Анюткины глаза 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, через пару часов приедет) Я если честно, после того как епнулась схваток начала ждать..ну стресс и все такое. Хорошо, что рд близко)) Не ну блин..эт Ппц..Как так то? говорят, что центр тяжести у Б смещен..вот у меня он походу смещен..клюшку мне надо Емае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 она рассказала что девчонке делали кесарево и толщина матки была меньше миллиметра, если бы она еще чуть походила, то мог бы произойти разрыв и могли не успеть ни ее ни ребенка спасти. И вот на узи то как то смотрят эту толщину? Или нет А до этого ей делали КС? Обычно истончается рубец на матке и тогда возможно всякое, поэтому и не разрешают больше 3-х КС. И на УЗИ смотрят именно толщину рубца. В четверг пойду на УЗИ будут и мне смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ulianka, я туплю,извините,вот про толщину рубца точно да девочка говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А до этого ей делали КС? Обычно истончается рубец на матке и тогда возможно всякое, поэтому и не разрешают больше 3-х КС. И на УЗИ смотрят именно толщину рубца. В четверг пойду на УЗИ будут и мне смотреть. да у нее было до этого КС, 6 лет назад. Ну вроде на узи все хорошо было, ей ставили вес маленький и она все хотела подольше походить Ulianka, я туплю,извините,вот про толщину рубца точно да девочка говорила) ну я со слов другой девчонки, может ей и про рубец сказали. Я просто говорю как рассказали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анюткины глаза, я вот постоянно спотыкаюсь,наверное и правда центр тяжести смещен)))я про клюшку тоже думала,и чтоб ноге легче,в которую боль от копчика отдает и чтоб не падать,но как представила такое зрелище-с пузиком топаю в пальтишке в натяг,которое уже сзади оттопырилось до поясницы,в раскоряку,хромая на левую ногу...с напряженным лицом и охами,так смешно и жалко это выглядит,все ж оборачиваться будут и говорить,что вот мол,овца,мало того инвалидка с клюшкой,так еще и залетела(((брррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анюткины глаза, я вот постоянно спотыкаюсь,наверное и правда центр тяжести смещен)))я про клюшку тоже думала,и чтоб ноге легче,в которую боль от копчика отдает и чтоб не падать,но как представила такое зрелище-с пузиком топаю в пальтишке в натяг,которое уже сзади оттопырилось до поясницы,в раскоряку,хромая на левую ногу...с напряженным лицом и охами,так смешно и жалко это выглядит,все ж оборачиваться будут и говорить,что вот мол,овца,мало того инвалидка с клюшкой,так еще и залетела(((брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alen ka, бугага ))) зато без стрессов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ань ты там давай аккуратнее, я сама вечно спотыкаюсь на ровном месте потому скорость у меня такая что улитка быстрее меня наверное Девочки, все показатели в норме, просто че к чему я заморочилась сейчас, в роддоме спрошу у врача.............блин в след понедельник девочки уже отчаливать...........эх, грущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ань ты там давай аккуратнее, я сама вечно спотыкаюсь на ровном месте потому скорость у меня такая что улитка быстрее меня наверное Девочки, все показатели в норме, просто че к чему я заморочилась сейчас, в роддоме спрошу у врача.............блин в след понедельник девочки уже отчаливать...........эх, грущу куда отчаливать? на дородовое? А зачем так рано..забубенишься там валяться же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, не грусти,время летит быстро,скорее бы уже беременное время пролетело и все свершилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Саш, Ааа..тебе там будут решать ..кс или ер?а чет все равно рано ..или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Саш, Ааа..тебе там будут решать ..кс или ер?а чет все равно рано ..или нет? 38 акушерских будет..........эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, мне 20 ноября ложиться, так что не грусти, не ты одна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Да, иногда из церкви делают бизнес. В нашем городе есть старинный собор. Так там расценки прям вывешены. Но у нас есть на кладбище часовня. Как оказалось, у священника есть еще один небольшой приход. Мы когда переехали и сделали ремонт, то позвали его освятить квартиру. Когда спросила, сколько будет стоить, то он сказал, что это его служение Богу, и что денег он не возьмет. Приехал к нам, я на работе была. Часа два с мужем беседу проводил. Потом освятил квартиру и уехал. Ulianka, мне тоже госпитализацию на 20 ноября назначили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Саш, Ааа..тебе там будут решать ..кс или ер?а чет все равно рано ..или нет? на самом деле то наверное рановато но тянуть дома до 39-40 недель, учитывая удаленность роддома думаю это оптимально, буду ныть вам и мужу как тошно мне и одиноко и как я боюсь)))))) сейчас я понимаю что я лягу и выйду уже с ребенком и меня страх одолевает от осознания всего происходящего потому что я вообще похоже не понимаю что это все со мной происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 IrishaN, потихоньку все там будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, вот вот, так же себя ощущаю. вроде все осознанно, запланировано, долгожданно, но хуже страха неизвестности и неожиданности для меня нет. все готово. осталось доходить,родить и домой вернуться. но иногда мне кажется, что этого со мной не случится, что я просто куда-то пропаду и исчезну, и до родов дело не дойдет. Ulianka, да не все, на дородовое не все ложатся, хотя так куда спокойнее, лично для такой вечно сомневающейся личности как я, но я не знаю как это и где случится, поеду в РД только рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мне и страшно и очень хочется уже обнять и поцеловать своего пупсика. Но в то же время уже жду не дождусь госпитализации, что бы там узи сделали и ктг, т.к. в моей жк такой процедуры нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, ух как скоро уже! у тебя ведь получается значит как у меня месячные раньше, по овуляции меньше? Тебя врачи как настраивают рожать, на какую дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, ух как скоро уже! у тебя ведь получается значит как у меня месячные раньше, по овуляции меньше? Тебя врачи как настраивают рожать, на какую дату? овуляия была день на 20, последние месячные 24.02. но пдр 1-5 декабря, а врачи меня не настраивают я ничего не знаю))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ulianka, ктг такая вещь непредсказуемая, либо показывает. что все хорошо. либо что все плохо, лучше б его вообще не делали, еще эту хрень делают на схватках болючих, и она их часто-часто не засекает вообще. из чего врач делает вывод. что роженица дурит всем мозги и ни хрена ей не больна, и ни фига она еще не рожает, а там уж голова вылезла на самом деле наполовину. так что у меня к ктг отрицательное отношение, мне делали один раз и все хорошо было, но я эту штуку заранее ненавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 discosau, вот вот, так же себя ощущаю. вроде все осознанно, запланировано, долгожданно, но хуже страха неизвестности и неожиданности для меня нет. все готово. осталось доходить,родить и домой вернуться. но иногда мне кажется, что этого со мной не случится, что я просто куда-то пропаду и исчезну, и до родов дело не дойдет. Ulianka, да не все, на дородовое не все ложатся, хотя так куда спокойнее, лично для такой вечно сомневающейся личности как я, но я не знаю как это и где случится, поеду в РД только рожать меня бесит моя беспомощность и боли, когда я хочу помыть полы как хочу стоять и гулять сколько хочу не просить мужа простите носки одеть, ну и тд, потому хочу родить, а вообще мне нравится пузо, я с ним так сроднилась))))))))) я бы со схватками поехала если бы не выхино))))))))не хочу я там среди таких же лежать))))))и без мужа и без нормальной еды........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) discosau, ух как скоро уже! у тебя ведь получается значит как у меня месячные раньше, по овуляции меньше? Тебя врачи как настраивают рожать, на какую дату? а у тебя когда ПДР? я посмотрела твой график))), у меня овуляция была на 4 дня позже твоей, 21 марта, и судя по нашим линейкам, вы тоже нас на 4 денька по-старше) Изменено 11 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я уже готова рожать, пару дней мысль такая, вот бы родить уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мне в обменке врач написала дату ПДР 3 декабря-это по месячным, хотя прекрасно знает, что по узи срок позже и фолликулометрию я ей приносила, и графики, короче предоставила все доказательства, что О была на 24 ДЦ, но она говорит, мы по месячным ставим, и по ее подсчетам я конечно, если судьба родить в 40 недель или больше, буду перехаживать. так срок ПДР по овуляции 13 декабря. но могу ж и раньше родить и позже, вот еще и напишут. что переношенный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения