Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

у меня терпения не хватает на целый гранат, муторно)))))

[media=

Ссылки скрыты.

][/media]

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот мне сказали что это много и потому я пью фольку

так у вас в спокойном состоянии такое СБ или при шевелении? Видишь, написано, что до 190 уд/мин при шевелении - это норма. Я не буду загоняться тогда :)

❤Юлия❤, мне как раз сегодня папа такой способ показал, он утром по телевизору видел :Crazy: кстати и правда прикольно, только я ничего ложкой не выстукивала, а просто разложила его на дольки и ела

Ссылки скрыты.

неее Юль, не муторно чистить, муторно есть,ахахахха

так у вас в спокойном состоянии такое СБ или при шевелении? Видишь, написано, что до 190 уд/мин при шевелении - это норма. Я не буду загоняться тогда :)

❤Юлия❤, мне как раз сегодня папа такой способ показал, он утром по телевизору видел :Crazy: кстати и правда прикольно, только я ничего ложкой не выстукивала, а просто разложила его на дольки и ела

при шевелениях и если каменеем, я тоже парится не стала

discosau, я чувствую когда головой крутить начинает, это жеесть. Больно лобок будто он движется вместе с головкой. И в мочевом неприятно,кажется что описяюсь сейчас) сегодня над лобком что то выпятила сильно, остренькое такое, может плечико.

discosau, понятно. Ну тогда значит все ОК, не парься тоже! Давай не париться вместе :D

А про каменный живот я вообще ничего не знаю.... не знаю что такое тонус и что такое треники :sorry:

Мне кстати явку следующую дали через 9 дней !!! Это нормально? Обычно через 2 нед было последнее время. А тут пришла домой и только заметила, что мне уже снова на прием на след. неделе... :Crazy: Че, чем ближе к родам, тем чаще ходить надо? :think1:

есть такое дело, обычно при постоянной изжоге надо бы делать гастроскопию, вот мужа обхаживаю с этим делом уже пол года)))

бывает сфинктер слабый, но часто именно эта хрень вызывает изжогу, а все остальное намного реже, при этом может не быть гастрита, язвы

вот представляешь мучилась от изжоги по вечерам, думала капец гастрит и панкреатит и еще какая нибудь хрень у меня, даже рискнула проглотить шланг этот...бе.....после этой процедуры врач мне говорит а какого ты сюда приперлась?????????? у тебя все как у младенца чистенькое розовенькое без всяких проблем......тут я глаза выпучила и вообще офигела. короче на узи было немножко застоя желчи и загиб желчного, но это не дает изжоги. короче послала я этих врачей и просто перестала ужинать. и ляпота)))))вот и беременность всю не ужинаю. последний раз кушаю в обед. максимум вечером фрукт какой нибудь съем. но изжога все равно есть. ну это думаю уже от подпертого желудка

discosau, я чувствую когда головой крутить начинает, это жеесть. Больно лобок будто он движется вместе с головкой. И в мочевом неприятно,кажется что описяюсь сейчас) сегодня над лобком что то выпятила сильно, остренькое такое, может плечико.

вот вот, а плечи я сильно чувствую если ложусь на бок и ноги чуть поджимаю, или наклоняюсь или сижу, видимо ему некомфортно он начинает елозить, просто очень это непривычно ощущать его под ребрами грудью, внизу, вездееееееееееее

discosau, понятно. Ну тогда значит все ОК, не парься тоже! Давай не париться вместе :D

А про каменный живот я вообще ничего не знаю.... не знаю что такое тонус и что такое треники :sorry:

Мне кстати явку следующую дали через 9 дней !!! Это нормально? Обычно через 2 нед было последнее время. А тут пришла домой и только заметила, что мне уже снова на прием на след. неделе... :Crazy: Че, чем ближе к родам, тем чаще ходить надо? :think1:

у меня тоже 9 дней разницы, но я под дуру закошу завтра пойду))))))) вот везунчик, у меня прям усиливаются ощущения при трениках, что же на схватках то будет, боюсь представить, иной раз кажется что матка весит сто кило, откуда в ней такая силища я фигею..........

а вы гранат с косточками едите?

а вы гранат с косточками едите?

воо был бы он без косточек я бы его хомячила, а тут эта мелочь блин

//Akuna//, а у меня нет на руках такой бумажки, ее целиком приклеивают в большую карту,которая хранится в жк. а в обменку всего одну строчку пишут. поэтому показать не могу)

я вот тоже треников не ощущаю, живот иногда твердый, но дискомфорта в принципе не доставляет особого. боюсь пропустить начало:)

discosau,  ну ничего, через пару недель тебе станет намного легче :) зато взамен появятся новые заботы)

я тут смотрела видео о ребенке 1го месяца жизни, мамочка какие они классные, прямо прослезилась..что ж будет когда свой появится)

я гранат ем с косточками! они же мягкие и полностью перевариваются. Если каждую ягодку обсасывать, тут действительно терпения не хватит ))))))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки))

Ух, понаписали то за два дня!!! Еле осилила)))

Вот как выглядит КТГ у меня. Главное как я понимаю это финальный результат, то есть общее количество баллов по итогам исследования. Если выше 7 баллов, то все хорошо. Если ниже, то стоит понаблюдаться.

2c4f0ba656f6.jpg

d38f21a816aa.jpg

По поводу изжоги, я уже писала, что в моем случае её не стало после ежедневного употребления минеральной воды "Ессентуки-4". Плюс пью абсорбент Эубикор и реально уже забыла, что такое изжога))) Может кому такое сочетание поможет!

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки))

Ух, понаписали то за два дня!!! Еле осилила)))

Вот как выглядит КТГ у меня. Главное как я понимаю это финальный результат, то есть общее количество баллов по итогам исследования. Если выше 7 баллов, то все хорошо. Если ниже, то стоит понаблюдаться.

2c4f0ba656f6.jpg

d38f21a816aa.jpg

По поводу изжоги, я уже писала, что в моем случае её не стало после ежедневного употребления минеральной воды "Ессентуки-4". Плюс пью абсорбент Эубикор и реально уже забыла, что такое изжога))) Может кому такое сочетание поможет!

хорошая такая схваточка у тебя в конце ктг

• Нравится 1

Anastasiya93, ну не знаю, мы как-то этот процесс надолго не прерывали, вот ток последние недели полторы не было, у мужа была цель, попасть в РД, вот после вчерашнего похода я его и снасильничала :confusion: :confusion:

а так если давно не было, может и будет больно, многие после родов этим страдают, особенно у кого до родов не было долго.

//Akuna//, А нафига тебе в это вникать?Если бы их что-то смутила, точно бы сказали, а так значит все хорошо!

Ссылки скрыты.

у меня вот такое.

discosau, Саш, у меня частенько ощущения, что прям уже где-то во в?@#$%&(пардон) головка, и вывалится прям! А в гранатах косточки единственные, которые растворяются полностью, и даже полезны, так что ешь, не бойся))

А я сегодня поход в ЖК прогуляла, больше туда не хочу

Anastasiya93, ну не знаю, мы как-то этот процесс надолго не прерывали, вот ток последние недели полторы не было, у мужа была цель, попасть в РД, вот после вчерашнего похода я его и снасильничала :confusion: :confusion:

а так если давно не было, может и будет больно, многие после родов этим страдают, особенно у кого до родов не было долго.

//Akuna//, А нафига тебе в это вникать?Если бы их что-то смутила, точно бы сказали, а так значит все хорошо!

Ссылки скрыты.

у меня вот такое.

discosau, Саш, у меня частенько ощущения, что прям уже где-то во в?@#$%&(пардон) головка, и вывалится прям! А в гранатах косточки единственные, которые растворяются полностью, и даже полезны, так что ешь, не бойся))

А я сегодня поход в ЖК прогуляла, больше туда не хочу

а кормящим можно гранат?

//Akuna//, а уз нас в точности до наоборот,в ведомственной поликлинике беременность не ведут,а полис страховой я сама пошла и получила,и место работы называла,дали без проблем)))и рожать в любом Рд,ведомственных нет(

А теперь отчитываюсь о дне вчерашнем и насущном))) Вчера несколько часов бродила по Икее (думала рожу там, пока все необходимое выберу))) Домой вернулась аж в 6 вечера, но на сей раз купила, кажется абсолютно всё! Осознание того, что еще чуть-чуть и не до магазинов будет, сделало свое дело. В результате, купила я все-таки пеленальный столик, который потом станет просто удобными полочками для хранения постельного белья и пеленок. Плюс купила в него встраиваемые ящички, чтобы вещи не пылились. Не смогла пройти мимо комплекта симпатичного постельного белья, комплекта полотенец, простыней на резинке, игрушки-погремушки... А еще купила шторы в детскую и карниз))) В общем вечером вчера хоть силов и не было, распаковывала все накупленное и с папой собрала пеленальный столик)))

Сегодня же ездила в роддом к своему врачу, с которым по договоренности рожать буду. Она сказала, что голова малыша уже очень низко в тазу, что свидетельствует с ее слов о том, что малыш окончательно сформирован и готов к родам. Вот и славненько))) хотя до 38 недели доходить нужно! Посмотрела меня на кресле не раскрылась ли шейка. Там все хорошо! Никакого раскрытия. Так что ползаем дальше)))

Саша, я как и ты чувствую, что сынуля низко-низко лежит и копошится по ощущениям уже прямо в шейке))) еще немного кажется и вывалится))) Со слов врача, в этом нет ничего страшного, это нормально за несколько недель до родов. Главное, чтобы шейка неожиданно не раскрылась)))

Еще врач меня настраивает на КС(((, так как пока все показания к кесарево... а ЕР моя оперированная год назад шейка может не пережить и непонятно вообще, какие последствия это может иметь... Так что хожу до 38 недели и потом ко врачу выбирать дату родов.

О, еще как только врач меня увидела, сказала, что я вся в отеках... Прямо вот так с порога! А в ЖК даже с моими жалобами, что пальцы на руках отекают и ноги к вечеру как батоны заявили, что отеков нет... Выписала Фитолизин. Ну и бяка он на вкус((( Кто-нибудь его пил? Был ли эффект?

хорошая такая схваточка у тебя в конце ктг

Ага)) сынуле надоел этот хлюпающий звук датчика, и он начал по нему пинать))) там дальше на ленте еще круче скачки)))

//Akuna//, я уже месяца полтора как хожу раз в 10 дней(причем осложнений нет никаких,теперь чувствую каждые 5 дней заставят ходить

discosau, Саш,я пила рибоксин,малыш большой,но не огромный,и это от булок скорее чего,не от рибоксина)))

А теперь отчитываюсь о дне вчерашнем и насущном))) Вчера несколько часов бродила по Икее (думала рожу там, пока все необходимое выберу))) Домой вернулась аж в 6 вечера, но на сей раз купила, кажется абсолютно всё! Осознание того, что еще чуть-чуть и не до магазинов будет, сделало свое дело. В результате, купила я все-таки пеленальный столик, который потом станет просто удобными полочками для хранения постельного белья и пеленок. Плюс купила в него встраиваемые ящички, чтобы вещи не пылились. Не смогла пройти мимо комплекта симпатичного постельного белья, комплекта полотенец, простыней на резинке, игрушки-погремушки... А еще купила шторы в детскую и карниз))) В общем вечером вчера хоть силов и не было, распаковывала все накупленное и с папой собрала пеленальный столик)))

Сегодня же ездила в роддом к своему врачу, с которым по договоренности рожать буду. Она сказала, что голова малыша уже очень низко в тазу, что свидетельствует с ее слов о том, что малыш окончательно сформирован и готов к родам. Вот и славненько))) хотя до 38 недели доходить нужно! Посмотрела меня на кресле не раскрылась ли шейка. Там все хорошо! Никакого раскрытия. Так что ползаем дальше)))

Саша, я как и ты чувствую, что сынуля низко-низко лежит и копошится по ощущениям уже прямо в шейке))) еще немного кажется и вывалится))) Со слов врача, в этом нет ничего страшного, это нормально за несколько недель до родов. Главное, чтобы шейка неожиданно не раскрылась)))

Еще врач меня настраивает на КС(((, так как пока все показания к кесарево... а ЕР моя оперированная год назад шейка может не пережить и непонятно вообще, какие последствия это может иметь... Так что хожу до 38 недели и потом ко врачу выбирать дату родов.

О, еще как только врач меня увидела, сказала, что я вся в отеках... Прямо вот так с порога! А в ЖК даже с моими жалобами, что пальцы на руках отекают и ноги к вечеру как батоны заявили, что отеков нет... Выписала Фитолизин. Ну и бяка он на вкус((( Кто-нибудь его пил? Был ли эффект?

Ага)) сынуле надоел этот хлюпающий звук датчика, и он начал по нему пинать))) там дальше на ленте еще круче скачки)))

вот с такими меня забрали в роддом уроды

ну ты герой, я хочу в субботу с мужем в мЕтро, чтобы он у меня не голодал, да и для хозяйства кое что надо вот хз способна ли я это осилить или нет

фитолизин пила при циститах, мрзопакость аж прочитала и меня перетрясло))))))

//Akuna//, я уже месяца полтора как хожу раз в 10 дней(причем осложнений нет никаких,теперь чувствую каждые 5 дней заставят ходить

discosau, Саш,я пила рибоксин,малыш большой,но не огромный,и это от булок скорее чего,не от рибоксина)))

БУЛКИ ни в чем не виноваты!!!!!!))))))))

Изменено пользователем discosau
  • Нравится 1

discosau, ну не булки,так шоколадки)

//Akuna//, я уже месяца полтора как хожу раз в 10 дней(причем осложнений нет никаких,теперь чувствую каждые 5 дней заставят ходить

до 30 нед положено ходить 1 раз в 2 нед, а после 1 раз в неделю..................

до 30 нед положено ходить 1 раз в 2 нед, а после 1 раз в неделю..................

Ну может где-то так и положено))) а у меня до 30 недели назначали поход в ЖК 1 раз в 3 недели, сейчас хожу 1 раз в 2 недели и чаще меня там видеть никто не желает! А мне и хорошо))) ходить туда каждую неделю я бы не смогла)))

вот с такими меня забрали в роддом уроды

ну ты герой, я хочу в субботу с мужем в мЕтро, чтобы он у меня не голодал, да и для хозяйства кое что надо вот хз способна ли я это осилить или нет

фитолизин пила при циститах, мрзопакость аж прочитала и меня перетрясло))))))

БУЛКИ ни в чем не виноваты!!!!!!))))))))

Меня с таким КТГ домой отправили, сказав, что все хорошо)))

Поездка в мЕтро это тоже испытание!!! Прислушивайся к себе и своему самочувствию!!! Главное долго там не ходи! А то у меня реально в Икее после 2 часов хождения по павильонам уже сильно схватывать живот стал и потом так окаменел, что я шагу ступить не могла... Еле до машины дочопала!

Так у тебя был какой-то эффект от этого Фитолизина???

Я теперь буду ходить раз в неделю в Жк (( неделю назад ходила ..вот завтра опять пачапаю. мочу, соответственно, теперь тоже каждую неделю сдавать. Гранат я ем каждый день и с косточками )) на счет фитолизина ..пила в первую Б при цистите.

у меня значит товарищ еще не опустился,потому как шевелюхи не оч низко пока..но уже так больно везде((

ну вот а у нас всё шыворот на выворот)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...