Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

olya1111, ждем, ждем...все будет обязательно хорошо!

я с Алиской сначала очень рано пришла на УЗИ - наговорили что у меня куча кист и оперироваться надо а не Б ждать...в итоге через 5 дней увидели ПЯ, и уже не киста а желтое тело было)

Puzik85, пуз во вторую Б больше был чем в первую?...я переживаю не растолстеть сильно...летом похудеть планировала...а тут...

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настурция, давай в бой!все будет хорошо!

А у меня вопрос к мамочкам, с какого срока начали мазаться кремами, гелями от растяжек?Просто у меня у родной сестры после родов очень много глубоких растяжек хотелось бы этого избежать!

olya1111, держуза тебя @@! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Puzik85, пуз во вторую Б больше был чем в первую?...я переживаю не растолстеть сильно...летом похудеть планировала...а тут...

Ой, у меня с весом вообще проблемы огромные... В первую Б раскоровела аж на 25 кг! После родов так и не смогла толком похудеть. Правда, со второй дочкой набрала за всю беременность всего 8 кг, как родила - потеряла 13 кг (при выписке из р/д). Вообще, пуз был гораааздо больше, чем первый, но и вторая у меня аж на килограмм тяжелее родилась (3150г. и 4200гр. соответственно) :)

И вот я, как путняя тётка, с января этого года сидела на здоровом питании, похудела на 13 кг, а тут, ёп тить, опять Б!!! Чую, придется снова коровенью ходить, вся диета коту под хвост... (((

Прости если мне не по глазам, но задам вопросик... На каком сроке можно идти на узи? (чтобы все было конкретно, есть Б или нет).

Puzik85, я за Б набрала 8...только вот после родов эти 8 ко мне вернулись...только уже не в пузе - а просто крупнее стала...на размер...ептыть...летом хотела на овощах посидеть... голод уже накрывать стал...седня ночью муж уже вытолкнул на кухню - замучался мое урчание слушать...хотя кушала вечером хорошо...рано как то...

Ника85, у нас срок с вами схож...я завтра на узи иду) в прошлую Б уже видно было ПЯ, только без эмбриончика....а через 10дней уже СБ было)

сижу реву...муж мою машинку продает...кучу доводов почему она нам теперь не подходит...но мне ее так жалко...я ее так хотела давно...моя любимица...от сердца прям отрываю....

Puzik85 я тоже в первую беременность сильно растолстела, когда ребенку полгода было похудела на минус 7 кг от добеременного веса, но я на системе - 60 была. А сейчас, видимо, опять буду коровушка, мне уже брюки все малы, на животе еле сходятся. Страшно подумать, что же будет дальше! :Crazy:

Самое главное, я не много ем, вроде бы. Завидую девочкам, у которых токсикоз! :)

жду своего Романа, от растяжек я не мазалась и их не было, а у подруги наоборот, она мазалась и вся в растяжках в итоге, наверное не в кремах дело, а от кожи все зависит, в роддоме врач говорил от эластичности кожи зависит и никакие крема погоды не сделают.

Доброго утра!

Оля , все переживаем за тебя, пусть все решится в лучшую сторону :kulachki:

mazda85, я лазила по сайтиам и форумам. тоже волнует вопрос про размеры пуза. В основном при повторной Б пузз вылезает раньше, но размер его не зависит от очередности. Т.е. он во вторую Б может быть и меньше, чем в первую.

Puzik85, тоже не хочу растолстеть. Я вес свой добеременный вернула почти, но далось мне это непросто. Теперь планирую следить за набором четко

.жду своего Романа, как только живот начнет расти, так и мазать. Я думаю недель в 12 начну.

sunnysky19, меня тошнит с утра до ночи, но ем я все равно с утра до ночи, так что токсикоз с аппетитом у меня никак не связан.

• Нравится 1

Puzik85, я за Б набрала 8...только вот после родов эти 8 ко мне вернулись...только уже не в пузе - а просто крупнее стала...на размер...ептыть...летом хотела на овощах посидеть... голод уже накрывать стал...седня ночью муж уже вытолкнул на кухню - замучался мое урчание слушать...хотя кушала вечером хорошо...рано как то...

Ника85, у нас срок с вами схож...я завтра на узи иду) в прошлую Б уже видно было ПЯ, только без эмбриончика....а через 10дней уже СБ было)

сижу реву...муж мою машинку продает...кучу доводов почему она нам теперь не подходит...но мне ее так жалко...я ее так хотела давно...моя любимица...от сердца прям отрываю....

Ну тогда я подожду немного :D . Отпишитесь как сходите на УЗИ. Держу за вас @@!

mazda85, как я тебя понимаю, у меня муж тоже решил продать мою машину и заодно свою, говорит что нам теперь нужна большая семейная, а мне жалко и обидно, ведь я понимаю что потом мне отдельно купить машину будет сложно :(

Девочки, все чего-то чувствуют....я же ничегошеньки, немного парюсь по этому поводу :think1: Чувствую только грудь по бокам чууууточку и соски только если трогать, а так ничего. Может это из за того что я ношу спортивные майки-бюстгальтеры?

растяжки вещЪ такая интересная - если есть предрасположенность кожи к ним то хоть мажь хоть не мажь - они будут... а если нет то вмё и без кремов будет гуд.. вот к примеру если поправляешься довольно быстро (за полгода к примеру) кг так на10 и появилась растяжка на теле, то расположенность есть... в первую б. я пользовалась кремом с 12 до20 гед гдето а потом бросила, пуз был пориличный и не одной растяжки... в эту б. не буду этого делать точно.

а подружка и так очень полная и живот только после 30 нед стал заметен и мазалась вся и в итоге вся в растяжках оказалась

ссори за опечатки... с телефона тыкаю

Бусяша (ړײ), рано еще чувствовать что то, радуйся, придет тошнота радости будет мало))

Бусяша (ړײ), не выдумывай! там такая бусинка внутри, что ты хочешь чувствовать? я тоже ничего не чувствую. ни тошноты, ни обжорства, ничего. и это - хорошо! так что расслабься и наслаждайся Б!

• Нравится 1

Вот у меня такая же история! В небеременном состоянии прекрасно голод переношу, стоит только забеременеть, даже не есть, а ЖРАТЬ хочется, и внутри аж сводит всё до боли, и тошнит дико от голода... Хоть что-нибудь, но надо в себя закинуть, иначе помираю... ;)

Не реви насчет машины (нам нервы беречь надо)! Будет потом другая, еще лучше! Мы вот в прошлом году свою любимицу тоже продали, купили другую, 7-миместную, т.к. в старой с двумя детьми не разгуляешься... Вот вчера ехали с мужем, а я ему и говорю: "Блин, зря машину покупали... Надо было сразу микроавтобус брать! А то с нашими темпами пополнения семьи скоро и в эту влезать не будем" ;)

sunnysky19, успеем еще похудеть! Сейчас о себе уже и не думаю, главное, дитё здоровое выносить и родить, а мы всегда красавицы! :)

• Нравится 1

И токсикоз бывает, слава Богу, не у всех!

Бусяша (ړײ), вот и мой уже джипика присмотрел...я с одной стороны согласна...Алиска недавно в автокресле начала ездить - и мне очень неудобно ее сажать...но свою очень люблю...позвонил щас что уже залог отдали...типа чтоб не расстраивалась - тоже девочке достается...тезке даже... :bye2:

Mariel321, //Akuna//, у меня вот в неудавшуюся Б ощущения беременности с 11 дпо были, грудь не тронуть, за соски вобще могла убить любого кто дотронется, а сейчас нет...... Я надеюсь что это всё ерунда и что лучше что не болит ничего, чем болит...но напряг небольшой сохраняется :sorry:

Во кстати про токсикоз, у моей коллеги по работе его вобще не было, она всё удивлялась как это остальные мучаются, да и в еде не было закидонов))))

mazda85, я тоже рада с одной стороны, а с другой ностальгия, я за рулем очень люблю, прям не вытащить меня, а тут одна на двоих.....не хочу..... Не расстраивайся, наверно это всё таки к лучшему ;)

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

//Akuna//, у меня в первую Б не было токсикоза, так я всю Б пархала как бабочка, а в эту бывает так хреново, что в лежку целый день.

Puzik85, мы недавно вспомнили одну машинку нашу - Тойота Люсида была... Так вот пошутила над мужем, что если он третьего сделает - придется ее покупать опять)))

Бусяша (ړײ), ну теперь все будет по-другому! теперь Б удавшаяся! ХГЧ кстати пришел? )))))

девочки а ну все быстро линеечки на старших деток поставили!) надо многодетных мам в лицо видеть!)

• Нравится 1

Mariel321, у нас с тобой сроки рядом, а разница в самочувствии существенная )))) вот так бывает ))

Mariel321, //Akuna//, у меня вот в неудавшуюся Б ощущения беременности с 11 дпо были, грудь не тронуть, за соски вобще могла убить любого кто дотронется, а сейчас нет...... Я надеюсь что это всё ерунда и что лучше что не болит ничего, чем болит...но напряг небольшой сохраняется :sorry:

да брось ты ерунду всякую думать, вот я уже писала, что в первую Б ни разу себя беременной не почувствовала (кроме шевелюшек), так что одна Б другой рознь.

Mariel321, у нас с тобой сроки рядом, а разница в самочувствии существенная )))) вот так бывает ))

у меня такое самочувствие не давно пришло, до этого тоже не чего не чувствовала (буквально пару дней), я даже все отменила кроме фольки и Вит Е, посмотрю мож полегчает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...