крупновата девчушка, да еще и для 37 недель. Слава Богу, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, поздравляю с рождением дочурочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лягушка Аисту 9 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Всем спасибки. Сейчас пепевели в палату и привезли дочу. Теперь она титю не выпускает)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья маме и малышке!!! Ура!)))) теперь на еще одну маму в декабрятах стало больше!!! Катюша, Пушистик, обязательно пиши нам и дальше! Начинали нашу беременную эстафету вместе и продолжать теперь будем все вместе!!!! Очень рада, что сыночек уже кушает мамино молочко! Скоро и дочурка распробут какое оно вкусненькое!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, Поздравляю! Растите здоровеньким и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту,ого вот это новости!!! Поздравляю))) Быстрого восстановления и скорейшей выписки вам! Процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, поздравляю с рождением дочурки!!! побольше вкусного молочка вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет. Всю беременность не писала, боялась сглазить. Ходила тяжело с пострянной угрозой, плод крупный, а рубец на матке тонкий. И вот вчера пошли воды на 37 неделе. Меня срочно прокесарили - девочка 51см и 3600 гр. Поздравляю!!!! Растите здоровенькие! Ух, потихоньку начинаем рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, поздравляю с пуговкой )) Здоровья вам девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, поздравляю вас с доченькой!!! Ты молодец, не смотря на сложное течение беременности, доносила до хорошего срока! Здоровья вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет. Всю беременность не писала, боялась сглазить. Ходила тяжело с пострянной угрозой, плод крупный, а рубец на матке тонкий. И вот вчера пошли воды на 37 неделе. Меня срочно прокесарили - девочка 51см и 3600 гр. Ура!Хорошо что всё хорошо закончилось Поздравляю с рождением прекрасной дочурки!)Хороший вес какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лягушка Аисту, присоединяюсь к поздравлениям! Растите, набирайтесь сил!здоровья вам! Я что-то так боюсь. Еще не осознаю, что максимум через 1,5 месяца я мамой стану. Совершенно не умею с детьми обращаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки спасибо большое за ответы! Посмотрю еще за самочувствием и если что схожу в понедельник к доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я что-то так боюсь. Еще не осознаю, что максимум через 1,5 месяца я мамой стану. Совершенно не умею с детьми обращаться((( Все когда-то ничего не умели и специальных курсов не проходили, нужно элементарно заботиться о ребенке, нечего там уметь. Не переживай и не боись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Пушистик, Лягушка Аисту, девочки, спасибо за хорошие новости, крепчайте и растите здоровенькими! Я аж даже прослезилась от эмоций Для нас эстафета только начинается, а у вас уже есть долгожданный результат-долгожданные и любимые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения