Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

А мне на следующей неделе назначили дату ПКС. С покупками почти все успела, дотарюсь в выходные.

Представляю какой кипиш будет у меня с понедельника.

И в роддоме не берет интернет. Как я вам сообщу?

пиши мне ты ж в Украине))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то мне вдруг вишни захотелось :Crazy: прям стоит перед глазами

Ulianka, я заметила у меня изжога от компота переслащенного бывает и от конфет орбит арбузных :sorry:

а я совсем не хочу наготавливать и сидеть за столом

Вот меня в последнее время это тоже напрягает. В этот раз мы просто на шашлыки выехали к заливу, хорошо, что летом у меня днюха.

Привет всем. Я вчера на приеме была, все хорошо у нас, 1 кг в минусе, - хорошо-то как))) Дали опять пачку направлений на кровь. Это уже последний раз сдавать, получается.

Подарили опять памперсов 4 штуки - Хаггисы для новорожденных и дали купон на 50% скидку при покупке в детских магазинах их.

Вчера с учебы ехала и так пива захотелось. Выпила дома немножко, так сегодня такое состояние с утра было, будто я хорошо так нажралась накануне, - глаза как у китайца, руки толстые (отекли), тошнит. Вот так за беременность отвыкнешь пить и в трезвенники перекочуешь :D

Девочки, у кого детки маленькие, не помните, памперсы на 3-6 кг как долго использовали?

pumkin23, добро пожаловать))) в мой роддом нельзя ни мужа,ни брата,ни свата, а так мой бы пошел и я была бы рада,было б кому спину помассировать)

Моему и хочется и колется, как говориться) Вроде хочет быть со мной в предродовой, и потом, чтобы после родов дочку показали, а в сам родзал боится. Хорошо, если пустят, у нас можно, если места есть, то есть свободные предродовые, чтобы мы там вдвоем были.

Что-то мне вдруг вишни захотелось :Crazy: прям стоит перед глазами

В начале беременности на вишню налегала и на черешню, потом отлегло. Теперь снова хочется, хорошо, что наморозила :) каждый день лопаю

Привет пузикам!!!!

А меня изжога просто уже до слез доводит, ну ничегошеньки абсолютно не помогает....спать невозможно...проплакала пол ночи от безысходности... и опять с утра по новой....ничего в рот нельзя вкинуть((((((

мне тоже уже ничего не помогает,вчера вычитала,что можно попробовать кисель попить,сегодня буду пробовать.А то уже реально все перепробовала,и ничего не берет эту изжогу

Привет, девочки! Вот уже практически конец беременности, а я только зарегистрировалась на форуме, до этого только читала. У меня вот какой вопрос, мужья с вами идут на роды? Извините, если уже обсуждали этот вопрос...

Добро пожаловать! Если будет место в родовой, то мой рвется на роды. говорит лучше рядом буду, чем где-то сидеть и не понимать что происходит! :Crazy:

Девочки, у кого детки маленькие, не помните, памперсы на 3-6 кг как долго использовали?

Это ж от дитя зависит...моя, например, 5,8 кг весила в 4 месяца, стало быть максимум до 4 месяцев, но моя же дробная, мелкая и девочка, у кого-то столько и в 2 месяца весят дети.
  • Нравится 1

pumkin23, прям мороженную? Или как то ее оттаиваешь?

А от изжоги правильно Изощренность написала, у нас у беременных природа происхождения другая, и ничего не поможет. Роды - лечение всех болячек

Привет, девочки! Вот уже практически конец беременности, а я только зарегистрировалась на форуме, до этого только читала. У меня вот какой вопрос, мужья с вами идут на роды? Извините, если уже обсуждали этот вопрос...

Я над мужем прикалываюсь-выбирай домашние или партнерские?:-)))) Он зеленеет и молвит..."тогда партнерские" :hohot: Но по себе знаю, мне в такие минуты лучше быть одной. Мне так легче. Скоро иду обсуждать вопрос родов в роддом, хочу заранее оговорить с врачами вопрос вмешательства и их избыточной активности. Думаю, они с радостью согласятся не стоять у меня над душой.

кто там имбиря наедается, он как малина на нашем сроке шейку размягчает говорят...........я хочу горячих роллов блин!!!!!!!!

заметила что треники сильнее и дольше отходят когда в туалет по маленькому хочешь и идешь.......хм, я аж проснулась сейчас от них

по поводу родов я не знаю если кс пустят его сразу после или нет, в последнее время при болях мне хочется больше нахер всех послать чем чьей то помощи

discosau, если это правда про имбирь, то я его банку куплю и буду жрать как роды начнутся :malicious: , чтоб шейка раскрылась)))

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 4

discosau, если это правда про имбирь, то я его банку куплю и буду жрать как роды начнутся :malicious: , чтоб шейка раскрылась)))

и ренни ренни захвати красотка))))))))))))

• Нравится 1

Изощренность, я просто думаю, если по акции 2 пачки возьму, и 2 у меня уже есть, не останутся ли потом)))

Puzik85, Прально, шли всех лесом!!!Совсем охерела тетка!!!У меня у мужа 22 др, я решила, тортик закажу, подарок купила, и отмечать ниче не буду, ну нет у меня сил и желания готовить на толпу!

discosau, Вот как раз сегодня фарш достала, вечером котлет нажарю, заморожу.И про блины тоже думала, начинить и тоже заморозить.

Gulietta_, мне еще кедровые орешки помогали от изжоги, попробуй.

alen ka, вот же кобыла!!!И пофиг, что она хозяйка, но в данный момент живете там вы, причем не бесплатно!!!Я бы наорала, заставила после себя мыть!

pumkin23, мой со мной будет.Вчера как раз заявление подписали.Но он у меня до победного конца)))

Радуга_Счастья, Мы долго такие подгузы пользовали)))Но тут не угадаешь, как ребенок расти будет.У меня Ваньке 1,6 а он 9 кг всего и жопка маленькая, так что мы до сих пор в 4.

девчонки привет!!! я наконец то в отпуске)) все работала до сегодняшнего дня, теперь не знаю чем себя занять, лежать уже устала!)) вы чем занимаетесь?

Я ем имбирь))а еще я съела полбанки соленых помидор..Ужс. Прям как во время токса.

Девчонки подскажите рецептик для замороженной клюквы.

Я ем имбирь))а еще я съела полбанки соленых помидор..Ужс. Прям как во время токса.

тоже хочу помидоры, эклеры отложила, руки затряслись сделала себе бутер с рыбой сыром и огурцом, так и сижу с ртясущимся руками и кружкой чая хомячу))))))))))

морс))))))))))

маффины, или пай из песочного теста, но предварительно клюкву чуть крахмалом заделать чтобы не потекла сильно

Анюткины глаза,  я тоже вчера сама себя удивила, впервые за беременность захотела соленых огурцов)) с таким удовольствием съела)

Мне сейчас вообще состояние напоминает начало беременности...после еды тошнит, аппетита нет, спать хочется, все бесят и хочу капризничать как маленькая девочка :)

П.с. а имбирь разве вкусно просто без ничего кушать??

• Нравится 1

discosau, спасибо, я имела в виду, ее как то размораживать? предварительно? И морс как именно? в кипяток или с сахаром растереть и потом наводить?

Анюткины глаза, я тоже вчера сама себя удивила, впервые за беременность захотела соленых огурцов)) с таким удовольствием съела)

Мне сейчас вообще состояние напоминает начало беременности...после еды тошнит, аппетита нет, спать хочется, все бесят и хочу капризничать как маленькая девочка :)

П.с. а имбирь разве вкусно просто без ничего кушать??

маринованный вкусно, обычный классно в чай с аплеьсинчиком, я кстати читала что вроде в кормление имбирь самое то

discosau, спасибо, я имела в виду, ее как то размораживать? предварительно? И морс как именно? в кипяток или с сахаром растереть и потом наводить?

я морс делаю из брусники и клюквы обычно в холодную воду, кипячу 2 минутки выключаю, оставляю на плите под крышкой, он там себе настаивается и витаминки при кипячении не теряет, потом протираю и сахарку и все.

для выпечки полюбому подразморозить надо, а то будет тебе вода в духовке

маринованный вкусно, обычный классно в чай с аплеьсинчиком, я кстати читала что вроде в кормление имбирь самое то

я морс делаю из брусники и клюквы обычно в холодную воду, кипячу 2 минутки выключаю, оставляю на плите под крышкой, он там себе настаивается и витаминки при кипячении не теряет, потом протираю и сахарку и все.

для выпечки полюбому подразморозить надо, а то будет тебе вода в духовке

спасибо за рецептик

и ренни ренни захвати красотка))))))))))))

а ренни мне не нужен,изжоги у нас нету.пока нету:)

Anastasiya93,  маринованный с каким -нить первым блюдом оч вкусно))) у меня сегодня щи! )))

• Нравится 1

Регина 23, кстати да, про крахмал читала, но только сок картошки натощак пить ...фу(((((

Мама-Кошка, блин, а дома только миндаль и грецкий(попрошу мужа)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...